Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Symi: Дарящие радость
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Symi: Дарящие радость
Лариса, фотки с Кидзами - КРАСОТИЩА! Такие живые и радостные, создают весеннее настроение. 

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Ларис, правда, Красотища!!!
Ребятки такие естественные и видно, что дружные
А собственно, что им делить?! Мальчиков-девочек всем хватает
, велосипеды, фотоаппараты, наряды... никто не обижен и не обделён вниманием
Платьице с бабочками смотрится особенно восхитительно после зимы
Ребятки такие естественные и видно, что дружные

Платьице с бабочками смотрится особенно восхитительно после зимы

Usja - Наташа- спасибо, весна она вдохновляет
Rosen Maiden - Наташа- спасибо , мне Кидз детиши очень нравятся (жалко что они новые молды не выпускают, хотя с другой стороны финансы целее будут
).
Antyanetta - Оля- спасибо, да они действительно дружные ребятки а ткань с бабочками мне и самой нравится

Rosen Maiden - Наташа- спасибо , мне Кидз детиши очень нравятся (жалко что они новые молды не выпускают, хотя с другой стороны финансы целее будут

Antyanetta - Оля- спасибо, да они действительно дружные ребятки а ткань с бабочками мне и самой нравится

У девочек Good-Kruger прибавление, приехала новенькая Christmas Carols
Вот удивилась когда на улицу вышла, пришлось вернутся и переодется

Вот удивилась когда на улицу вышла, пришлось вернутся и переодется

А потом и все девочки вышли встречать новенькую и пообщатся

-
- Куклы? Обожаю!
уау! Красоты сколько!
И жимолость цветет
И жимолость цветет

Лариса! Поздраяляю с новенькой!!! Ой сколько же их у тебя теперь? Групповой портрет оооочень впечатлил...
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, завораживающая компания! Очень красиво! И как у вас там замечательно тепло!
В общем - море удовольствия!
В общем - море удовольствия!
Tatyshka - спасибо
, только этот кустарник не жимолость, их тут полно, не знаю как называется, спросила у мужа он забыл .
koko4ka - Таня спасибо
, я как- то решила остановится с Крюгер девочками но в хотелках все же была Christmas Carols и тут вижу на ибее в отличном состоянии, приемлимая цена и малышка поехала домой
Лялина мама- Милена спасибо
, сама не нарадуюсь этой компании
, у нас не только тепло а жарко , особенно днем и на солнышке .

koko4ka - Таня спасибо

Лялина мама- Милена спасибо

Ларис,по куколке,по куколке,и вот уже такая компания у тебя собралась
,что я растерялась.Неужели уже у тебя столько ???И ведь все одеты,обуты,ухожены и даже накормлены-напоены!Я восхищаюсь такой заботливой мамочкой!

Лариса, всегда с восторгом смотрю твои фотографии! Ну такие уж они интересные!..
Здорово, что есть где поснимать куколок. Так сколько труда! Ведь не только сюжеты нужно придумать, всех расставить, так и одеть, действительно, всю компанию! Гудкрюгеровцы - очень выразительные девчушки. Такие личики у всех разные. А антураж!.. И игрушечки, и угощение. Поросятки - прелесть.
Кстати, не ожидала, что девочек от Гуд Крюгер у тебя уже столько.
Вместе производят колоссальное впечатление. Я отдельно отмечу рыжую в синем джинсовом комбинезончике - ну, просто очень люблю таких... А как каждая из этих куколок называется в отдельности, я не знаю. Каждая девочка интересная и неповторимая. Малышка с одуванчиками - очень трогательная. И весна-веснааааа...
Здорово, что есть где поснимать куколок. Так сколько труда! Ведь не только сюжеты нужно придумать, всех расставить, так и одеть, действительно, всю компанию! Гудкрюгеровцы - очень выразительные девчушки. Такие личики у всех разные. А антураж!.. И игрушечки, и угощение. Поросятки - прелесть.

Кстати, не ожидала, что девочек от Гуд Крюгер у тебя уже столько.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ларисочка, от твоих фотографий невозможно оторваться!!! А новая синеглазка супер-супер!!! Очень мне твоя Крюгеровская компания нравится!!!
-
- Куклы? Обожаю!
Symi,да?! А как похож издалека
arnika - Ирина в шкафу они все вместе впритыжку стоят и как- то незаметно что они уже достаточно большая семейка а на фото смотрю и правда столько
А переодевать их мне так нравится, хотя ничего против их родных нарядов не имею, понимаю что это задумка автора, уважаю Джулию Гуд Крюгер за качество куколок и вообще за их создание , но они мне становятся милее и ближе в девчачьих своих одежках
mcentury - Инна да когда есть место где можно развернутся с куклятками то легче ,хотя ради них и зделала
эту " песочницу"
А одевала я их по мере приобретения , тоже легче .
Рыженькая в джинсовом комбнезончике это- Letter To Santa , она у меня на 27 странице в родной одежке фото
Elena0111 - Лена не зря новенькая была у меня в хотелках, они все такие разные на лицо и в то же время семейка
Еще раз напишу если бы не фото переодетых Крюгер девочек Dora я бы не решилась на первую , хотя видела до ее фото их на ибее но не впечатляли, честно некоторые поначалу казались " страшненькими"
а на самом деле оказались очаровательнейшими девченками
Tatyshka- нашла в интернете фото жимолости, очень даже похоже
Спасибо девочки, нам очень приятно

А переодевать их мне так нравится, хотя ничего против их родных нарядов не имею, понимаю что это задумка автора, уважаю Джулию Гуд Крюгер за качество куколок и вообще за их создание , но они мне становятся милее и ближе в девчачьих своих одежках

mcentury - Инна да когда есть место где можно развернутся с куклятками то легче ,хотя ради них и зделала
эту " песочницу"

А одевала я их по мере приобретения , тоже легче .
Рыженькая в джинсовом комбнезончике это- Letter To Santa , она у меня на 27 странице в родной одежке фото

Elena0111 - Лена не зря новенькая была у меня в хотелках, они все такие разные на лицо и в то же время семейка

Еще раз напишу если бы не фото переодетых Крюгер девочек Dora я бы не решилась на первую , хотя видела до ее фото их на ибее но не впечатляли, честно некоторые поначалу казались " страшненькими"

Tatyshka- нашла в интернете фото жимолости, очень даже похоже

Спасибо девочки, нам очень приятно

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, я с опазданием, но всё же увидела, что у тебя новенькая
Конечно же, поздравляю!
Как же здорово смотрятся крюгерки все вместе, такие мордашки замечательные, все с разными эмоциями
Я даже не удивилаюсь, что у тебя их так много
, по одной у тебя, наверное, никто не живёт (или есть такие экземпляры?
)

Конечно же, поздравляю!
Как же здорово смотрятся крюгерки все вместе, такие мордашки замечательные, все с разными эмоциями

Я даже не удивилаюсь, что у тебя их так много

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Пробегала мимо, и задержалась на час!
Сколько красоты! А сколько новеньких! А сколько фантазии!!!!
Лариса, где у вас столько кукол живут? У меня уже не помещаются

Сколько красоты! А сколько новеньких! А сколько фантазии!!!!
Лариса, где у вас столько кукол живут? У меня уже не помещаются

Antyanetta- Оля спасибо, да Крюгер девочки эмоциональные
Несколько все же живут по одной, к примеру Tawny Nix , один Энцо от Аnnette Himstedt и еще несколько , но в основном семейками и в тоже время я не успеваю следить за ними
, как написали в темке baby face - После того как вы получите одну, они начинают размножаться
Marichka - Алена спасибо, мы всегда рады когда к нам заходят
Пока все живут также в одной комнате , размещаются конечно тесно но думаю не в обиде от этого
Все Крюгер девочки на одной полке ,с ними еще две малышки Giggles стоят.

Несколько все же живут по одной, к примеру Tawny Nix , один Энцо от Аnnette Himstedt и еще несколько , но в основном семейками и в тоже время я не успеваю следить за ними

Marichka - Алена спасибо, мы всегда рады когда к нам заходят

Пока все живут также в одной комнате , размещаются конечно тесно но думаю не в обиде от этого

Все Крюгер девочки на одной полке ,с ними еще две малышки Giggles стоят.
Сегодня у нас первый день ВЕСНЫ по календарю
Тинка наотрез отказалась от платья, сказала что хочет летний комбинезончик, малышка Рейчел увидев запросила такой же
И тут AG девочки присоединились, попросив и им комбинезончики

Цветочки не растут сами по себе их надо выращивать, да уж подумали Тинка и Рейчел
, сажая рассаду

Тинка наотрез отказалась от платья, сказала что хочет летний комбинезончик, малышка Рейчел увидев запросила такой же

И тут AG девочки присоединились, попросив и им комбинезончики

Цветочки не растут сами по себе их надо выращивать, да уж подумали Тинка и Рейчел

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Как красиво! А у нас еще местами снег лежит, хоть и потеплело немного. А у вас цветы уже, и девчонки совсем раздетые! 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные обновки у девочек!!! Горошек отличный!!!
Залюбовалась на фотографии девочек с цветами!!!
Залюбовалась на фотографии девочек с цветами!!!
Marichka- Алена спасибо, скоро и у вас все зацветет
Elena0111- Лена спасибо, идею комбинезончиков подсмотрела на bjd-clube

Elena0111- Лена спасибо, идею комбинезончиков подсмотрела на bjd-clube

Мальчишки ничего не боятся, даже залезть в паучье логово
У нас сегодня утренний туман, хотела показать как в лесу пауки устроились, почти как Хеллоуин
, который создала сама природа

У нас сегодня утренний туман, хотела показать как в лесу пауки устроились, почти как Хеллоуин

А тут малыши на природу вышли вчера днем

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, умеешь ты нас удивить и поразить!!! Здорово!!! Фото с туманом и паутинками завораживающее таинственностью!!!
Лариса, а у вас тут как всегда солнечно , зелено и весело. Захотелось стать Вашей куколкой, на природу выходить, цветочки, солнышко.
Elena0111- Лена спасибо, мне самой показалось это интересным , я впервые за все время здесь увидела столько паутинок
tuta - Наташа спасибо, природа мне здесь очень нравится
, только жара в этом году рано началась .

tuta - Наташа спасибо, природа мне здесь очень нравится

Наше весеннее Настроение

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Классное у вас там настроение, Лариса!!!
А откуда такие чудесные волосики?
А откуда такие чудесные волосики?
Да, весеннего настроения здесь хоть отбавляй. Хорошо тут. Троллёнок симпатюлечный. Интересно, а чем волосики покрасили?
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»