Маленькая звездочка такая хорошенькая, думаю дочке должна понравится. И ростик хороший
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
Lelik, Олечка! Поздравляю, чудесный мальчишка! Настоящий сорванец
. И доехал быстро, видно домой спешил, а моя Жужа застряла в Америке, уже 12 дней никакого движения
. Уже успела ей старшую сестренку купить и думаю старшая приедет быстрее!
Маленькая звездочка такая хорошенькая, думаю дочке должна понравится. И ростик хороший
.
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лёля, какая классненькая "маленькая звёздочка" для дочки! Такая милашка! Доча будет в восторге! Теперь в доме уже будет 2 кукольных папарацци! Буду ждать ваш совместный рассказ с нарядами юной мастерицы! )))))
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Iness, Инна, спасибо ))) у меня тоже посылки многие зависли, сейчас же праздники скоро, я ткань уже второй месяц жду
и по России перемещаются медленно. Купила для мебель для кукол, а она по России пешком идёт
Кто у Жужи сестрёнка будет?
knopo4ka, Ольчик, спасибо ))) дочка давно кукол фотографирует, но пока не очень выходит, да и фотоаппарат у неё слабенький , но будем учиться вместе
knopo4ka, Ольчик, спасибо ))) дочка давно кукол фотографирует, но пока не очень выходит, да и фотоаппарат у неё слабенький , но будем учиться вместе
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lelik писал(а):Iness, Инна, спасибо ))) у меня тоже посылки многие зависли, сейчас же праздники скоро, я ткань уже второй месяц ждуи по России перемещаются медленно. Купила для мебель для кукол, а она по России пешком идёт
![]()
Да уж! Почта России как всегда:

Но у меня Жужа никак из Америки не уедет
Будет БетаниКто у Жужи сестрёнка будет?
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
А какая именно ? Я кстати свою тоже спонтанно купила, но она очень любима. Она может уже уехала, просто статус не обновляется, посылке чаще на нашей таможне лежат долго, да по Россию потом едут
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К сожалению, нет, только вчера появился статус "экспорт", так что скорее всего она еще в Америке
.
А Бетани, которая шатенка
А Бетани, которая шатенка
Скрытый контент: показать
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
а, я видела её
классная и цена просто отличная, поздравляю )). Так глядишь любителей киш больше станет
будем ждать в гости 
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Олечка, как только девочки доберутся до дома, сразу придем в гости
!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Iness, будем ждать
С предновогодними хлопотами совсем нет времени на любимое дело, но я немножко сегодня нашла и поснимала моих заскучавших девочек от Gotz. Большинство фото сделаны без вспышки, поэтому темноватые.

и дочкина Диана, прикатила её когда я девчонок снимала и попросила её тоже запечатлеть

и совершенно очаровательный щенок старшей дочки, он совсем как живой

наша Дарья очень любит собак, у неё их много, хотя они иногда теряются и тогда в доме горе и покупается новый плюшевый друг.
А ещё на днях муж таки повесил мне полку под кукол у старшей в комнате и Маркус с Сароян благополучно перебрались на новое место жительства, им теперь просторно, ещё и Тамиру с собой прихватили, но фото пока нет.
С предновогодними хлопотами совсем нет времени на любимое дело, но я немножко сегодня нашла и поснимала моих заскучавших девочек от Gotz. Большинство фото сделаны без вспышки, поэтому темноватые.

и дочкина Диана, прикатила её когда я девчонок снимала и попросила её тоже запечатлеть

и совершенно очаровательный щенок старшей дочки, он совсем как живой

наша Дарья очень любит собак, у неё их много, хотя они иногда теряются и тогда в доме горе и покупается новый плюшевый друг.
А ещё на днях муж таки повесил мне полку под кукол у старшей в комнате и Маркус с Сароян благополучно перебрались на новое место жительства, им теперь просторно, ещё и Тамиру с собой прихватили, но фото пока нет.
Оленька! Поздравляю тебя и твою семью с Новым годом! Пусть детишки радуют, а муж носит на руках! Пусть мечты сбываются и появляются новые!

- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо, за поздравления, мне очень приятно. Поздравляю всех с наступившим новым годом, здоровья и взаимопонимания вашим семьям. Пусть все хотелочки непременно исполняться и появятся новые
Поделюсь немного новогодним настроением

чуть позже покажу наши подарки из под ёлки
Поделюсь немного новогодним настроением

чуть позже покажу наши подарки из под ёлки
Олечка, поздравляю с Новым годом ! Какая у тебя Новогодняя атмосфера в темке!!
С открытым сердцем и любовью
Желаем счастья и здоровья!
Пусть Новый год, со счастьем новым,
В ваш дом хозяином войдет,
И вместе с запахом еловым
Успех и радость принесет.
С открытым сердцем и любовью
Желаем счастья и здоровья!
Пусть Новый год, со счастьем новым,
В ваш дом хозяином войдет,
И вместе с запахом еловым
Успех и радость принесет.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, спасибо
покажу подарочек из под ёлочки ))) дочкину малышку Wendy Мадам Александр, дома она просто Машенька.
Очаровательная девочка, очень подвижная (шарниры в локтях, коленях и талии) и удобная ростиком для детских ручек, всего то 20 см. Оригинальный аутфит мы сразу переодели на мою Гюнхильд, надо отметить он очень качественный из натуральных материалов, футболочка, нижняя юбочка и сарафан. А на малышку одели платье которое подарила Оля (кнопочка) , за что ей отдельное спасибо , а ещё СПАСИБО за то что она открыла для меня мир этих малышек
Сначала Гюнхильд в наряде ))

а теперь и Машенька

покажу подарочек из под ёлочки ))) дочкину малышку Wendy Мадам Александр, дома она просто Машенька.
Очаровательная девочка, очень подвижная (шарниры в локтях, коленях и талии) и удобная ростиком для детских ручек, всего то 20 см. Оригинальный аутфит мы сразу переодели на мою Гюнхильд, надо отметить он очень качественный из натуральных материалов, футболочка, нижняя юбочка и сарафан. А на малышку одели платье которое подарила Оля (кнопочка) , за что ей отдельное спасибо , а ещё СПАСИБО за то что она открыла для меня мир этих малышек
Сначала Гюнхильд в наряде ))

а теперь и Машенька

Олечка, поздравляю с Рождеством!!! Желаю тебе и твоей семье счастья, здоровья, любви и добра!!!
Стучится в окна Рождество,
Чтобы душе и сердцу пелось,
Тебе желаю я всего,
Что самому тебе хотелось.
Хочу здоровья пожелать,
И быть в душе порой беспечным,
И никогда не унывать,
Пусть счастье будет бесконечным!

Стучится в окна Рождество,
Чтобы душе и сердцу пелось,
Тебе желаю я всего,
Что самому тебе хотелось.
Хочу здоровья пожелать,
И быть в душе порой беспечным,
И никогда не унывать,
Пусть счастье будет бесконечным!

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, спасибо, большое за поздравление! Поздравляю всех с Рождеством! Хочу показать своего Рождественского Ангела, я её мельком показывала уже, это подарок от родителей на мой день рождения. Девочка очень славная

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Леночка, спасибо
это единственная девочка, которая долго уже стоит в родной одежде и мне её даже переодевать пока не хочется, настоящий ангелочек.
Лялина мама, Милена, спасибо за поздравления
Фото делались почти на бегу , очень уж моей малой Ноэль нравиться пришлось скорее её повыше убрать, она с ней разговаривает и конфетами накормить норовит )))
tolokosha, Лена, спасибо, что нашла время заглянуть, я сама к компьютеру сейчас мало подхожу, муж уже который день сидит за ним, дом рисует
Сегодня подарила дочке звёздочку, она её сначала не впечатлила, всё же лысая голышка
, но когда она её одела и узнала что мы несколько париков разных купим сразу обрадовалась. Завтра будем парики выбирать, а пока она в шапочке у нас сидит, правда шапочка чуть велика 
Лялина мама, Милена, спасибо за поздравления
tolokosha, Лена, спасибо, что нашла время заглянуть, я сама к компьютеру сейчас мало подхожу, муж уже который день сидит за ним, дом рисует
Сегодня подарила дочке звёздочку, она её сначала не впечатлила, всё же лысая голышка
-
tolokosha
- Мир кукол зовет...
Оля, думаю дочка оценит девчушку! Тем более, надеюсь, ты ее нарядами и обновками не обидишь и твои девочки с ней поделятся
Дочка имя ей не поменяла, будет Звездочкой?
Моя дочка Лерку (для нее она Снегурочка) полюбила мне кажется именно из-за количества нарядов, туфель, колгот и носок. Так уж я тщательно готовилась и спасибо - почта не подкачала
даже не знаю Лерка она теперь или уже нет, в связи с обстоятельствами о которых ты знаешь
У меня вопросик- ты Гюнхильд волосики не мыла? У моей челочка по-другому лежит и волосики не блестят как на твоих фото. Вот думаю, может немножечко намочить и уложить, или все же не стоит трогать.
Моя дочка Лерку (для нее она Снегурочка) полюбила мне кажется именно из-за количества нарядов, туфель, колгот и носок. Так уж я тщательно готовилась и спасибо - почта не подкачала
даже не знаю Лерка она теперь или уже нет, в связи с обстоятельствами о которых ты знаешь
У меня вопросик- ты Гюнхильд волосики не мыла? У моей челочка по-другому лежит и волосики не блестят как на твоих фото. Вот думаю, может немножечко намочить и уложить, или все же не стоит трогать.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Лена, она с ней спит ))) , но играет пока мало, я вчера парочку париков заказала, как приедут будем играться вместе
Я Гюнхильд волосики не мыла, она ко мне новенькая приехала, а блестят возможно от вспышки. Чёлочку если есть желание конечно можно уложить по своему.
-
tolokosha
- Мир кукол зовет...
Ну, если спит! То дело пойдет!
Моя спит с избранными, не всем выдается такая возможность.
Ко мне Гюнхильд тоже новенькой попала, но как-бы пыльненькая немного. И никак я не пойму, что же все у них красится, прям беда, лучше бы из фетра пальтишки сделали. Нам пришлось подкладку пришивать, т.к. пальто у нас очень в ходу оказалось
Оля, как там мебелюшка?
У тебя скоро 2000 сообщений
Моя спит с избранными, не всем выдается такая возможность.
Ко мне Гюнхильд тоже новенькой попала, но как-бы пыльненькая немного. И никак я не пойму, что же все у них красится, прям беда, лучше бы из фетра пальтишки сделали. Нам пришлось подкладку пришивать, т.к. пальто у нас очень в ходу оказалось
Оля, как там мебелюшка?
У тебя скоро 2000 сообщений
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
я одежку от Гюнхильд дочке для игр отдала, она не особо её пользует, так вроде всё в порядке )) мебелюшка в ходу по всёй, но хочется её показать в домике сразу, а он пока только в задумках, у мужа времени нет, он наш дом проектирует. Да и мебель не вся доехала, пара посылок ещё в пути
, хотя основная часть уже дома, может на днях покажу
я и не видела сколько наболтала
я и не видела сколько наболтала
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
На днях ко мне приехали две новенькие детки. Одну я хотела давно, но цена в 300 $ очень меня смущала и я откладывала покупку на лучшие времена, но ведь под новый год всегда сбываются мечты и в один прекрасный день в конце декабря она появилась в продаже нюд и у того же продавца, что и Саффи
и конечно же я не смогла устоять.
Вот она МОЯ Оливия ( Helen Kish OLIVIA 12" and EFFIE 6" 2011), или просто Олли, Оливка

подробнее как мы встречали Олли можно посмотреть тут http://babiki.ru/blog/collection/22748.html , фото очень много
девочка полный восторг, мне было сложно остановиться и положить фотоаппарат
Вот она МОЯ Оливия ( Helen Kish OLIVIA 12" and EFFIE 6" 2011), или просто Олли, Оливка

подробнее как мы встречали Олли можно посмотреть тут http://babiki.ru/blog/collection/22748.html , фото очень много
девочка полный восторг, мне было сложно остановиться и положить фотоаппарат
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
вторая новенькая это малышка Тула 2005 года, дома просто Таська, как-то имя Тула у меня ассоциируется только с самоваром и пряниками
девочка очень нежная, мейк отличается от других Киш и она полностью виниловая, очень поражает такая детальная проработка при размере 7,5 " у девочки даже ключица есть
(а ещё у меня теперь есть малышка которая одного года с моей старшей дочкой))) . Таська приехала в цветастых трусиках и с двумя парами обуви, пришлось позаимствовать на время наряд у Кнопочки

Олечка, и Оливка и Тася чудесные девчушки. Поздравляю!!! У Оливии такие глазки красивые, выразительные с грустинкой, а Тася, мне кажется, не много ещё напугана с дороги, ребёнок ещё не освоился. Веснушки такие трогательные. Ну и опять восхваляю твои постановочные фото, столько мелочей, так все интересно рассматривать. Полное впечатление, что на фотографиях, живые детки играют. Особенно Маугли понравился с фотоаппаратом. Прелесть!!!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Таська- изумительная девочка! Мне она очень понравилась!
Фотографии -интересные!
Фотографии -интересные!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»