Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Веселая семейка Madama M :) Дюймовочка от McAslan!!!

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Re: Веселая семейка Madama M

Сообщение Nadeika » 19 окт 2012, 09:17

Madama M, Малышки-химочки хороши, Марго и Лиза очень нравятся :D Мой любимый размер кукол, тискательный! А моя Скилле 75 см, для меня всё же большевата :wink: Красивые тёпленькие наряды у всех, а Катринка мне очень нравится, она сидячая :P

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 19 окт 2012, 11:42

Nadeika, Спасибо Нани большое, вот и я хоть ооочень люблю больших кукол, но о больших химочках еще раздумываю, тоже люблю тискательный размерчик. Однако так хочется хоть одну химочку чтобы тело полностью винил был, ну уж очень меня соблазняют фоты их пупочков, лопаточек, сплошное умиление :D
И я вот давненько поглядываю на малышек Berdine Creedy, но сомневаюсь, уж очень маленькие они для меня :( хотя куколки очень нравятся. Так что мне не угодишь, и не так, и не эдак :lol:
Катринка, да, сидячая, мне нравится, но для сидячих кукол места больше нужно, так что на сидячих у меня лимит :wink:

poltergeysthome
Куклы? Обожаю!

Сообщение poltergeysthome » 19 окт 2012, 14:50

Приветик, Маришка! Какая у тебя Катринка красавица!!!!В этом наряде она просто очаровашка, сразу так тепло и уютно стало..... :D

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 19 окт 2012, 16:08

Усиление эффекта сработало и на меня :D Очень понравилась малышка!
Изображение
Катринка тоже очень интересная! :D

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 19 окт 2012, 18:24

poltergeysthome, Спасибо Аленка, да я тоже своих ляль обожаю, только вот видишь как оно, начинала с младенчиков, а сейчас все больше барышни интересуют :lol:
GOLUBKA, это да, она такая. Сама на нее облизывалась, пока не купила. А уж когда ее сестричка приехала, то у меня прям двойное счастье наступило, вот только их братик мне не достался, что-то не везет мне с мальчишками, ускользают от меня :cry:
Зато я теперь начинаю сильно хотеть Berdine Creedy глядя на фото Вашей красоточки, нравятся мне эти детки, хоть и явно не мой размерчик :wink:

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 24 окт 2012, 15:01

Я решила немного переодеть своих химочек заодно и показать Лизины шикарные волосы, никак не могу нарадоваться на девчонок :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

poltergeysthome
Куклы? Обожаю!

Сообщение poltergeysthome » 24 окт 2012, 15:56

Какие же они , Мариша, у тебя красотки!!!! Так и хочется потискать! :P

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 24 окт 2012, 16:25

Мариша, зашла ещё полюбоваться на милых химочек, а здесь ожидают новые фотографии :shock: Хороши! Мне нравятся куколки от Berdine Creedy, у них настоящее детское выражение лиц, такие пухляшечки и очень интересные наряды :D

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 24 окт 2012, 18:07

poltergeysthome, спасибо Аленка, мне очень приятно, а потискать.... так приезжай в гости :wink: потискаешь :!: А то виртуально давно общаемся, пора бы уже и лично познакомиться :D
Nadeika, спасибо Нани, мне очень приятно что Вам девчонки глянулись, тем более что я сама частенько в Вашу темку бегаю на своих любимец посмотреть-помечтать :D

poltergeysthome
Куклы? Обожаю!

Сообщение poltergeysthome » 24 окт 2012, 18:13

это точно! пора уже и лично знакомиться)))) тем более у тебя столько деток интересных))))

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 25 окт 2012, 18:57

у тебя столько деток интересных))))

ага, вот дождемся твоей большой Мидлетошки и милости прошу с ответным визитом, я вчера тоже новую Мидлетоновскую девульку прикупила :wink:

poltergeysthome
Куклы? Обожаю!

Сообщение poltergeysthome » 25 окт 2012, 20:44

А вот и мы с Аришкой...что не ждали нас так быстро? :D одежку пока позаимствовали у других наших жителей, надеюсь скоро обзаведемся своей... :P

Изображение

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 25 окт 2012, 21:20

Ухтышка как Вы быстро добрались :shock: поздравляю Аленка, очень рада что у тебя появилась большая девулька :D Заходи в темку куколок Мидлетон со своей красоточкой, там очень добрая атмосфера и Вам будут рады :wink:

poltergeysthome
Куклы? Обожаю!

Сообщение poltergeysthome » 25 окт 2012, 21:57

Спасибо большое! Она такая красавица, у нее такие живые глазенки и красивенные реснички))))

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 26 окт 2012, 18:59

Мы тут по случаю пофотались дабы показаться у одной форумчанки в темке, заодно и в своей след оставим, для истории так сказать :wink:
Изображение
Изображение

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 26 окт 2012, 20:20

Марина, я и у тебя напишу - твоя коняшка суперская, она такая позитивная!!! Рядом с девочками отлично смотрится. Отдельное спасибо за фотографию с моей любимкой :D

poltergeysthome
Куклы? Обожаю!

Сообщение poltergeysthome » 26 окт 2012, 20:28

Маришка, каначка - супер! Девчушки, просто красотульки! Они так клево вместе смотрятся! :P

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 26 окт 2012, 20:58

Neposeda, спасибо Маша, это я ее чудом у Ре отобрала, обычно она на ней скачет :lol: очень полюбляет лошадку. А за любимку всегда пожалуйста, это я ею дразнюся :wink: нам очень сестричку хочется на сайте приобресть, так что так сказать в надежде..........
poltergeysthome, спасиб Аленка, а я думала что показывала тебе капустную лошадку то, видишь, совсем голова дырявая стала. Вот теперь сижу и думаю, это ж наверное и я у тебя весь золотой запас не видела :roll: :lol:

poltergeysthome
Куклы? Обожаю!

Сообщение poltergeysthome » 26 окт 2012, 21:56

да, пока не весь мой запас ты видела))))но надеюсь что все исправим....буду потихоньку добавлять новеньких в свою темку....

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 27 окт 2012, 03:02

Уже глубокая ночь, а мне не спится, поэтому решила пофилософствовать. Хорошо когда у тебя золотые руки и ты видишь законченный образ куколки и есть возможность воплотить его, а когда нет? Ну вот тогда то начинаешь собирать образ как конструктор, там увидела подходящую деталь одежки, сям присмотрела, поэтому иной раз и не сразу получается воплотить желаемое. А главное найти нужный размерчик. Но какая же радость когда... - О, вот оно, то самое!!! И становишься счастлив как младенец. У меня так часто бывает, я себе представляю как примерно должна быть одета моя куколка, но иногда приходится подождать подходящего случая. Так получилось и с моей Катринкой. Я одеваю ее постепенно, наслаждаясь процессом. И сейчас хочу похвастаться чудным беретиком, который отлично дополняет образ. Остается только пальтишко подобрать и все, можно выдохнуть :lol:
Изображение
Изображение

poltergeysthome
Куклы? Обожаю!

Сообщение poltergeysthome » 27 окт 2012, 09:11

Мариша, твоя Катринка просто чудо, просто глаз радуется, глядя на нее! Ты умничка, такой нарядец клевый ей подобрала! Беретик бесподобный и так ей к лицу!!!! :P

Kibariye
Постоянный житель форума

Сообщение Kibariye » 29 окт 2012, 16:14

Madama M, береточка отличная и очень малышке идет :) Действительно, когда наряды находишь соответствующие именно тому образу, который задумала - это прекрасно, совершенно тебя понимаю) Надеюсь, что ты найдешь девочке именно такое пальто, какое хочешь и в ближайшее время :wink: ) А мы полюбуемся такой шикарной девочкой :D

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 29 окт 2012, 21:16

poltergeysthome, спасибо Аленка мне очень приятно. Однако Катерина снова поменяла имидж, ну вот неймется мне, так что скоро покажемся :wink: И еще, помнишь наш недавний разговор о том, что химочек я не очень вижу в платьюшках, так вот я решила менять свои стереотипы и таки примерила им платюшки, ты знаешь такие барышни чудные получились, прям хоть щаз на бал. Обязательно покажемся, ага))

Kibariye, Спасибо Алина, мне тоже понравилось как на Катринке беретик смотриться, но пока не нашлось пальтейка мы снова поменяли образ :D
Последний раз редактировалось Madama M 30 окт 2012, 00:52, всего редактировалось 1 раз.

poltergeysthome
Куклы? Обожаю!

Сообщение poltergeysthome » 29 окт 2012, 21:59

Ну вот! я ж говорю, надо экспериментировать)))) я уверенна, что девочки просто чудо! жду новых фоток! :P

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 02 ноя 2012, 19:26

Ну собсно как уже писалось выше, решила я нарядить своих девулек в платья, вот что из этого получилось....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 02 ноя 2012, 19:32

А-А-А!!!!!Моя любимочка вся в клубнике и сама как ягодка! Класс! (Утащу фотку для медитации :lol: )

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 02 ноя 2012, 19:36

Neposeda, да Маша, решила я о лете вспомнить, вот такие ягодно-горохово-цветочные барышни получились :D Ну кАнеш бери фоточку, медитируй, глядишь быстрее у нас сестричка появится :wink:
Пы.Сы. вот стряхну с себя "зимнюю" спячку и испеку тыквенный пирог по твоему рецепту, спасиб тебе за него :D

poltergeysthome
Куклы? Обожаю!

Сообщение poltergeysthome » 02 ноя 2012, 21:57

Мариша, девченки просто красотки!!! Рыжуля такая аппетитная! :P А я к тебе не одна, а с Аришкой, еще и в обновках, которые ты нам подарила....Спасибо тебе огромадное!!!!!
Изображение

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 02 ноя 2012, 22:25

poltergeysthome, Аленка, ну совершенно не за что. Аришка такая домашняя девчонка, очень рада что она у тебя появилась :D

Kibariye
Постоянный житель форума

Сообщение Kibariye » 03 ноя 2012, 17:56

Madama M, очень даже хорошо на девочках платья смотрятся) Катрин в этом наряде на француженку похожа, а у блондинки-химочки получился, на мой взгляд, ретро-образ - интересно смотрится :P А уж платьице с ягодками... :lol:

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»