Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

юлия29: Мои малыши и девочки по-старше.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

balet5
Мир кукол зовет...

Re: Мои малыши

Сообщение balet5 » 29 окт 2010, 17:15

Фотка с котом сразила наповал!
Ну и хулиганка она у тебя :D

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 29 окт 2010, 17:50

balet5 писал(а):Фотка с котом сразила наповал!
Ну и хулиганка она у тебя :D

Спасибо.Стараемся.Это я прикалывалась.Дай думаю сигары ей дам)

guriewa2010
Постоянный житель форума

Сообщение guriewa2010 » 29 окт 2010, 21:23

Ну Анфиска насмешила!!!Мало того что сама девчушка с вредными привычками,так еще и котенка бедного совращает!Изображение

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 29 окт 2010, 21:53

guriewa2010 писал(а):Ну Анфиска насмешила!!!Мало того что сама девчушка с вредными привычками,так еще и котенка бедного совращает!Изображение

За ней глаз да глаз.Наша кошка-дама на выдане.Ей нужно быть чистой и непарочной :D

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 30 окт 2010, 15:34

Вчера ко мне приехал замечательный мальчишка от мастерпрайс.Я очень долго его искала.А точнее целых полтора года.Как-то случайно зашла на ебей.И увидела его… Там был аукцион.Ставок было немного и мы выйграли.Я была счастлива.У моего Люка очень маленький тираж.Всего 350 штук, он 81-вый.Кукла 2007 года.У люка есть еще сестра-блондинка.Надеюсь, что мне когда-нибудь повезет и я ее куплю.Кукла очень хорошего качества.Пропорции тела все соблюдены.Единственное.что я поменяю, так это парик.Паричек я уже выбрала и купила.)Думаю, что Люк не будет против… А вот и наши фотки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 30 окт 2010, 15:47

Еще ко мне приехала куколка от МА
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось юлия29 30 окт 2010, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 30 окт 2010, 16:20

Наткнулась я на Ебей на серию забавных кукол… Созданы они в 1998 году по фильму «Моя прекрасная Мадлен».Естественно моя дочь захотела этих кукол,после просмотра мульта и фильма.Мадлен — широко известный в США персонаж. В 1939 году её придумал американец Людвиг Бемельманс (Ludwig Bemelmans, 1898—1962 гг.), написавший о ней 7 книг-историй. Мадлен — 10-летняя девочка-сиротка, самая маленькая из 12 воспитанниц частной школы-пансионата в центре старого Парижа, время действия — середина прошлого века, т. е. время, которое часто романтизируют как «добрую, старую старину», в которую могли происходит чрезвычайно умилительные вещи, когда мир был добрее, дети чище душой, а девочки стремились походить на «маленьких леди». Для родителей этот образ настоящая кладезь: зубы чистятся, девочки дружны, с удовольствием учатся, поведение безупречно, образец самообладания, отвергают зло и приумножают добро. Узнаваемые черты Мадлен: рыжеватые волосы, соломенного цвета шляпка с красными или чёрными лентами и ярко-синее строгое платьице. Ныне Мадлен — широко узнаваемая любимица, её ростовая фигура — неизменный участник всех парадов (в т. ч. рождественских). «Madeline» — зарегистрированный товарный знак: это и куклы, и изображения на др. товарах, и просто бренд. Про Мадлен снято множество сериалов, фильмов и мультфильмов…
В нашей стране переведена только одна книга про Мадлен
Изображение
Удивительные иллюстрации и знаменитые красочные виды Парижа нарисовал сам автор Людвиг Бемельманс — писатель, иллюстратор и неутомимый путешественник, жизнь которого заслуживает отдельной книги. Поводом для сюжета «Мадлен» послужил несчастный случай, произошедший с самим автором. Однажды летом 1938 года во время путешествия по Франции Бемельманса сбила машина. В больнице в соседней палате после операции на аппендицит лежала маленькая девочка. Они подружились. Людвига поразил оптимизм и любопытство маленькой соседки ко всему, что происходило в больнице, в том числе к своей операции, которая, казалось, её ничуть не огорчала. Там же, в больнице, и пришла к нему мысль написать книгу о такой девочке.

Книга получилось не одна, а целых семь. Выходили они с 1939 по 1961 год, а седьмая вышла уже после смерти автора, в 1999 году.
А вот и наша Мадлен и мис Кловель
Изображение
Продавались они в чемодане-домике.С набором одежды
Последний раз редактировалось юлия29 30 окт 2010, 17:59, всего редактировалось 3 раза.

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 30 окт 2010, 16:23

Еще фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 01 ноя 2010, 19:45

Изображение

balet5
Мир кукол зовет...

Сообщение balet5 » 01 ноя 2010, 20:46

Леонор,кажется такой довольной :)
Я вот думаю нужна мне Леонор без зубок или нет? Вроде абсолютно одинаковые куклы,но все же,все же

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 01 ноя 2010, 20:50

balet5 писал(а):Леонор,кажется такой довольной :)
Я вот думаю нужна мне Леонор без зубок или нет? Вроде абсолютно одинаковые куклы,но все же,все же

А я думаю наоборот :D НУЖНА ЛИ МНЕ С ЗУБКАМИ? :D :lol:
Че ей грустить...Платье ведь получила и бантик :D

balet5
Мир кукол зовет...

Сообщение balet5 » 02 ноя 2010, 08:49

Какие же Леонор по сравнению с Софией качественные! Леонор приятно подержать в руках,она ощутимо тяжеленькая,София болтается в руках как тряпочка :( ,единственное,что радует очень густые,прошитые,шелковистые волосики.
Моя Софиита пока грустит,переодется ей оказалось не во что :( Ни одно платье на нее не налезает,и в собственном ходить невозможно.
Юля,скажи мне честно,это я такая мягко говоря доверчивая или все же Антонио Хуан вводит покупателей в заблуждение? В описании моей Софии было сказано,что кукла одета в платье,пальто,шляпку,носочки и туфельки. Шляпка,пальто,носочки и туфельки присутствуют,а вот платье...... Теоретически оно тоже есть,НО когда ты снимаешь пальто,обнаруживаешь,что платьице без рукавов,а винила Антонио явно пожалел,кукла практически вся мягконабивная(кроме головы,конечно),ручки и ножки у нее крошечные. То есть без длинного рукава,это пальто снять невозможно :shock:
Вот так и сидит(ой,сидеть она не может,она же расползается как желе) в пальто,жалко смотреть. Ну,и вид соответственно надутый

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 02 ноя 2010, 08:59

balet5 писал(а):Какие же Леонор по сравнению с Софией качественные! Леонор приятно подержать в руках,она ощутимо тяжеленькая,София болтается в руках как тряпочка :( ,единственное,что радует очень густые,прошитые,шелковистые волосики.
Моя Софиита пока грустит,переодется ей оказалось не во что :( Ни одно платье на нее не налезает,и в собственном ходить невозможно.
Юля,скажи мне честно,это я такая мягко говоря доверчивая или все же Антонио Хуан вводит покупателей в заблуждение? В описании моей Софии было сказано,что кукла одета в платье,пальто,шляпку,носочки и туфельки. Шляпка,пальто,носочки и туфельки присутствуют,а вот платье...... Теоретически оно тоже есть,НО когда ты снимаешь пальто,обнаруживаешь,что платьице без рукавов,а винила Антонио явно пожалел,кукла практически вся мягконабивная(кроме головы,конечно),ручки и ножки у нее крошечные. То есть без длинного рукава,это пальто снять невозможно :shock:
Вот так и сидит(ой,сидеть она не может,она же расползается как желе) в пальто,жалко смотреть. Ну,и вид соответственно надутый

Кошмар!Тамара,я и не думала,что так все запущено.(Так ждать Софию и получить...Я видела Софию у нас в магазине,но в руки не брала.Мне показалась она симпотичной,а на деле...Надо твоей Софии срочно подобрать одежду.А какой у нее рост?Может для нее подставку купить?

balet5
Мир кукол зовет...

Сообщение balet5 » 02 ноя 2010, 09:12

Рост у нее 50см.,как продавец пишет,я ее не мерила. Она же все время лежит,ее даже посадить трудно,она стекает. Про подставку я уже думала,но честно говоря, не знаю какая подставка сможет ее удержать. Но головка у коколки прелесть. Я знаю,что многим София не нравится из-за надутого личики,а мне кажется,что у нее просто строение лица такое :)
И еще раз повторюсь,волосики у нее замечательные. Эх,это бы личико да на хороший винил,цены бы ей не было!
Одежка на нее не полезла даже от Готцев,причем настолько не полезла,что я бопоялать просто порвать платье :) Леонорины платья тоже безнадежно малы, Адорины как-то не смотрятся,а раньше лета что-то шить самой руки не дойдут

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 02 ноя 2010, 10:19

balet5 писал(а):Рост у нее 50см.,как продавец пишет,я ее не мерила. Она же все время лежит,ее даже посадить трудно,она стекает. Про подставку я уже думала,но честно говоря, не знаю какая подставка сможет ее удержать. Но головка у коколки прелесть. Я знаю,что многим София не нравится из-за надутого личики,а мне кажется,что у нее просто строение лица такое :)
И еще раз повторюсь,волосики у нее замечательные. Эх,это бы личико да на хороший винил,цены бы ей не было!
Одежка на нее не полезла даже от Готцев,причем настолько не полезла,что я бопоялать просто порвать платье :) Леонорины платья тоже безнадежно малы, Адорины как-то не смотрятся,а раньше лета что-то шить самой руки не дойдут

Я думаю,что на нее подойдет одежда (анабелевская).Можно на ебей поискать.Я ссылку тебе давала на школьную форму для кукол.там как раз и для анабелек.Софии должна подойти.И туфли там тоже можно подобрать.
Изображение

guriewa2010
Постоянный житель форума

Сообщение guriewa2010 » 02 ноя 2010, 19:05

Какая у вас дружная семья,и Анфиска такая девочка стала воспитанная!Люк хорошенький малыш,буду ждать фото с новыми волосиками,хотя и с этими он мне очень нравится!Лора вообще обояшка-очаровашка!Юля отдельное спасибо за рассказ о "забавных"куколках,я под впечатлением!!!Изображение

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 02 ноя 2010, 19:18

guriewa2010 писал(а):Какая у вас дружная семья,и Анфиска такая девочка стала воспитанная!Люк хорошенький малыш,буду ждать фото с новыми волосиками,хотя и с этими он мне очень нравится!Лора вообще обояшка-очаровашка!Юля отдельное спасибо за рассказ о "забавных"куколках,я под впечатлением!!!Изображение

Спасибо за отзыв.Я надеюсь,что тот цвет,который я выбрала-подойдет Люку.
Куколки Мадлен ...забавные.Правда цена сейчас на них высокая.Так как их не выпускают уже несколько лет.

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 02 ноя 2010, 21:41

Юль, спасибо, благодаря тебе я узнала про Мадлен :D Скачала доче мультфильм, смотрим с удовольствием :D

куколка от МА очень симпатичная, это у нее на сарафанчике вышивка? :roll:

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 03 ноя 2010, 07:55

OrangeDream писал(а):Юль, спасибо, благодаря тебе я узнала про Мадлен :D Скачала доче мультфильм, смотрим с удовольствием :D

куколка от МА очень симпатичная, это у нее на сарафанчике вышивка? :roll:

Лен,вроде мульт приметивный,а детям нравится :D ОН наверное расчитан на детей от 2-6 .Я рада,что чем-то пригодилась людям :D :D :D
У МА вышивака.Это мышки.

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 23 ноя 2010, 11:23

В нашей семье случилось прибавление....
Это две девчушки-веселушки под названием Капустки...Продавались они вместе,в одной коробке.Это две сестрички.
Изображение

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 23 ноя 2010, 11:28

На днях у меня появилась Саманта...Куколка довольно большая...58см.У нее густые, длинные волосы.У меня это первая кукла такого формата.И, скажу вам-она мне очень и очень понравилась.Теперь будем искать себе подружку.Мне кажется, что у каждой куклы должна быть пара)А вот и сама Саманта...
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 23 ноя 2010, 11:34

Еще ко мне приехала девчушка от МА.Это маленький,солнечный рыжик.Куколка 98 года выпуска.У нее немного отличается личико от современных куколок.Мне кажется,что ее глазки крупнее.
ИзображениеИзображение

balet5
Мир кукол зовет...

Сообщение balet5 » 23 ноя 2010, 20:34

Саманта потрясающая!
Так и хочется схватить на руки, прижать к себе и не отпускать долго-долго :)
Мадам Александр очень аристократичные куклы на мой взгляд, меня тоже в последнее время на них тянет :)

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 23 ноя 2010, 20:41

balet5 писал(а):Саманта потрясающая!
Так и хочется схватить на руки, прижать к себе и не отпускать долго-долго :)
Мадам Александр очень аристократичные куклы на мой взгляд, меня тоже в последнее время на них тянет :)

Тамара,спасибо.Она и правда замечательная. :)

ALENKA27
Серьезно интересуюсь

Сообщение ALENKA27 » 23 ноя 2010, 21:16

Юлия,у Вас так много интересных куколок,они все такие разные и все ну такие милашки!!!!!Спасибо за возможность полюбоваться!!!!!

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 23 ноя 2010, 21:21

ALENKA27 писал(а):Юлия,у Вас так много интересных куколок,они все такие разные и все ну такие милашки!!!!!Спасибо за возможность полюбоваться!!!!!

Пожалуйста.Спасибо и Вам,что заглянули в темку. :D

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 24 ноя 2010, 10:59

Юля, какая удивительная компания у вас подобралась!!! Все такие разные, неординарные :D
Анфиска очень забавная :D :D :D Капустки такие позитивные!
Спасибо за рассказ о Мадлен и мис Кловель, я таких никогда не видела, а они из какого материала сделаны? :roll:
Фотографии понравились, живые, с настроением!
Очень интересно было посмотреть, буду и впредь заглядывать на огонёк...

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 24 ноя 2010, 12:11

Antyanetta писал(а):Юля, какая удивительная компания у вас подобралась!!! Все такие разные, неординарные :D
Анфиска очень забавная :D :D :D Капустки такие позитивные!
Спасибо за рассказ о Мадлен и мис Кловель, я таких никогда не видела, а они из какого материала сделаны? :roll:
Фотографии понравились, живые, с настроением!
Очень интересно было посмотреть, буду и впредь заглядывать на огонёк...

Антуанетта,спасибо.Заходите к нам в гости.Будем рады.Мне кажется,что куколки из серии Мадлен сделаны из пластмассы.Ко мне должна приехать кукла Элина от Скилле.Это очень нежный ребенок.Я когда ее впервые увидела,то мне сразу показалось,что она похожа на одну испанскую девочку,только кудрей не хватает,но это дело наживное. :D Короче...у меня есть одна задумка по ее образу. :) Главное теперь-дождаться.
Изображение

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 24 ноя 2010, 12:45

юлия29 писал(а):Я когда ее впервые увидела,то мне сразу показалось,что она похожа на одну испанскую девочку,только кудрей не хватает,но это дело наживное. :D Короче...у меня есть одна задумка по ее образу. :) Главное теперь-дождаться.

Юля! Извините, не удержалась! :D Не инфанту ли Вы хотите сделать? :wink: Очень хочется посмотреть!

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 24 ноя 2010, 12:52

Юля! Извините, не удержалась! :D Не инфанту ли Вы хотите сделать? :wink: Очень хочется посмотреть![/quote]

mcentury
Вы угадали :DУ меня как раз сложился образ двухлетней Инфанты.Теперь нужно найти похожее платье и кардиган. :D

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»