Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Поздравляю с новенькой - очень нежная она в этом платьице!)) Поразила меня откастомленная Мокси - такая нежная, естественная, взгляд очень открытый и чистый))) А рыжик - вообще очарователен до безумия
Helavisa7, Рената, Спасибо!!! Сама любуюсь хожу kuma, Марина, да я сразу хотела, а муж... не разрешил Я была в шоке, он первый раз вмешался в мои переделки. Но за шрам Френки он стоит горой
kalibri19, Таня, с переездом )))) какой шкафчик клёвый и с подсветкой, вот девчонкам и мальчишкам раздолье теперь. Поздравляю с приездом малышки, какая она необычная )) уже и наряд ей сшила? Покажитесь в полный рост Таня, а в правом шкафу на нижней полке покажи что за мишка сидит
Спасибо Оля! Шкафчики и правда замечательные и свободные, а вечером с подсветкой так красиво! Конечно надо еще все хорошо отмыть, красиво всех посадить. Ксюшке пока одела то что было, покажемся скоро во всей красе. Надеюсь за выходные успеть завалы разобрать
Давно собиралась отметится в вашей теме, а тут еще такой повод замечательный! Поздравляю с новосельем, вас и ваших кукол. У вас такая коллекция большая собралась, очень разные куклы, но все любимые.
Aislynn7, Оля,Марта, Вероника, Надя, Лена, Ира, СПАСИБО!!!! Дети просто счастливы, бегают из комтаты в комнату,играют в прятки и догонялки Куколки моитеперь не будут пылиться на открытых полках. Мужу только много чего делать тут придется, но и ему это в радость. Я уже организовала свое рабочее место. Даже есть место для мини-фотостудии (только лампы надо купить). Так что планов много
kalibri19, класс! Не поверите, я вчера на балконе такого же гостя застала. Успела сделать несколько фото, но качество не ахти получилось... Он у нас хлебушек клевал .
Последний раз редактировалось MartaSun 28 ноя 2012, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Танюша! Поздравляю с новосельем, очень рада за Вас Дом-шкаф для кукол замечательный! Хорошо, что район не поменяли, всё же Купчино такое родное Давно не была в твоей темке, столько новых кукол, а наряды интересные!
Panic,Вероника, Да, у нас во дворе! icequeen1981, MartaSun, Ира, Марта, Я вот мужапрошу кормушку-домик сделать, у нас тут синичек много. Nadeika, Нани, Спасибо! Да,Купчино мы любим. Да и с собаками тут хорошо Шкаф я свой прямо люблю. Вот решила малявочек еще показать, надеюсь уже завтра получится с почты подружку им забрать