Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
strekoza73: Мой параллельный мир.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: strekoza73: Мой параллельный мир.
Олечка, восхищена нарядом для вихтелки! И сочетание цвета и вышивка просто чудесны
И беретик крючком так напоминает апельсинчик, радует глаз! Кошечке твоей желаю скорей поправиться. Завтра первый день Весны и это радует!

- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Оленька, здоровья кошечке, чтоб быстрее поправлялась. Как она сейчас себя чувствует? Очень это тяжело когда зверики болеют 

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Nadeika - Нани, дорогая! Спасибо за визит, я так рада вашему появлению с эфире!))) Мне приятно, что костюм понравился!)))
Правда там не вышивка, а аппликация...
увидела эти мандаринки в магазине и не удержалась, вот пригодились и весьма кстати.
Neposeda - Машенька, да уж животные, как дети. Кошка уже нормально ест и все остальное, но настроение подавленное, мерзнет и все время жмется ко мне - всем нужна мама, хоть она уже и в возрасте. Нянчимся с ней, как с дитем, что делать. Сегодня повезем на контроль.
Но есть и приятные новости - приехала Ева и вчера я забрала малышку с почты.
Дома она получила в подарок кролика, которого никак не хотела выпускать из рук.))
Сегодня сделали первые домашние фотографии.

И несколько фотографий в новом комплекте, он уже продан, но покрасуемся, пока не уехал.

Две сестренки вместе.

Беретик связан по старой схеме, но новые я тоже нашла и вскоре буду опробовать.

Правда там не вышивка, а аппликация...

Neposeda - Машенька, да уж животные, как дети. Кошка уже нормально ест и все остальное, но настроение подавленное, мерзнет и все время жмется ко мне - всем нужна мама, хоть она уже и в возрасте. Нянчимся с ней, как с дитем, что делать. Сегодня повезем на контроль.
Но есть и приятные новости - приехала Ева и вчера я забрала малышку с почты.

Дома она получила в подарок кролика, которого никак не хотела выпускать из рук.))
Сегодня сделали первые домашние фотографии.

И несколько фотографий в новом комплекте, он уже продан, но покрасуемся, пока не уехал.

Две сестренки вместе.

Беретик связан по старой схеме, но новые я тоже нашла и вскоре буду опробовать.

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, я очень рада, что киса идет на поправку! пусть все буде хорошо!
Твоя новенькая хороша-нет слов! И имя ей невероятно идет! Они так эффектно смотрятся парой с сестричкой! Ну, и наряд, конечно, выше всех похвал! Твои беретики веселые, задорные, весенние просто море очарования и позитива!
Твоя новенькая хороша-нет слов! И имя ей невероятно идет! Они так эффектно смотрятся парой с сестричкой! Ну, и наряд, конечно, выше всех похвал! Твои беретики веселые, задорные, весенние просто море очарования и позитива!
Оленька, поздравляю с милой малышкой Евой! Сколько красоты! Прямо парад моделей
Оля, расцветки изумительные и фасончики интересные! Налюбуюсь в твоей и Милениной темках на вихтелят в таких красивых комплектах... Ух и поселю хоть одного малыша
Вот бы мне ещё посмотреть на фотографиях, как они с цвергушами смотрятся, всё же сомнений больше 

- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Оленька, поздравляю с приездом Евочки!!! Замечательная малышка. С сестренкой очень хорошо смотрятся - вот молд один, а девчушки совершенно разные. Наряд Еве этот очень подходит, наверное скоро она получит свой индивидуальный красивый комплектик!?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с приездом Евы, классная девчонка!!!
Очень понравился показ одежды, всё супер-супер!!!
Киске скорейшего выздоровления
, я за животинок как за детей переживаю, поэтому на данный момент никого не заводим: боюсь не хватит меня ещё на одну живую душу 
Очень понравился показ одежды, всё супер-супер!!!
Киске скорейшего выздоровления

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, какая чудесная девочка! Я в восторге! Шикарные волосы, глаза, одежка. Мне очень нравится, что губки "оранжевые" и свитерок в пандан - ммммм - вкуснотища и красотища! Сестренки вместе - просто двойная порция счастья, и одинаковые, и разные в одно и то же время.
Ну, а ты как, рада?
...И как здорово, что твоя малышка оказалась самой любознательной из всей компании: вышла вперед побеседовать с гусями!
Ну, а ты как, рада?
...И как здорово, что твоя малышка оказалась самой любознательной из всей компании: вышла вперед побеседовать с гусями!

Олюшка, какая радость - ПОЗДРАВЛЯЮ с новой чудесной и долгожданной Евочкой!!!!!! Обаятельная девочка!!! И кокеточка
))

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
filtek - Марина, Nadeika - Надежда, Neposeda - Машенька, Elena0111 - Леночка, Лялина мама - Миленочка, Natali65 - Наташенька, спасибо вам, что разделили со мной радость от приезда Евы!
Мариша, мне тоже так кажется.
Нани, мне кажется, что в профильной теме Вихтелей есть такая фотка, если мне попадется, я сохраню, где-то точно видела.
Да, Маша, думаю над образом, что-нибудь сошьется.
Лена, я тоже зареклась, что больше никого не заведу, а через день подумала, что маленькая собачка бы не помешала.
Милена, я рада! Скажем так, Ева меня приятно обрадовала, превзошла мои ожидания. Волосы оказались лучше, чем я думала. Как прядки не поправь - все красиво.
Этот молд - вообще, очень озорной типаж. Ева оказалась самой смелой!
Натуль, я ее ждала с нетерпением и опаской, потому как фото мне не понравились, а в результате, все, как ты пишешь.
Спасибо всем!

filtek писал(а): И имя ей невероятно идет!
Мариша, мне тоже так кажется.

Nadeika писал(а):Вот бы мне ещё посмотреть на фотографиях, как они с цвергушами смотрятся, всё же сомнений больше
Нани, мне кажется, что в профильной теме Вихтелей есть такая фотка, если мне попадется, я сохраню, где-то точно видела.
Neposeda писал(а): наверное скоро она получит свой индивидуальный красивый комплектик!?
Да, Маша, думаю над образом, что-нибудь сошьется.

Elena0111 писал(а):я за животинок как за детей переживаю, поэтому на данный момент никого не заводим: боюсь не хватит меня ещё на одну живую душу
Лена, я тоже зареклась, что больше никого не заведу, а через день подумала, что маленькая собачка бы не помешала.

Лялина мама писал(а):Ну, а ты как, рада?
Милена, я рада! Скажем так, Ева меня приятно обрадовала, превзошла мои ожидания. Волосы оказались лучше, чем я думала. Как прядки не поправь - все красиво.

Этот молд - вообще, очень озорной типаж. Ева оказалась самой смелой!

Natali65 писал(а): чудесной и долгожданной Евочкой!!!!!! Обаятельная девочка!!! И кокеточка))
Натуль, я ее ждала с нетерпением и опаской, потому как фото мне не понравились, а в результате, все, как ты пишешь.

Спасибо всем!
Последний раз редактировалось strekoza73 12 мар 2014, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, как я рада за тебя, что Ева дома. Ева очень милая, обожаю этот молдик, нравится всё и причёска и глазки , и наряд. А твой новый наряд какой красочный ,радостный по-летнему, бретик прекрасный по стилю краскам и исполнению. Фотографии с зайкой очень милые, поздравляю с приездом такой милашки-симпатяшки.
-
- Мир кукол зовет...
Олечка, я так рада, что Ева без приключений добралась до дома. И что она тебя радует. Глазки-вишенки очаровательны.
И то, что вашей кисуле лучше, очень приятно.

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Sobbina писал(а): Ева очень милая, обожаю этот молдик, нравится всё и причёска и глазки , и наряд
Оля, спасибо! У меня этот молд - самый любимый! а так как я не вяжу спицами, то наряд заказала именно вязаный, он еще Злате очень хорошо.

Sobbina писал(а): твой новый наряд какой красочный ,радостный по-летнему, беретик прекрасный по стилю краскам и исполнению
Это экспериментальный комплект, пытаюсь что-то новое найти.

Zlata-Rita писал(а): Глазки-вишенки очаровательны.
Катя, спасибо, что заглянула! Глазки смороднки, я бы сказала... люблю такие.

Оля, спасибо за подсказку насчёт вопроса, как будут смотреться вихтели рядом с цвергушами Нашла фотографию куколки от Цвергназе Zuzа 45 см и вихтеля Strubbelina
Очень хорошо смотрятся! А у меня Валери 45 см, можно подыскать ей сестричку или братика

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, а мы к тебе в гости! продемонстрировать комплектик, который ты, так любезно, нам сшила! Спасибо тебе огромное-я в восторге от качества исполнения, подбора тканей и аксессуаров! Моему Якобу он очень идет-ребенок готов к весне!

В преддверии женского праздника весны и труда, твоим девчонкам от моего Якоба!

http://fotki.yandex.ru/users/filtek63/view/1202539/

В преддверии женского праздника весны и труда, твоим девчонкам от моего Якоба!

http://fotki.yandex.ru/users/filtek63/view/1202539/
Олечка, поздравляю с приездом новенькой! Наряд, что показала нам малышка, очень славный. Беретик-то каков! Красота!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
filtek - Мариша, спасибо! Классные фотографии, спасибо!!! Якобу эти цвета подходят, на мой взгляд, мне очень нравится
Сразу мальчика захотелось...Вихтеля.
А за цветочек да от такого классного кавалера - отдельное спасибо!
ZAYA - Светочка, спасибо, что заглянула! Твоя похвала дорогого стоит!

Сразу мальчика захотелось...Вихтеля.

А за цветочек да от такого классного кавалера - отдельное спасибо!

ZAYA - Светочка, спасибо, что заглянула! Твоя похвала дорогого стоит!

Олечка, специально к тебе забежала поздравить с Евой. Очаровательная лапушка , хотя у тебя все девчонки загляденье, как и их наряды ))) Кошечке твоей здоровье, вот действительно к ним относишься как к членам семьи и переживаешь за них. Но я надеюсь, что все будет хорошо. Ко мне тоже новенькая вихтелюшка приехала, такая задорная девчушечка, но все нет времени ее сфоткать.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Nadeika писал(а):Оля, спасибо за подсказку насчёт вопроса, как будут смотреться вихтели рядом с цвергушами Нашла фотографию куколки от Цвергназе Zuzа 45 см и вихтеля StrubbelinaОчень хорошо смотрятся! А у меня Валери 45 см, можно подыскать ей сестричку или братика
![]()
Надежда, я помню, что видела, а где точно подзабыла. Рада,ч то вы нашли!

tuta писал(а):Олечка, специально к тебе забежала поздравить с Евой. Очаровательная лапушка......
.......Ко мне тоже новенькая вихтелюшка приехала, такая задорная девчушечка, но все нет времени ее сфоткать.
Наташенька, спасибо! Мне приятно, что ты со мной порадовалась!!!

Очень хочется посмотреть на твою новенькую, буду ждать с нетерпением.

- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ольга, Ева очаровательная малышка!
У тебя золотые руки, так прекрасно шьешь и комбинируешь цвета!
спасибо за отзывчивость
очень хочется в семью таких озорных Вихтелят, но с перездом деньги пока на другое тратятся
У тебя золотые руки, так прекрасно шьешь и комбинируешь цвета!
спасибо за отзывчивость
Скрытый контент: показать
очень хочется в семью таких озорных Вихтелят, но с перездом деньги пока на другое тратятся

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Na2sya - Наташа(я правильно поняла), спасибо, что забежала!
В реалии Ева обаятельнее, чем на фото, впрочем, как и другие Вихтелята.
Если очень хочется, то Вихтели обязательно появятся - рано или поздно, а пока благоустраивайтесь - это тоже очень приятный момент.
Это здорово, что ты полечила куколку сама, молодец!

В реалии Ева обаятельнее, чем на фото, впрочем, как и другие Вихтелята.

Если очень хочется, то Вихтели обязательно появятся - рано или поздно, а пока благоустраивайтесь - это тоже очень приятный момент.

Это здорово, что ты полечила куколку сама, молодец!

Олюшка, с нежным праздником ВЕСНЫ!!!

- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Оленька, с праздником Весны! Вдохновения, хорошего настроения и всего самого наилучшего!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
tuta - Наташенька, Natali65 - Наташенька, Na2sya - Наташенька, СПАСИБО вам огромное за поздравления!!! Меня поздравили три Наташи! Здорово!
Взаимно примите мои поздравления с Женским Днем 8 Марта!!! Желаю вам добра, любви, красоты и внимания мужчин!!!
Всем посетителям темки желаю весеннего настроения, пусть оно будет солнечным, не зависимо от погоды!!!

Весна -время любви и цветов, поэтому картина вполне актуальна.

Взаимно примите мои поздравления с Женским Днем 8 Марта!!! Желаю вам добра, любви, красоты и внимания мужчин!!!

Всем посетителям темки желаю весеннего настроения, пусть оно будет солнечным, не зависимо от погоды!!!

Весна -время любви и цветов, поэтому картина вполне актуальна.

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, с праздником !

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Олечка! С праздником, с наилучшими пожеланиями от меня

Оленька! С Праздником поздравляю тебя и всю прекрасную половину твоей семьи! Творческих успехов всем девочкам! Здоровья вам, счастья, красоты и нежности!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»