Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Marichka писал(а): Посмотрите, какие красивые глазки!Я влюбилась в Керсти
Elena0111 писал(а): Сравнивала твои фотографии с промкой: зачем они её так разлохматили? Такое нежное личико, черты мягкие и такой причесон!!! Что-то я ничего не понимаюПо-моему такая причёска больше соответствует хулиганской и хитрющей мордашке.
Elena0111 писал(а):Так такие девочки не носятся, а сидят и книжки читают!!!
Elena0111 писал(а):Бегают до лохматья на головушке совсем другие( у меня есть одна такая) !!!
koko4ka писал(а):Света, очень здорово! С полевыми цветами такой образ нежный получился.
Elena0111 писал(а):О ней я, о ней!!! Вот если до лохмотья на голове, а мы тоже хвостики носим, то лицо со-о-овсем другое бывает!!!
Elena0111 писал(а):По-моему такая причёска больше соответствует хулиганской и хитрющей мордашке.
Elena0111 писал(а):Вот такие бывают лохматульки, хотя это только начальная стадия![]()
Marichka писал(а): А с цветами-так вообще сущий АНГЕЛ! Такое одухотворенное личико!
stay by me писал(а):Обожаю химочек, может быть когда-нибудь и у себя поселю.
Rosen Maiden писал(а): На твои фото насмотрелась и тааак сразу захотелось пойти своих Химштед-детишек потискатьТакие они славные!
Elena0111 писал(а):Хорошенькие девчонки!!! А у меня ни одной конопушечки нет
Nadeika писал(а):Модные рыжульки и я очень люблю кукол с конопушками, сплошной позитивПрелестные малышки!
Elena0111 писал(а):...Замечательные у тебя, Светик, фотографии в архиве!!!
anabel писал(а):Света, какие рыжики замечательные. И даже Principessa рыженькая. Прелесть. Обожаю этих глазастеньких.
Nadeika писал(а):Светлана, сколько же у тебя красоты... Фотографии бесподобные, а орхидеи великолепные
Nadeika писал(а):чудесная Sarah! А тельце у этих кукол из винила или мягкое?
Svetulyok писал(а): какая у тебя зайка прилежная, прямо пай-девочка![]()
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей