А Надюшка Ваша ну очень понравилась. Такой взгляд у нее - раз увидишь, точно никогда не забудешь... Особенно вот на этой фотографии:
romashka писал(а):
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
romashka писал(а):
Светуля, спасибо!ZAYA писал(а):...желаю, чтобы у тебя поскорей всё утряслось - пусть все выздоравливают!!!
gromozeka писал(а):Здравствуйте, romashka, частенько захожу к Вам в гости, но все как то втихаря, сижу из-за занавески любуюсь
.
Какое солнышко, прям вся светится.romashka писал(а):А вот и старшенькая .... Lara
romashka писал(а):А вот и старшенькая ....
anabel писал(а): Наташа, а новое платьице твоих рук дело?
romashka писал(а):а тут увидела на и-бее в продаже такую же девочку, а на ней ну очень похожее платье!
Намного. Да и кукла. Твоя такая аккуратненькая и нежненькая мамина дочка.Rosen Maiden писал(а):А мне твое платье больше нравится! Оно нежнее!
romashka писал(а):Теперь хочу познакомить вас с девочками - сестричками от Jane Bradbury , производства Masterpiece doll.
...Не долго думая,назвала ее Надюшкой.
romashka писал(а):Lara
anabel писал(а):А у этой с евеу уж очень лохматость повышенная.Две разные куклы.
Antyanetta писал(а):Интересно, какие ощущения?! На что похоже, на жесткий винил или мягкий, или ещё на что...
Haka писал(а):Платье прекрасно подходит Ларочке! А поближе рассмотреть можно? А как одевали, ручки не мешали?
romashka писал(а): Поскольку руки у Лары литые, то надеть платье с обычной застежкой на нее невозможно. Поэтому я сделала блузку с тремя застежкми - сзади, и в боковых швах, включая рукав... Ну а на юбке застежка сзади, как обычно...
Все теперь у меня крестики с ноликами сошлись. а то я никак понять не могла как платье одевается.romashka писал(а):Поскольку руки у Лары литые, то надеть платье с обычной застежкой на нее невозможно. Поэтому я сделала блузку с тремя застежкми - сзади, и в боковых швах, включая рукав...
Очень красиво.romashka писал(а):А еще я хочу поблагодарить Наташу-sima за ссылки на закупки и МК, теперь у моей малышки новый паричок :
romashka писал(а):теперь у моей малышки новый паричок
romashka писал(а): у моей малышки новый паричок:
Haka писал(а):Вот это Дааааа! Моё восхищение! Чем больше смотрю,тем больше они мне нравятся!!!Пошла себе таких искать
anabel писал(а):Очень красиво.
Rosen Maiden писал(а):Эта малышка вызывает у меня такие нежные чувства....Она такая хрупкая и милая.... А новый паричок ей очень-очень к лицу. Глаза стали темнее и ярче, а тон кожи еще светлее. Здорово!
Kuzina писал(а):Наташа, и я тоже поздравлю с новыми девочками-красавицами. Платье(костюм) - великолепно! Листочки на нем - это аппликация? И малышки очень идет новый паричок, такая яркая, красотулька.
romashka писал(а):
А еще, девочки, меня так и "распирает"![]()
показать тех, кто ко мне скоро приедет
:
вот такой мальчишечка и сестричка его:
OrangeDream писал(а):Единственный момент меня смутил - вот на фото Надюша сразу видно что из резин, а Лара как-будто иначе немного смотритсяи в описании лота (по ссылке выше) написано что она из цернита
По весу он вероятно должен быть легче резин и на фото нет этого характерного "мяслянистого" блеска
Kuzina писал(а):Желаю скорейшего приезда.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей