Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Symi: Дарящие радость

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Re: Дарящие радость.

Сообщение Elena0111 » 28 дек 2011, 22:53

Платье замечательное, как у лесной феи наверное?!

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 29 дек 2011, 08:29

Лариса! Сказка замечательная. Ну ты и фантазерка!!! И фотки, и костюмы просто улет. Семейство заек такое очаровательное. Увас самый настоящий Новый год с традиционным чаепитием. И даже щелкунчик присутствует. Ну а принцессы с шутом просто вне конкуренции. Так очаровательны!!!

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 29 дек 2011, 09:10

Как мне нравится!!!!Слов нет!Лариса,ты волшебницы-ты возвращаешь нас в детство!Поднимаешь настроение,заставляешь улыбаться!
Все так красиво-наряды,платья,придуманные сценки!Вообщем,Ва-у!
Я всегда представляю ,как ты все все это осущестляешь-все процесс от и до- от придумывания очередного наряда до того момента,как ты начинаешь рассаживать ,раставлять своих куколок....накрываешь стол,наливаешь чай..придумываешь новые сюжеты...фотографируешь..отбираешь лучшие снимки...Да,труд такой,слов нет!И у меня такое чувство,что с каждым разом получается все лучше и лучше!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 29 дек 2011, 15:25

Ларисочка! Понравилось всё абсолютно: фотографии, сказочная история, детишки и их наряды! Хотела уж было прослезиться вместе с "мамой-папой" зайчишек Изображение Но увидела Проньку, спящего кверху пузом под ёлкой, и сразу стало та-ак весело! Изображение
Подумалось, что там, где Пронька, с малышами ничего страшного не произойдёт...

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 29 дек 2011, 21:57

Ларисочка, с наступающим тебя Новым годом!!! Всего наилучшего тебе и твоей замечательной семье!!! Гостить в твоей темке сплошное удовольствие, пусть в Новом году в ней будет ещё больше друзей собираться, чтобы полюбоваться на твоё ТВОРЧЕСТВО!!!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 29 дек 2011, 22:55

Лена- платье я снова сшила из лент, нравится мне эта идея, всем потом продемонстрировала как всегда, сын сказал- похоже что трудное в шитье :lol:

Таня- куда ж без чаепития :wink: , тем более стол и стулья к нему есть, правда запылились с последней фотосессии нужно их время от времени использовать .
Идея зайчишек мне еще после Светиных ( Sviatlana ) Baby Face пришла, когда она нарядила своих в меховые костюмы - лягушки, зайчика, коровки и в тканевом магазине распродажа на эти ткани была, все покупали я тоже :wink: .
Я даже написала Свете что позаимствовала ее идею :)

Ирина -здесь после Рождества распродажи на елочные украшения , так вот смотрю снег что я покупала до этого за два доллара теперь доллар за пакет, так я десять пакетов набрала и вот на фото весь этот снег :lol:
Вчера и правда был длинный день для меня, с утра расставляла их делала фото почти до обеда, потом свеkровь заехала мы на распродаже в Tuesday Morning побывали, а свою основную работу начала в шесть вечера( в третью смену работала :lol: )
Только чем неудобно фоткать дома свет трудно поймать, столько снимков наделала( везет тем у кого есть профессиональное освещение ).

Света- костюмы зайчишек и платье на Алинку- Галину я сшила примерно месяц назад, тогда даже список написала того что нужно пошить, но по мере приближения праздников то желание шить угасало, то другие идеи захватывали и вот со скрипом села шить костюм шута но втянулась и закончила его .
А суть истории пришла буквально за день до снимков, сначала какие -то эпизоды в мыслях появляются
а потом как калейдоскоп складывается картинка :wink: .

БОЛЬШОЕ спасибо девочки!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ.
Желаю самого самого наилутшего в Новом году исполнения всех хотелок и мечталок :D

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 29 дек 2011, 23:09

Лариса, с Новым годом Вас! В очередной раз поражаюсь Вашей фантазии и трудолюбию. Сказочные, праздничные фотографии. :D

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 30 дек 2011, 00:36

Лариса! Какая чудесная новогодняя история! И платьица, и костюмчики! И все продуманные детали! Вот уж ты праздники отмечать умеешь! С Новым годом! С новыми творческими успехами и новыми куколками!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 30 дек 2011, 05:07

Ирина- большое спасибо, С НОВЫМ ГОДОМ, всего самого наилутшего в наступающем году :D :D .

Света- спасибо , для bjd семейки вечеринка не выходит( хочется отдыхать) так хоть для кукол детей решила праздник устрою :lol: .
Ленты для платья Тинки в Joann на распродаже купила, тоже выходит недорого $1.50 за одну .
С НОВЫМ ГОДОМ :D :D

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 30 дек 2011, 09:49

Лариса! У Вас в темке настоящий Новый Год :D Сказочная история с фотографиями просто восхитительна, а костюмы какие.... у меня улыбка не сходит с губ от такой красоты и снега столько! В этом году Дед Мороз нас снегом не балует +10 на дворе :wink: , но мы не унываем! С Новым Годом!

Изображение

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 08 янв 2012, 20:05

Какая хорошая, ну просто замечательная сказка!
Мне Тинка очень понравилась, такая важная принцессочка, а вообще все куклята бесподобны в новых костюмах. Наконец-то увидела их живьем в Российском EUROSPAR-e, теперь легче представить как славно они у вас развлекаются. Чаепитие потрясное, пойду тоже красивую чашечку для чайка поищу, ах жаль что нельзя подсесть к их столику. Очень всё аппетитно и по Новогоднему волшебно. Новогодне-Рождественские поздравления от меня и Элоизки!

Изображение

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 09 янв 2012, 04:29

Великолепная новогодняя история! Зайчики очаровательны,Изображение королевские наряды шикарны!Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 10 янв 2012, 05:25

Nadeika- Нани Большое спасибо :D , наверно в этом году у многих теплые зимы, у нас вчера так жарко было на солнце в футболках ходили а в прошлом году зимой два раза снег выпал .

Dora- спасибо большое :D , я уже заглянула полюбоватся на Элоизу и новеньких- чудо девочки.
Да Кидс детки очаровательны и их шарнирчики придающие им подвижность меня радуют :wink: ( жду новые лица ).

leksa-lucky- Алена большое спасибо :D , думала устрою Hовогоднюю вечеринку для всех bjd но сил не хватило, с куклами детьми полегче :wink:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 10 янв 2012, 05:32

Я все шью на AG девочек и немножко на bjd.
Первое фото может показатся смешным из -за разного формата, но мои девочки дружные :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 10 янв 2012, 08:58

Лариса, одежда супер, как всегда, но особенно хочу отметить одежду с бабочками, нежно и очень красиво!!! Это аппликация?

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 10 янв 2012, 17:45

А мне обилие серо-голубых седечек очень понравилось! Американгёрлы в них такие стройные! Классные вариации и со светлыми рукавами здорово. Черные кофтени наверное ещё интереснее смотрятся, особенно на неголубоглазых куклятах. 8)
Амбер тоже была неотразима в сердечковой курточке на предыдущей страничке.

Катюшко
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Катюшко » 10 янв 2012, 20:15

Лариса,вы как всегда на высоте!
С бабочками очень понравились платюшки!

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 10 янв 2012, 22:47

А мне первое фото как раз очень понравилось-все такие разные, разглядывать интересно. Как в кукольном магазине. Обожаю трикотажные одежки-такие уютненькие ! Платье ко дню Валентина шикарное!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 11 янв 2012, 05:41

Elena0111- Лена это переводка на ткань приклеивается утюгом, я в швейной темке выставляла несколько футболок с этими бабочками :wink: .

Dora - в прошлом году после Валентинова дня купила эту ткань с сердечками в Hancock Fabrics всего доллар за ярд ,
я даже сначала отнеслась с недоверием- доллар :shock: , купила только ярд а дома подумала надо было побольше :lol:

Катюшко - приятно что вам понравилось :D .

Sviatlana- Света я тоже люблю трикотаж, а если с мелким рисунком вообще замечательно но такие редко попадаются.
Таких платьев ко дню Валентина сшила два , одно длинное а это решила покороче и заодно посмотреть как будет выглядеть .
Аааа сегодня оплатила мальчишку Bisou , он уже в пути (надо бы одежку ему подготовить) как продвигаются дела с Bonnie,
сколько еще тебе ждать .

Спасибо девочки :D

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 11 янв 2012, 05:47

И снова чудесные наряды! Лариса, я каждый раз поражаюсь, сколько у тебя фантазии для комбинирования тканей и создания новых моделей!
Первая фотография классная, куколки разные, но вместе смотрятся прекрасно.
Поздравляю с началом ожидания Bisou!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 11 янв 2012, 06:00

Алена спасибо :D , заряжаюсь фантазией здесь на форуме , рада что тебе понравилось общее фото :wink: .
Все- таки я не вытерпела и купила Bisou, а ждать недолго, он едет c http://www.denverdoll.com/

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 11 янв 2012, 13:34

Такие "сердечные" нарядики у девчонок! А формат совершенно не заметен :), дружно как позируют! :)

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 12 янв 2012, 04:24

Света спасибо :D , рада что понравились наряды и общее фото :wink:

Как- то разговаривали с Су она сказала что в Targete появилась новая серия BFC девочек разных стран .
Конечно же заглянув туда я не ушла без покупки, мне понравилась мексиканка Кармен и шведка Элса - Elsa .
Мексиканку я сразу взяла и выбирала между англичанкой Бритт (светлокожая брюнетка) и Элсой .
Нравятся мне BFC девочки, вообще думала провести эксперимент с ручками, разъеденить пальцы но так и не решила на ком :roll:
Их пластиковая обувь меня не впечатляет но я понимаю за такую цену куколки очень даже ничего, сначала с ботиночками возилась а потом уже под них шила одежку( хотя родная одежка милая ).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 12 янв 2012, 09:06

Прелестные девочки, нежные и позитивные. Elsa настоящая шведка!
Обе явно улыбаются от того что попали к тебе, где им сразу и новые нарядыИзображение и модельная обувь Изображение

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 12 янв 2012, 09:41

Лариса,мне тоже очень нравятся эти девочки!У них такие милые улыбающиеся личики!мексиканочка очень обворожительная!И как ты удачно угадала с цветом-такой сиреневый ей очень к лицу!Юбочка вообще бесподобная!А уж ботиночки у девчонок- :roll: !Согласна с Аленой-повезло девочкам,что попали к тебе!

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 12 янв 2012, 11:33

Лариса, с наступившим Новым годом тебя!

Изображение

И с новыми девочками :D
У меня (точнее дочке дед мороз принёс :mrgreen: ) тоже поселилась одна девочка от BFC. Можно сказать благодаря тебе и твоим фото :D Нашему папе новенькая так понравилась :o , что он решил, что нам нужна подобная подружка, ну или дружок :lol: Мне девочка понравилась за исключением качества волос :? боюсь, что в руках дочки, волосы превратятся в мочалку :roll:

Очень понравилась фотка твоих разнокалиберных девочек в одинаковых платьицах :D
Ну, а новогодние наряды у твоих деток просто фантастические!!!

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 12 янв 2012, 13:32

Сколько новых нарядов! Прелесть :)
И новые девочки! Мне мексиканочка очень понравилась. Они и вправду улыбаются - рады новым нарядам и классным ботиночкам :)

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 12 янв 2012, 13:58

Симпатичные куклы, а почему решили ручки переделать? пальчики то такие тоненькие :)

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 12 янв 2012, 14:46

Лариса, в твоих руках обычные куколки становятся в шикарных нарядах уникальными!!! Очень понравились!!!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 13 янв 2012, 06:51

leksa-lucky Алена спасибо :D , да девочки позитивные а обувь как я и писала родная пластиковая так себе, вот и сделала свою а уж под них пришлось свою одежку тоже .

arnika - Ирина спасибо :D , мексиканочка и мне сразу приглянулась, сделав ей ботиночки, стала искать у себя подходящую под них ткань, обрадовалась найдя , такой цвет подобрать в тон трудно .

Antyanetta - Оля спасибо, С Новым Годом взаимно :D
Поздравляю дочку с новенькой ,эти девочки очень милые, подвижные на сколько возможно, да качество волос синтетическое но за такую цену нормально .
Я бы еще азиатку купила но в свободной продаже у нас их нет, нужно заказывать по интернету , также и с мальчиком только по интернету.

Aina-74- спасибо :D , да личики у них приятные, милые и носики и в профиль мне нравятся :wink:

STU Svetlana - Света спасибо, я не то что переделать хотела а как- бы щели между пальцами зделать, там есть место, меня все устраивает в этих девочках только пальцы слепленные смущают иногда .

Elena0111- Лена спасибо, очень рада что тебе понравилось :D

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»