Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ZAYA: просто тема о куклах...
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: просто тема о куклах...
Светик, какие открыточки получились красивые, я даже зависла- засмотрелась!!! 

Света, поздравляю с Новым Годом! Желаю здоровья, удачи во всех начинаниях, творческого настроения и, конечно, пополнения кукло-семьи.
От нас с плюшкой Дорой Вам в подарок открыточка

http://fotki.yandex.ru/users/emelyanova-sandra/view/1013190/
От нас с плюшкой Дорой Вам в подарок открыточка

http://fotki.yandex.ru/users/emelyanova-sandra/view/1013190/
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, поздравляю тебя с приездом красавицы Холли и наступающим Новым годом! Всего самого наилучшего тебе в Новом году! Желаю, чтобы твоя жизнь становилась счастливей и радостней, а все загаданные желания непременно исполнились!

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, какие красивые открыточки. И малышки смотрятся изумительно ! я уже несколько раз их пересматривала ! )
Светочка, с наступающим Новым Годом тебя и светлым праздником Рождества ! Пусть наступающий Новый год принесет тебе только самые хорошие и положительные эмоции, а светлый, и прекрасный праздник Рождества Христового, согреет душу, и подарит надежду на лучшее будущее. Желаю тебе исполнения всех заветных желаний, безграничной удачи , верных и хороших друзей!

Светочка, с наступающим Новым Годом тебя и светлым праздником Рождества ! Пусть наступающий Новый год принесет тебе только самые хорошие и положительные эмоции, а светлый, и прекрасный праздник Рождества Христового, согреет душу, и подарит надежду на лучшее будущее. Желаю тебе исполнения всех заветных желаний, безграничной удачи , верных и хороших друзей!

Светочка, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Капризуля Холли чудесна, надеюсь в следующем году увидеть её вместе в сестричкой.

Капризуля Холли чудесна, надеюсь в следующем году увидеть её вместе в сестричкой.

Какие замечательные новогодние открытки - смотрю и смотрю!!! Все детки будто светятся!
Светочка! С Наступающим! Здоровья, сил, радости, добра и тепла!!!

Светочка! С Наступающим! Здоровья, сил, радости, добра и тепла!!!

Светочка, спасибо 
Малышке очень идет эта "цветочная" кофточка! Белый цвет еще больше подчеркнул ее очаровательность! Фотографии такие вкусные- мммм

Малышке очень идет эта "цветочная" кофточка! Белый цвет еще больше подчеркнул ее очаровательность! Фотографии такие вкусные- мммм

Светлана, ребенок прелестный. ей Дед Мороз аж две игрушки подарил, а все ещё как-будто обижается...
Светуличка, какая красота!!! Мама в праздники тоже такие нитки освоила
Чудесные! И так приятно смотреть на девочек в теплых цветочных нарядах посреди зимы!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какой сладкий ребятёнок, как здорово, Светочка, ты её запечатлела!!!
А что за чУдная кофточка?! Цветочки как будто рассыпаны на ней
Катюша, а что это за нитки, я таких не видела
?
А что за чУдная кофточка?! Цветочки как будто рассыпаны на ней

Катюша, а что это за нитки, я таких не видела

Леночка, мы и сами их впервые увидели в магазине! По составу акрил. Есть несколько цветов. В моей теме пара нарядов для Кайешек из этих ниток. Сейчас Сеня проснется - пришлю фото этикетки. Вязать из них несложно, только цветочки приходится крючком наружу вытягивать.
Девочки - Ниночка-listvusha, Олечка-Mariannik, Катюша, Ленусик, я вам очень рада! Спасибо за приятные слова
Холличка так и сияет от счастья, что вам нравится
Девочки, пряжу покупала вот здесь:
http://5motkov.ru/yarn/flower
В наших магазинах она дороже и мало расцветок. Отправили в день заказа и почта доставила примерно дней за десять (точно не помню, но быстро очень). Расчёт на почте наложенным платежом.
Но то-оолстая пряжа, да ведь, Катюш!? Состав - 70% акрил - 25% шерсть - 5% полиамид. Я цветочки сразу оставляла на лицевой стороне и крючок не понадобился. Вязать приятно и вяжется быстро.

Девочки, пряжу покупала вот здесь:
http://5motkov.ru/yarn/flower
В наших магазинах она дороже и мало расцветок. Отправили в день заказа и почта доставила примерно дней за десять (точно не помню, но быстро очень). Расчёт на почте наложенным платежом.
madflower писал(а):По составу акрил. Есть несколько цветов...Вязать из них несложно, только цветочки приходится крючком наружу вытягивать.
Но то-оолстая пряжа, да ведь, Катюш!? Состав - 70% акрил - 25% шерсть - 5% полиамид. Я цветочки сразу оставляла на лицевой стороне и крючок не понадобился. Вязать приятно и вяжется быстро.
Тооолстая - это точно! Для больших кукол кофточки, а для маленьких - настоящие пальто получаются!!! Правда, Светочка, недорого вышло! Мы покупали по 165 рублей моток и расцветок всего 7 было.
madflower писал(а): Правда, Светочка, недорого вышло! Мы покупали по 165 рублей моток и расцветок всего 7 было.
А у нас в магазинах эта пряжа стоит 180 рублей.
madflower писал(а):Тооолстая - это точно! Для больших кукол кофточки, а для маленьких - настоящие пальто получаются!!!
Катюш, я и удивилась, что твоя мама таким малышкам умудрилась комплекты связать

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, что подсказали, девочки, я для своей большой куколки интересуюсь
, надо у нас посмотреть 

Elena0111 писал(а):Спасибо, что подсказали, девочки, я для своей большой куколки интересуюсь, надо у нас посмотреть
Ленусь, я как раз увидела у коллеги готовое изделие в виде кардигана с капюшоном (она связала внучатой племяннице) - красота неописуемая!
Катюш, я и удивилась, что твоя мама таким малышкам умудрилась комплекты связать
Для меня фантастика, как такие толстые нитки можно вязать спицами 2 мм...

Катюш, и правда - фантастика! Мамулечка молодец!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Светуль, кофточка класснючая вышла!!!
И девочке очень идет!
... А я тут с месяц назад такие ниточки прикупила (уж так они мне понравились!), а что из них вязать как-то сразу не придумалось, больно толстыми показались (даже думала уже какие-нибудь подушки маме связать), а тут такая красотень! Вы позволите, мадам, у вас идейку слямзить?

... А я тут с месяц назад такие ниточки прикупила (уж так они мне понравились!), а что из них вязать как-то сразу не придумалось, больно толстыми показались (даже думала уже какие-нибудь подушки маме связать), а тут такая красотень! Вы позволите, мадам, у вас идейку слямзить?

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, какая кофточка красивая, радостная-радостная. Холли она очень идет.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вы то хоть эти ниточки видели, Миленочка и Светочка, а то стала думать-гадать, как эти цветочки к кофточке приделаны, вышиты, пришиты
. Даже и не подумала, что они уже в клубочке есть 

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»