поздравляю тебя с Новым годом!!!

Пусть год будет удачным и солнечным во всех отношениях

Малышка Холи очень милая девочка, а уж в твоей "цветочной" кофточке, вообще расцвела

Олечка твоя хороша - слов нет (ну, цапфики для меня всегда вне конкуренции

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
anabel писал(а):Света, какая кофточка красивая, радостная-радостная. Холли она очень идет.
Лялина мама писал(а):Светуль, ни боже мой! Я серьёзна, как никогда!
Elena0111 писал(а):Вы то хоть эти ниточки видели, Миленочка и Светочка, а то стала думать-гадать, как эти цветочки к кофточке приделаны, вышиты, пришиты
Antyanetta писал(а):наконец-то, добралась до твоей темки
Олечка твоя хороша - слов нет (ну, цапфики для меня всегда вне конкуренции). У тебя отогрелась, лицо счастлиииивоееее!
Я сегодня у нас эти ниточки видела, только привезли, но цвета не понравились. Быля белая, а цветочки ядовитых оттенков, такой как у тебя не было.
marishka-sobol писал(а):...Любуюсь на твою малютку Холли. У тебя все малышки становятся принцессами. )
Svetulyok писал(а): Очень понравилась Оленька, такая прелесть
Sandrita писал(а): Обязательно совместное фото с Дженни в студию.
А ко мне Моничка от Оли Галант едет!!!!
Elena0111 писал(а):Ты для неё тёпленькие и уютные вязалочки готовишь? Я уже представляю себе, как она будет смотреться,м-м-м!!!
anabel писал(а):Светочка, поздравляю с таким сокровищем. Такая красавица, глаз не оторвать. Муж молодец, это подарок так подарок.
listvusha писал(а):Это и моя радость тоже: я купила Алинку у Оли на выставке в Москве, долго-долго хотела такую, как твоя - Синеглазку, но когда увидела на стенде Свою, поняла, что без нее не уйду, ну и пусть - Карие глаза
Лялина мама писал(а):Светулечка, поздравляю! Девочка прехорошенькая!!! И муж молодчина - наш человек!
Понравилось тебе с Олей работать? Правда, она умничка?
Миленочка - замечательный и очень интересный человек! А кроме того, она просто изумительная рукодельница! Я очень рада, что мы с ней дружим, и что благодаря куколкам судьба сводит меня с такими людьми!
strekoza73 писал(а):Тоже люблю контраст - темные волосы и голубые глаза или светлые волосы и карие глаза.
Все мечтала, что дочка будет с карими глазами, как у папы- как бы не так.![]()
А я тоже сейчас от Оли куколку жду( ее еще даже не выслали), вся уже на иголках от нетерпения.
Antyanetta писал(а):Светик, поздравляю от всей души!
Алиночка, я бы сказала, родная сестрёнка Монички, только одна папина дочка, а другая мамина
Так что, уж не знаю, кто чья у вас будет, но мужу не отвертеться
madflower писал(а):Такая девочка славнааая!!!
А мне очень понравился наряд с "уХами" из коллекции 2014 года. Ухи пикантность придаютМожно ведь наушники детские белые купить, которые были бы съемные.
Уверена, что рукодельный наряд будет неповторим!
С Олей сотрудничать - одно удовольствие! Я уже и сосчитать не могу, сколько кукол ко мне от нее приехалоКаждая покупка - праздник, а общение - драгоценный дар!
Pusha писал(а):Светочка, поздравляю с покупкой Алиночки.
Если я не ошибаюсь, её сестричка Дженни - это смешливая девочка в большой соломенной шляпке?
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]