Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
tuta: Куклы, пупсы и другие жители. Сплюшки
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: tuta: Куклы, пупсы и другие жители.Наряды для Натки
И мне Натуська понравилась в сарафанчике с отделкой...вот был бы он персиковым или розовым с такой же белой отделочкой, вообще было бы замечательно! ИМХО 

Маришка, Веточка, спасибо. Я смотрю синий сарафанчик уверенно лидирует. Надо еще оттенки красного попробовать.
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох, девченки, смотрю вчерашним высказыванием своим я взбудоражила всех поклонников Наташенькиного творчества. Хотелось бы сказать, что ничего конкретно против синего платья я не имею - оно ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ!!!, я сказала, что Натуську в синем для себя не вижу... У Наташи - королевский синий, а он очень красивый и насышенный цвет. Шоколадная Наташка тоже очень калоритная девочка и, мне кажестся, в таком красивом цвете просто меркнет сама кукла. Вот что я имела ввиду

Скрытый контент: показать
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Ничего не взбудоражила.
Я хорошо приняла. Это же хорошо, что каждый свое пишет. По своему вкусу и написала. На море, когда загоришь, в ярком лучше смотришься. И синий я сейчас очень люблю. Вот мне и понравилось. )) Мне кажется- вообще идеально подходит. Такое красивое сочетание- сочный синий с шоколадом и белой свежестью.. 

Очень интересная дискуссия получилась и ещё показ мод для черненьких Натусек. Хороша чертовка и все цвета ей идут. Интересное сочетание черное с красным, есть что то испанское в этом, розу в волосы - и настоящая Кармен получится
.

- pampushka
- Мир кукол зовет...
julit, а мне больше всего на Наташке-Камиле понравилось платьице вязаное белое с блестками без рукавов, воротник стойка, пышная юбка воланами (фото №4).
Еще бы белые туфельки и цветочек в волосы.
Еще бы белые туфельки и цветочек в волосы.

А мне в голубеньком больше всего понравилась шоколадка... 

Re: tuta: Куклы, пупсы и другие жители.Новогоднее настроение
На улице мороз, на улице снежок и всех начинает охватывать пред новогодняя суета.И все время, почему то , вертится в голове стихотворение Пастернака
Снег идет, снег идет.
К белым звездочкам в буране
Тянутся цветы герани
За оконный переплет.
Снег идет, и всё в смятение,
Всё пускается в полет,-
Черной лестницы ступени,
Перекрестка поворот.
Снег идет, снег идет,
Словно падают не хлопья,
А в заплатанном салопе
Сходит наземь небосвод.
Словно с видом чудака,
С верхней лестничной площадки,
Крадучись, играя в прятки,
Сходит небо с чердака.
Потому что жизнь не ждет.
Не оглянешься - и святки.
Только промежуток краткий,
Смотришь, там и новый год.
Снег идет, густой-густой.
В ногу с ним, стопами теми,
В том же темпе, с ленью той
Или с той же быстротой,
Может быть, проходит время?
Может быть, за годом год
Следуют, как снег идет,
Или как слова в поэме?
Снег идет, снег идет,
Снег идет, и всё в смятение:
Убеленный пешеход,
Удивленные растения,
Перекрестка поворот.
Снег идет, снег идет.
К белым звездочкам в буране
Тянутся цветы герани
За оконный переплет.
Снег идет, и всё в смятение,
Всё пускается в полет,-
Черной лестницы ступени,
Перекрестка поворот.
Снег идет, снег идет,
Словно падают не хлопья,
А в заплатанном салопе
Сходит наземь небосвод.
Словно с видом чудака,
С верхней лестничной площадки,
Крадучись, играя в прятки,
Сходит небо с чердака.
Потому что жизнь не ждет.
Не оглянешься - и святки.
Только промежуток краткий,
Смотришь, там и новый год.
Снег идет, густой-густой.
В ногу с ним, стопами теми,
В том же темпе, с ленью той
Или с той же быстротой,
Может быть, проходит время?
Может быть, за годом год
Следуют, как снег идет,
Или как слова в поэме?
Снег идет, снег идет,
Снег идет, и всё в смятение:
Убеленный пешеход,
Удивленные растения,
Перекрестка поворот.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, вот и у тебя Новогодняя страничка, как красиво!!!
Стихи замечательные, в первый раз их читаю
Наряд классный, игрушечки из детства...сегодня я у тебя в гостях
Стихи замечательные, в первый раз их читаю

Наряд классный, игрушечки из детства...сегодня я у тебя в гостях

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, спасибо за праздничное настроение ! Стихи читаю впервые ! Какие же они красивые.
Натусик прижалась к елочке- сказочное фото, очень понравилось ! Даже ножку приподняла от восторга , так радуется елочке. ) Девочка- праздник !
А игрушечки ! Люблю- люблю ! Елочная шишка тяжеленькая ? И виноградик помню..
Натусик прижалась к елочке- сказочное фото, очень понравилось ! Даже ножку приподняла от восторга , так радуется елочке. ) Девочка- праздник !
А игрушечки ! Люблю- люблю ! Елочная шишка тяжеленькая ? И виноградик помню..
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, какая Наташенька у тебя нарядная, какая чудесная пышненькая юбочка, интересное сочетание цветов, Натуся довольна. Фотографии с украшением ёлочки очень подняли настроение, пишу и улыбаюсь. Стихотворение очень понравилось.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, а у меня такие же елочные игрушки были в детстве, а сейчас у нас такие же шарики, как твоя Натуся держит!
Приятно проникнуться праздничным настроением! Наряд у Натусика необычный, очень интересный и торжественный, ей к лицу!
Ты форму фонариков поменяла! Красиво!!! Люблю твои платьица - они прелестны!

Приятно проникнуться праздничным настроением! Наряд у Натусика необычный, очень интересный и торжественный, ей к лицу!

Ты форму фонариков поменяла! Красиво!!! Люблю твои платьица - они прелестны!

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, какие чудные фотографии. Действительно такое предновогоднее настроение чувствуется
Натусик у тебя такой задорный ребенок, уже и ёлочку наряжает) Нарядик у вас как всегда на высоте и так Натусику идет. Твои вязалочки у меня самые любимые

Натусик у тебя такой задорный ребенок, уже и ёлочку наряжает) Нарядик у вас как всегда на высоте и так Натусику идет. Твои вязалочки у меня самые любимые

Elena0111-Леночка,, спасибо. Рада поделиться новогодним настроением. А я эти стихи знаю с детства, они любимые моих родителей. Не может быть, что ты не слышала их. В фильме " Старый Новый год" звучит песня на эти стихи, ее исполняют Никитины.
marishka-sobol- Маришка, спасибо. Игрушечки из детства , у мамы их конечно больше сохранилось. Я даже не помню как эти у нас в игрушках оказались, совсем не ожидала их увидеть. Сюрприз получился. Кстати, это не еловая шишка, а очень популярная по тем временам( это еще игрушки из маминого детства) - кукурузка, царица полей
Sobbina- Олечка, спасибо. Юбочку связала еще пышней чем раньше, увеличивались петли в 4 раза, а тут в 6 раз. Поначалу даже туго провязывалось, но я думаю, что и четырех разового увеличения достаточно.
strekoza73- Олечка, спасибо. Да, раньше станешь перед елкой и давай шарики разглядывать- все разные, фигурки разнообразные, красота. А теперь у нас дома как то все однотипные игрушки. Сегодня пошла по елочно- новогодним магазинам. Выбор отличный, столько красоты, столько интересных игрушек из самых разнообразных материалов, но цены(((( . И каждый раз я думаю, что на следующий год обязательно обновлю елочные игрушки, а сейчас только подарками займусь. Надо поступать как моя подруга- каждый год она покупает не все сразу, а что то особенное, что очень понравилось и запало в душу. И у нее уже приличная коллекция. А рукавчики я действительно по новому связала, увеличила петельки в 4 раза, что бы попышнее были.
gabby- Мариночка, спасибо. Натуська еще тот позитивчик, веселушка- хохотушка.
marishka-sobol- Маришка, спасибо. Игрушечки из детства , у мамы их конечно больше сохранилось. Я даже не помню как эти у нас в игрушках оказались, совсем не ожидала их увидеть. Сюрприз получился. Кстати, это не еловая шишка, а очень популярная по тем временам( это еще игрушки из маминого детства) - кукурузка, царица полей

Sobbina- Олечка, спасибо. Юбочку связала еще пышней чем раньше, увеличивались петли в 4 раза, а тут в 6 раз. Поначалу даже туго провязывалось, но я думаю, что и четырех разового увеличения достаточно.
strekoza73- Олечка, спасибо. Да, раньше станешь перед елкой и давай шарики разглядывать- все разные, фигурки разнообразные, красота. А теперь у нас дома как то все однотипные игрушки. Сегодня пошла по елочно- новогодним магазинам. Выбор отличный, столько красоты, столько интересных игрушек из самых разнообразных материалов, но цены(((( . И каждый раз я думаю, что на следующий год обязательно обновлю елочные игрушки, а сейчас только подарками займусь. Надо поступать как моя подруга- каждый год она покупает не все сразу, а что то особенное, что очень понравилось и запало в душу. И у нее уже приличная коллекция. А рукавчики я действительно по новому связала, увеличила петельки в 4 раза, что бы попышнее были.
gabby- Мариночка, спасибо. Натуська еще тот позитивчик, веселушка- хохотушка.
Натуль, какое чудесное предновогоднее настроение... Спасибо за праздник души - замечательное стихотворение Пастернака!
А я к тебе с волшебной рыбкой- загадывай желание и оно обязательно исполнится
)))))

А я к тебе с волшебной рыбкой- загадывай желание и оно обязательно исполнится

Последний раз редактировалось Natali65 14 дек 2013, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Наташенька, и тебе спасибо. Рыбка шикарная, сразу видно, что волшебная. Желание загадала!!!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Верно, кукурузка. Как это я обозналась ? Надо свою проверить..
А то я ее тоже шишкой считаю..

Ты знаешь, Мариш, я сейчас еще раз ее расмотрела ( елочную игрушку) - это какая то помесь шишки и кукурузы. Теперь я сомневаюсь, а вдруг действительно что то шишкоподобное
. Да вроде шишки менее вытянутые. Вот такая загадочная игрушка.
А я тут начитавшись темки про секреты фотографирования, пыталась по экспериментировать. Ну что, учиться, учиться и учиться еще, ну и фотик наш старенький и давно пора его на пенсию проводить. Ну вот что получилось.

А я тут начитавшись темки про секреты фотографирования, пыталась по экспериментировать. Ну что, учиться, учиться и учиться еще, ну и фотик наш старенький и давно пора его на пенсию проводить. Ну вот что получилось.

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Очень хорошо получилось ! Молодчинка ! Я люблю старенькие фотики. Они верно служат..)
Для большой резкости все равно нужен штатив. Поэтому для ручного фотографирования- прекрасно !
Для большой резкости все равно нужен штатив. Поэтому для ручного фотографирования- прекрасно !
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Ну, что тут скажешь? Роковая женщина!...
Натуля, ты хулиганка...
Натуля, ты хулиганка...
Спасибо. Штатив? У меня есть штатив! Моему сыночку когда то подарили, а я и забыла про него ! Ура!
Миленочка, рада видеть в гостях ))) Да, мы такие - хулиганистые, веселые и задорные
Миленочка, рада видеть в гостях ))) Да, мы такие - хулиганистые, веселые и задорные

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вот это Наташка позирует, столько эмоций в движениях и позах!!! Прикольно!!! 

Леночка, спасибо. Натуська очень старалась)))
Ох, какое чудесное платье на Натуське! И вообще, фотографии задорные и веселые...вот бы и Новый Год был таким
Спасибо за подаренное предвкушение праздника в виде замечательного стихотворения и елочных игрушек!

Спасибо за подаренное предвкушение праздника в виде замечательного стихотворения и елочных игрушек!
Скрытый контент: показать
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Наташка на последних фото прямо из мулаточки превратилась в огненную испаночку фон, цвета и атмосфера фото соответствующие, очень интересно изменились фотографии. Наташа, ты тоже отражатель поставила?
Lakshmi- Вета, спасибо. Я очень люблю Новый год, это мой самый любимый праздник. И всегда его очень жду, наверное как в детстве . Рада поделиться с моим пред праздничным настроением)))
Sobbina- Олечка , рада твоему посещению. Нет отражатель не ставила, не кому держать его было. Фотографировала на лоджии , там света больше.
Sobbina- Олечка , рада твоему посещению. Нет отражатель не ставила, не кому держать его было. Фотографировала на лоджии , там света больше.
Наташа- чудесное Новогоднее настроение Наташка устроила в таком красивенном наряде 

tuta, Наташа, я , конечно, повторюсь, но очень красивое платье и оно так идет Наташке. И, вообще, я впервые вижу Наташку в таком интересном образе, мулаточка с черными волосами - так необычно! Я никак не могу заставить себя связать платье с таким фасоном
но надо попробовать рассчитать горловину, очень красивые рукава!
Да, с этими игрушками я вспомнила свои детские елки у бабушки, дед специально для меня привозил елку под потолок, а потолки в бабушкином доме были под 3 метра
и игрушки были просто гигантские, помню виноград, наверно, в двух ладонях умещался - мне ничего не разрешали трогать
Спасибо большое, когда б еще вспомнила!

Да, с этими игрушками я вспомнила свои детские елки у бабушки, дед специально для меня привозил елку под потолок, а потолки в бабушкином доме были под 3 метра

Последний раз редактировалось Larag 15 дек 2013, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»