Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

romashka: Семейство romashki'ных

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

gromozeka
Кукольник-фанат

Re: Семейство ROMASHKI'ных

Сообщение gromozeka » 18 окт 2010, 08:02

Здравствуйте, romashka, частенько захожу к Вам в гости, но все как то втихаря :D, сижу из-за занавески любуюсь :D . Очень у Вас интересно.
А Надюшка Ваша ну очень понравилась. Такой взгляд у нее - раз увидишь, точно никогда не забудешь... Особенно вот на этой фотографии:
romashka писал(а):Изображение

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 18 окт 2010, 09:24

ZAYA писал(а):...желаю, чтобы у тебя поскорей всё утряслось - пусть все выздоравливают!!!
Светуля, спасибо! :) Все уже пошли на поправку... надеюсь, все это закончится, наконец :evil: ...

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 18 окт 2010, 09:24

gromozeka писал(а):Здравствуйте, romashka, частенько захожу к Вам в гости, но все как то втихаря :D, сижу из-за занавески любуюсь :D .

Gromozeka, здравствуйте! Очень приятно, что Вам понравилась Надюшка! Спасибо!
Вы уж из-за занавески-то выходите :wink: , что там сидеть... :D

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 18 окт 2010, 09:58

А вот и старшенькая .... Lara, резин, 75 см, № 10 из 500.
На Бебиках,в частной коллекции , я увидела эту девочку, написала владелице с парой вопросов и,безо всякой надежды, попросила дать мне знать,если она ее будет продавать.И...о чудо! Ее как раз продавали! Я начала судорожно искать деньги, заняла-перезаняла...вобщем, через три недели Ларочка была у меня! :P
Приехала она ко мне в желтом костюмчике, но почти сразу переоделись :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
И сестрички вместе :D
Изображение
Изображение

sima
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sima » 18 окт 2010, 12:06

Ах, какие девочки!!!!!!!!!!!!!
Столько позитива от фото, представляю какая радость в жизни!!!!!!!!!!!!!!!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 18 окт 2010, 12:12

Натуля, у Лары такая хорошая улыбка! :D Вместе сестренки замечательно смотрятся! :D

Lenochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Lenochka » 18 окт 2010, 18:03

Наташенька, девочки замечательные!!! Такие благородные и изысканные!!! Очень красивые фото.

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 18 окт 2010, 19:38

romashka писал(а):А вот и старшенькая .... Lara
Какое солнышко, прям вся светится. :D Наташа, а новое платьице твоих рук дело?

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 18 окт 2010, 19:44

romashka писал(а):А вот и старшенькая ....
Изображение

Наташенька, какая чудная девочка - Лара! Замечательно ты их с Надюшей усадила. Действительно, словно старшая сестрёнка играет с малышкой. Дитя-дитём. Даже трусики из-под юбочки выглянули - такая непосредственность дитячья...А игрушек-то сколько им мамуля напокупала - на детский сад хватит. Лара словно говорит: "Игрушек-то у меня много, а эту больше всех люблю!" Получилось не домашнее фото, а открытка.

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 18 окт 2010, 19:53

Девочки, спасибо, мои девчонки счастливы,что вам понравились! :D ну и я тоже... :roll: :)

anabel писал(а): Наташа, а новое платьице твоих рук дело?

Конечно, Ириш! :D Причем, сшила я его еще летом,а тут увидела на и-бее в продаже такую же девочку, а на ней ну очень похожее платье! Сама посмотри:
Изображение

Вот уж действительно, идеи витают в воздухе ! :lol:

(она , кстати, и сейчас продается...)

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 19 окт 2010, 09:52

romashka писал(а):а тут увидела на и-бее в продаже такую же девочку, а на ней ну очень похожее платье!

А мне твое платье больше нравится! Оно нежнее! :D

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 19 окт 2010, 10:16

Rosen Maiden писал(а):А мне твое платье больше нравится! Оно нежнее!
Намного. Да и кукла. Твоя такая аккуратненькая и нежненькая мамина дочка. :D А у этой с евеу уж очень лохматость повышенная. :mrgreen: Две разные куклы.

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 19 окт 2010, 11:33

romashka писал(а):Теперь хочу познакомить вас с девочками - сестричками от Jane Bradbury , производства Masterpiece doll.
...Не долго думая,назвала ее Надюшкой :) .
Изображение

romashka писал(а):Lara
Изображение

Наташа! Какие девочки... :roll: я сначала думала, что они восковые (может просто на фото они так получаются), потом что фарфоровые... резин...вот бы подержать в руках такую куколку :roll:
Интересно, какие ощущения?! На что похоже, на жесткий винил или мягкий, или ещё на что :roll: :roll: :roll:
У Надюшки взгляд такой глубокий, действительно, очень цепляет, хочется снова на неё посмотреть :) И имя ей очень идёт!
А у Лары такая замечательная улыбка с ямочками, прелесть! А в твоём платьице она такая счастливая!!!

guriewa2010
Постоянный житель форума

Сообщение guriewa2010 » 19 окт 2010, 12:06

Каке девочки хорошенькие...У Надюшки глазки бездонные,такой красивый выразительный взгляд ,думаю у Лауры не менее прекрасные глазки но эта восхитительная улыбка и ямочки на щечках производят неизгладимое впечатление!красавицы девочкиИзображение

Haka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Haka » 19 окт 2010, 15:31

Ромашечка!До чего же хороши девочки!Так хорошо дополняют друг друга! Прелесть ,прелесть!
Надюша такая лапочка!!!От такой я бы тоже не отказалась :roll:
Платье прекрасно подходит Ларочке! А поближе рассмотреть можно? А как одевали,ручки не мешали? А как к глазам подходить! Я насмотреться не могу!

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 19 окт 2010, 16:11

Наташа,Ира, Оля,Guriewa2010,Haka, спасибо!
anabel писал(а):А у этой с евеу уж очень лохматость повышенная. :mrgreen: Две разные куклы.

На мой взгляд,некоторые продавцы с и-бея не особо заботятся о том, что-бы показать товар с лучшей стороны... Чего уж проще - причесать! :evil: Поэтому бедняжку никто и не покупает - просто не видно ее красоты! Хотя, если бы я не купила свою раньше, то и эту бы забрала,не раздумывая...

Antyanetta писал(а):Интересно, какие ощущения?! На что похоже, на жесткий винил или мягкий, или ещё на что...

Оля, на винил точно не похоже, скорее на фарфор...Материал на ощупь гладкий, твердый, но хрупкий, от резкого удара может отколоться кусочек... И тяжелый - Надюшка весит кг 3, наверно, это при том, что тело тряпичное...И еще ощущение прозрачности поверхности...как-будто "вглубь"смотришь.
Haka писал(а):Платье прекрасно подходит Ларочке! А поближе рассмотреть можно? А как одевали, ручки не мешали?

Haka, спасибо! Поближе пока нет возможности показать, попозже чуть...
А вообще, я вас дезинформировала :oops: : это не платье, а юбка с блузкой :wink: . Поскольку руки у Лары литые, то надеть платье с обычной застежкой на нее невозможно. Поэтому я сделала блузку с тремя застежкми - сзади, и в боковых швах, включая рукав... Ну а на юбке застежка сзади, как обычно...

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 19 окт 2010, 16:24

А еще я хочу поблагодарить Наташу-sima за ссылки на закупки и МК, теперь у моей малышки новый паричок :wink: :
Изображение

Haka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Haka » 19 окт 2010, 16:26

romashka писал(а): Поскольку руки у Лары литые, то надеть платье с обычной застежкой на нее невозможно. Поэтому я сделала блузку с тремя застежкми - сзади, и в боковых швах, включая рукав... Ну а на юбке застежка сзади, как обычно...

Вот это Дааааа! Моё восхищение! Чем больше смотрю,тем больше они мне нравятся!!!Пошла себе таких искать :oops:

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 19 окт 2010, 16:38

romashka писал(а):Поскольку руки у Лары литые, то надеть платье с обычной застежкой на нее невозможно. Поэтому я сделала блузку с тремя застежкми - сзади, и в боковых швах, включая рукав...
Все теперь у меня крестики с ноликами сошлись. а то я никак понять не могла как платье одевается. :D

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 19 окт 2010, 16:40

romashka писал(а):А еще я хочу поблагодарить Наташу-sima за ссылки на закупки и МК, теперь у моей малышки новый паричок :
Очень красиво. :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 19 окт 2010, 17:00

romashka писал(а):теперь у моей малышки новый паричок

Эта малышка вызывает у меня такие нежные чувства.... :) Она такая хрупкая и милая.... А новый паричок ей очень-очень к лицу. Глаза стали темнее и ярче, а тон кожи еще светлее. Здорово! :D

sima
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sima » 19 окт 2010, 17:22

romashka писал(а): у моей малышки новый паричок :wink: :
Изображение

Ох, как же ей идет!!!!!!!!!!!
Красавица малюсенькая!!!!!!!!!!!!

Kuzina
Кукольник-фанат

Сообщение Kuzina » 19 окт 2010, 19:32

Наташа, и я тоже поздравлю с новыми девочками-красавицами. Платье(костюм) - великолепно! Листочки на нем - это аппликация? И малышки очень идет новый паричок, такая яркая, красотулька.

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 19 окт 2010, 23:05

Haka писал(а):Вот это Дааааа! Моё восхищение! Чем больше смотрю,тем больше они мне нравятся!!!Пошла себе таких искать :oops:

Haka, спасибо :) , сейчас продается такая девочка :wink: : http://cgi.ebay.com/30-Jane-Bradbury-Co ... 255e404dfb
anabel писал(а):Очень красиво. :D

Rosen Maiden писал(а):Эта малышка вызывает у меня такие нежные чувства.... :) Она такая хрупкая и милая.... А новый паричок ей очень-очень к лицу. Глаза стали темнее и ярче, а тон кожи еще светлее. Здорово! :D

Ириша, Наташа, Sima, спасибо! Да, так более контрастно смотрится. Но я не оставляю надежды сделать ей еще рыжий паричок :wink: ...
Натусь, мне она тоже нравится, и моей младшей - она все требует, что бы я ей ее подарила :lol: .
Kuzina писал(а):Наташа, и я тоже поздравлю с новыми девочками-красавицами. Платье(костюм) - великолепно! Листочки на нем - это аппликация? И малышки очень идет новый паричок, такая яркая, красотулька.

Kuzina, благодарю! Листочки да, аппликация, но настрачивала их, конечно же, на машинке :wink: , только прожилки руками и полоски не юбке...Вот, нашла фото поближе:
Изображение

А еще, девочки, меня так и "распирает" :oops: :lol: показать тех, кто ко мне скоро приедет :wink: :
вот такой мальчишечка и сестричка его:
ИзображениеИзображение

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 19 окт 2010, 23:13

ой как мне понравилась Лара!!! Я прям припала к экрану, очень интересная, позитивная девочка! Платье замечательное , очень подчеркнуло ее характер и индивидуальность :!:
Единственный момент меня смутил - вот на фото Надюша сразу видно что из резин, а Лара как-будто иначе немного смотрится :roll: и в описании лота (по ссылке выше) написано что она из цернита :roll: По весу он вероятно должен быть легче резин и на фото нет этого характерного "мяслянистого" блеска :roll:

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 19 окт 2010, 23:17

оооо, у меня шок №2 :shock: Глядя на фото Надюши и Лары представляла себе что они крошечные и их можно на ладошку посадить :lol: Прочитала какой у них рост.... :lol:

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 19 окт 2010, 23:22

romashka писал(а):
А еще, девочки, меня так и "распирает" :oops: :lol: показать тех, кто ко мне скоро приедет :wink: :
вот такой мальчишечка и сестричка его:
ИзображениеИзображение

очень необычные дети.
А какой фирмы девочка? :roll: Такое интересное , нехарактерное выражение личика :roll:

Kuzina
Кукольник-фанат

Сообщение Kuzina » 19 окт 2010, 23:28

Наташа, очень красивая аппликация, спасибо за крупный план. Какие же очаровательные детки едут. Просто СУПЕР. Мальчик невозможно милый, он тоже БЖД? И девчушка прелестница.Наверняка в живую они еще краше(хотя ,кажется, уже некуда). Желаю скорейшего приезда.

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 19 окт 2010, 23:32

:mrgreen: Дааа, они не маленькие...
OrangeDream писал(а):Единственный момент меня смутил - вот на фото Надюша сразу видно что из резин, а Лара как-будто иначе немного смотрится :roll: и в описании лота (по ссылке выше) написано что она из цернита :roll: По весу он вероятно должен быть легче резин и на фото нет этого характерного "мяслянистого" блеска :roll:

Лен, я не такой прямо спец и в куклах, и в материалах :oops: , но в живую вроде они не отличаются и Лара тоже тяжеленькая... И в описании лота написано, что волосы челевеческие, а у моей куклы синтетика :? . Так что, может и в описании материала тоже неточность :roll: ...
Вот тут вроде Лара тоже блестит :roll:
Изображение

Девочка - Dollmore, Narsha sister, мне тоже ее личико показалось нехарактерным для бжд - поэтому и купила :) .
А мальчишка - тоже бжд,Limhwa...
Kuzina писал(а):Желаю скорейшего приезда.

Kuzina, спасибо! Девочка уже готовится к отправке, а мальчишку я приготовилась ждать месяца три :( , не меньше...
Последний раз редактировалось romashka 20 окт 2010, 00:13, всего редактировалось 2 раза.

Kuzina
Кукольник-фанат

Сообщение Kuzina » 19 окт 2010, 23:41

Ах,какие нас ждут фотосесси! Рада за Вас и малышей.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»