Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Re: Лялина мама-collection

Сообщение OrangeDream » 21 июн 2010, 09:43

Лялина мама писал(а):Там действительно намного удобней, а то я и сама у себя уже найти ничего не могу!Изображение

:lol: :lol: :lol: а-ха-ха, главное утюг на столе стоит! :mrgreen:
Я тоже страничку посмотрела, действительно удобно :)

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 21 июн 2010, 13:32

AMINAR писал(а):
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
ну и сказать-то нечего .....стыыыыдно ...... :wink:

Что тут скажешь-"Повинную голову и меч -не сечёт" :roll:

Страничка Лялиной мамы у Vitalory-очень удобная,как хороший каталог,и не переполнена колоссальным количеством "ля-ля"и нашими(моими в том числе) "Охами и Ахами"

OlySm
Мир кукол зовет...

Сообщение OlySm » 21 июн 2010, 14:43

Вот сразу видно швейную душу, раковину с краном в утюг превратить может только тот, кто с утюгом редко расстается :)

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 21 июн 2010, 15:52

Larachaika писал(а):...Страничка Лялиной мамы у Vitalory-очень удобная,как хороший каталог,и не переполнена колоссальным количеством "ля-ля"и нашими(моими в том числе) "Охами и Ахами"

Не-е-е-е! Ну я без ваших "ахов и охов" отказываюсь существовать! Они же для меня как бензин - заправился и - вперёд !!!Изображение

Олечка, да - без утюга свою жизнь не представляю!...Изображение

sima
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sima » 21 июн 2010, 16:10

Миленочка, ну не верю я, что такие смайлики бывают - САМИ РИСУЕТЕ :)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 21 июн 2010, 17:45

<span>Не-е-е-е! Ну я без ваших "ахов и охов" отказываюсь существовать! Они же для меня как бензин - заправился и - вперёд !!!Изображение

ИзображениеИзображение

Вот то-то и оно.... :roll:
Последний раз редактировалось Larachaika 23 июн 2010, 08:42, всего редактировалось 1 раз.

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 22 июн 2010, 18:39

Отличная идея со страничкой, просмотрела все еще раз, очень удобно! Лена Vitalori молодец!! :D

OlySm писал(а): раковину с краном в утюг превратить

Извиняюсь, может я что пропустила...это КАК ? :shock:

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 24 июн 2010, 11:22

romashka Олечка, спасибо! А насчёт "утюга", это девчонки вот этот смайлик обсуждают!Изображение

AMINAR Поздравляю с появлением аватарки! Она замечательная!!!!Изображение

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 24 июн 2010, 12:34

Лялина мама писал(а):AMINAR Поздравляю с появлением аватарки! Она замечательная!!!!Изображение

СПАСИБО !!!
И взаимно поздравляю ! Ваша тоже сегодня проявилась !!! :D :D :D

А Зайку эту ооооочень люблю и хочу ! Пока есть в магазинах кое-где . Дорого , правда .
Да и махонькая она (или он) , всего 14 см от попы вверх . :?
Но , похоже , всё равно куплю ! Это Ashton Drake . :roll:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 24 июн 2010, 13:40

Вижу совершенно очаровательного ребенка, на ценнике написано "Кукла Лето".Беру в руки, рассматриваю, девочка очень качественная, красивые глаза, густые длинные волосы - в общем очень и очень!

Изображение
Лялина мама, я помню, что Вы называете себя "эмоциональным коллекционером". Я себя ощущаю точно так же. И обратила я внимание на кукол формата "куклы-дети" именно после покупки этих кукол. Некоторое время назад набрела на них в одном из магазинов. Представляете, стоят в своих замечательных коробочках аж с 2007 года. Цена 1100. Схватила одну ("Лето" - у меня Тина). Дома раздела, рассмотрела, вылазила в инете, что у этих кукол есть автор - испанский художник Хосе Андрес Мартинес. Не утерпела, сходила ещё за одной (по времени года не знаю кто, блондинка.). Правда у Лета волосы гораздо лучше, но я ещё и допрошила для густоты. Кроме того к ним там же по 230 рублей были наборы одежды качественно сшитой, но "китай", а вот ботиночки!!! Когда кукпила Сарочку и Снегурочку - помчалась и купила из - за ботиночек и наборы. Ботиночки моим девочкам подошли идеально.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 24 июн 2010, 17:36

AMINAR писал(а):...И взаимно поздравляю ! Ваша тоже сегодня проявилась !!! :

Да, обнаружила и вернула беглянку на место! Изображение

ZAYA, спасибо, что вспомнили мою красавицу! Сама сегодня на неё смотрела-рассматривала: она удивительно по "хабитусу" (проще говоря, по масштабу и размерам) очень подходит в подружки Кристине-Катюшке от Эффанби, и возраст у них одинаковый! Только одна проблема - одна радужно-весёлая, другая - ну такая грустная! Как их подружить? Изображение+Изображение= ?

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 24 июн 2010, 20:29

Лялина мама, про энтот "хабитус"! Я когда искала про девочек Евро-гёрл информацию, то по какой-то ссылке (нужно будет покопаться) попала на испанский сайт производителя. Так там сравнивались голенькие куколки Евро-гёрл и Тоннер (как я понимаю он производит Эффанби), тела анологичные, кто-то у кого-то взял за основу.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 24 июн 2010, 21:28

ZAYA А у Вас сохранились какие-нибудь ссылки на Хосе Андреса Мартинеса, о котором Вы писали? А то я попыталась что-нибудь найти, а поисковик выдаёт сплошных президентов Уругвая...Изображение Было бы интересно узнать про него и девочек Евро-girl побольше!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 25 июн 2010, 11:22

Милена, здравствуйте! Я помню, где видела, пороюсь - найду и выложу. Меня зовут Светлана. Регистрация не принимала моего имени ни в каких вариантах, а Зая - мой любимый пёсик. Чтобы не забыть, как меня звать - назвалась так.
babiki .ru/blog/interact/914.html
Надеюсь, автора не обидела. Извиняюсь, если что не так.
Последний раз редактировалось ZAYA 25 июн 2010, 14:15, всего редактировалось 4 раза.

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 25 июн 2010, 13:28

Вот кое-что о куклах Хосе Андреса Мартинеса, :roll: :wink:
http://www.justmagicdolls.com/meet/euro ... oGirls.htm

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 25 июн 2010, 14:36

Лялина мама писал(а):СНЕЖАНА

Изображение

Миленочка, поздравляю!!! Какая чудесная девчушка у тебя появилась! И имя ей муж твой такое правильное, мне кажется, дал! Очень и очень ей идёт!!!
А на этой фотографии будто песенку поёт... :D

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 25 июн 2010, 17:27

А представляете, какое платье ей, наверное, шьётся!

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 25 июн 2010, 18:32

ZAYA писал(а):А представляете, какое платье ей, наверное, шьётся!

Даже не представляю. А Снежане, видимо, эскиз нового наряда уже показали, поэтому у нее ротик от удивленя открыт.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 25 июн 2010, 19:23

Всем добрый вечер!

Девочки, милые, спасибо, повеселили! Изображение
Снежане эскиз не показывала (просто я эскизы никак не заставлю себя делать!), а я ей показала ткани, из которых буду ей шить, она, конечно, удивилась! Хотя платье у неё очень красивое, но уж очень торжественное, и, честно говоря, темноватое...Поэтому хочу ей что-то посветлее сделать!Изображение

ZAYA , Светочка, приятно познакомиться! Хотя мне и Зая очень нравилось! Изображение Спасибо за ссылочку!

Antyanetta, Олечка, спасибо за поздравления! Песенки мы с ней вместе поём, только она в отличие от меня с мотивом!Изображение

Larachaika , Ларисочка, спасибо за ссылку! Изучаю... А я всё жду Вас в гости с Лилей....Изображение

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 25 июн 2010, 19:52

Лялина мама писал(а):Всем добрый вечер!l]

А я всё жду Вас в гости с Лилей....Изображение

Ещё раз-спасибо за приглашение в гости -идём-идём :D
В срочном порядке шьём нарядное платье,дабы "не упасть лицом в грязь",перед Вашими,Милена,сударушками :lol:

talunabella
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение talunabella » 25 июн 2010, 20:15

Миленочка, добрый вечер! Я решила отчитаться. Сейчас не дома, поэтому пока делать ничего не могу, зато закупаю матерьялы для работы. Ленты, кружева, нитки. НАШЛА КРЫЛАТУЮ ИГЛУ!!!!!!!!Двойную. Правда, не уверена, что она подойдёт к моей машинке...но купила. Люверсы нашла только тёмные, бронзового цвета, цветных нигде нет. А в некоторых магазинах на меня вообще смотрели , как на ненормальную...."Всё на витрине, если найдёте, то что вам нужно, продадим..." И ещё была одна фраза , заставившая меня долго смеятся: "Вы швея, вы и разбирайтесь, что тут лежит и что вам нужно..." :? На что я ответила, что я музыкант, вообще-то, но и на том спасибо...
А ещё порадовала простая обувная мастерская - будочка. Там мне без особых упрашиваний (молодой мастер!) продал за копейки резину, кусочки кожи и даже кусочек замши!
А в остальных- старые дедки, даже разговаривать не хотели.
У меня теперь поход по улице как поисковик. Только вижу надпись "Фурнитура", срабатывает сигнал "УРА!!!" и бегом туда! :P

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 02 июл 2010, 11:02

Милееееенаааа!Аууууу!
Изображение

talunabella
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение talunabella » 02 июл 2010, 12:24

Картинка - просто отпад!!! :shock: :D :!: :!:

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 02 июл 2010, 16:45

Larachaika писал(а):Милееееенаааа!Аууууу!

Ларисочка, да я здесь!Изображение Просто сначала - сидела работала (делаю "золотую" коллекцию), а потом родственники в гости приехали...Изображение Но я за всем слежу по мере возможности!

talunabella, Вы умница! Я рада, что наши ряды растут!

talunabella писал(а):... Люверсы нашла только тёмные, бронзового цвета, цветных нигде нет. А в некоторых магазинах на меня вообще смотрели , как на ненормальную...

Бронзовые самые ко всему подходящие!
А против второго есть хороший приём: я, когда в магазин захожу, сразу говорю громким голосом :"Здравствуйте!" Большинство народа так офигевает от такого приветствия, что все остальные ваши вопросы воспринимает уже спокойней, а если человек хороший попался (как Вам в обувной будочке!), то он начинает участвовать, сопереживать... Я тут в "Тканях" намедни кусочек ткани 30 см покупала (да при этом просила ещё его от остатка отрезать - во наглость!), женщина-продавец в возрасте грозным голосом мне и говорит: "Вам для чего это???!!!" Я смотрю на неё невинно: "Вам правду сказать?" Ну всё - человек уже заинтригован: "Да-а-а-а..." - Покупаю на платье для куклы!" Всё! Взаимопонимание обеспечено! Тщательно отмеривает ткань: "А Вам хватит?" - "А что можно побольше?" (потихонечку наглею я), - "Ну, сколько надо?" - "Ну, лучше бы 40!" Потом мы с ней уже дружим, я покупаю ещё каких-то тканей, пока деньги не кончаются...совсем! Расстаемся мы уже большими друзьями: "Приходите к нам ещё!" - "Можете даже не сомневаться, приду обязательно!"Изображение

talunabella писал(а):Миленочка, добрый вечер! Я решила отчитаться. Сейчас не дома, поэтому пока делать ничего не могу, зато закупаю матерьялы для работы. Ленты, кружева, нитки. У меня теперь поход по улице как поисковик. Только вижу надпись "Фурнитура", срабатывает сигнал "УРА!!!" и бегом туда! :P

А потом, когда "рыбные" места уже отмечены на карте - регулярный облет позиций: вдруг чего новенького привезли! , удачи Вам!!!Изображение

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 02 июл 2010, 20:08

Лялина мама писал(а):Ларисочка, да я здесь! Просто сначала - сидела работала (делаю "золотую" коллекцию)
А это что, если не секрет.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 02 июл 2010, 20:31

anabel Да просто "Остапа несло" : сначала начала делать наряд для одной девочки (образно выражаясь "золотой"), потом подкупила ещё тканей, ленточек, кружавчиков, потом ещё, да всё "золотых"... Изображение Ничего не могу с собой поделать - не остановиться мне и всё! Прямо какая-то золотая лихорадка! Теперь созрели наряды уже для трёх девочек, и все как золотом "обрызганы". Как закончу - сразу похвастаюсь!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 02 июл 2010, 20:39

Миленочка! Изображение.
Здесь Все так по Вам соскучились. Зайдёшь в гости - дома (в темке у Милены) нет никого...

Ура! Милена! Будем ждать развязки "золотой" интриги...

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 02 июл 2010, 20:46

Зайчик, спасибо! Да я здесь,здесь....Смотрю на всех новеньких, и на наряды. Ваших в сарафанчиках-юбочках вязанных из головы выбросить не могу, всё любуюсь время от времени! Изображение У же наизусть помню - 119 страница! До чего же хороши!!!!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 02 июл 2010, 20:51

Милена!, Изображение

talunabella
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение talunabella » 02 июл 2010, 21:22

У меня новенькие две девочки, паолки! Я себе их подарила на день рождения! Он у меня сегодня... :D Что-то стали не радовать цифры, в смысле возраста...хотя, подарки радуют, особенно те, которые по душе!!! Родные, как обычно меня не поняли, хорошо, что хоть не стали как обычно пытаться мне мозги прочистить.Пришла к выводу, что надо меньше рассказывать и показывать... :cry:

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»