Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Lelik писал(а):Вот как из такого разнообразия выбрать одну самую-самую, эх, пойду голосовать
valentinka+ писал(а):очень тяжело делать выбор,наряды все восхитительные!!!
juka писал(а):Мне многие нравятся
ctepaa писал(а):я определась за какую работу голосовать, но там только за одну.
вязаный
шитый это ведь два.
allamariya писал(а):Ой девочки,я еле справилась с выбором.Выбрала работу на мой взгляд наиболее соответствующую образу Осени,хотя были более трудоёмкие и сложные работы.И понравились все без исключения.Потом хотелось бы прокоментировать каждую работу.
valentinka+ писал(а):Девочки,а давайте до того как обьявят победителей и авторов работ,каждый член жюри( или все кто хочет)напишет свои комментарии на работы которые больше всего понравились?эта таинственность так подзодаривает
koko4ka писал(а):А я выбрала два: один шитый, второй вязаный. И между ними разрываюсь - хочется и тот и другой. А до какого времени можно голосовать? Я ещё подумаю... А я угадала четверых, как мне кажется.
Svetulyok писал(а):Девочки, один из членов жюри только в воскресенье вернется. Чтобы все было по-правильному, давайте наметим днем Х вторник 4 октября?
Я думаю многие еще закрывают дачные сезоны и только к концу выходных смогут полюбоваться нарядами и определиться с симпатиями
Все согласны?
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей