Ну и хулиганка она у тебя

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
balet5 писал(а):Фотка с котом сразила наповал!
Ну и хулиганка она у тебя
balet5 писал(а):Леонор,кажется такой довольной![]()
Я вот думаю нужна мне Леонор без зубок или нет? Вроде абсолютно одинаковые куклы,но все же,все же
balet5 писал(а):Какие же Леонор по сравнению с Софией качественные! Леонор приятно подержать в руках,она ощутимо тяжеленькая,София болтается в руках как тряпочка,единственное,что радует очень густые,прошитые,шелковистые волосики.
Моя Софиита пока грустит,переодется ей оказалось не во чтоНи одно платье на нее не налезает,и в собственном ходить невозможно.
Юля,скажи мне честно,это я такая мягко говоря доверчивая или все же Антонио Хуан вводит покупателей в заблуждение? В описании моей Софии было сказано,что кукла одета в платье,пальто,шляпку,носочки и туфельки. Шляпка,пальто,носочки и туфельки присутствуют,а вот платье...... Теоретически оно тоже есть,НО когда ты снимаешь пальто,обнаруживаешь,что платьице без рукавов,а винила Антонио явно пожалел,кукла практически вся мягконабивная(кроме головы,конечно),ручки и ножки у нее крошечные. То есть без длинного рукава,это пальто снять невозможно![]()
Вот так и сидит(ой,сидеть она не может,она же расползается как желе) в пальто,жалко смотреть. Ну,и вид соответственно надутый
balet5 писал(а):Рост у нее 50см.,как продавец пишет,я ее не мерила. Она же все время лежит,ее даже посадить трудно,она стекает. Про подставку я уже думала,но честно говоря, не знаю какая подставка сможет ее удержать. Но головка у коколки прелесть. Я знаю,что многим София не нравится из-за надутого личики,а мне кажется,что у нее просто строение лица такое![]()
И еще раз повторюсь,волосики у нее замечательные. Эх,это бы личико да на хороший винил,цены бы ей не было!
Одежка на нее не полезла даже от Готцев,причем настолько не полезла,что я бопоялать просто порвать платьеЛеонорины платья тоже безнадежно малы, Адорины как-то не смотрятся,а раньше лета что-то шить самой руки не дойдут
OrangeDream писал(а):Юль, спасибо, благодаря тебе я узнала про МадленСкачала доче мультфильм, смотрим с удовольствием
![]()
куколка от МА очень симпатичная, это у нее на сарафанчике вышивка?
balet5 писал(а):Саманта потрясающая!
Так и хочется схватить на руки, прижать к себе и не отпускать долго-долго![]()
Мадам Александр очень аристократичные куклы на мой взгляд, меня тоже в последнее время на них тянет
ALENKA27 писал(а):Юлия,у Вас так много интересных куколок,они все такие разные и все ну такие милашки!!!!!Спасибо за возможность полюбоваться!!!!!
Antyanetta писал(а):Юля, какая удивительная компания у вас подобралась!!! Все такие разные, неординарные![]()
Анфиска очень забавная![]()
![]()
Капустки такие позитивные!
Спасибо за рассказ о Мадлен и мис Кловель, я таких никогда не видела, а они из какого материала сделаны?![]()
Фотографии понравились, живые, с настроением!
Очень интересно было посмотреть, буду и впредь заглядывать на огонёк...
юлия29 писал(а):Я когда ее впервые увидела,то мне сразу показалось,что она похожа на одну испанскую девочку,только кудрей не хватает,но это дело наживное.Короче...у меня есть одна задумка по ее образу.
Главное теперь-дождаться.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей