Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
strekoza73: Мой параллельный мир.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: strekoza73: Мой параллельный мир.
Олечка, костюмчик - стопроцентное попадание! И сочетание цветов !!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, сколько красоты сразу. Отдыхаю душой в твоей темке. 

Дорогая Олюшка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь счастлива! Пусть твоя душа всегда будет наполнена любовью и радостью. Пусть будет как можно больше солнечных и ясных дней. Ты прекрасный человек! БлагоДарю за счастье общения с тобой! Пусть жизнь всегда балует тебя приятными сюрпризами и пусть в ней всегда будет место чуду! ЗДОРОВЬЯ!!! ДОБРА!!! ВДОХНОВЕНИЙ!!!
Милая, нежная, светлая, чистая,
Пусть в этот день, когда ты родилась,
Счастье тебе улыбнется лучистое,
Бед и печалей минует напасть.
Пусть никогда, никогда не кончается
Вера твоя в наступленье весны,
Пусть все мечты и надежды сбываются.
Явью становятся сказки и сны...

Благодаря твоим золотым ручкам, таланту, отзывчивости и доброте у моих любимых кукол столько прекрасных нарядов!!!
Улыбок счастливых,
Букетов красивых,
Слов добрых, прекрасных,
Глаз радостных, ясных,
Веселого смеха,
Здоровья, успеха,
Большого везенья
Во всем!
С Днем Рожденья!

Милая, нежная, светлая, чистая,
Пусть в этот день, когда ты родилась,
Счастье тебе улыбнется лучистое,
Бед и печалей минует напасть.
Пусть никогда, никогда не кончается
Вера твоя в наступленье весны,
Пусть все мечты и надежды сбываются.
Явью становятся сказки и сны...

Благодаря твоим золотым ручкам, таланту, отзывчивости и доброте у моих любимых кукол столько прекрасных нарядов!!!
Улыбок счастливых,
Букетов красивых,
Слов добрых, прекрасных,
Глаз радостных, ясных,
Веселого смеха,
Здоровья, успеха,
Большого везенья
Во всем!
С Днем Рожденья!

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, поздравляю тебя С днём рождения! Пусть мечты сбудутся и желания исполнятся!

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
filtek - Марина, мне приятно, что тебе, как и мне понравилось данное сочетание тканей - цвет, рисунок и т.д. С удовольствием сошью такой для вас с Якобом.
Sobbina- Оленька, спасибо, пока подобрать получается вроде..
Вот и сама теперь мальчонку хочу.
Elena0111- Леночка, спасибо, мы не обижаемся со Златой. Я и сама, выбирая молд для мальчика подумала, что из этого хороший бы мальчуган получился. Буду думать дальше.
listvusha - Ниночка, спасибо, рада, что тебе нравится!
anabel - Ириша, спасибо, мне приятно, что у тебя такие ощущения!!!
Natali65 - Наташенька, спасибо тебе огромное за поздравления и пожелания! Спасибо, что нашла время столько красивых открыток сделать и подписать!!!
Ты мне приписываешь столько хороших качеств, что теперь точно придется соответствовать!
Взаимно приятно с тобой общаться и внимать твою мудрость. Спасибо!
Sobbina - Олечка, спасибо тебе за поздравление!!! Это пиончик из твоего сада?! Красота!!! А у меня прошлым летом хоть и не очень шикарные цветы были, но сейчас смотрю на фото и нравятся, ностальгирую. Скорее бы весна!!!

Sobbina- Оленька, спасибо, пока подобрать получается вроде..

Elena0111- Леночка, спасибо, мы не обижаемся со Златой. Я и сама, выбирая молд для мальчика подумала, что из этого хороший бы мальчуган получился. Буду думать дальше.

listvusha - Ниночка, спасибо, рада, что тебе нравится!

anabel - Ириша, спасибо, мне приятно, что у тебя такие ощущения!!!

Natali65 - Наташенька, спасибо тебе огромное за поздравления и пожелания! Спасибо, что нашла время столько красивых открыток сделать и подписать!!!
Ты мне приписываешь столько хороших качеств, что теперь точно придется соответствовать!

Взаимно приятно с тобой общаться и внимать твою мудрость. Спасибо!
Sobbina - Олечка, спасибо тебе за поздравление!!! Это пиончик из твоего сада?! Красота!!! А у меня прошлым летом хоть и не очень шикарные цветы были, но сейчас смотрю на фото и нравятся, ностальгирую. Скорее бы весна!!!

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Да, Оленька, из сада, там ещё муравьишка к тебе за тортиком на лепесточке спрятался 

- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
strekoza73, Оленька, с Днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, от всей души поздравляю! Здоровья тебе и твоим близким! Творческих успехов и вдохновения! а самое главное-времени побольше на любимое хобби на общение с нами!

Последний раз редактировалось filtek 15 фев 2014, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Поздравляю с днем рождения!
Желаю всего самого наилучшего!

Желаю всего самого наилучшего!

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
[color=#BF40FF]julit - Юлечка[/color], спасибо за поздравление и пожелания! Обожаю орхидеи!
Elena0111 - Леночка, спасибо за поздравление! Очень и очень приятно!
Красивый цвет роз!
filtek - Мариночка, спасибо за поздравление и милую открытку! Обожаю подобные открытки!
tuta - Натулечка, спасибо большое,я рада, что ты забежала на огонек!!!
Спасибо тебе за поздравление!
pampushka - Натали, спасибо за поздравление и букет гербер! Раньше мне муж часто дарил герберы, я их люблю, жаль, что они не долго стоят. Твои на картинке простоят дооолго!!!
ZAYA - Светулечка, спасибо, очень и очень красивая фоточка, обожаю розы таких цветов - белые и персиковые...мммм...! Спасибо!
Neposeda - Машенька, спасибо за поздравление! Ах, какая милашка с тортом, ну чисто Вихтель!
Коль уж нас рассекретили в теме Вихтелей, интриги уже не получится...
Машенька, посмотри на фоточку, наши малышки стоят в одном строю - друг за дружкой.
И мою бы уже Оленька отправила, но вот казус- на сертификате моей девочки напечатали имя Солнце, а она у меня ЕВА, теперь переделывают.

Вот он - мой подарок самой себе на ДР и 8 Марта сразу. К ДР сделали, к 8 Марта приедет, дай бог!

Elena0111 - Леночка, спасибо за поздравление! Очень и очень приятно!

filtek - Мариночка, спасибо за поздравление и милую открытку! Обожаю подобные открытки!

tuta - Натулечка, спасибо большое,я рада, что ты забежала на огонек!!!

pampushka - Натали, спасибо за поздравление и букет гербер! Раньше мне муж часто дарил герберы, я их люблю, жаль, что они не долго стоят. Твои на картинке простоят дооолго!!!

ZAYA - Светулечка, спасибо, очень и очень красивая фоточка, обожаю розы таких цветов - белые и персиковые...мммм...! Спасибо!

Neposeda - Машенька, спасибо за поздравление! Ах, какая милашка с тортом, ну чисто Вихтель!

Скрытый контент: показать
Коль уж нас рассекретили в теме Вихтелей, интриги уже не получится...
Машенька, посмотри на фоточку, наши малышки стоят в одном строю - друг за дружкой.
И мою бы уже Оленька отправила, но вот казус- на сертификате моей девочки напечатали имя Солнце, а она у меня ЕВА, теперь переделывают.

Вот он - мой подарок самой себе на ДР и 8 Марта сразу. К ДР сделали, к 8 Марта приедет, дай бог!

- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
strekoza73, Оля, какая славная малышка! И кофточка и жирафик!
Поздравляю с Днем рождения!
Поздравляю с Днем рождения!
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Оленька, мне очень понравилась Ева (Солнышко)
и наряд у нее очень даже солнечный, теплый. А наши с тобой девчонки наверное успели подружится, раз рядышком стояли
Я тебе желаю самой-самой скорейшей встречи с этой замечательной малышкой!!! А гусики такие милые, они не вместе с куколкой будут? просто так хорошо смотрятся вместе.

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, поздравляю тебя с Днём рождения и желаю, чтобы любой день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами! Пусть у тебя будет отменное здоровье и бодрое настроение! Ещё желаю, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей!
Подарок изумительный и на самом деле имя Солнышко очень подходящее, но Ева по-настоящему, а Солнышко уменьшительно-ласкательное.

Подарок изумительный и на самом деле имя Солнышко очень подходящее, но Ева по-настоящему, а Солнышко уменьшительно-ласкательное.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Чудный ребёнок Солнышко Ева, пусть детка поскорее доберётся домой!!! 

Олечка, поздравляю с Евочкой. Чудеснейшая малышка, солнечный ребенок!!!
Оля, с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!
С Днём Рождения!
Желаю много, много новых и ярких идей!
С Днём Рождения!

Желаю много, много новых и ярких идей!

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
orhideya-j - Юлечка, спасибо за поздравление!!!
Надеюсь, что малышка не разочарует меня!
Neposeda- Маша, спасибо! Солнышком названа другая Вихтелка, другой девочки, нам просто перепутали имена на сертификатах. Но уже все поправили и куколку вчера отправили - вот такой подарок сделала мне Оля на ДР.
Гусики очень милые, но они, я думаю, украшение интерьера и они остались дома.
Я тоже хотела заказать куколку, похожую на дочку, но заказала с молдом, похожим на Аришину мосечку, а волоски выбрала темные,а не светлые и получилась Аленка, которая у меня живет и я ее очень люблю. Может когда-то и блондиночку закажу.
anabel - Ирочка, спасибо за поздравление и невероятно количество позитивный слов в поздравлении!
Здоровье меня подвело именно в ДР - вот незадача! Но сегодня мне лучше и я даже визит к врачу отменила, а все из-за заряда позитивом от ваших поздравлений!
Мне приятно, что Ева понравилась тебе, мне хотелось темноволосую девочку с карими глазками- мой любимый тип.
Но и светленькую с карими тоже хочется и еще... и еще... Ах, дайте мне таблетку от жадности, что-ли!
Elena0111 - Леночка, спасибо, вчера отправили, держу кулаки, чтобы побыстрее доехала, ожидание томительно!
tuta - Наташенька, спасибо большое!!!
Meggi - Олечка, СПАСИБО за поздравление! Мне приятно, что ты еще забегаешь в мою темку! Спасибо, что написала!

Neposeda- Маша, спасибо! Солнышком названа другая Вихтелка, другой девочки, нам просто перепутали имена на сертификатах. Но уже все поправили и куколку вчера отправили - вот такой подарок сделала мне Оля на ДР.

Гусики очень милые, но они, я думаю, украшение интерьера и они остались дома.
Я тоже хотела заказать куколку, похожую на дочку, но заказала с молдом, похожим на Аришину мосечку, а волоски выбрала темные,а не светлые и получилась Аленка, которая у меня живет и я ее очень люблю. Может когда-то и блондиночку закажу.

anabel - Ирочка, спасибо за поздравление и невероятно количество позитивный слов в поздравлении!

Здоровье меня подвело именно в ДР - вот незадача! Но сегодня мне лучше и я даже визит к врачу отменила, а все из-за заряда позитивом от ваших поздравлений!

Мне приятно, что Ева понравилась тебе, мне хотелось темноволосую девочку с карими глазками- мой любимый тип.
Но и светленькую с карими тоже хочется и еще... и еще... Ах, дайте мне таблетку от жадности, что-ли!

Elena0111 - Леночка, спасибо, вчера отправили, держу кулаки, чтобы побыстрее доехала, ожидание томительно!

tuta - Наташенька, спасибо большое!!!

Meggi - Олечка, СПАСИБО за поздравление! Мне приятно, что ты еще забегаешь в мою темку! Спасибо, что написала!

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
...Ну, что тут скажешь? Гости уже давно разъехались, хозяйка перемыла посуду, расставила все цветы по вазам, уложив детей спать, села ещё раз рассмотреть все подарки... потом и сама спать пошла, усталая и счастливая... Но тут
......ТУК-ТУК-ТУК!!!
здрасте, пожалуйста - ещё гости (точнее, гость!) подтянулся!!! Одевай именница халатик (ты же не оставишь меня на морозе мучаться угрызениями совести?)
Оленька, дорогая, а если серьёзно...
Я от всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Всё равно, самое главное - это здоровье! И я желаю его тебе и всем-всем твоим близким столько, чтобы на все дела, задумки, путешествия, на все замечательные свершения в жизни хватило! Олечка, милая, вдохновения, радостного творчества, больших и маленьких побед! Любовь, счастье и взаимопонимание пусть живут в твоем уютном доме ВСЕГДА!!!

Оленька, дорогая, а если серьёзно...
Я от всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Всё равно, самое главное - это здоровье! И я желаю его тебе и всем-всем твоим близким столько, чтобы на все дела, задумки, путешествия, на все замечательные свершения в жизни хватило! Олечка, милая, вдохновения, радостного творчества, больших и маленьких побед! Любовь, счастье и взаимопонимание пусть живут в твоем уютном доме ВСЕГДА!!!

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка, даже не извиняйся, заходи - милости прошу, гостем будешь!
Мне как раз твоих пожеланий и не хватало!!! Честное слово!
СПАСИБО!!!
В очередной раз справляя "асьмнадцатилетие" понимаешь, что ДР не праздник, а нечто иное, о чем и говорить -то пока не хочется.
Радует одно - это повод услышать в трубке настоящих друзей(а может даже увидеть), увидеть счастливые глаза домочадцев(уже доказано, что дарить подарки приятнее, чем получать), прочитать ваши добрые пожелания!
Вот только оба торта уже съедены, но могу предложить завтрак - сейчас же утро!

Эх кофе у мужа не нашла!
Еще есть орешки....

Мармеладки....

Все запьем чаем, кофе....
И заедим блинами, сегодня как раз их делать буду - семья требует!

Затопим печку и поболтаем о том, о сем!
А это мое "заштопанное" сердце.

Мне как раз твоих пожеланий и не хватало!!! Честное слово!

В очередной раз справляя "асьмнадцатилетие" понимаешь, что ДР не праздник, а нечто иное, о чем и говорить -то пока не хочется.
Радует одно - это повод услышать в трубке настоящих друзей(а может даже увидеть), увидеть счастливые глаза домочадцев(уже доказано, что дарить подарки приятнее, чем получать), прочитать ваши добрые пожелания!

Вот только оба торта уже съедены, но могу предложить завтрак - сейчас же утро!

Эх кофе у мужа не нашла!

Еще есть орешки....

Мармеладки....

Все запьем чаем, кофе....
И заедим блинами, сегодня как раз их делать буду - семья требует!

Затопим печку и поболтаем о том, о сем!
А это мое "заштопанное" сердце.

Последний раз редактировалось strekoza73 10 фев 2014, 07:14, всего редактировалось 1 раз.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Кто первый встал тот блинчики и съел.)) 

Оленька, прости меня, что не поздравила вовремя... Что-то я закрутилась совсем. Исправляюсь.
От все души поздравляю с Днем Рождения! Желаю, кроме прочих человеческих благ и радостей (здоровья, счастья, любви, благополучия), еще и творческих успехов! Твои работы всегда радуют удивительными цветовыми сочетаниями, необычными деталями и новыми идеями!
От все души поздравляю с Днем Рождения! Желаю, кроме прочих человеческих благ и радостей (здоровья, счастья, любви, благополучия), еще и творческих успехов! Твои работы всегда радуют удивительными цветовыми сочетаниями, необычными деталями и новыми идеями!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
orhideya-j - Юля, на здоровье!
Larag - Лариса, спасибо большое за поздравление!!! У меня сейчас растут только орхидеи из комнатных цветов.
Только они стойко выдерживают мою забывчивость.
Я их люблю.
madflower - Катюша, спасибо за поздравление! Я только рада!
Постараюсь и впредь чем-нибудь да радовать или удивлять вас.

Larag - Лариса, спасибо большое за поздравление!!! У меня сейчас растут только орхидеи из комнатных цветов.
Только они стойко выдерживают мою забывчивость.

madflower - Катюша, спасибо за поздравление! Я только рада!
Постараюсь и впредь чем-нибудь да радовать или удивлять вас.

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, милая,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Праздника мало не бывает ! Ну надо же, мы с тобой так рядышком родились.))
Исполнения желаний, самых чудесных дней, больше новых и ярких впечатлений, счастливых событий и незабываемых моментов!
Как роза в капельках росы,
Пусть будет счастье нежным,
Как небо цвета бирюзы,
Бескрайним и безбрежным!
И будет жизнь полна тепла,
Улыбок, восхищенья,
Прелестна, радостна, светла
Всегда, как в День Рожденья!

Поздравляю с покупочкой- подарочком !! И новыми красивостями ! Рукоделочками- пошивами- вязалочками ! КРАСОТА !!! )
Исполнения желаний, самых чудесных дней, больше новых и ярких впечатлений, счастливых событий и незабываемых моментов!
Как роза в капельках росы,
Пусть будет счастье нежным,
Как небо цвета бирюзы,
Бескрайним и безбрежным!
И будет жизнь полна тепла,
Улыбок, восхищенья,
Прелестна, радостна, светла
Всегда, как в День Рожденья!

Поздравляю с покупочкой- подарочком !! И новыми красивостями ! Рукоделочками- пошивами- вязалочками ! КРАСОТА !!! )
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, как же я вовремя забежала-тут и беретик новый как раз показывают! Мне очень понравился-летний, веселенький, а цветочек-просто чудо!
Твоя новенькая-Ева-красотулечка, а уж как мамочка то ее нарядит! а подружки, наверное, заждались!
Твоя новенькая-Ева-красотулечка, а уж как мамочка то ее нарядит! а подружки, наверное, заждались!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»