Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости
Лена, как замечательно отдохнули! Очень красивые фотографии. Макро съемку люблю, так красиво капельки на иголочках 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, спасибо, учусь фотографировать!!!
Капельки на деревьях были такие сказочные, что пройти мимо было невозможно
Капельки на деревьях были такие сказочные, что пройти мимо было невозможно

Леночка - как вы весело отдохнули, фото Красивые, очень понравились,
море глаз не оторвать, Маринка шустрая молодчинка
море глаз не оторвать, Маринка шустрая молодчинка

Ленусик, красоты какие нам демонстрируешь!
И сама красавица наша!
Elena0111 писал(а):А ещё мы были на роллер-дроме! (я и мой старший сынок)
http://s018.radikal.ru/i521/1211/07/843843e70646.jpg
И сама красавица наша!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ларисочка, спасибо, мне очень интересна оценка моих фотографий!!!
А Маринка на все детские мероприятия сходила за два дня, сама везде участвовала, а я в сторонке сидела
Светик, спасибо, засмущала прямо
!!!
Я ещё и шлёпнуться умудрилась там
, но упала удачно, только живописный синяк красуется 
А Маринка на все детские мероприятия сходила за два дня, сама везде участвовала, а я в сторонке сидела

Светик, спасибо, засмущала прямо

Я ещё и шлёпнуться умудрилась там

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, еще вчера вечером полюбовалась на ваши фото! еще забежала посмаковать! как же хорошо у вас там! хоть и дождик, но все равно еще тепло и мореее....! и пальмыыыыы....!
а у нас уже снег лежит и холодина....спасибо за позитив! вы такие все красивые и счастливые-любо-дорого посмотреть! думаю, что отдых удался на славу!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, спасибо, мы весь год привыкали к тому, что если пасмурно и моросит дождик( или не моросит), то может быть ТЕПЛО
Поначалу никак не могли правильно одеться на улицу
У нас сейчас +15+18, тепло. Платаны ещё в листве стоят и зелёные. Хотя и жёлтых листьев уже много.

У нас сейчас +15+18, тепло. Платаны ещё в листве стоят и зелёные. Хотя и жёлтых листьев уже много.
Замечательно отдохнули, а фотографии такие душевные! И мама такая смелая, мне к роликам бы еще человека три понадобилось, чтобы держали. Море очень понравилось на фотках, сколько не делай фотографий оно всегда разное получается. Тоже безумно люблю море!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, спасибо, я смело на роликах гоняю только по хорошему покрытию и с плавными поворотами
Никакого экстрима! А вот там седой дедуля
что вытворял на роликах на горках(и даже на вертикальных
), все открыв рот стояли!!!

Я тоже часто наблюдаю, как седые дедули экстрим ловят, может и мне в их годы захочется. Я первый раз на лыжи в прошлом году встала, так мне адреналина хватило на пять лет вперед, такая я трусиха. Но с уважением отношусь к спортивным людям.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Леночка!Вы просто большие молодцы!Ты излучаешь позитив,и хотя солнышко видно не было,его незримые лучи освещали ваш отдых 

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена,я в восторге!Молодец уже даже потому что можешь стоять на роликах
А кататься на них тем более.Клево!
Блин...я себя не представляю,наверно,бы шлепнулась сразу
Фотографии классные!Детки и взрослые довольные.
А фоточка с капельками дождя такая клаааассная...ммм...Люблю рассматривать красивые фотографии.Такое наслаждение от их просмотра.Спасибо за позитив и тепло,которое мы получаем у тебя в темке.

Блин...я себя не представляю,наверно,бы шлепнулась сразу

Фотографии классные!Детки и взрослые довольные.

А фоточка с капельками дождя такая клаааассная...ммм...Люблю рассматривать красивые фотографии.Такое наслаждение от их просмотра.Спасибо за позитив и тепло,которое мы получаем у тебя в темке.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лен, а я беговые лыжи очень люблю, но, живя в Сибири и имея дома лыжи и сосновый бор через дорогу, катались очень редко из-за скверной погоды( то морозы, то ветра)
Анечка, спасибо, мы за лето солнышком "пропитались"так, что надолго хватит!!!
Людочка, спасибо, я на роликах уже лет семь катаюсь, если есть время, но весьма скромно и даже падаю!!! Больше мне нравится на фигурках кататься!!! Жду, когда Маринка ко мне присоединится, по весне начнём учиться. А пока она на самокате гоняет!
И очень приятно, что мне удались фотографии и вам всем они понравились, буду и дальше стараться порадовать вас!!!

Анечка, спасибо, мы за лето солнышком "пропитались"так, что надолго хватит!!!
Людочка, спасибо, я на роликах уже лет семь катаюсь, если есть время, но весьма скромно и даже падаю!!! Больше мне нравится на фигурках кататься!!! Жду, когда Маринка ко мне присоединится, по весне начнём учиться. А пока она на самокате гоняет!
И очень приятно, что мне удались фотографии и вам всем они понравились, буду и дальше стараться порадовать вас!!!

Леночка, сидела перечитывала твою темку, так как столкнулось с проблемой, шью наряд для Лены от Кидзов, все не то, уже три куклы получили по платью, а Лене все не подходит. Не знаю как скрыть ее покатые плечики, прошу помощи, может мне кажется, но так хочется моей любимице наряд к лицу. 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лен, что конкретно хочешь шить, уже есть идея? Давай вместе разбираться!
Первое платье с рукавом реглан, подчеркивает плечи, не подходит. Второй вариант, на круглой кокетке, тоже подчеркивает, как вариант добавить оборку по низу кокетки, чтобы добавить объем и отвлечь внимание от плеч. Ну или шить другое с рукавами фонариками. Просто не сталкивалась с таким типом фигуры.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лен, мне кажется, что и рукав-фонарик, и оборка по кокетке зрительно укоротят шею. А она и так не лебединая
Поэтому объём наверху не желателен, опять же только по-моему.Плечики как у Лены хорошо скрадывают классический рукав или рукав, как у моей Эйлин на розовом платье, спущенное плечо. У неё тоже плечи как у атлета
Оборки лучше на юбочке делать, а верх украсить плоским воротничком и(или) вышивкой как вариант.

Поэтому объём наверху не желателен, опять же только по-моему.Плечики как у Лены хорошо скрадывают классический рукав или рукав, как у моей Эйлин на розовом платье, спущенное плечо. У неё тоже плечи как у атлета

Оборки лучше на юбочке делать, а верх украсить плоским воротничком и(или) вышивкой как вариант.
Спасибо большое за советы! Я теперь поняла, что не так, пошла творить. Спортсменки наши девчонки, а я искала про фигуры с покатыми плечами.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Это точно, Ленки-спортсменки 

Леночка,пишу под впечатлением от Анапских фото!Просто распирает от чувств!!!!!!Всегда было интересно,как эти места выглядят,когда минует жаркий сезон...Мыс,маяк,тропа здоровья,тренажеры...и главное - море! Скучаем...Вы счастливые,что в таком краю живете
Спасибо огромное за фото,от меня и от дочки - поностальгировали
А твоя доченька как вытянулась,всё была пышечка - вроде совсем недавно ))

А твоя доченька как вытянулась,всё была пышечка - вроде совсем недавно ))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Галочка, спасибо, мне очень приятно, что понравились мои фотографии
!!!
Очень люблю межсезонье на Чёрном море, при любой возможности едем туда всей семьёй даже просто погулять
А Маринка тянется вверх, это точно, торопится, а по мне бы ещё малышкой побыла, чтобы потискать

Очень люблю межсезонье на Чёрном море, при любой возможности едем туда всей семьёй даже просто погулять

А Маринка тянется вверх, это точно, торопится, а по мне бы ещё малышкой побыла, чтобы потискать

-
- Мир кукол зовет...
Лена, очень понравились фотографии из Анапы. Так здорово наверное, когда народ не снует туда-сюда, как во время сезона.
Я люблю очень море!
Я люблю очень море!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, спасибо, рада, что понравились фотографии!!!
Народ там чинно прогуливается вдоль набережной туда-сюда...Красота!!!
Народ там чинно прогуливается вдоль набережной туда-сюда...Красота!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, в преддверии Новогодних праздников, хочу показать и рассказать, как самим можно сделать кокошник для дочки или для куколки. Всё очень просто!!!
Вот на фото кокошники, которые мы, девочками, сами сделали( я брюнеточка в центре
)

Нужна проволока, белая косая бейка или узкий бинт( в моём случае в то время был только бинт), белый капрон, ёлочный дождик или серебристые нитки для отделки и масса блёсток, бусиков, стразов для украшения.
1- выгибаем из проволоки нужную форму в соответствии с головой претендента
2- обматываем по кругу белой полосочкой всю проволоку
3- накладываем полученный каркас на капрон и завернув припуски на проволоку примётываем белой ниткой, не забываем расправить капрон, чтобы не было складок, срезаем лишнюю ткань.
4- плотно обшиваем весь контур декоративной нитью или дождиком и украшаем на своё усмотрение
5- пришиваем резинку, чтобы кокошник зафиксировать на голове.
Вот и всё!!!
Вот на фото кокошники, которые мы, девочками, сами сделали( я брюнеточка в центре

Нужна проволока, белая косая бейка или узкий бинт( в моём случае в то время был только бинт), белый капрон, ёлочный дождик или серебристые нитки для отделки и масса блёсток, бусиков, стразов для украшения.
1- выгибаем из проволоки нужную форму в соответствии с головой претендента
2- обматываем по кругу белой полосочкой всю проволоку
3- накладываем полученный каркас на капрон и завернув припуски на проволоку примётываем белой ниткой, не забываем расправить капрон, чтобы не было складок, срезаем лишнюю ткань.
4- плотно обшиваем весь контур декоративной нитью или дождиком и украшаем на своё усмотрение
5- пришиваем резинку, чтобы кокошник зафиксировать на голове.
Вот и всё!!!
Последний раз редактировалось Elena0111 01 апр 2022, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Елена, очаровательные девушки на фотографии!!!
Спасибо за инструкцию по кокошнику, в детсаду дочке, думаю, скоро пригодится!!!
А мы к Вам в гости с Любашей - в кокошнике из лент, правда !!!

Современная кукла в народном костюме (пр-во Сергиев Посад).
Спасибо за инструкцию по кокошнику, в детсаду дочке, думаю, скоро пригодится!!!
А мы к Вам в гости с Любашей - в кокошнике из лент, правда !!!

Современная кукла в народном костюме (пр-во Сергиев Посад).
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Добро пожаловать, Vetiverija и очаровательная Любаша, буду рада, если пригодится мой опыт!!!
-
- Мир кукол зовет...
Лена, спасибо за фото и объяснения! Какие вы все там статные! Красавицы! А если б в русских-народных...ух
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ленусь, спасибо, это же репетиция в рабочей одежде
В костюмах только на сцене!!!

В костюмах только на сцене!!!
Ленусик, вы там все, как на подбор: ножки, фигурки...
Вас по ГОСТу туда отбирали?

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светик, спасибо за комплимент!!! Там если приглядеться, то видно, что отличаемся
, а так просто все ровесницы, 7-8 класс
Ну и в ансамблях всегда в одну линию старались похожих по росту ставить.

Ну и в ансамблях всегда в одну линию старались похожих по росту ставить.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»