Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ZAYA: просто тема о куклах...
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Re: просто тема о куклах...
Я не могу сказать, что промка неудачная!Ппросто там вообще куколку не видно! Только образ вобщем. Вот совсем другое дело , здесь, на Светыных снимках! Посмотрите, какие красивые глазки!
Я влюбилась в Керсти 
Marichka писал(а): Посмотрите, какие красивые глазки!Я влюбилась в Керсти
Алёна, Кёрсти заважничала после таких слов!

Утром выдались свободные минутки и можно сфотографироваться уже в авторском наряде.
Все материалы натуральные: сапожки - тонкая замша, гольфы в сеточку связаны крючком из х/б нити, нижний комбинезон - лён, верхний сарафанчик - так вообще "мешковинка сермяжная"
да и то - чтобы я ею делала - даже пол не помоешь, жёсткая. А тут - раз и сарафанчик дизайна Химштед! И ещё много верёвочек, например на верёвочках держаться два украшательства - керамическая мордочка мышки и керамический же шарик, и даже в волосах были верёвочки - они выброшены. 

Светлана, фотографии очень понравились! А шейный платочек так нежно смотрится на "мешковинке сермяжной"
Полевые цветы дополняют образ Кёрсти 
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные фотографии, Светик!!! Очень понравились, а портретик супер!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
У вас получилось!!!
Сравнивала твои фотографии с промкой: зачем они её так разлохматили? Такое нежное личико, черты мягкие и такой причесон!!! Что-то я ничего не понимаю
По-моему такая причёска больше соответствует хулиганской и хитрющей мордашке.
Сравнивала твои фотографии с промкой: зачем они её так разлохматили? Такое нежное личико, черты мягкие и такой причесон!!! Что-то я ничего не понимаю
По-моему такая причёска больше соответствует хулиганской и хитрющей мордашке.
Света, очень здорово! С полевыми цветами такой образ нежный получился.
Elena0111 писал(а): Сравнивала твои фотографии с промкой: зачем они её так разлохматили? Такое нежное личико, черты мягкие и такой причесон!!! Что-то я ничего не понимаюПо-моему такая причёска больше соответствует хулиганской и хитрющей мордашке.
Может хотели "живость" образа создать: девочка бегала - играла, вот и разлохматилась причёска
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Так такие девочки не носятся, а сидят и книжки читают!!! Бегают до лохматья на головушке совсем другие( у меня есть одна такая
) !!!
Elena0111 писал(а):Так такие девочки не носятся, а сидят и книжки читают!!!
Elena0111 писал(а):Бегают до лохматья на головушке совсем другие( у меня есть одна такая) !!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
О ней я, о ней!!! Вот если до лохмотья на голове, а мы тоже хвостики носим, то лицо со-о-овсем другое бывает!!!
koko4ka писал(а):Света, очень здорово! С полевыми цветами такой образ нежный получился.
Танюш, я специально для Кёрсти букетик с прогулки принесла.
Elena0111 писал(а):О ней я, о ней!!! Вот если до лохмотья на голове, а мы тоже хвостики носим, то лицо со-о-овсем другое бывает!!!
Я бы с удовольствием глянула на Маришку с таким лицом
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Света, очень нежная девочка! А с цветами-так вообще сущий АНГЕЛ! Такое одухотворенное личико!
Я уже писала, что промка и половины не передает ее красоты!
Я уже писала, что промка и половины не передает ее красоты!
Elena0111 писал(а):По-моему такая причёска больше соответствует хулиганской и хитрющей мордашке.
Elena0111 писал(а):Вот такие бывают лохматульки, хотя это только начальная стадия![]()
О, Ленусь! Да уж! Теперь буду знать, какая мордашка бывает в начальной стадии "лохматья на голове" - вон какие чёртики в глазах! Чмок-чмок твою Маришку!
Marichka писал(а): А с цветами-так вообще сущий АНГЕЛ! Такое одухотворенное личико!
Ален, переношу её за собой из комнаты в комнату, любуюсь, медитирую... Это же самое было у меня с Кимой, потом с Джулией. Киму вообще люблю усаживать на колени, когда что-то за компом делаю. Видимо, все куклы Химштед созданы не для стояния на поставке, они вызывают непреходящее желание общаться с ними. Живые детки, что сказать.
- stay by me
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я просто влюбилась в Керсти, необыкновенное выражение личика у нее. Сочетание цвета волос и глаз необыкновенное!
Родной аутфит удачный очень, так стильно подобраны фактуры... уютно!
Обожаю химочек, может быть когда-нибудь и у себя поселю.
Родной аутфит удачный очень, так стильно подобраны фактуры... уютно!
Обожаю химочек, может быть когда-нибудь и у себя поселю.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О-О-О, Светуль, сколько красивых фотографий я пропустила!!!! Очень нравится Керсти! ОЧЕНЬ!!!!!
На твои фото насмотрелась и тааак сразу захотелось пойти своих Химштед-детишек потискать
Такие они славные!
stay by me писал(а):Обожаю химочек, может быть когда-нибудь и у себя поселю.
stay by me, уверена, что не пожалеете, если поселите у себя кого-нибудь из деток Химштед
Rosen Maiden писал(а): На твои фото насмотрелась и тааак сразу захотелось пойти своих Химштед-детишек потискатьТакие они славные!
Спасибо, Натуль!
Когда будешь тискать своих девчонок - поцелуй от меня Лилиан-Аннету в носик
Портреты из "архива"
Замечательные и очаровательные девочки-конопушечки от Paola Reina - Кристи и Сой Ту сфотографировались прошлым летом

Последний раз редактировалось ZAYA 25 дек 2017, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Конопатики прелесть!!! А в полный рост покажетесь? 
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенькие девчонки!!! А у меня ни одной конопушечки нет 
Модные рыжульки и я очень люблю кукол с конопушками, сплошной позитив
Прелестные малышки!
Elena0111 писал(а):Хорошенькие девчонки!!! А у меня ни одной конопушечки нет
Какая жалость, Ленусик! Конопушечки отлично справляются с плохим настроением своих мамочек. Проверено на практике
Nadeika писал(а):Модные рыжульки и я очень люблю кукол с конопушками, сплошной позитивПрелестные малышки!
Вот-вот! И я о том же: глянешь на такие мордашки и хандра долой
Ещё фото из "архива"
Principessa, Sarah, 55 sm

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Такие глазёнки интересные у девчоночки, проникновенные...
Замечательные у тебя, Светик, фотографии в архиве!!!
Замечательные у тебя, Светик, фотографии в архиве!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, какие рыжики замечательные. И даже Principessa рыженькая. Прелесть. Обожаю этих глазастеньких. 
Светлана, сколько же у тебя красоты
, чудесная Sarah! А тельце у этих кукол из винила или мягкое? Фотографии бесподобные, а орхидеи великолепные 
Elena0111 писал(а):...Замечательные у тебя, Светик, фотографии в архиве!!!
Леночка, а у нас там ещё кое-что найдётся...

anabel писал(а):Света, какие рыжики замечательные. И даже Principessa рыженькая. Прелесть. Обожаю этих глазастеньких.
Ириша, дык опять же благодаря тебе... смотрела-вздыхала на твою Principess-ку... А потом смотрела-вздыхала на твою Эйприл... и вот итог: к огромной моей радости эти девочки у меня поселились!
Nadeika писал(а):Светлана, сколько же у тебя красоты... Фотографии бесподобные, а орхидеи великолепные
Нани, спасибо!

Nadeika писал(а):чудесная Sarah! А тельце у этих кукол из винила или мягкое?
У Principess-ок тельце от талии до колена мягконабивное (с гранулами в положенном месте
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, какая у тебя зайка прилежная, прямо пай-девочка
такое нежное личико и глазки как бусинки
Svetulyok писал(а): какая у тебя зайка прилежная, прямо пай-девочка![]()
Светик, они у меня все поголовно "зайки прилежные"!
Прошлогодняя фотосессия "Заколки"

Hannah, GOTZ, 2010. Дома её зовут Люси.

Sarah at the Spa, GOTZ, 2007. Домашнее имя Сарочка (у меня две Сарочки: эта и Principessa, у обеих это родное имя, и обеим менять не захотелось

Модница Джулия, 2006 год. Милейший зеленоглазый Рыжик!!!

Последний раз редактировалось ZAYA 03 июл 2012, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Света,какие они все лапочки!Согласна,у тебя что ни девочка,то очаровашечка!Сарочка с голубыми глазками мне очень нравится.Когда я пришла на форум,их было очень много, а девочки с карими были большой редкостью.А теперь ситуация изменилась-голубоглазки стали редкостью.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»