Nadeika писал(а):! Поздравляю Вас! Столько красивых и милых сердцу созданий
Nadeika, спасибо!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Nadeika писал(а):! Поздравляю Вас! Столько красивых и милых сердцу созданий

Красивые праздничные фото!
 Красивые праздничные фото!

очень понравились платьица и кофтчки!!! И фон ты как всегда умеешь подобрать!!! Такие живые, настоящие...
  очень понравились платьица и кофтчки!!! И фон ты как всегда умеешь подобрать!!! Такие живые, настоящие... 
  .
 . Эти девочки такие хорошенькие, такие нежные. Машунь, ты права,  - настоящие ангелочки.
 Эти девочки такие хорошенькие, такие нежные. Машунь, ты права,  - настоящие ангелочки.   
 Viktoria7 писал(а):Буду заходить к вам в гости, любоваться на ваших кукол.
 Обязательно заходите еще!
 Обязательно заходите еще! Viktoria7 писал(а):В основном собираю более компактных: динамитки, момоко, Тоннеры
 Доолго держалась.... и не выдержала.
 Доолго держалась.... и не выдержала.   Теперь Тоннеры у меня тоже есть. Правда, мои девушки еще не готовы к выходу в свет.
 Теперь Тоннеры у меня тоже есть. Правда, мои девушки еще не готовы к выходу в свет.   
  вдвоём детки неотразимы
  вдвоём детки неотразимы  
  Пасхальные открыточки с ними получились замечательные!
  Пасхальные открыточки с ними получились замечательные! и Тоннеры уже есть... вот интересно на них посмотреть (снова заинтриговала
 и Тоннеры уже есть... вот интересно на них посмотреть (снова заинтриговала  )... а БЖДшки будут?!
 )... а БЖДшки будут?!  

Antyanetta писал(а):поздравляю с чудесной парочкой от Zwergnase! Очень здорово, что они у тебя вместе, по отдельности, мне кажется, они теряют свою прелесть вдвоём детки неотразимы

Antyanetta писал(а):такие премилые ангелочки Пасхальные открыточки с ними получились замечательные!

Antyanetta писал(а): Тоннеры уже есть... вот интересно на них посмотреть (снова заинтриговала
 ), обязательно покажу несколько фоточек (они здесь не в тему, не дети уж совсем
 ), обязательно покажу несколько фоточек (они здесь не в тему, не дети уж совсем   и в качестве мам тоже у меня никому не подходят
 и в качестве мам тоже у меня никому не подходят   ).
 ). Antyanetta писал(а):а БЖДшки будут?!
 Если только старшая дочь на них западет...
 Если только старшая дочь на них западет...   А она может...
 А она может...   

.Каждую свободную минуту читала! Такие красивые фотографии, интересные истории, а главное- познавательные. Все -заболела! (и пустилась во все тяжкие- с нетерпением жду  куколку-красавицу). Спасибо Вам большое за доставленное наслаждение
 .Каждую свободную минуту читала! Такие красивые фотографии, интересные истории, а главное- познавательные. Все -заболела! (и пустилась во все тяжкие- с нетерпением жду  куколку-красавицу). Спасибо Вам большое за доставленное наслаждение  .
 .ele-ele писал(а):Здравствуйте, Наташа
 Рада, что удалось Вас заразить
  Рада, что удалось Вас заразить   ! Желаю как можно скорее получить куколку, которую ждете (кто это, если не секрет?)
 ! Желаю как можно скорее получить куколку, которую ждете (кто это, если не секрет?)     
  sweet cat писал(а): очень понравилось!!!

Даже жалко, что закончилась
  Даже жалко, что закончилась  Когда продолжение?
  Когда продолжение? У Вас 50mm ?
  У Вас 50mm ?anabel писал(а):Не боишься их в лес одних отпускать? Там же злая ведьма.
 Пока на ее роль никто не выбран, дети могут гулять по лесу спокойно
 Пока на ее роль никто не выбран, дети могут гулять по лесу спокойно   
 OrangeDream писал(а):сижу затаив дыхание

Yasinda писал(а):понравились фото!!!!!
Elena0111 писал(а):Когда продолжение?

Матильда писал(а):У Вас 50mm ?
Матильда писал(а):.У меня что-то не очень получается .

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей