Rosen Maiden писал(а):
Он самый. Я недавно его прицепила, посоветовавшись с Наташей-Ромашкой. Оччень мне нравится с ним фотографировать.
И у меня тоже: то получается, то нет.
Я только им и фотографирую ,не знаю зачем остальные куплены

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Rosen Maiden писал(а):
Он самый. Я недавно его прицепила, посоветовавшись с Наташей-Ромашкой. Оччень мне нравится с ним фотографировать.
И у меня тоже: то получается, то нет.
Матильда писал(а):Я только им и фотографирую ,не знаю зачем остальные куплены Хотя ,решила ещё макро прикупить .
natashka73 писал(а):
Девочки, а про размытие фона, можно к вашему диалогу подключиться?Америку не открою, но полтинник не самое большое размытие фона дает. Чем больше фокусное расстояние, чем больше раскрыта диафрагма и чем удаленнее задние объекты, тем и фон, соответственно, более размытый. Вывод: нужен дальнобойный объектив! Что-нибудь на 300.
natashka73 писал(а):Спасибо за фотосессию! Ребятишки замечательные, сурьёзные такие, а я, как и многие зрители, всё про ведьму думала!
natashka73 писал(а):Натуль, ты уж извини за лекционный материал в твоей темке, не могла пройти мимо.
natashka73 писал(а):Матильда, скорее всего, претензия одна,- нерезкие снимки. Этим грешат объективы без стабилизатора. Парусят на ветру, прицелиться трудно. Выдержку очень короткую ставьте. Т.е. на 300 мм, скажем, не менее 1/300 а то и короче. И будем Вам счастье.
![]()
Матильда писал(а):
У меня как раз со стабилизатором , не хватает ему светосилы , мне так показалось .Нужен штатив . Но , на природу с куклами ,фотоаппаратом и штативом - это уже целая экспедицияК ней готовиться надо
natashka73 писал(а):
Это точно! Шея нужна могучая, чтобы все это таскать. Или ассистента приобщить к процессу.Так сказать, наши идеи, замыслы, творчество, одним словом. А уж техническая составляющая... Мальчик, как у Остапа Бендера. А мы, такие вдохновенные, грациозные, пальчиком на кнопочку "шыдевр" тюк..
Rosen Maiden писал(а): Я обещал еще дров наколоть...
GOLUBKA писал(а):фотосессия супер! как сказку посмотрела сколько у них см росту?
Матильда писал(а):на природу с куклами ,фотоаппаратом и штативом - это уже целая экспедиция
natashka73 писал(а):Мальчик, как у Остапа Бендера.
mummimama писал(а):портреты просто замечательные. Особливо мальчика... Ганс, вроде... славный.
Symi писал(а):Волшебная история и фото,
mcentury писал(а):Она, правда, не очень веселая... Но хорошо кончается.
ZAYA писал(а):с таким помощником можно лесопилку открывать.
ele-ele писал(а):Детки,правда,очень серьезные!Так и жизнь у них не очень сладкая была(если сказку вспоминать).
OrangeDream писал(а):Думаю эти фото обязательно нужно отправить Николь-Маршоллек, ей наверняка будет приятно увидеть своих детей в таком великолепном "виде" Мне вообще кажется любому автору бывает необходимо почувствовать поддержку, любовь коллекионеров и знать что где-то там далеко-далеко есть люди, ценящие ее творчество
Sviatlana писал(а):Я всегда считала, что ничего лучше солнечных рыжиков у Zwergnase не бывает, но ваши замечательные куколки си-и-льно поколебали мое мнение. Пойду изучать каталоги!
Sue Li писал(а):Так получилось, что эта твоя парочка оказалась мне "не сторонней"...
Sue Li писал(а):одни из самых моих любимых твоих кукол - загнула
Sue Li писал(а):Они такие трогательные, друг в друге ищут поддержки - вдвоем в этом подчас не совсем дружелюбном мире...
Sue Li писал(а): у тебя они обрели надежный дом, где их очень любят - и это отрадно!
Rosen Maiden писал(а):Есть два варианта. Адаптированный - с хорошим концом. А вот оригинал.....![]()
Alga писал(а):Наташа очень красивые фотографии! Спасибо за сказку! С большим удовольствием наблюдала за этой парочкой.
К куколкам этим я еще привыкаю...
Rosen Maiden писал(а):Есть два варианта. Адаптированный - с хорошим концом. А вот оригинал.....![]()
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей