Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
DEG, Женя мне тоже кажется, что на некоторых реборнах как-то переборщили с реализмом. Кукла - это все-таки кукла. Лично меня немного пугают слишком похожие на живых экземпляры, хотя многим именно эта детализация и реалистичность нравится. Тут, как говориться, на вкус и цвет...
На кукольные мелочи и мебель просто не могу насмотреться! Для меня это самая "вкусная" часть Срочно пустите меня к сумочкам и шляпкам! И еще туфельки! А мебель какая
Женечка, я у тебя уже не знаю сколько в гостях, все рассматриваю твой фото отчет. Аж, голова кругом. Мне тоже бы хотелось бы вначале рассмотреть на выставке реборнов. Мое это или нет - не знаю. На фотках - люблю рассматривать, интересно, а как в жизни- не знаю. Что бы понять, надо в живую увидеть, тем более у меня муж категорически против- говорит, что они его пугают, не хорошие ассоциации у него. А кукольные домики с малепусенькой мебелью- мечта в детстве. Как мне такой многоэтажный дом хотелось и что бы обставлен был, и что бы с кукложителями.
Женя, большое тебе спасибо за такой огромный труд, очень много впечатляющих фоток! Вспомнила, как выбирала цветочки в ящичке. И вазочка там была крохотная, но цена кусалась, жалко. Куклы реборн не мое. Я видела на выставке малыша из материала (не очень поняла название типа филлипт), он был мягкий и теплый на ощупь. На шарнирном теле, прорисовано все до мелочей и во рту язычек. Хорошо, что глаза были закрытыми. Не знаю как другим, но мне было жутко. Я предпочитаю классических игровых кукол типа ГОТЦ. Желаю по-быстрее поправиться дочурке и тебе крепких нервов! Все будет ХОРОШО!!!
Gineura, Тань, меня пугает не реалистичность, а наоборот, то, что я не видела в реальных младенцах в роддоме...я видел а только с ровным цветом деток, даже розовый цвет , который держался полдня был ровным- бе з прожилок.. Меня отталкивает то, что кажется неправдоподобным или болезненным (особенно недоношенные варианты я не понимаю)... а так, вот пара младенцев мне показались реалистичными и милыми- непугающими. Но лично меня не тянет себе заводить младенчиков...мое - это детки постарше...( у меня живет в коробке один лишь младенец) а вот детки постарше авторам- реборнистам , на мой взгляд мало удаются: то налет странный белый, то красное все...но вот что я не могу понять- совсем- это взрослая почти девочка , а расписана как младенец - возникает эффект отставания в развитии..я снова не вижу в этом ненатуральность.. я не хочу прям сравнивать конкретныке примеры- это неловко. а в целом, там по деткам сразу можно понять кто их автор....и авторы согласились с этим..
Ой, а я вот хочу дом такй большой кукольный...вот как на фото , например, но мне не светит...и даже пока дом типа дом мечты - тоже не светит. Пока у нас тьма домов , рассчитанных на дочку, а она так играет, что только наши домики типа сильванчиков и принцесс и лпс и тп...это и интересно и качество подходящее для ребенка, но и симпатично все... Даже дом для кукол формата Келли у нас активно используется...заменять нет смысла- он удачный... Поэтому, всякую другую миниатюру мне смотреть н е к чему...создать атмосферу комнат для 10 дю, 8 дю кукол пока не получается... а так и я там все на миниатюру больше западала.....
Elena0111, вот ты права! Я там только успевала , что снимать- как раз в надежде хоть дома рассмотреть... Но польза была от этого..тоже....тк там можно вечность ходить, а дома поспокойнее ночью посмотреть... Вот, почему там не разрешили снимать миниатюру , самоизготавливаемую...я так и не поняла.. Дочка, спасибо, но пока не выздоровели толком...да еще поранились..
tuta, Наташ, спасибки! Зная твою любовь к младенчикам, я бы, наоборот, соблазнилась на реборна...хотя, им надо колыбельку итп...( я вот не умею играть в младенцев...) Но вот, я помню, что мне понравилось в жизни, и , глядя н а фото понимаю, что на фото не тот эффект..То есть, выбирать все же хорошо, посмотрев сразу на много их живьем...и выбрать "своего!" автора, а уж потом , из его работ что-то брать... И можно выбрать меру реалистичности - по себе. Реборнов я смотрела больше- тк мало классики было...и бжд мало... Я все пыталась переоценить свое отношение к реборн в принципе... а по впечатлениям от классики..очень разочаровали куклы Шольц...они на фото домаших- в миллион раз живее и красивее...а на выставке...совсем другое впечатление.... Ну, в общем, хотя бы от сравнительных фото рядом- можно сориентироваться по авторам...или по своему стилю...
ChuLena, Ну, Вы меня захвалили! Я тоже на вазочки- тортики- сумочки все смотрела - но дже не спрашивала цен, тк в голову не приходило- кому это подойдет...из моих кукол...Ну, совершенно в голове не возникало идей : куда это применить?.. А Вы- прям, молодец, сориентировались! Если понимать реборн как младенчики, то это не мое. А если вкладывать в понятие реборн- это "роспись лица ближе к реальности", то для меня , эталон другой... Вот, если увидел раз и потом стоит перед глазами...это талант. а Ваши девочки- милашки, на мой вкус- 1место блонди, потом Тейлор и 3 брюнетка... Кто у Вас самый любимый?
Я вот сравниваю моси САр и не пойму....как-то ценятся ранние выпуски, а часто на мосю нравятся именно поздние...мне вот рыжика привезли САрочку- такая она симпатяжка, мне понравилась больше других двух раннего выпуска..
пс Что-то , Никто не отгадывает чей медведь, придется др загадку готовить
Лена, спасибо а фото! И приятно и полезно! Будем стараться и держаться, спасибо за пожелания!
Последний раз редактировалось DEG 25 апр 2014, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
Привет, Ксюш! Да и я вот именно дома младенца пристроить не могу...у Василины есть такой симпатичный малыш, на вид около года, она его удачно в корзинке разместила... Хотя в реальности...помню как мне (когда приходили врачи - контролирующие правильный уход за ребенком, после рождения Насти) говорили, что даже на мгновение нельзя отвернуться от пеленальника или дивана- строго или манеж или кровать. И если припичило положить и отвернуться, то лучше прям на пол положить, только б не упало дите. Ну и я от постоянного бдения так привыкла, что свою куклу-ляльку не смогла держать нигде- как только убранной в коробку...
Женяяя, сколько фото с выставки!!! Я даже подумала, что и в следующий раз не пойду, а загляну к тебе На самом деле, спасибо тебе, что запечатлела всю эту красоту Ещё обязательно всё спокойно буду рассматривать...
Сейчас забежала сказать тебе несколько слов по-поводу мишки-загадки, а то всё никак Сходу решить мне твою загадку не удалось и я вся в сомнениях и поныне. Мишка будто ручной работы и вроде бы кажется ничейным (в смысле кукол), но в то же время, я почему-то абсолютно уверена, что уже где-то его видела... Но вот где? И у кого??? Почему-то приходят в голову готцы или цверги... но, возможно, отгадка совсем не там
Женечка, только сейчас увидела, что у тебя дочка сильно болела (надеюсь, что уже всё хорошо или, по крайней мере, намного лучше Желаю вам скорей преодолеть неприятности и снова в полной мере радоваться жизни! Жень, я сама такая, как дети заболевают сильно переживаю и думаю, что виной всему моё увлечение из-за которого уделяю меньше внимания детям На самом деле, думаю, это всё же не так! Все дети болеют - таким образом наживается иммунитет Это понятно, но каждый раз, когда подкрадывается какая-нибудь болячка, снова переживаешь, не находишь себе места... Когда это случается в праздники или в их преддверии, начинаешь корить себя вдвойне. Все мамы, наверное, в этом одинаковые По своим, да и не только, замечаю, что дети любят болеть именно в праздники У нас, когда дочка была поменьше (как раз, как твоя сейчас ), наша педиатр даже шутила, что если пятница прошла без нашего вызова, то у неё праздник Замечено, что в основном, мы заболеваем по пятницам, также под новый год, перед или после дня рождения ... Ну при чём тут хобби?! Оградиться от всех болезней невозможно, поэтому желаю вам, чтобы уж если случилась такая неприятность, как какое-нибудь заболевание - протекали они легко и быстро наступало выздоровление!!!
Женя, ты меня добьешь - столько красоты, и все в одном месте!
Тронули маленькие лесные феечки - особенно в белом, снятая в руках. Королева в зеленом - хороша! И очень индивидуальна, настоящая личность. Куклы Т. Симуковой - красивые, но не мое, к сожалению. Куколки из шерсти - очень тонкая работа, особенно лицо. Заинтересовала снежная королева, жаль она стояла в углу и не удалось толком рассмотреть. Три проданных пупса - это дети или взрослые? Совсем не поняла... Брошки - кошки с сердечками улыбнули, такие милые Алину в розовом с зайцем в руках забрала бы домой не раздумывая! Крысы очень толстые и смешные, и совсем не злые получились. Прибалдела от сельских толстушек, та, что на сеновале - вообще "мама дарагая"!!! Очень классные! Мишки - как из моего детства... Крошка-енот напомнил мультик, такой позитивный Полюбовалась версалькой позади пары белых мышей - такая кокетка, прям АХ!
В общем, СПАСИБО за такое количество отличных фото!!!!
Женя, я всегда была не сильна в разгадывании ребусов. Я думаю, что это ты Маша у этого Миши. И глядя на все твои таланты, не удивлюсь, что это твое творение. Это ведь Мишка-Тедди сделан с любовью! Хотелось бы узнать правильный ответ. А малышка у тебя чудесная, так и хочется ее на ручках покачать. Сочувствую, что она в коробке живет. А дочке она нравится?
Antyanetta, ОЛь, приветик! Как мне нравится твой юмор! Главное, когда я фотографировала и выкладывала фото я все время реально думала, что наверняка народу на выставку приходило много и наснимали кучу фото, и что, мне бы точно хватило посмотреть и не ходить самой. Но все же была мысль, что я там что-то непременно куплю и надо бежать скорее, опка не расхватали, ну и , особенно надеялась посмотреть живьем на авторов, кого сама не имею...
Относительно болезней, да я вроде все понимаю, и, все равно мозг периодичеси дает знать,ю что это не есть хорошо так помешаться на куклах. Спасибо большое за поддержку и такую с юмором...а то мы все ведем борьбу с вирусом в масштабах семьи ... Про мишку: ты более всех близка к отгадке! Немецкая Маша у Миши. Спасибо за пожелания!
Gineura, Танюш, да ладно- всего не купишь. Феечка в руке и остальные с ней- итальянские...так и н е поняла что за цены и что за такая фирма дорогая 6-18тр Симукова- тоже не мое. Валяные куклы- реально талантливо сделаны (есть индиввид-ть, характер, жизнь в них) я даже засмотрелась...но это все неправктично, на мой взгляд...как и милый енотик..я все на белок смотрела...но даже цен не спросила....( я вообще люблю, чтоб цены и таблички были с названиями: тут и так времени не хватает запомнить хоть где-что понравилось, а цены спрашивать- совсем там поселиться надо.) Брошки такие я собираюсь с Настей поделать. Крысы- да, запомнились, и еще лис в шляше.
На сеновале- я обалдела от размера всей композиции! . Это явно рассчитано на музей или большой особняк с прислугой (с небольшой телевизор , неплоский ) и ведь это все фарфор! http://i054.radikal.ru/1404/4c/15e371475970.jpg это- по-моему что-то мистическое в врубелевском стиле...типа ангелы или ...(сейчас болеем- голов а не работает- не могу вспомнить слово)
а я совсем в жизни с дтства н е любила мишек...тут как-то подумала, что у меня дочка и нет мишек...выбрала ей три штучки...она не прониклась...хотя они очень симпатичные...а беленький- просто прелесть...
Ну, рада, что интерсно было посмотреть фото... ChuLena, Леночка, Вы меня явно переоцениваете! у мишки автор весьма знаменитый, мне не допрыгнуть до этого уровня. А ляльку- младенца я и не доставала с момента покупки- Настя тогда была маленькая. Но я уверена, что она не заинтересуется...она прямо говорит что куклы ей не нравятся, кроме нескольких. а в руки она берет только мягкие игрушки- зверюшки.. а ту куклу я купила, тк начала забывать как ощущалась Настя в руках при рождении- выбрала по размеру и милой мосе ...но в массу моих кукол она никак не вписалась...я вообще на многих моих кукол смотрю только в моей темке на фото..... а часть ни разу не сфотографирована даже....
Elena0111 Леночка, я вроде тогда еще ответила- а может только подумала и не написала- что нет, Не Настя является Машей этого мишки. Это немецкая куколка с зелеными глазками.
Женя, вот это фотоотчет !!! Спасибо за такие подробности, посмотрела с удовольствием. Попасть-то не светит , так хоть поглазеть "вблизи", порассматривать.