Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DEG:монстры на каникулах:спилила кукле губы
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: DEG: Адора Бэлль - Мои Очаровательные Красавицы
Giochika, Ксюш, новых не снимала, но есть неопубликованные- повешу....ужасное душевное состояние в связи с ситуацией на Украине...снимать совсем не в состоянии...
ChuLena, Леночка, конечно, даже не спрашивайте в дальнейшем!
ChuLena, Леночка, конечно, даже не спрашивайте в дальнейшем!

http://fotki.yandex.ru/users/chualek/view/1015088/

http://fotki.yandex.ru/users/chualek/view/1015104/

http://fotki.yandex.ru/users/chualek/view/1015187/
Вот посмотри, какие они бывает. За Украину мы все сейчас переживаем, не раскисай.
Какая у тебя милая куколка живет! Красота!!!
Это загадка для Оли -Антуанетты и остальных желающих:

ChuLena, Оооо, точно! Я часто видела похожих кукол с надписью Саша дол! они высокинькие, да, около 14-16дю ?а малышей таких ни разу не видела! Они просто обворожительные!
Но ваши два мальчика- новый и мелкий рыжий- они , конечно, интереснее, трогаьельнее, глубже, меня привлекают , но мне совсем негде размещать этот формат, и понимаю, что купишь одну- сразу очередь новых хотелок...пока держусь...
Еще спасбки за комплиментики Луизке и еще...
а у малышек какой рост??
Но ваши два мальчика- новый и мелкий рыжий- они , конечно, интереснее, трогаьельнее, глубже, меня привлекают , но мне совсем негде размещать этот формат, и понимаю, что купишь одну- сразу очередь новых хотелок...пока держусь...
Еще спасбки за комплиментики Луизке и еще...
Скрытый контент: показать
а у малышек какой рост??
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Женечка, фотографии обалденные!!!
А в чём загадка?
Лена, ах эти Саши Моргенталлер, моя мечта, прямо из разряда "хочунимагу"!!!
А в чём загадка?

Лена, ах эти Саши Моргенталлер, моя мечта, прямо из разряда "хочунимагу"!!!
DEG, Женя, большие куколки Саши былают ростом 16-17" в зависимости от года выпуска, а малыши 11-12".
Elena0111, Лена, а Вам большая девочка больше всего нравится? Я на малышку ставку сделала на Ebay. Если будет моей, то покажу когда приедет. На больших кукол у меня уже лимит исчерпан, к сожалению.
Elena0111, Лена, а Вам большая девочка больше всего нравится? Я на малышку ставку сделала на Ebay. Если будет моей, то покажу когда приедет. На больших кукол у меня уже лимит исчерпан, к сожалению.
Elena0111, Лен, спасибо , Луиза у меня вся зафотканная, решила ее оставить в этом платье жить...оно смягчило ее характер и лучшего все равно я ей пока предложить не могу...а родное очень ее делает строгой...
Загадка- это больше шутка ( на уровне куклочайников как я) - кто Маша от этого миши?
А я , давно еще запомнила, что ты хочешь такую Сашу- но поискать самой так и не дошли руки- вот добрая Леночка- хоть помогла, спасибо! Последнее , что помню- я как раз смотрела на мальчика Сашудол...
ChuLena, Ой, Лен, мне пряи не везет с этим форматом...
у меня три куклы 12 дю (у кого коленки не гнутся и так неприкаянные - нет им места...а имеющиеся куклы явно не впишутся в совместное пмж...буду думать, что делать, тк кукол и так перебор, а все хочется и хочется...
Загадка- это больше шутка ( на уровне куклочайников как я) - кто Маша от этого миши?
А я , давно еще запомнила, что ты хочешь такую Сашу- но поискать самой так и не дошли руки- вот добрая Леночка- хоть помогла, спасибо! Последнее , что помню- я как раз смотрела на мальчика Сашудол...
ChuLena, Ой, Лен, мне пряи не везет с этим форматом...
у меня три куклы 12 дю (у кого коленки не гнутся и так неприкаянные - нет им места...а имеющиеся куклы явно не впишутся в совместное пмж...буду думать, что делать, тк кукол и так перебор, а все хочется и хочется...
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, Женя, очень классные фотки с Луизой, живые
Сразу видно, что снимали ее с большой любовью 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лена, Женя, я мечтаю о большой девочке с тёмными волосиками, прямо так мечтаю, так мечтаю!!!
Сложно угадать вашу Машу, может сама Настя?

Сложно угадать вашу Машу, может сама Настя?

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 03:17, всего редактировалось 1 раз.
Gineura, Тань, спасибочки! Это, видимо, потому, что с дочкой они похожи...
Elena0111, Лен, ну это обязательно сбудется! Я так понимаю, их много продается, хоть и недешевые они...пыталась понять кто мне нравится...вроде светлый мальчик, рыжеватая девочка ...но у них молдов, смотрю, много?
Понравились мейки новые на них...но это не каждый даст менять что-то недешевой кукле...
я иногда помечтаю о переделке, и ...коллекционная ценность всегда перевешивает...
Так, что, ждем - будем на ваших с Леной любоваться...а то, смотрю, подробных фото не так много..
Giochika, знаешь, это же вроде не самая популярная кукла- почему-то мне казалось, ее многие продают , купив....
я купила - просто почти случайно( не удалось купить хотелку) ...но оказалась- моя прям...
веночек делала для дочки- а она его носит...(правда сейчас венок у нее другая ляля отобрала)
Elena0111, Лен, ну это обязательно сбудется! Я так понимаю, их много продается, хоть и недешевые они...пыталась понять кто мне нравится...вроде светлый мальчик, рыжеватая девочка ...но у них молдов, смотрю, много?
Понравились мейки новые на них...но это не каждый даст менять что-то недешевой кукле...
я иногда помечтаю о переделке, и ...коллекционная ценность всегда перевешивает...
Так, что, ждем - будем на ваших с Леной любоваться...а то, смотрю, подробных фото не так много..
Giochika, знаешь, это же вроде не самая популярная кукла- почему-то мне казалось, ее многие продают , купив....
я купила - просто почти случайно( не удалось купить хотелку) ...но оказалась- моя прям...
веночек делала для дочки- а она его носит...(правда сейчас венок у нее другая ляля отобрала)

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 03:16, всего редактировалось 1 раз.
Giochika, Ксюш, давай, удачи! Но ты подожди- может еще перебью твою хотелку какой другой! 

Выставка на Тишинке .Москва 2014
Начинаю потихоньку уменьшать фото с выставки.

пс Девочки, а как Вы пишете заголовок поста- что потом он сам выскакивал при ответе?? утомительно вбивать его каждый раз...

пс Девочки, а как Вы пишете заголовок поста- что потом он сам выскакивал при ответе?? утомительно вбивать его каждый раз...

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 03:16, всего редактировалось 1 раз.
Re: DEG: Адора Бэлль - Выставка на Тишинке Москва 2014
Ксюш, спасиб! Это надо же, как просто! а я маюсь каждый раз!

У этого отдела я провела самые приятные минуты..было интересно увидеть живьем всех этих авторов...

Жаль, ближе было не подобраться к куклам....
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, суперские фотки! Надолго зависла возле троицы малышей с мишкой (там, где посередине смешливая кроха с бантиками и в розовой пижамке), и феечки на последних фото - просто прелесть! А кареглазая красотка с розовым бантом - просто чудо как хороша!
А себе что-то с выставки принесла
?
А себе что-то с выставки принесла

Жена, какие хорошие фотки получились с выставки! Очень интересно еще раз посмотреть. Я тоже возле стенда с классическими куклами долго стояла и рядом там еще с винтажными куклами было место. Я застряла там на долго. Вот и я хожу по таким выставкам и возникает желание самой что-то создавать. На кукол я конечно не замахиваюсь, а вот всякую мелочь, типа печенья или фруктов, хочу попробовать. Я даже уже купила себе какой-то пластик. А если ты можешь создать куклу, то не откладывай на потом. Я у тебя видела на 9й фотке куклу с флейтой, так ее дебютантка вылепила. На нее я сразу обратила внимание и думаю, не только я. Когда девушка сказала, что это дебютная работа, и до курсов она ничего не умела, то я конечно-же сначала не поверила. А потом решила, что если у человека есть талант, то ему не так много надо осваивать, а только творить и творить. Может и твои работы когда-нибудь будут украшением любой выставки.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты, какие красивые фото с выставки. Большое спасибо.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за фотографии с выставки, очень интересно было рассматривать, Женечка!!! 

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 03:16, всего редактировалось 2 раза.
Gineura, Тань, Выше писала, что вообще ничего не купила! (ужасно было трудно ,причем, уйти, ничего не купив)
Вот из кукол- очень феечка понравилась, но я ликвидировала дома фарфор весь...свечки купила необыкновенно пахнущие с пчелками..
А второй раз не вырвалась- так и не купила ничего...
малыши с мишкой- это Запф, кукла Герлинды Фезер и ....не помню...спрашивала ведь...а с бантом очень хорошо получилась, хотя в живую очень строгая и оооочень большая..
ChuLena, Лена, спасибо! У этого стенда и я стояла долго относительно- но для меня было очень мало классики...
Делать кукол я бы уже давно попробовала, но меня не привлекает перспектива пластики- хрупкая...я вижу самую большую сложность в хрупкости пальчиков..и в лепке именно рук таких миниатюрных...
Kukla Ksenia, Elena0111, Giochika
Девушки, спасибо
Это пока не все фото- два первых отдела только...
Вот из кукол- очень феечка понравилась, но я ликвидировала дома фарфор весь...свечки купила необыкновенно пахнущие с пчелками..
малыши с мишкой- это Запф, кукла Герлинды Фезер и ....не помню...спрашивала ведь...а с бантом очень хорошо получилась, хотя в живую очень строгая и оооочень большая..
ChuLena, Лена, спасибо! У этого стенда и я стояла долго относительно- но для меня было очень мало классики...
Делать кукол я бы уже давно попробовала, но меня не привлекает перспектива пластики- хрупкая...я вижу самую большую сложность в хрупкости пальчиков..и в лепке именно рук таких миниатюрных...
Скрытый контент: показать
Kukla Ksenia, Elena0111, Giochika
Девушки, спасибо
Это пока не все фото- два первых отдела только...

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG писал(а):Gineura, Тань, Выше писала, что вообще ничего не купила! (ужасно было трудно ,причем, уйти, ничего не купив)
Не страшно, что не купила - зато будет стимул сходить на следующую выставку

Запф - это которая посредине сидела, в розовой пижамке?
Запф- эта:
http://i017.radikal.ru/1404/80/4d0039f5604a.jpg
я запомнила , тк хотела посмотреть - сравнить качество с др авторами...
а покупку мелочей я очень люблю,применить могу сразу..а там мне все, что цепляло- не могла придумать, куда это применить...
http://i017.radikal.ru/1404/80/4d0039f5604a.jpg
я запомнила , тк хотела посмотреть - сравнить качество с др авторами...
а покупку мелочей я очень люблю,применить могу сразу..а там мне все, что цепляло- не могла придумать, куда это применить...
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»