Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ZAYA: просто тема о куклах...

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Re: просто тема о куклах...

Сообщение Antyanetta » 13 янв 2014, 16:58

Светик,
Скрытый контент: показать
и я, наконец-то, добралась до твоей темки (правда сказать, заглядывала, но отметиться так и не удавалось :roll: )

поздравляю тебя с Новым годом!!! Изображение
Пусть год будет удачным и солнечным во всех отношениях :D

Малышка Холи очень милая девочка, а уж в твоей "цветочной" кофточке, вообще расцвела :D даже взгляд стал другой (из немного обиженного в гордый за свою мамочку-рукодельницу)!

Олечка твоя хороша - слов нет (ну, цапфики для меня всегда вне конкуренции :lol: ). У тебя отогрелась, лицо счастлиииивоееее!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 13 янв 2014, 18:08

Светочка, необычная кофточка получилась, малышке она очень подходит.
Поздравляю со всеми прошедшими праздниками и с наступающим старым Новым годом. Пусть новый год принесет только удачу во всем, исполняется желания, получится все задуманное. Счастья, радости и здоровья!!!
Изображение

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 13 янв 2014, 18:35

Светочка! Я Поздравляю тебя со всеми Новогодними праздниками! И дарю кусочек своей елочки)
Изображение

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 13 янв 2014, 19:33

Светочка! С Праздником!!!
Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 13 янв 2014, 20:17

anabel писал(а):Света, какая кофточка красивая, радостная-радостная. Холли она очень идет.

Ириша, спасибо :D :D Ты вот у нас мастерица цветочки вывязывать, а для таких как я пряжу придумали :D
Лялина мама писал(а):Светуль, ни боже мой! Я серьёзна, как никогда!

Ага, Милеш, а то я тебя не знаю :D
Elena0111 писал(а):Вы то хоть эти ниточки видели, Миленочка и Светочка, а то стала думать-гадать, как эти цветочки к кофточке приделаны, вышиты, пришиты

Ленусик, это что-то вроде ниточки крашеной, завязанной бантиком-цветочком на другой ниточке. Но всё очень прочно.
Antyanetta писал(а):наконец-то, добралась до твоей темки

Олечка, привет! рада тебя видеть! Спасибо за все твои добрые слова и за поздравление! И тебя с праздниками!
Олечка твоя хороша - слов нет (ну, цапфики для меня всегда вне конкуренции :lol: ). У тебя отогрелась, лицо счастлиииивоееее!

Олечка, я знаю, что ты у нас цапфико-мамочка. Рада, что Оленька моя нравится :D
tuta-Наташенька, Алёнушка (изумительная открыточка с веточкой от твоей елки! Спасибо!), Катюша, и все-все девочки, спасибо за поздравления! Счастья и здоровья, успехов и исполнения желаний!!! С праздником!
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 13 янв 2014, 20:55

Светик, и тебя с праздником, дорогая!!! Я сегодня у нас эти ниточки видела, только привезли, но цвета не понравились. Быля белая, а цветочки ядовитых оттенков, такой как у тебя не было.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 13 янв 2014, 20:57

Леночка, спасибо!
Я сегодня у нас эти ниточки видела, только привезли, но цвета не понравились. Быля белая, а цветочки ядовитых оттенков, такой как у тебя не было.

Ленусь, а ты им закажи. Нельзя под заказ?

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 13 янв 2014, 21:42

Сегодня самой хозяйки не было, конечно узнаю :P

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 14 янв 2014, 05:09

Светочка, в новой кофточке и с игрушками Холли просто ожила - совершенно живой ребенок! :P
Пряжа интересная, кофточка получилась похожей на цветочную полянку(кто-то из девочек уже писал, но это и действительно так). :)
Очень красиво!!! :D

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 15 янв 2014, 16:07

Светочка, и я к тебе с поздравлением от своей елочки ! Пусть сказочные Новый год и Рождество продлятся весь год !

Изображение

Любуюсь на твою малютку Холли. У тебя все малышки становятся принцессами. ) Кофточка- изумила во всех отношениях, и пряжа, и образ, и эффект , нет слов.. :wink:

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 23 янв 2014, 10:21

Светулечка, как много твоих новеньких девочек я пропустила! Запоздало поздравляю со всеми ними :) Очень понравилась Оленька, такая прелесть :oops:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 30 янв 2014, 19:25

marishka-sobol писал(а):...Любуюсь на твою малютку Холли. У тебя все малышки становятся принцессами. )

Изображение Маришенька, спасибо! Принцессами - не принцессами, но мне приятны твои слова Изображение
Svetulyok писал(а): Очень понравилась Оленька, такая прелесть :oops:

ИзображениеСветочик, рада, что заглянула. Спасибо, дорогая!!!
Alina, Sieglinde Frieske, Schildkrot, 64см, 2012

ИзображениеИзображение
Об Алине я мечтала несколько лет - года два точно. Алин у Зеглинды Фриске несколько: девочки отличаются цветом и длиной волос, цветом глаз, есть "сидячие" и "стоячие". Я же мечтала именно об этой - голубоглазой и темноволосой стоячей девочке. И мечтала бы ещё лет несколько, если бы в теме у Миленочки не увидела ссылку на магазин "Подснежники" Оли Галант http://www.podsnezhniki.com/ В этом магазине меня ждала моя Алина!!!
А тут как раз оказия - муж (как это делает подавляющее большинство мужей) разрешил мне самой себе подарить от него подарок на Новый год Изображение
Я написала Оле, мы с ней обсудили покупку-доставку и вот через пару-тройку дней Алиночка дома!
Какая она красавица!!!! Глазки - стекло ручной выдувки, паричок из натуральных волос, нагрудная пластина, ручки и ножки на 2/3 выполнены из твердого винила, тельце мягконабивное, проволочный каркас, одежда и обувь из натуральных материалов. Это моя третья куколка от компании Шильдкрёт и вторая от Sieglinde Frieske. Алиночка - сестричка моей Дженни. Но при заявленном одинаковом росте в 64 см. они ростом почему-то отличаются: Дженни оказалась повыше и покрупнее.
Изображение При морозе в 37 градусов цветочно-балконной съёмки не получится, сфотографировались как смогли.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

P.S. У Оли Галант в магазине есть ещё одна моя мечталочка от Шильдкрёт - Моничкааааааа....

Sandrita
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sandrita » 30 янв 2014, 19:49

Света, поздравляю! Сначала решила написать про глаза-васильки, но тут даже не васильки, тут синие драгоценные сапфиры! А какой нежный румянец! Такую милую красоту нельзя морозить на балконе ни в коем-случае! Обязательно совместное фото с Дженни в студию.

А ко мне Моничка от Оли Галант едет!!!!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 30 янв 2014, 19:52

Светочка, поздравляю с очаровательной девочкой, невероятно хороша на твоих портретах!!!
Ты для неё тёпленькие и уютные вязалочки готовишь? Я уже представляю себе, как она будет смотреться,м-м-м!!! :P

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 30 янв 2014, 20:01

Sandrita писал(а): Обязательно совместное фото с Дженни в студию.

Сандрочка, спасибо! непременно сфоткаемся вместе :D
А ко мне Моничка от Оли Галант едет!!!!

Вах!!! Сандра, поздравляю душевно!!!!! А какая Моничка? Завидкиииииииии.....
Elena0111 писал(а):Ты для неё тёпленькие и уютные вязалочки готовишь? Я уже представляю себе, как она будет смотреться,м-м-м!!! :P

Ленусик, солнышко, спасибо! Вязалочки будут обязательно; подсмотрела у Оли в магазине, как Алиночка из новой коллекции 2014 г. одета, вот бы что-то подобное и сообразить :D Конечно шапочку бы не с такими "ухами" :D
ИзображениеИзображение

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 30 янв 2014, 21:10

Светочка, поздравляю с таким сокровищем. Такая красавица, глаз не оторвать. Муж молодец, это подарок так подарок. :D

listvusha
Кукольник-фанат

Сообщение listvusha » 30 янв 2014, 23:14

Светочка! Поздравляю!!! Алиночка -ЧУДО!!! Сочетание такого цвета волос и синих глаз - Мечта. И вообще очень милый ребенок! Очень-очень рада за тебя !!!
Это и моя радость тоже: я купила Алинку у Оли на выставке в Москве, долго-долго хотела такую, как твоя - Синеглазку, но когда увидела на стенде Свою, поняла, что без нее не уйду, ну и пусть - Карие глаза :)

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 31 янв 2014, 16:50

anabel писал(а):Светочка, поздравляю с таким сокровищем. Такая красавица, глаз не оторвать. Муж молодец, это подарок так подарок. :D

Ириша, спасибо-спасибо! Обязательно мужу передам твои слова :D Вдруг они его вдохновят на подарок в виде Монички :D :D
listvusha писал(а):Это и моя радость тоже: я купила Алинку у Оли на выставке в Москве, долго-долго хотела такую, как твоя - Синеглазку, но когда увидела на стенде Свою, поняла, что без нее не уйду, ну и пусть - Карие глаза :)

Нинуля, поздравляю-поздравляю!!!! И правда, какая уж там особая разница, какого цвета глаза и волосы. Выбирать-то мы выбираем по фото, а "в живую" увидеть на выставке или в магазине - совсем другое дело. Пока не увидишь, то и не поймёшь, что вот оно Счастье Изображение
Нина, она из коллекции какого года? Хоть на промочку поглазеть. Может сфоткаешь свою, покажешь?

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 31 янв 2014, 17:15

Светулечка, поздравляю! Девочка прехорошенькая!!! И муж молодчина - наш человек!
Понравилось тебе с Олей работать? Правда, она умничка?

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 31 янв 2014, 17:30

Лялина мама писал(а):Светулечка, поздравляю! Девочка прехорошенькая!!! И муж молодчина - наш человек!

Милеш, спасибо, родная! Мужу передам, пусть гордится :D
Понравилось тебе с Олей работать? Правда, она умничка?

Милееееша, слов нет, какая девочка хорошая! Вежливая, реагирует молниеносно. Кстати, Милеш, я ей написала, что именно в твоей темке нашла адресочек её магазина. С удовольствием процитирую тебе её ответ:
Миленочка - замечательный и очень интересный человек! А кроме того, она просто изумительная рукодельница! Я очень рада, что мы с ней дружим, и что благодаря куколкам судьба сводит меня с такими людьми!

:D :D

listvusha
Кукольник-фанат

Сообщение listvusha » 31 янв 2014, 19:05

Светочка, Спасибо!!! Так здорово вместе радоваться :) А мы пришли в гости :roll:
Изображение
извиняюсь, но фото пока есть только это, после выставки

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 31 янв 2014, 19:12

Нина, да не за что извиняться - на фоточке Прелесть такая! Темные глазки и светлые волосы - всегда нравилось это изумительное сочетание. Милейший ребенок! Очень рада таким гостям!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 31 янв 2014, 20:05

Светик, поздравляю с синеглазкой! Она очень милая! :P И фото получились просто-таки замечательные!
Классный подарок на Новый год!
А еще мне сестренка Алина понравилась. :)
Тоже люблю контраст - темные волосы и голубые глаза или светлые волосы и карие глаза. Все мечтала, что дочка будет с карими глазами, как у папы- как бы не так. :lol:
А я тоже сейчас от Оли куколку жду( ее еще даже не выслали), вся уже на иголках от нетерпения. 8)

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 31 янв 2014, 20:10

Олечка, спасибо! :D
strekoza73 писал(а):Тоже люблю контраст - темные волосы и голубые глаза или светлые волосы и карие глаза.

Ага-ага! Шикарное сочетание!
Все мечтала, что дочка будет с карими глазами, как у папы- как бы не так. :lol:

Оля, у меня у папы тоже глаза карие, а мы с сестрой в маму - сероглазые. Это всегда так - материнские гены доминируют :D
А я тоже сейчас от Оли куколку жду( ее еще даже не выслали), вся уже на иголках от нетерпения. 8)

Нового вихтелёчка? Представляю твои "иголочки" :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 31 янв 2014, 20:37

Девочки, а у меня папины глаза- карие, у мамы зелёные.
У мужа голубые(при чёрной шевелюре): у Сашки карие, у Женьки :!: оливковые, у Маринки карие :mrgreen: Наш папа так хотел, чтобы у дочки его глазки были, но не получилось 8)

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 31 янв 2014, 21:17

Светулечка, спасибо, родная! Изображение. Так приятно!Изображение

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 31 янв 2014, 21:25

Светик, поздравляю от всей души!
Девочка замечательная :D
Алиночка, я бы сказала, родная сестрёнка Монички, только одна папина дочка, а другая мамина :mrgreen:
Так что, уж не знаю, кто чья у вас будет, но мужу не отвертеться :lol:

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 01 фев 2014, 08:56

Такая девочка славнааая!!! А мне очень понравился наряд с "уХами" из коллекции 2014 года. Ухи пикантность придают :) Можно ведь наушники детские белые купить, которые были бы съемные. Уверена, что рукодельный наряд будет неповторим! Фабричный хорош - не поспоришь, но никогда не сможет перещеголять прелестью наряд рукотворный, который несет в себе особую энергетику - энергетику любви к той девочке, для которой наряд рукоделился!
С Олей сотрудничать - одно удовольствие! Я уже и сосчитать не могу, сколько кукол ко мне от нее приехало :lol: Каждая покупка - праздник, а общение - драгоценный дар!

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 01 фев 2014, 18:05

Светочка, поздравляю с покупкой Алиночки. Второй день рассматрию, чудные синие глаза и каштановые волосы, необыкновенное сочетние.
Если я не ошибаюсь, её сестричка Дженни - это смешливая девочка в большой соломенной шляпке?

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 02 фев 2014, 11:30

Олечка-Antyanetta, спасибо, рада тебе :D :D
Antyanetta писал(а):Светик, поздравляю от всей души!
Алиночка, я бы сказала, родная сестрёнка Монички, только одна папина дочка, а другая мамина

Да-да, Ольчик - эти девулечки явные сестрички.
Вот она моя красавишна, каждый день захожу к Олечке в магазинчик на неё медитировать, всё уговариваю её ко мне жить переехать :D

Изображение

Так что, уж не знаю, кто чья у вас будет, но мужу не отвертеться :lol:

Да, уж Оль :D
madflower писал(а):Такая девочка славнааая!!!

Катечка-madflower, спасибо!
А мне очень понравился наряд с "уХами" из коллекции 2014 года. Ухи пикантность придают :) Можно ведь наушники детские белые купить, которые были бы съемные.

И правда: я как-то не подумала о съёмных наушниках.
Уверена, что рукодельный наряд будет неповторим!

Ой, Катюш, а я не уверена... на промке уж очень славный - мои любимые оттенки и жаккард. Сама понимаешь, хде ж времени-то найти такие красоты вывязывать, если только когда на пенсию выйду. Мне бы что-нибудь попроще и побыстрееИзображение
С Олей сотрудничать - одно удовольствие! Я уже и сосчитать не могу, сколько кукол ко мне от нее приехало :lol: Каждая покупка - праздник, а общение - драгоценный дар!

Да, Катюш, согласна!
Pusha писал(а):Светочка, поздравляю с покупкой Алиночки.

Людочка-Pusha, спасибо! Рада, что нравимся!
Если я не ошибаюсь, её сестричка Дженни - это смешливая девочка в большой соломенной шляпке?

Да-да, Людочка, она самая! Очень странно они вместе смотрятся: Дженни вроде бы младше по возрасту, но крупнее и личиком и росточком, обязательно совместные фоточки сделаю. Это ещё один повод убеждать мужа, что срочно-срочно нужна Алиночке сестричка Моничка :D

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»