Белые туфельки очень симпатичные! Действительно, по-моему сидят на ножке намного лучше, чем черные. Наверно с носочками в самый раз по размеру. У нас в магазинах таких красивых лялечных я пока не встречала. Надо будет тоже как-нибудь прогуляться по детскому отделу, носочки посмотреть
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Symi: Дарящие радость
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Дарящие радость.
Лариса! Какой свитерок красивый и хорошенький! Новогодний весь такой!
Белые туфельки очень симпатичные! Действительно, по-моему сидят на ножке намного лучше, чем черные. Наверно с носочками в самый раз по размеру. У нас в магазинах таких красивых лялечных я пока не встречала. Надо будет тоже как-нибудь прогуляться по детскому отделу, носочки посмотреть
Gwendolen- Оля ,представляю с каким нетерпением ожидается Абигайль.
Свитерок я перекроила и сшила из детского.
А шортики нам большие,мы их надели пока юбочку не сшили.
Они от мягкой игрушки такого типа как BUILDABEAR.
arnika-Ирина мне и самой очень нравится шить или покупать что-то для Дженни.Она такая позитивная.
Хочется подружку ей.
Смотрела куколок Lee Middleton но мне больше нравится полностью виниловое тело.
И пухленькие они что-то и не пойму нравится мне их лица или не очень.
http://cgi.ebay.com/LEE-MIDDLETON-GOING ... _500wt_922
AMINAR - в пoследнее время мне нравится из детских вещичек перешивать на Дженнни.
Все таки рост 55.5 см дает больше возможностей в этом(имею ввиду олененок на джемпере не выглядит большим для нее).
А туфельки я купила за пять долларов ,они конечно из кожезаменителя.
Свитерок я перекроила и сшила из детского.
А шортики нам большие,мы их надели пока юбочку не сшили.
Они от мягкой игрушки такого типа как BUILDABEAR.
arnika-Ирина мне и самой очень нравится шить или покупать что-то для Дженни.Она такая позитивная.
Хочется подружку ей.
Смотрела куколок Lee Middleton но мне больше нравится полностью виниловое тело.
И пухленькие они что-то и не пойму нравится мне их лица или не очень.
http://cgi.ebay.com/LEE-MIDDLETON-GOING ... _500wt_922
AMINAR - в пoследнее время мне нравится из детских вещичек перешивать на Дженнни.
Все таки рост 55.5 см дает больше возможностей в этом(имею ввиду олененок на джемпере не выглядит большим для нее).
Последний раз редактировалось Symi 20 дек 2010, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Дженни очень идет и свитерок, и новые туфельки! Туфельки просто обалденные. Смотрятся гораздо лучше родных.
Да, размер есть размер...
Да, размер есть размер...
Elena0111- да рыжик на данный момент фаворит .
Хотя шучу- я люблю всех моих девочек и мальчиков.
Alicia- Диана, купила я этот свитерок так как мне понравилась картинка -олененок ,елочки.
Да туфельки с носочками или колготочками полутше будут выглядеть.
Собираюсь на днях снова посетить детский отдел в Walmarte .
Спасибо большое ,девочки.
Хотя шучу- я люблю всех моих девочек и мальчиков.
Alicia- Диана, купила я этот свитерок так как мне понравилась картинка -олененок ,елочки.
Да туфельки с носочками или колготочками полутше будут выглядеть.
Собираюсь на днях снова посетить детский отдел в Walmarte .
Спасибо большое ,девочки.
mcentury- пойду передам Дженни что ее новые туфельки всем понравились,она будет в восторге.

Symi писал(а): Хочется подружку ей. Смотрела куколок Lee Middleton но мне больше нравится полностью виниловое тело. И пухленькие они что-то и не пойму нравится мне их лица или не очень.![]()
Лариса, прошла по ссылочке, мне кажется, что эти куколки в подружки Дженни не годятся... Даже не из-за того, что не полностью виниловые, а просто они совсем другие...
Symi писал(а):mcentury- пойду передам Дженни что ее новые туфельки всем понравились,она будет в восторге.
И от меня, и от меня не забудьте передать!!! Туфельки классные, а ещё, мне та-ак нравится свитерок! Только у нас такой красоты нет - буду сама вязать своей Аби такой же! Полистаю журналы, поищу рисунок и свяжу!
Alicia писал(а): Наверно с носочками в самый раз по размеру. У нас в магазинах таких красивых лялечных я пока не встречала. Надо будет тоже как-нибудь прогуляться по детскому отделу, носочки посмотреть
Диан, я, например, давно носочки высматриваю в магазинах - увы! Продавцы показывают "самые маленькие" на их взгляд, но они гораздо больше размером, чем купила Лариса.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi, Лариса, у меня уже прямо руки чешутся, что бы такого сшить-связать на Абигайль, но все же подожду ее приезда. Хотя туфельки и носочки куплю заранее. От свитерка я просто тихо млею... У нас такое чудо не продается, буду сама вязать. Только никак не пойму, как делается застежка на вязанных вещах для кукол? Сзади? Или натягивается без дополнительных застежек?
Та кукла, что по ссылке, мне тоже кажется, не подходит Дженни в подружки... Уж лучше купить Оливию или Саманту, наверное...
ZAYA - спасибо ,я и мужу показала он тоже сказал- не смотрятся.
Буду думать.(Просто хотела его раскрутить,мужа,на подарок к Рождеству)
.
Дженни -подарок сына.
Gwendolen- Оля было бы интересно увидеть твою радость когда получишь Абигайль.
Я просто пришила потайную молнию сзади свитерка.Только не вшивала ее так близко к зубчикам как на платьях а немного на расстоянии.
Подумаю насчет Оливии но хотелось бы другое личико.
Буду думать.(Просто хотела его раскрутить,мужа,на подарок к Рождеству)
Дженни -подарок сына.
Gwendolen- Оля было бы интересно увидеть твою радость когда получишь Абигайль.
Я просто пришила потайную молнию сзади свитерка.Только не вшивала ее так близко к зубчикам как на платьях а немного на расстоянии.
Подумаю насчет Оливии но хотелось бы другое личико.
Symi писал(а):....Все таки рост 55.5 см дает больше возможностей .....
Мой любимый размерчик ....
И меня бы кожзам вполне устроил - где только взять его ?
А носочки я купила - по следу всего 6 см - в обычном детском отделе .
Увидела - упала просто . Они ТАКИЕ мааааленькие ... Взяла сразу пар 10 - чтобы на всех хватило !
p.s. А цена у них была - не поверите ! За пару 25 руб !!!
AMINAR-значит мои фото помогли вам найти носочки маленькие.УРА.
И цена хорошая-25 руб.
Я свои на распродаже купила 6 пар за $3.50 если перевести в рубли где-то 17 с половиной рублей за пару .
Сегодня еще три пары обуви купила для Дженни ,у нее теперь больше всех обувки.
И цена хорошая-25 руб.
Я свои на распродаже купила 6 пар за $3.50 если перевести в рубли где-то 17 с половиной рублей за пару .
Сегодня еще три пары обуви купила для Дженни ,у нее теперь больше всех обувки.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Symi писал(а):Наш шкаф с одеждой в основном для bjd .Многое я распродала.
Лариса! Я в шоковом восторге ... Вот это шкАф
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Symi писал(а):А мы на ночь глядя в Walmart ездили( у нас глубокая ночь).
И в детском отделе я купила самые маленькие туфельки и носочки размер 0.
Не обращайте внимания моя Дженнни вскочила их мерить ,одевшись второпях.![]()
(Сшила ей этот джемперок ,собиралась юбочку к нему соорудить).
Дженни ужжжасно повезло
И свитерочек замечательный получился, новогодний такой
Antyanetta- в тот период времени когда для меня кроме bjd других куколок не существовалo ,я и купила для ихней одежды этот шкаф(что ни зделаешь ради любимых куколок).
Согласна родные туфельки Дженни пачкают, у нас все пяточки темненькие.
Юбочку надо, вот только идеи пока нет , из какой ткани и какого цвета.
Спасибо больше Ольга.

Согласна родные туфельки Дженни пачкают, у нас все пяточки темненькие.
Юбочку надо, вот только идеи пока нет , из какой ткани и какого цвета.
Спасибо больше Ольга.
И сегодня помимо новых трех пар обуви я купила детскую футболочку застегивающуюся спереди и между ножек на кнопки.
Для возраста 0-3 месяца.
И решила сделать легкое платьице без распарываний полность и кроения снова а просто подделать по фигурке.
Срезала нижнюю часть по прямой, предварительно распоров бейку которой были обработанны "трусиковая" часть.
И вот на фото видно как на Дженни сморится эта футболка и как все висит .

Плечи я подобрала вот таким защипом складкой и прострочила по верху.
Они сразу получились по ней.

После ушила по бокам .

По низу платьица пустила бейку что распорола заранее .

Для возраста 0-3 месяца.
И решила сделать легкое платьице без распарываний полность и кроения снова а просто подделать по фигурке.
Срезала нижнюю часть по прямой, предварительно распоров бейку которой были обработанны "трусиковая" часть.
И вот на фото видно как на Дженни сморится эта футболка и как все висит .

Плечи я подобрала вот таким защипом складкой и прострочила по верху.
Они сразу получились по ней.

После ушила по бокам .

По низу платьица пустила бейку что распорола заранее .

А в конце решила пришить карманчик и приталить платье (наметив линию талии булавками, с изнаночной стороны присборила резинкой).

И вот Дженни даже на улице в нем побывала.
Думаю для платья на скорую руку получилось неплохо и не трудно в изготовлении.

И новые три пары обуви .Дженни теперь есть из чего выбрать.

Делала фото по быстрому и получились не очень.Но я думаю процесс понятен.

И вот Дженни даже на улице в нем побывала.
Думаю для платья на скорую руку получилось неплохо и не трудно в изготовлении.

И новые три пары обуви .Дженни теперь есть из чего выбрать.

Делала фото по быстрому и получились не очень.Но я думаю процесс понятен.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за удовольствие просмотра!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, спасибо большое за подробный рассказ, как сделать платье из бодика. Платье получилось очаровательное! Сегодня я даже чуть было не купила в детском отделе футболку на 0-3 мес. и платье на рост 50 см, но в итоге передумала. Зато купила пару носочков. Из обуви были только очаровательные кроссовочки, но пока не стала их покупать, заказала две пары туфель на том сайте, что я спрашивала.
И мне все покоя не дает красный свитерок. Про молнию поняла, спасибо, так и буду делать. И нравятся мне очень оранжевые шорты. Мне кажется, они отлично на Дженни смотрятся, и не видно ,что большие.
И мне все покоя не дает красный свитерок. Про молнию поняла, спасибо, так и буду делать. И нравятся мне очень оранжевые шорты. Мне кажется, они отлично на Дженни смотрятся, и не видно ,что большие.
Отличное платье получилось, быстро и сердито!
И кармашек пошел, и бейка, и рисуночки родные. И туфель - целый "гардероб" на разные случаи. Нет размер куклы есть размер! 
-
leksa-lucky
- Кукольник-фанат
Платье прелесть, и такие кокетливые рюшечки на попке 
- guriewa2010
- Постоянный житель форума
Лариса,здорово получилось!Отдельное спасибо за подробности !!! 
Symi писал(а):И новые три пары обуви .Дженни теперь есть из чего выбрать.![]()
Что Дженни и делает с удовольствием...
Как оказывается все просто-из большого сделать маленькое и получилось замечательное платьице! Я не умею шить, но как понятно Вы, Лариса все объяснили! Может когда-нибудь попробую 
Elena0111- так приятно что вам понравилось.
Gwendolen- у меня совсем из головы вылетело что это боди, сначала вообще хотела написать ползунки.
Оранжевые шорты я на момент фотографирования сзади булавкой уменьшила(так спешила поделится а под рукой ничего ее размера не было).
Оля я думаю еще успеешь купить детские вещички когда получишь свою Абигайль.
mcentury- да ее рост 55 см, для меня сейчас такая забава с этими переделками из детской одежды.
guriewa2010- старалась сфотографировать поподробнее.Мне эта идея пришла только когда я отрезала нижнюю часть,подумалось- надо бы заснять процесс может кому пригодится.
leksa-lucky - мне тоже очень понравилась эта деталь
,поэтому мы постарались показать ее на фото.
ZAYA - и не только Дженни ,я сама как купила их сразу же стала рассматривать и приехав домой побежала примерять на ней.
Розовые и черные туфельки вообще сидят отлично (даже приходится проталкивать посильнее ножку).
Alicia- попробуйте как-нибудь Диана,столько позитива получите.
В магазине я видела и совсем маленький размер ,подошел бы ей без подгонки. Но иногда фасоны поинтереснее только на детей постарше есть.
Gwendolen- у меня совсем из головы вылетело что это боди, сначала вообще хотела написать ползунки.
Оранжевые шорты я на момент фотографирования сзади булавкой уменьшила(так спешила поделится а под рукой ничего ее размера не было).
mcentury- да ее рост 55 см, для меня сейчас такая забава с этими переделками из детской одежды.
guriewa2010- старалась сфотографировать поподробнее.Мне эта идея пришла только когда я отрезала нижнюю часть,подумалось- надо бы заснять процесс может кому пригодится.
leksa-lucky - мне тоже очень понравилась эта деталь
ZAYA - и не только Дженни ,я сама как купила их сразу же стала рассматривать и приехав домой побежала примерять на ней.
Розовые и черные туфельки вообще сидят отлично (даже приходится проталкивать посильнее ножку).
Alicia- попробуйте как-нибудь Диана,столько позитива получите.
В магазине я видела и совсем маленький размер ,подошел бы ей без подгонки. Но иногда фасоны поинтереснее только на детей постарше есть.
У меня сейчас болезнь под названием- Дженни.
Столько идей и разных вещичек для нее находится.
На этом розовом платье горловина нам велика оказалась так я ее сзади присборила пришив тесьму.
А рукава полностью обрезала и перекраивала в плечах, также ушила в боках.
Только посетило меня чувство вины перед другими девченками и я Криссе обновки сшила.

Столько идей и разных вещичек для нее находится.
На этом розовом платье горловина нам велика оказалась так я ее сзади присборила пришив тесьму.
А рукава полностью обрезала и перекраивала в плечах, также ушила в боках.
Только посетило меня чувство вины перед другими девченками и я Криссе обновки сшила.

-
leksa-lucky
- Кукольник-фанат
Ваша Джени меня завораживает все больше и больше. Раньше мне не нравились эти куколки, но после ваших фотографий хочется поселить у себя такое солнышко
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, очень милые платьишки получились
Спасибо за подробности их подделки по фигурке
Мне зачастую так проще, нежели собраться и сшить что-то самой
Хотя, у этих девочек (типа Дженни) самый подходящий размерчик для шитья, на мой взгляд, и фигурка хорошая.
И она правда, как солнышко
Хотя, у этих девочек (типа Дженни) самый подходящий размерчик для шитья, на мой взгляд, и фигурка хорошая.
И она правда, как солнышко
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi писал(а): Gwendolen- у меня совсем из головы вылетело что это боди, сначала вообще хотела написать ползунки.![]()
Лариса, я тоже думаю, что еще успею и нашить, и навязать на нее. У меня сейчас болезнь под названием "Снегурочка" - не могу на нее налюбоваться, но с нетерпением жду свою Абигайль. А названия малышовой одежды я еще помню потому, что еще не до конца из этого периода вышла (сыну всего 13,5 месяцев).
leksa-lucky писал(а):Ваша Джени меня завораживает все больше и больше. Раньше мне не нравились эти куколки, но после ваших фотографий хочется поселить у себя такое солнышко
leksa-lucky, ага, вот и я так же влюбилась в эту девочку - сначала после фотографий Ромашки, потом вот, глядя на Ларисину, причем, сразу, после первой же фотографии.
-
leksa-lucky
- Кукольник-фанат
Да, любовь хозяюшки, правильная прическа и великолепные наряды (сделанные с душой) творят чудеса с этой малышкой. В нее просто невозможно не влюбиться.
Но, с покупкой я пока подожду, сегодня буду осуществлять другую мечту, на которую меня сподвигла эта замечательная тема (Лариса, ваши БЖД лишили меня сна и разума, сегодня буду заказывать свою первую девочку. Спасибо Вам за фотографии, до них, куклы БЖД меня совсем не впечатляли
)
Но, с покупкой я пока подожду, сегодня буду осуществлять другую мечту, на которую меня сподвигла эта замечательная тема (Лариса, ваши БЖД лишили меня сна и разума, сегодня буду заказывать свою первую девочку. Спасибо Вам за фотографии, до них, куклы БЖД меня совсем не впечатляли
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»