Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

gabby: Моя небольшая коллекция... малышка Лерочка

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Домик gabby: моя небольшая коллекция...моя сладкая смуглянка

Сообщение gabby » 12 дек 2011, 12:46

Alisa08 писал(а):Марина! Красота- то какая!!! Поздравляю тебя с девчонками! Все- таки восхищаюсь твоим умением фотографировать! Это ж надо так уметь передать и настроение и эмоции. Казалось бы Карла..., ведь её не раз показывали в темке, а на твоих фотографиях детка- чудо конфетка, и себе такую хочется! А про кармелиту и всех адорочек я вообще молчу., у меня рот открывается от восхищения... и не закрыватся....минут ...цать. Спасибо за темку, я в нее захожу как в электронный учебник, для того чтобы получше познакомится с разными авторами кукол.

Юленька, огромное тебе спасибо!
Фотографировать кукол одно удовольствие, тем более на них можно практиковаться в фотографировании :D Правда не могу сказать что всегда фото получаются удачно...На одну куклу я могу сделать около 20 фото.....и только 5-8 будут действительно удачными) Но куколки послушный народ, они терпеливые очень :mrgreen:
Но честно...все равно фото не передает истинного очарование кукол, при чем любых кукол)
Как муж шутит, у тебя фото кукол больше, чем фото дочки :lol:

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 12 дек 2011, 12:52

zima-leto писал(а):Марина поздравляю, какая Смуглянка красивая, такие глазки оболденные. Как же здорово, что новенькая прибыла так быстро и не ждала же до НГ. Марин сфоткай свою красотку со всеми девочками, просто хочу посмотреть на всех сразу, такие они у тебя все лапуси)))

Ириша! спасибо!
Я вот тоже не думала что до НГ успеет, но успела. Спешила НГ встретить в России :mrgreen:
Вот фото девочек, но качество не очень получилось, мало освещения и большой угол фоторгафирования :(
да и если уменьшать размер фото и вес под форум, то качество падает колосально.... :cry:
Изображение

Изображение

Изображение

zima-leto
Куклы? Обожаю!

Сообщение zima-leto » 12 дек 2011, 18:19

Мариш, какая суперовская коллекция, девочки все замечательные, а новенькая смотрится прям побольше, у нее ростик 55 ? Вот уж детская одежда подойдет вовсю...

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 12 дек 2011, 18:22

zima-leto писал(а):Мариш, какая суперовская коллекция, девочки все замечательные, а новенькая смотрится прям побольше, у нее ростик 55 ? Вот уж детская одежда подойдет вовсю...

Ириша! Спасибо!
Да у Кармен ростик 56 см, на ней одежка американская carter's размером 0-3месяца :D
Все идеально подошло)

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 12 дек 2011, 19:00

Настоящий цветник! И каждая по своему хороша.Хочется рассматривать и рассматривать куколок.И выражение мордашек такое разное - как на фото из детского садика. Одной детюшке любопытно, другая стесняется, третья кокетничает.Прелесть. Ну как после таких фоток не заболеть адороманией?!

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Домик gabby: моя небольшая коллекция...большое пополнение..

Сообщение gabby » 13 дек 2011, 18:51

У нас сегодня еще пополнение!
Забрала сегодня своих девочек..Снегурку, Лиан...
Снегурочка великолепна, качество наряда не очень, мех сыплется :( но это мелочь.... А вот с Лиан все хуже...Наряд просто жуткий, сшит просто тяп ляп
украшение, которое на голове (тесемка) развалилась еще в коробке и видно ее клеили ей прямо на голове, поэтому остался на голове клей...
Голова у нее болтается...попыталась насадить поглубже...но не очень смотрится...Вообщем детку жаль...

Изображение

Изображение

Лиан :D
Изображение

Изображение

Снегурочка :D
Изображение

Изображение

Изображение

Далее будет продолжение новеньких.......... :mrgreen:

anjav13
Мир кукол зовет...

Сообщение anjav13 » 13 дек 2011, 18:59

Ждем-ждем...Ты , молодец!

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 13 дек 2011, 19:14

А вот и еще детки...Это замечательные сестренки Леонорки :mrgreen:
Девочки просто прелесть, именно вот так вместе они смотрятся отлично....
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

anjav13
Мир кукол зовет...

Сообщение anjav13 » 13 дек 2011, 19:19

Красотки Леонорки! Девочки замечательные!

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 13 дек 2011, 19:25

anjav13 писал(а):Красотки Леонорки! Девочки замечательные!

Анечка спасибо большое! :D

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 13 дек 2011, 21:34

Как не зайдешь - все новая красота.Куколки хорошульки.Поздравляю с приобретением таких красоток.У нас в магазинах большое нашествие Паолок.Они в живую ещё лучше, чем на промке.Вот хожу, думаю, темки читаю - может то же соблазнюсь.У меня мальчишки - ну ни как ими не прикрыться. Под ёлочку куклёну им не положишь.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 13 дек 2011, 22:19

tuta писал(а):Как не зайдешь - все новая красота.Куколки хорошульки.Поздравляю с приобретением таких красоток.У нас в магазинах большое нашествие Паолок.Они в живую ещё лучше, чем на промке.Вот хожу, думаю, темки читаю - может то же соблазнюсь.У меня мальчишки - ну ни как ими не прикрыться. Под ёлочку куклёну им не положишь.

Наташенька! спасибо большое!
Завтра еще будет небольшое пополнение...Надо же себе подарки на НГ устроить)
Что касается покупки кукол, у меня хоть и дочка, но она в куклы не играет и не признает их...так что тоже не кем мне прикрыться :mrgreen:
Так что все знают что покупаю для себя)
Поэтому я считаю, что если ты хочешь кукляху, то лучше самой себе ее подарить)

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 13 дек 2011, 22:49

Хорошо сказано!

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 13 дек 2011, 23:17

Мариночка! Как же ты умеешь преподнести куколок во всей их красе!!! Фотографии великолепные,а девочки - роскошные(даже Лиу,несмотря на все её недостатки)!!! :D Снегурочка - чудо! Такое нежное личико и доверчивый взгляд голубых глаз!!! А волосы,даже в косичках видно,что роскошные. :D А близняшки - Леонорки - это,просто море восторгов! Какие же они,всё-таки,классные!!! И вместе смотрятся бесподобно! Глядя на них я решила,что пожалуй не буду я расставаться со своей второй Леоноркой. :D Привет твоим близняшкам от моих !!! :D :D :wink:

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 13 дек 2011, 23:21

tuta писал(а):Как не зайдешь - все новая красота.Куколки хорошульки.Поздравляю с приобретением таких красоток.У нас в магазинах большое нашествие Паолок.Они в живую ещё лучше, чем на промке.Вот хожу, думаю, темки читаю - может то же соблазнюсь.У меня мальчишки - ну ни как ими не прикрыться. Под ёлочку куклёну им не положишь.

tuta! У меня тоже,только,сыночек,но куколок большая компания,уже,собралась. :D Единственный выход - сказать правду,что куколок для себя покупаете. :wink: Может конечно,по началу и не поймут Вас,но потом привыкнут и смиряться,а может даже окажется так,что все Вас поддержат и начнут дарить Вам желаемых малышей. :D

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 13 дек 2011, 23:25

puma писал(а):Мариночка! Как же ты умеешь преподнести куколок во всей их красе!!! Фотографии великолепные,а девочки - роскошные(даже Лиу,несмотря на все её недостатки)!!! :D Снегурочка - чудо! Такое нежное личико и доверчивый взгляд голубых глаз!!! А волосы,даже в косичках видно,что роскошные. :D А близняшки - Леонорки - это,просто море восторгов! Какие же они,всё-таки,классные!!! И вместе смотрятся бесподобно! Глядя на них я решила,что пожалуй не буду я расставаться со своей второй Леоноркой. :D Привет твоим близняшкам от моих !!! :D :D :wink:

Юленька спасибо тебе огромное!
Кстати, благодаря фото твоих Леонорочек, я все же поняла что мне их не хватает) Перед покупкой своих деток, я твою тему просматривала 3 дня, и поняла что они мне нужны, и не только они :roll: У тебя детки на фото именно живые, разная обстановка, и детки оживают)
Не продавай! Ведь они удивительные малышки, вместе они смотрятся идеально....жаль разлучать)
Спасибо за привет) Передам своим малышка завтра! Но от нас вам тоже привет :mrgreen:

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 13 дек 2011, 23:52

Мариночка! Спасибо! Мне,очень,приятно! Привет девчонкам,обязательно,передам. :D

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 14 дек 2011, 03:02

Поздравляю с приездом новеньких малышек! :D
Паолочки такие классные! Леонорки парочками здорово смотрятся :)
А с проблемой Лиан наверное можно споравиться. Я когда свою Катю купила у нее головка сильно вниз была наклонена. Я голову сняла (довольно легко). Поправлила "шейку", она была изначально немножко наклоненная. Я ее феном нагрела чуток и выправила. Потом одела головку и смотрит теперь моя Красавица как нужно :)
Попробуй головку снять, может причина и обнаружится.

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 14 дек 2011, 10:28

Поздравляю Вас с новенькими! Леонорочки- прелестные такие девчушки!
У меня с посадкой головы у Кэрол тоже проблема была,наклонена сильно вперёд, я её вставляла за ново, и вроде теперь нормально всё.

zima-leto
Куклы? Обожаю!

Сообщение zima-leto » 14 дек 2011, 10:33

Марин, поздравляю с новенькими девочками, растет твоя кукольная компания и это здорово, девочки твои одна другой краше))) Леанорочку я хотела Насте купить, на ее роскошную шевелюру повелась, даже заказала, но потом отказалась. Деньги коплю на адорку жду с нетерпением новый каталог, а то скучает моя Нанюша в одиночестве. Вот вывод я тоже кукол себе покупаю, адорок я давать доче играть не собираюсь. :wink:

balet5
Мир кукол зовет...

Сообщение balet5 » 14 дек 2011, 12:08

Марин, давно я не заглядывала, а тут такие новости!
Леонорки!!!!!!!!!
Да, еще именно моя любимая футболистка :D
Большой привет твоим Леонорочкам от моих Леонор и Кристины :)
Изображение
Изображение

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 14 дек 2011, 14:36

Aina-74, STU Svetlana
Спасибо большое! :D
На счет Лиан попробую. Просто когда у нее голова как бы не насажена на шею поглубже, то она у нее болтается, такое ощущение что внутри нет фиксатора)
Если насадить то лучше становится. Но я думаю, все же надо попробовать голову ей снять и посмотреть, что там не так...может какой детали не хватает :)
STU Svetlana ко мне нужно на "ты" :mrgreen:

zima-leto писал(а):Марин, поздравляю с новенькими девочками, растет твоя кукольная компания и это здорово, девочки твои одна другой краше))) Леанорочку я хотела Насте купить, на ее роскошную шевелюру повелась, даже заказала, но потом отказалась. Деньги коплю на адорку жду с нетерпением новый каталог, а то скучает моя Нанюша в одиночестве. Вот вывод я тоже кукол себе покупаю, адорок я давать доче играть не собираюсь. :wink:

Ириша спасибо большое!
У меня Леонорка одна была, но в то время как то не прижилась у меня :( Но ее очень хотелось опять....я все лето страдала по ней, но так не решалась купить... :(
А тут все, сдалась...не смогла устоять и решила сразу парой их брать! Тем более в ноябре мне тут муж что то заикнулся, мол а где та твоя принцесса то? :mrgreen:
Ну и все не выдержала я. Детки очень хорошенькие, тем более на них вязать одно удовольствие...главное время выкроить для этого!
Адорочки- это чудо классика для меня! Но они совсем другие!

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 14 дек 2011, 14:40

balet5 писал(а):Марин, давно я не заглядывала, а тут такие новости!
Леонорки!!!!!!!!!
Да, еще именно моя любимая футболистка :D
Большой привет твоим Леонорочкам от моих Леонор и Кристины :)

Тамарочка! спасибо большое! Мои малышки тоже передают привет, твоим девочкам)
Я очень долго выбирала какую Лео мне купить без зубок, долго определялась...Вначале хотела в цветастом платье, потом в тунике и бриджах...
Но после того как погостила у тебя в теме, то поняла какую хочу...Так что это тебе огромное спасибо, фото твоей девочки футболистки, полностью развеяли мои сомнения!

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сой ту кареглазка

Сообщение gabby » 14 дек 2011, 15:00

Вот такая детка еще к нам приехала....Очень нежная малышка...над именем пока думаем!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Re: Домик gabby: моя небольшая коллекция...сой ту дома

Сообщение Elena0111 » 14 дек 2011, 16:11

Марина, поздравляю с большим пополнением твою кукольную семейку!!! Такое трио очаровательное!!!

zima-leto
Куклы? Обожаю!

Сообщение zima-leto » 14 дек 2011, 16:48

Поздравляю с брюнеточкой))) Марин у тебя столько красавиц живут, а доча в куклы не играет, тут можно и в школу и садик играть, ну надо же как бывает, зато с другой стороны все куклы целы)))

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 14 дек 2011, 18:18

Мариночка! Девочка - сплошное восхищение! А как замечательно она смотрится с Леонорками!!! Очаровательные малышки!!!! :D

balet5
Мир кукол зовет...

Сообщение balet5 » 14 дек 2011, 21:28

Марин, спасибо за добрые слова!
Я очень рада, что мы с девченками явились вдохновительницами покупки :D
Только мне кажется, что ты в долгу не осталась, к Новому Году ко мне приедет Сой ту :D
Последний раз редактировалось balet5 15 дек 2011, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 14 дек 2011, 23:18

Elena0111 писал(а):Марина, поздравляю с большим пополнением твою кукольную семейку!!! Такое трио очаровательное!!!

Леночка спасибо большое!....Это пока не все девочки прибывшие до НГ....еще ждем :mrgreen:

zima-leto писал(а):Поздравляю с брюнеточкой))) Марин у тебя столько красавиц живут, а доча в куклы не играет, тут можно и в школу и садик играть, ну надо же как бывает, зато с другой стороны все куклы целы)))

Спасибо! Ой и не говори...дочка к куклам равнодушна..если только с ними пофотографироваться...потом мне отдает...
Я ей предлагаю поиграть, а она мне всегда заявляет....мол нет спасибо я не играю в куклы :mrgreen: :mrgreen:
Зато да...куклы целы :D

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 14 дек 2011, 23:20

puma писал(а):Мариночка! Девочка - сплошное восхищение! А как замечательно она смотрится с Леонорками!!! Очаровательные малышки!!!! :D

Юленька! спасибо!...благодаря твоим фото я решилась еще и на сой ту...и быть может не одну еще :D

balet5 писал(а):Марин, спасибо за добрые слова!
Я очень рада, что мы с девченками явились вдохновительницами покупки :D
Только мне кажется, что ты в долгу не осталась, к Новому Году ко мне приедет Сою ту :D

оооо, Тамарочка, ты заинтриговала...очень буду ждать фото твое детки сой ту)...Интересно какая девочка к тебе едет 8)

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»