Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
tuta: Куклы, пупсы и другие жители. Сплюшки
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: tuta: Куклы, пупсы и другие жители.Новогоднее настроение
Symi- Ларисочка, спасибо. Мы старались всем поднять настроение)))
Larag- Ларисочка, спасибо. У меня тоже самые яркие воспоминания - это Новый год у бабушки с дедушкой. Дедушка всегда доставал к празднику пушистые ели. Еловый аромат был на всю квартиру.
Larag- Ларисочка, спасибо. У меня тоже самые яркие воспоминания - это Новый год у бабушки с дедушкой. Дедушка всегда доставал к празднику пушистые ели. Еловый аромат был на всю квартиру.
Re: tuta: Куклы, пупсы и другие жители. Просто фото
Тиффани, необыкновенная, нежная девочка. Не скрою, был у меня момент, когда я подумывала с ней расстаться( мне как то ближе детки -младенчики), но как не странно, на ее защиту стали все мои мужчины. Да и поселить еще такую красавицу сейчас очень не просто - мало того что и цены подросли, так и ждать теперь год!
Я очень рада, что с малышкой я не рассталась. Сегодня у меня она была любимой моделью, фоточек множество, но покажу самые удачные на мой взгляд)))

- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Наташа, полюбовалась на твоих куколок, все красивые и любимые. Но Тиффани - это что-то особенное.....я ее несколько раз заходила и рассматривала (и утащила снимки к себе). Она очень красивая, вот такая девочка темноволосая со светлыми глазками - это моя мечта, пока несбыточная...Твои мужчины молодцы, что заступились за нее 

Машенька, спасибо. Я тоже рада, что не поддалась ежеминутному порыву и не рассталась с этой девочкой. 100% я бы очень пожалела. А сейчас я бы не против и сестричку позвать , и денежки можно подсобирать при желании, но ГОД ожидания - я не выдержу. Я тоже хотела куколку именно с темными длинными волосами, светлыми глазами и без челки. Глазки, правда, можно было голубее заказать, но и с серыми мне очень нравится
Ох, какая же Тиффани красавица! Глаза просто изумительной красоты! Но целый год ожидания
как же все-таки здорово, что твои мужчин вовремя от продажи отговорили
Стелла такая ми-ми-мишная
Глазки-бусенки
Поздравляю Катюшку с чудненькой обувкой!

Стелла такая ми-ми-мишная

Поздравляю Катюшку с чудненькой обувкой!
Вета, спасибо. Рада что тебе фоточки наши понравились.
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тиффани очень-очень красивая! Ну просто обалденно красивая! Прелесть!
rizhee solnishko, спасибо. Мне очень приятно.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Все девчонки хороши невероятно, Натусик!!!
Туфельки у Катюшки очень похожи на те из детства, вот только носочков беленьких не хватает
Их можно сшить на руках из кусочка белого трикотажа(бельевого)
Туфельки у Катюшки очень похожи на те из детства, вот только носочков беленьких не хватает

Их можно сшить на руках из кусочка белого трикотажа(бельевого)

Леночка, полностью согласна, но туфельки сидят как влитые(((. А еще я ей хочу беретик или шляпку по твоим описаниям связать
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
И на капрончик не налезут?
Вяжи конечно что-нибудь на головушку, если будут вопросы, пиши, с удовольствием подскажу
Вяжи конечно что-нибудь на головушку, если будут вопросы, пиши, с удовольствием подскажу

Капрончик? Это идея! У меня как раз есть что то подходящее. Спасибо!! Да, головной убор обязательно нужен. А с вопросами только к такому мастеру как ты)))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ну да, на ступне тоненько натянется и может налезть туфелька, а на щиколотке не в натяжку будет с нужным эффектом, во всяком случае надо попробовать 

Наташенька, спасибо. Я теперь и сама удивляюсь себе, но это были только размышления, так я ее на продажу не выставляла. Вот какие странные мысли приходят в голову, когда очередная долгожданная хотелочка замаячет на горизонте 

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, очень хорошая фотка Стеллочки. И освещение удачное, вечернее. Кажется, что она счастливая, улыбается , а глазки у нее потихоньку засыпают.. )
Тиффани необыкновенно красивая девочка. А в платочке она напоминает Аленушку. ) С восхищением рассматриваю роспись личика. Какой талант надо иметь, чтобы так рисовать.. Жемчужинка ..
А сандалики- крошечная обувь- сплошной восторг ! И очень понравилось, что подбирались по стилю к моделькам обуви того времени. Хорошая идея. )
Тиффани необыкновенно красивая девочка. А в платочке она напоминает Аленушку. ) С восхищением рассматриваю роспись личика. Какой талант надо иметь, чтобы так рисовать.. Жемчужинка ..
А сандалики- крошечная обувь- сплошной восторг ! И очень понравилось, что подбирались по стилю к моделькам обуви того времени. Хорошая идея. )
Маришка, спасибо . Мне тоже Тиффани в платочке Аленушку напоминает, я это фото даже на заставку телефона поставила
Ой, а мне она Настеньку из сказки "Морозко" напоминает.
- A-lenka333
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Наташа, очень красивые девочки!
Мне очень винтажечка понравилась, скромница такая! А сандалики - мечта!
Мне очень винтажечка понравилась, скромница такая! А сандалики - мечта!

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, я чуть со стула не свалилась, честное слово!
Спасибо твоим мужчинам, что не дали расстаться с Тиффани. Это - жемчужинка твоей коллекции!!! Так сложно приобрести малышку Эффнер, которая тебе нравится, а сколько ждать...безумно долго!!!
Мне твоя Тиффани ну очень нравится! Фото еще раз подчеркнули ее красоту - такие глаза не могут оставить равнодушным никого!

Мне твоя Тиффани ну очень нравится! Фото еще раз подчеркнули ее красоту - такие глаза не могут оставить равнодушным никого!

OlgaBerg, рада гостям. Согласна, есть сходство)))
A-lenka333, спасибо. Эта винтажечка куколка из моего детства. Раньше в темке я рассказывала историю ее находки.
strekoza73- Олечка, спасибо дорогая))) Полностью с тобой согласна. У меня теперь и в мыслях не появится расстаться с малышкой.
A-lenka333, спасибо. Эта винтажечка куколка из моего детства. Раньше в темке я рассказывала историю ее находки.
strekoza73- Олечка, спасибо дорогая))) Полностью с тобой согласна. У меня теперь и в мыслях не появится расстаться с малышкой.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: tuta: Куклы, пупсы и другие жители. Скоро Новый год
Наташа, очень праздничная и хорошо одетая компания, интересные фото
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Натусик, натюрморт классный получился, задорный такой!!!
Последняя фотография очень эмоциональная: все, кто в санях- веселятся, а вот кто в упряжке- призадумался
Последняя фотография очень эмоциональная: все, кто в санях- веселятся, а вот кто в упряжке- призадумался

- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Как все здорово!!!! Действительно новогоднее настроение 

Наташенька, какая у тебя весёлая и нарядная Рождественская компания!!!
Моя Маришка передаёт приветик

Моя Маришка передаёт приветик

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, новогодние фотографии такие яркие и живые, сразу праздником повеяло )))) последнее фото очень понравилось, к денду морозу наверное в гости отправилась компания 

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»