Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
anabel: По дороге в сказку
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: По дороге в сказку
А как пряжа называется? Я смотрю она какая-то пушистенькая. Но я такой тоненькой не видела.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милена, спасибо. Она мне нужна.Лялина мама писал(а):Дрожу прямо как April, правда не от холода, а от нетерпения!УДАЧИ!!!

koko4ka, про состав белой пряжи сказать ничего не могу. Она у меня очень давно и этикетка потерялась.koko4ka писал(а):А как пряжа называется? Я смотрю она какая-то пушистенькая. Но я такой тоненькой не видела.
Но недавно я купила вот такую шерсть. Она тоже очень хорошо подходит для кукольных вещей. Тоненькая (100 г=1400 метров) и цвета "вкусные". Фирма Merino Extra, 100% шерсть мериноса.
Спасибо, надо будет посмотреть такую. А то я Кристал Картопу на 2 нитки распускаю, а она акрил 100% и смотрится на тонких спицевых вещах как то не очень, только крючком её вязать.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
koko4ka писал(а):Спасибо, надо будет посмотреть такую. А то я Кристал Картопу на 2 нитки распускаю, а она акрил 100% и смотрится на тонких спицевых вещах как то не очень, только крючком её вязать.
А я тоже из них вязала на тонких спицах в одну нитку, вполне получилось. Правда выбора цвета нет почти. У нас тонкие только такие продают, да из хлопка.
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Ириш, я так рада, что ты тогда собрала "волю в кулак" и рискнула
Эйприл - очень "подходит" к тебе - такая солнечная куколка
Я давно заметила: когда уже ни на что особо не надеешься (кроме авось
), и морально готовишся к неприятностям - получается все наоборот... Как-то все само собой "срастается" -наврное, это и есть судьба:)))
Замечательная куколка у замечательной хозяйки - ты ее уж точно забалуешь нарядами
Ну, она того стоит....
Здорово у тебя куколки подбираются...

Замечательная куколка у замечательной хозяйки - ты ее уж точно забалуешь нарядами

Здорово у тебя куколки подбираются...

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, Эйприл твоя такая домашняя девочка. Так и хочется нарядить ее во что-то теплое и пушистое.
Так что пальто ей необходимо как можно быстрее 

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша и Наташа, спасибо еще раз за поздравления. И за моральную поддержку во время аукциона.
Сама на этом сайте ничего не покупала, т.к. для меня это заграница. О нем писала Наташа-Rosen Maiden.

Лена, даже не знаю, что посоветовать. Может здесь чего-нибудь найдете http://www.kudel.ru/Elena0111 писал(а):А я тоже из них вязала на тонких спицах в одну нитку, вполне получилось. Правда выбора цвета нет почти. У нас тонкие только такие продают, да из хлопка.
Сама на этом сайте ничего не покупала, т.к. для меня это заграница. О нем писала Наташа-Rosen Maiden.
Последний раз редактировалось anabel 28 мар 2011, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за напоминание, в этот раз рассмотрю всё поподробнее 
А я ещё "вилку" для вязания купила, вот думаю, как всех куколок одену обновками, так изучать начну

А я ещё "вилку" для вязания купила, вот думаю, как всех куколок одену обновками, так изучать начну

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Там и изучать нечего. Как-нибудь покажу. Вилка она и есть вилка.Elena0111 писал(а):А я ещё "вилку" для вязания купила, вот думаю, как всех куколок одену обновками, так изучать начну

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, я люблю все нежненькое и тоненькое. Главное, чтобы подальше от швейной машинки. Милена, я же пальто шить собиралась. Даже совета у Маши спросила. А потом махнула на это дело и села вязать.Лялина мама писал(а):Ириш, ты хочешь сказать, что ты этой шерстью в ОДНУ нитку вяжешь???

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Ой, я тоже хотела тоненькое...Но мне и в две нитки тонковато показалось!..
А ещё, девочки, "Семеновская пряжа" продолжает "Лидию" выпускать. Помните, такая шерсть была пятирублевая? Сейчас есть и полушерсть, очень по качеству хорошая, и цветов очень много. Длина нитки 1613 метров.
А ещё, девочки, "Семеновская пряжа" продолжает "Лидию" выпускать. Помните, такая шерсть была пятирублевая? Сейчас есть и полушерсть, очень по качеству хорошая, и цветов очень много. Длина нитки 1613 метров.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я помню. Нам учительница труда советовала купить ее для вязания шали. А мне импортную тогда из Риги привезли.Лялина мама писал(а):Помните, такая шерсть была пятирублевая?

Ирина! Замечательная темка, чудесные куклы ( многих я впервые увидела именно у тебя)!А можно вопрос немного не по теме: на первой страничке ты писала, что Лариса от Хайди в чужом платье, а кто хозяйка? Или я не внимательно читала...(Дома война за компьютер, читаю урывками, писать вообще не дают...
)

- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ириш, чулочки вязаные - супер!!! Восхищаюсь твоми рукоделиями все больше и больше!
Представляю, какое будет пальто!
Вообще, ты соблазнительница
- на тебя глядя, так и хочется и валять, и вязать...

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, спасибо.romashka писал(а):на тебя глядя, так и хочется и валять, и вязать...

Юля, рада видеть тебя в гостях.

Вопрос очень по теме. Как раз собиралась написать о малышке Анечке (по документам Hanna). Автор Dianna Effner для Boneka из серии Tuesday s Child. Малышка ростом 10 дюймов, выпуск 2005 года, лимит 100.yuliya-ev писал(а):А можно вопрос немного не по теме: на первой страничке ты писала, что Лариса от Хайди в чужом платье, а кто хозяйка?
Анечка милая, трогательная и застенчивая.
Пора пить чай.
Ее приезда ждала не только я, но и ее любящая бабушка.
Ирина, Анечка неженка и любимица, сразу видно! А все эти чайнички-кружечки-кружева-мишутки создают атмосферу сказочного пряничного домика. Прямо сердце щемит... А ещё и Бабабушка! Ах!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Здорово, когда есть бабушка! Сколько бы лет тебе не было, быть внучкой такое удовольствие!!! Я почувствовала себя по-настоящему взрослой, когда перестала быть внучкой...
Анечка -чудесная девочка!
Анечка -чудесная девочка!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, это точно. У меня картина счастья примерно так и выглядит: бабушка, чай с пирожками, камин и кошка у ног.Elena0111 писал(а):Здорово, когда есть бабушка! Сколько бы лет тебе не было, быть внучкой такое удовольствие!!!

Света, спасибо. Я о пряничном домике только мечтаю. Хочу витрину для кукол, чтобы можно было всех маленьких кукол рассадить поуютнее, чтобы была красивая мебель, посуда, цветы и прочие милые безделушки.ZAYA писал(а):Ирина, Анечка неженка и любимица, сразу видно! А все эти чайнички-кружечки-кружева-мишутки создают атмосферу сказочного пряничного домика.

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, твоя Анечка такая миииленькая, просто не могу!!! Фотки очень трогательные.... Все, побежала своих Бонек тискать 

Анечка такая лапочка. Очень необычный цвет глаз!
Чудесная девочка Анечка!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, Alga, yuliya-ev, большое спасибо. Анечке и мне очень приятно. 

Ирина мне очень нравится у вас в темке, столько Красивых фотографий, девочки окруженны такой заботой и любовью.
Анечка - Прелесть.

Анечка - Прелесть.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, третий раз пишу о твоих чудесных девочках, но почему-то, как собираюсь отправить, всё слетает
видно много слов не надо, так что в этот раз попробую коротко
надеюсь получится...
Твоя Анечка мне напоминает прекрасную Дюймовочку, которая обрела любящую семью (бабушку и ... маму? !), но немного грустит о Ласточке...
очень мне нравятся эти малышки
А Белая шапочка необыкновенно хороша и в шапочке и без

видно много слов не надо, так что в этот раз попробую коротко

Твоя Анечка мне напоминает прекрасную Дюймовочку, которая обрела любящую семью (бабушку и ... маму? !), но немного грустит о Ласточке...
очень мне нравятся эти малышки

А Белая шапочка необыкновенно хороша и в шапочке и без

- marusya0704
- Кукольник-фанат
Ира, ты просто Мастерица, умничка. Забегаю постоянно к тебе на страничку, поохать, поахать, то над каким-нибудь рукотворным шедевром, то над куколкой:) Анечка, чем-то мне напомнила Люсиль - маленькую эльфийку Лены, такая же маленькая и трогательная 

- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже постоянно забегаю, смотрю, читаю, на ус мотаю
На девиц-красавиц любуюсь
Умного сказать пока нечего, вот и помалкиваю

- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Ириш, Анечка - очень нежная девочка, вся такая "деликатная", как ландыш.... 

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi-Лариса, приятно видеть Вас в гостях. Заходите почаще. Очень благодарна Вам за изнанку платья с рукавами. Теперь рискну сшить не только сарафан.
marusya0704-Марина, спасибо. А вспомнить все виды рукоделия меня заставили куклы. До этого я была ооочень ленивая рукодельница.

Оля, у нас попугай есть. Не подойдет?Antyanetta писал(а):Твоя Анечка мне напоминает прекрасную Дюймовочку, которая обрела любящую семью (бабушку и ... маму? !), но немного грустит о Ласточке...

marusya0704-Марина, спасибо. А вспомнить все виды рукоделия меня заставили куклы. До этого я была ооочень ленивая рукодельница.

Лена, не скромничай. Твои комментарии всегда интересны и оригинальны.OrangeDream писал(а):Умного сказать пока нечего, вот и помалкиваю

Да, она такая. Анечка даже мужу понравилась, а он у меня привередливый.Sue Li писал(а):Ириш, Анечка - очень нежная девочка, вся такая "деликатная", как ландыш....

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Малышка Миа.
Это куколка очень интересного автора - Helen Kish. Решилась купить кукол этого автора я не сразу (очень боялась получить куклу качества Барби). Но мои опасения были напрасны. В жизни эти куколки оказались еще краше. Пальчики, ноготочки, ушки и все остальное настолько детально прорисовано и проработано. Качество кукол потрясает. Они очень тяжеленькие, хорошо стоят без подставки. Глядя на фотографию, не каждый догадается, что глаза у этих кукол нарисованные. И еще они очень разные.
Первой покажу балерину Мию.
Балет - тяжелый труд.

Миа росточком 12 дюймов, год выпуска 1997, лимит 750 шт.
И промка

Это куколка очень интересного автора - Helen Kish. Решилась купить кукол этого автора я не сразу (очень боялась получить куклу качества Барби). Но мои опасения были напрасны. В жизни эти куколки оказались еще краше. Пальчики, ноготочки, ушки и все остальное настолько детально прорисовано и проработано. Качество кукол потрясает. Они очень тяжеленькие, хорошо стоят без подставки. Глядя на фотографию, не каждый догадается, что глаза у этих кукол нарисованные. И еще они очень разные.
Первой покажу балерину Мию.
Балет - тяжелый труд.
Миа росточком 12 дюймов, год выпуска 1997, лимит 750 шт.
И промка
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»