Очень приятно в этот день читать такие слова - добрые пожелания!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
 Шикарный букет!
  Шикарный букет! 

Я новичок в кукольном деле, но перечитала вашу темку раза на три-четыре и вдохновленная начала приобретать фэйсинок и шить-вязать наряды, глядя на ваши рукоделия изумительной работы! Теперь присматриваюсь к вихтелям)) уж больно они милые создания и так хочется видеть их дома))Спасибо огромное за советы и подсказки на дружественном сайте! Мне всё очень пригодилось! Читая вашу темку от корки до корки, возникли вопросы на темы, которые наверно уже забыты)) но так как я читала всё залпом, для меня они новы) Вопросики разноплановые. Есть ли в планах демонстрация нарядов на фэйсинках или теперь только вихтели, вихтели и еще раз вихтели?)) Еще...был у вас союз или тандем с Еленой, которая очень красиво вязала кофточки на тех же фэйсинок... вы больше не сотрудничаете? (может быть не совсем корректный вопрос здесь, можно и в лс ответить:) )И последний(наверное)))... вы как то упомянули, что изготавливали с мужем настольные лампы и обещали выложить фото...можно увидеть красоту?
  Я новичок в кукольном деле, но перечитала вашу темку раза на три-четыре и вдохновленная начала приобретать фэйсинок и шить-вязать наряды, глядя на ваши рукоделия изумительной работы! Теперь присматриваюсь к вихтелям)) уж больно они милые создания и так хочется видеть их дома))Спасибо огромное за советы и подсказки на дружественном сайте! Мне всё очень пригодилось! Читая вашу темку от корки до корки, возникли вопросы на темы, которые наверно уже забыты)) но так как я читала всё залпом, для меня они новы) Вопросики разноплановые. Есть ли в планах демонстрация нарядов на фэйсинках или теперь только вихтели, вихтели и еще раз вихтели?)) Еще...был у вас союз или тандем с Еленой, которая очень красиво вязала кофточки на тех же фэйсинок... вы больше не сотрудничаете? (может быть не совсем корректный вопрос здесь, можно и в лс ответить:) )И последний(наверное)))... вы как то упомянули, что изготавливали с мужем настольные лампы и обещали выложить фото...можно увидеть красоту?  

,
, (щенёнок китайской хохлатой собаки)
 (щенёнок китайской хохлатой собаки)

strekoza73 писал(а):На фейсинок пока нет желания шить, признаюсь честно.

))
))
 . Ну да ладно, я здесь и этому очень рада!
 . Ну да ладно, я здесь и этому очень рада! Надеюсь, что хватит и на тот период, когда у меня появятся милые гномики вихтелёшки. Жаль,конечно, что к фэйсинкам Вы поостыли...
  Надеюсь, что хватит и на тот период, когда у меня появятся милые гномики вихтелёшки. Жаль,конечно, что к фэйсинкам Вы поостыли... Оля(а может и остальные девочки расскажут), как Вы храните готовые изделия
  Оля(а может и остальные девочки расскажут), как Вы храните готовые изделия  Не думаю, что у всех есть отдельный шкаф или гардеробная для этих целей. Задумалась над этим вопросом, когда нарядов стало больше пяти. А планов еще ой как много!)) Поделитесь советом
  Не думаю, что у всех есть отдельный шкаф или гардеробная для этих целей. Задумалась над этим вопросом, когда нарядов стало больше пяти. А планов еще ой как много!)) Поделитесь советом 

Весна
 Весна   

strekoza73 писал(а): это ИКЕевские пакеты для завтраков с двойной зип-застежкой. Очень удобно! Если запечатать с воздухом, то одежка не мнется. Могу тебе купить и выслать, если хочешь. Они не дорогие.
 .
 . 

- это для тебя!!!
- это для тебя!!! !!!
 !!!

) Первая нежная зелень весны!
) Первая нежная зелень весны! )) На этой фотографии - Микки быстренько сорентировался и улёгся на моё место (тёпленькое)... Такой стал сообразительный и "себе на уме"...
)) На этой фотографии - Микки быстренько сорентировался и улёгся на моё место (тёпленькое)... Такой стал сообразительный и "себе на уме"... А главное дёшево
  А главное дёшево 
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей