Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости
Танечка, спасибо!!! У пупсика рост 10,5см 

Леночка,какая замечательная история со счастливым концом!От миниатюрного наряда просто пищу!!!Погремушка чудная!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Галочка, спасибо, очень приятно!!! 

Ленусик, пока не на ладони, так о-очень настоящий малыш и только в твоей ручке видно, какая это микросопическая масянька! Ты и наряд под микроскопом вязала?
ровнёхонько, плотненько и аккуратно 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Светочка!!! Ну 10см ещё не такой малыш, бывают и меньше! А эти, Чешские, они не похожи ни на Немецких, ни на Советских, они особенные
Я в принципе всё так вяжу и на себя и на куклят

Я в принципе всё так вяжу и на себя и на куклят

- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, какая чудесная история! поздравляю с вновь обретенным пупсиком! он такой хорошенький
ты его замечательно одела 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светик, спасибо!!! 

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Лена, замечательная добрая история с хорошим концом )) малышка просто чудо, а уж наряд тем более, такое крохотное платье 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, спасибо!!!
Это первое малюсенькое платье, раньше были только кофточки и юбочка.

Это первое малюсенькое платье, раньше были только кофточки и юбочка.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка,пупсенок прелестный!Какой же он крошечка.И наряд на такого пупсенка-какая же ювелирная работа!
Само очарование!
Само очарование!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Людочка, спасибо!!! 

-
- Мир кукол зовет...
Лена, такой милый пупсеныш! Погремушечка то малюсенькая какая
Так здорово, что можно найти игрушки из детства. Я вот таких пупсиков у себя в детстве не помню, помню только мелких резиновых, у которых ручки и ножки попарно внутри спаяны и крутятся . И еще одну любимую куклу, но найти ее даже фото не могу нигде.
Приятно наверное потискать игрушку, которую когда-то любил, пусть и не ту самую, но все же, ностальгия...

Приятно наверное потискать игрушку, которую когда-то любил, пусть и не ту самую, но все же, ностальгия...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, спасибо, таких пупсят в Советском союзе и не продавали, даже похожих я не встречала. Он из глянцевого пластика, такой "звонкий", даже не знаю как описать. Но если уронить, то ничего с ним не будет, мой старенький падал и не раз, все любили его потискать. Я очень удивилась этому пупсику, когда получила его в далёком 1982-83г 
И очень ждала в этот раз, переживая, будет ли он таким как был?! Но мои ожидания полностью оправдались!!!

И очень ждала в этот раз, переживая, будет ли он таким как был?! Но мои ожидания полностью оправдались!!!

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Лена! Так мне понравилась твоя история с пупсиком!!!
Наверно потому, что мне эта тема близка....До третьего класса носила в школу пупсиков в портфеле, пока не украли самого любимого маленького-6 см. и хорошенького. Столько слез было.
Поздравляю с его обретением!!! Когда происходит что-то подобное - такие чувства, будто в детство окунулся с головой. Восторг!

Поздравляю с его обретением!!! Когда происходит что-то подобное - такие чувства, будто в детство окунулся с головой. Восторг!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Точно, Оля!!! Спасибо, получается, что мой старенький пупсик-Чех единственный, кто хранился так долго и всё равно пропал. Я тоже пупсят толкала и в карманы и в портфель... 

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, прямо так романтично
Я так же ждала и искала советскую шарнирку-любимку детства.

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, какая милая, троготельная лялечка у тебя! Поздравляю! Уже и приодеть малышку успела!? 

- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Елена,пупсик очень хорошенький!!! Читая Вашу историю - сразу вспомнила свою: были у меня с детства 2 малюсеньких немецких пупсика мальчик и девочка (ну это я по их личикам так решила, хотя никаких других признаков половых у них не было
), я их хранила у себя, но у девочки ручки были сломаны (винил внутри тела порвался и ручки выпали), я тоже так же сложила эту девочку в коробочку, все починить хотела.....а потом - потом долгое время как-то не вспоминала о куколке и вот однажды залезли к нам воры в квартиру пока я еще с первой дочкой гуляла и перевернули всю квартиру вверх дном, а брать было нечего - денег нет, золота тоже - вобщем, зачем было лезть через крышу зимой на балкон 3 этажа (дом 5-ти этажка) не понятно
Но разворочено было все, еще и дверь изнутри закрыли так, что домой я не могла попасть с дочкой 8-ми месячной пока муж не приехал с работы и точно также залезал через балкон от соседей. В квартире все валялось вывороченное на полу, и вот тогда, найдя лишь одного пупсика валявшегося, я стала искать второго и так и не нашла
Конечно, его не унесли воры, но он пропал бесследно, хотя я неоднократно искала.....Сейчас таких пупсят много на молотке в продаже, но так хочется ту, со сломанными ручками 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, и не говори, сплошная романтика!!!
Светик, спасибо, очень милый пупсик, голышом пришлось немного посидеть, но я торопилась как могла
Машенька, спасибо!!! Давай уже на "ты"!
Ничего вы историю пережили!!!
Светик, спасибо, очень милый пупсик, голышом пришлось немного посидеть, но я торопилась как могла

Машенька, спасибо!!! Давай уже на "ты"!
Ничего вы историю пережили!!!

Elena0111, какая трогательная история о пупсике!!! Поздравляю Вас ! Малыш просто чудесный!
Представляю как вы рады! 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светлана, спасибо!!! Рада и пупсику, и тому, что сидит теперь как раньше, на видном месте!!!
Мой старенький, пока был целый, сидел всегда у меня "на глазах", на кухне в шкафчике за стеклом
Мой старенький, пока был целый, сидел всегда у меня "на глазах", на кухне в шкафчике за стеклом

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
У меня новенькая!!!
Приглашаю всех разделить со мной радость приезда новой девочки!!!
Когда я только начала общение на этом форуме, рассматривала с большим интересом всех кукол, всех производителей и фирм. И конечно отмечала для себя самых-самых, которых когда-нибудь смогу поселить у себя.
Вот так же было и с фирмой "Carpatina Dolls", с первого просмотра каталога мне очень понравилась Коханна, как потом мне объяснила Оля-Gwendolen, это была японская школьница. Постепенно у меня сформировался список желанных куколок, в котором именно Коханна из кукол Carpatina заняла прочное место, как и Матильда-Николь(которая уже живёт у меня к моей большой радости!!!
).
Эта девочка продавалась в интернет-магазине у Оли. Смотрела я на неё смотрела и поняла, что ждёт она, ну когда я уже заберу её домой?! А к своему дню рождения осенью я уже планировала, что буду покупать куколку.
И конечно я решила не испытывать судьбу и забрать Коханну, вдруг она ещё кому приглянется
Дорога у девочки оказалась долгой, наша доблестная почта постаралась изо всех сил растянуть удовольствие встречи с куколкой и доставить её ближе
ко дню рождения!!! Да и муж вдруг пошутил, что спрятать бы вроде её надо до ДРчика
Ну разве я дам???
Вот моя красавица: девочка стройная, аутфит красивенный и отлично сшитый!!!
Глазки спящие, волосы паричком как настоящие, цвет потрясающий!!!

На полочке с подружками

Как я и предполагала, ножка у Коханны такая же как у Лены-Кидз и Светланки-Еврушечки
Обувь им подходит одна и та же!!! Поэтому я сделала одну пару колодочек на всех
Будут мои девчонки с обувкой!!! Осталось собраться с силами и решиться на шитьё
Приглашаю всех разделить со мной радость приезда новой девочки!!!
Когда я только начала общение на этом форуме, рассматривала с большим интересом всех кукол, всех производителей и фирм. И конечно отмечала для себя самых-самых, которых когда-нибудь смогу поселить у себя.
Вот так же было и с фирмой "Carpatina Dolls", с первого просмотра каталога мне очень понравилась Коханна, как потом мне объяснила Оля-Gwendolen, это была японская школьница. Постепенно у меня сформировался список желанных куколок, в котором именно Коханна из кукол Carpatina заняла прочное место, как и Матильда-Николь(которая уже живёт у меня к моей большой радости!!!

Эта девочка продавалась в интернет-магазине у Оли. Смотрела я на неё смотрела и поняла, что ждёт она, ну когда я уже заберу её домой?! А к своему дню рождения осенью я уже планировала, что буду покупать куколку.
И конечно я решила не испытывать судьбу и забрать Коханну, вдруг она ещё кому приглянется

Вот моя красавица: девочка стройная, аутфит красивенный и отлично сшитый!!!
Глазки спящие, волосы паричком как настоящие, цвет потрясающий!!!

На полочке с подружками

Как я и предполагала, ножка у Коханны такая же как у Лены-Кидз и Светланки-Еврушечки

Будут мои девчонки с обувкой!!! Осталось собраться с силами и решиться на шитьё

Последний раз редактировалось Elena0111 01 апр 2022, 12:43, всего редактировалось 2 раза.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, поздравляю!!! Достойное пополнение на полочке!
раньше я мимо них проходила, не глянулись они мне, всё ж как дом преображает куколок!

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с такой долгожданой девочкой. Красавица! А наряд какой! Замечательно смотрится рядом с новыми подружками. Ну конечно с нетерпением жду обувочку сшитую по таким замечательным колодочкам 

- Anutiki
- Куклы? Обожаю!
Леночка, поздравляю с прибывшей девочкой. Такое интересное личико и очень хорошо вписалась к твоим куколкам на полочке, только рукотворного наряда ей пожалуй не хватает
Полистала каталог, на домашних фотках Коханна смотрится еще лучше!

- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленусик, ну какая же красотка у тебя поселилась!
я даже и не видела таких куколок! Очень нежное личико, и наряд у нее такой интересный 
Она Лене в подружки идеально подходит!

Она Лене в подружки идеально подходит!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светланчик, спасибо, а мне она и в каталоге ну очень понравилась!!!
Танечка, спасибо, мой любимый размерчик
!!!
Анечка, спасибо, она действительно красавица!!! Вот теперь думать буду, чтобы ей сшить...
Оленька ещё и лоскуты обалденные мне положила в посылочку, так может из одного из них и сошью!
Светулёк, спасибо, а я давно уже на неё заглядывалась!!!
Танечка, спасибо, мой любимый размерчик

Анечка, спасибо, она действительно красавица!!! Вот теперь думать буду, чтобы ей сшить...

Оленька ещё и лоскуты обалденные мне положила в посылочку, так может из одного из них и сошью!
Светулёк, спасибо, а я давно уже на неё заглядывалась!!!
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Леночка поздравляю с прибытием такой чудесной девочки, очень хорошо она у тебя вписалась среди новых подружек, как будто всегда там и была.
Поздравляю. Коханна замечательная. Я тоже на неё глядела, любовалась. Вот только были другие хотелки. Ей у тебя будет хорошо. Я за вас рада 

- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Леночка поздравляю с такой куколкой! Я таких не знаю. пошла читать какие еще бывают - интересно...
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»