Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Symi: Дарящие радость

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Symi
Dolls, dolls, dolls

Re: Symi: Дарящие радость

Сообщение Symi » 06 апр 2012, 02:02

На днях приехала еще одна Крюгер девочка , серьезная и немного строгая- Garden Party .
Сначала заменился паричок ( так как кудряшки спереди на родном разлохматились) и реснички .
Потом сшился сарафанчик и наша девочка пошла исследовать садик :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 06 апр 2012, 08:05

Лариса, у вас уже клубника поспевает :shock: а ирисы какие! :roll:
Прости, у нас вчера опять снегу навалило :evil: , поэтому вижу сначало всё, что напоминает о лете, тепле...
Новенькая приехла к тебе, действительно, сурьёзная :D такого личика у тебя ещё не было, по-моему :roll:
Сколько ж у Крюгер-девочек личиков (в смысле молдов)?! До чего ж они все разные! Мне кажется, что заведя одну такую девочку, невозможно остановиться от соблазна завести их всех (ну или почти всех) :mrgreen:

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 06 апр 2012, 09:02

А можно и в лето попаду! У нас хоть и "+", но до клубники ох как далеко! :shock:
Крюгер девочка ПРЕЛЕСТНА! Как они мне нравятся своей неповторимостью! :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 06 апр 2012, 16:05

Antyanetta- Оля я понимаю, тоже смотрю на фон фотографий и конечно когда долгожданная весна запаздывает( в новостях читала что уже скоро весна у вас наверстает упущенное :wink: )
Да я немного размышляла купить ли ее а то действительно слишком серьезная но решила нужно разбавить коллектив :lol:
У меня в хотелках еще несколько конкретных молдов а пол года назад думала остановится с Крюгер девочками :wink:

Marichka - Алена клубника у нас весь год стоит , цветочки еще в начале февраля пошли .
Крюгер куколки затягивают( как впочем и все ) а как легко голова у них снимается и обратно одевается, винил приятный на ощупь, только у некоторых ножки так близко стоят друг к другу , на фото некоторым приходится их расставлять , и конечно ручки ножки в стороны не разводятся, только взад, вперед но их многообразие лиц компенсирует небольшие неудобства :wink:

Спасибо девочки :D :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 06 апр 2012, 16:42

Лариса, какие ягодки аппетитные и ирисы красивущие!!!
Поздравляю с новой девочкой, такая серьёзная, что растормошить хочется! Хотя она просто очень умная девочка, ей очки очень подойдут! Должен же кто-то за порядком приглядывать, вон у тебя малышни сколько!!!

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 06 апр 2012, 18:07

Я тоже ирисы обожаю! Посмотрела фотки, и сразу представила как они пахнут!

Meggi
Кукольник-фанат

Сообщение Meggi » 07 апр 2012, 12:05

Symi, как же чудесно у Вас в теме! Настоящая сказка! Очень добрая, веселая, живая и настоящая! Здорово! :)

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 08 апр 2012, 02:57

Elena0111 - Лена- спасибо, этот ирис два года назад перетащила из леса, стоял позади деревьев где мы листья оссенние скидываем а в этом году расцвел :wink: .
Надо будет попробовать новенькой очки , в понедельник или во вторник еще одна Крюгер девочка должна приехать :wink:

Marichka - Алена почему то не пахнут ничем, вот гвоздики вокруг себя такой аромат распространяют- ням :D

Meggi- спасибо, очень приятно что вам понравилось у нас :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 08 апр 2012, 03:01

Ко мне приходят две девочки кузины покупать одежку для AG и вот одной купили МакКенну, они привели ее показать в гимнастическом купальнике который заказали кому- то сшить и меня попросили сшить , в тканевом магазине нашла такие как на моих девченках, конечно больше похожи на пляжные но других тканей не было .
Вобщем кто хочет может купатся в них :wink: , заниматся гимнастикой или йогой :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 08 апр 2012, 07:56

Отличные купальнички получились!!! Хорошая у тебя сборная, все медали их будут!!!

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 08 апр 2012, 08:13

Хорошие купальнички получились. Очень красочные и яркие. Такое разнообразие. Отличнейшая идея: закрыть купальничком тканевое тело. Смотрится красиво и тельце не пачкается. Можно сверку одевать сарафанчики или юбочки и будет замечательно выглядеть.

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 08 апр 2012, 20:00

В Лондоне девочкам равных не будет :D Какие они, однако, подвижные 8)

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 08 апр 2012, 20:23

А у вас уже купальный сезон. А у нас только первые весенние цветочки.Это вам от нас.
Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 09 апр 2012, 02:12

Elena0111- Лена- спасибо , точно еще немножечко потренироватся и можно принять участие в соревнованиях :lol:

koko4ka- Таня спасибо, девочки показали купальник что сшили им, я как -бы скопировала, только на их купальнике нет застежки , задняя часть довольно сильно открытая , края просто оверложенны, я же пришила липучку а на самом верху кнопочка,
так как липучка может неплотно держать, обрабатывала все зигзагом и резинка внутри .

Usja - Наташа спасибо, да девочки подвижные, на сколько это реально с телом без шарниров :wink:

tuta -Наташа спасибо, очень красивые, малышке и под платье и под цвет глазок :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 09 апр 2012, 02:24

У нас сегодня- Пасха :D :D (только фото девченок мы не делали , я все с посадками вожусь :roll: :lol: )

Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 12 апр 2012, 05:09

Пасха у нас была 8 апреля, писала я вечером в России уже было 9 апреля :wink: :wink:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 12 апр 2012, 05:13

В понедельник приехала новенькая Крюгер девочка, мне почтальонша при вручении с улыбкой говорит- не знаю кто вам прислал так плохо упакованную посылку но у меня теперь вся машина в крошках наполнителя :roll: Я- извинилась .
Потом посмотрела коробку , продавец все нормально скотчем обмотал, просто в углах где скотч не попал коробку продавили или ее кидали но в любом случае рука в двух местах спокойно пролезает и можно даже посмотреть в отверстиях что внутри .
Правда девочка в целости и сохранности была вместе со своим котиком, упакованная в оберточную бумагу :D
Вчера шила ей платьице а примерку делала на строгой девочке и по окончании строгая девочка решила что платье это ей больше идет , а сама отдала новенькой сарафан :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 12 апр 2012, 08:04

Лариса, с праздником тебя!!! (правда немного с опазданием :roll: , а у нас пасха ещё впереди :D )

Поздравляю с новенькой! Такие косички миленькие :D
А "строгой" девочке, и правда, очень идёт платьице :wink: Она у меня сасоциировалась с англичанкой, с этакой Леди, которой по этикету положены платья и строгие костюмы (но ни в коем случае не брюки!) :lol:
Хорошо девчонкам по саду гуляется, среди распустившихся уже цветов :D

Гимнастки хороши!
Такие яркие, симпатичные купальнички получились, на все случаи жизни подойдут :D и зарядкой позаниматься и йогой, искупаться, и как маечку одеть... Мне очень понравились :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 12 апр 2012, 12:34

Ларисочка, с приездом новенькой тебя, очень хорошенькая!!!

А вот строгая твоя девочка по-моему в новом платьице уже гораздо мягче смотрится, замечательный вариант!!! Мне понравилось очень-очень!!!

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 12 апр 2012, 14:46

Лариса, добрый день! Очень понравилась Ваша тема! Девочки все красивые и ухоженные, сразу видно, что их любят. С удовольствием любовалась чудесными фотографиями. Шкафчики с куклами и кукольной одежкой впечатлили! Тоже такие хочу. :lol:

И мои поздравления с приездом новенькой! Классный рыжик! Кажется, что девочка приехала к себе домой после каникул, такая она милая, с рюкзачком и котенком! :D

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 12 апр 2012, 22:29

Лариса, поздравляю с благополучным приездом новенькой. Строгой девочке идет винтажное платье, она сразу в нем расцвела, правильно заметила Елена.

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 12 апр 2012, 22:51

Лариса! Сборная гимнасток у вас СУПЕР! Такие все цветные и красивые!
Новенькая! Я на нее все время смотрю на аукционе! Она такая домашняя!
Когда вы всех успеваете обшивать? Я вот одно платье дочке уже два месяца шью :oops:
А наши ирисы -Пахнут
Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 13 апр 2012, 05:05

Antyanetta- Оля спасибо :D , в том году у нас Пасха была в один день с вашей а в этом на неделю раньше :wink:
Новенькая рыжулька симпатичная но носик у нее не маленький :wink:
Это я в этом году занялась цветоводством, посмотрим что получится, насажала кучу георгин, впервые попробую выращивать ,
уже два раза меня наши собачки расстроили, каждая сломала по кустику цветов готовых к цветению,
вообщем хлопотное и накладное это дело, лутше куколок покупать :lol:
Гимнастки довольны таким комплиментам .

Elena0111- Лена спасибо :D .
В первый раз увидев эту ткань мне сразу вспомнилась моя соседка в России, она швея- любительница, у нее было много журналов Бурда первых выпусков еще на немецком и там как раз полно таких фасонов :wink:
Сначала не купила эту ткань, хотя очень понравилась в следующий раз не выдержала и потом долго думала как лутше сшить и искала подходящюю к ней ткань .

Iness- спасибо, нам очень приятно :D , а шкафчиков для куколок уже давно не хватает , тут я еще засматриваюсь на кукол- детей от Masterpiece , вот тогда точно не знаю что будет :shock: но пока только смотрю :wink:
Новенькую рыжульку увидев на ибее решила приобрести в компанию сразу но меня несколько раз перебивали, что я даже опустила руки, на последних минутах решила просто посмотреть на нее но не выдержала и поставила бид не расчитывая что выиграю а оказалось :D

Pusha- спасибо :D , в один вечер села шить это платье, до этого долго думала как лутше скомбинировать чтобы не испортить рисунок, в процессе шитья казалось что- то не так но все же закончила .

Marichka - Алена спасибо :D , новенькая и правда милая девочка, рада что гимнастки понравились :wink:
Всех как раз и не успеваю , сидят у меня три голенькие девочки, ждут одежек а мне лень .
На днях специально нюхала ирисы, да они пахнут но слабо, у ваших Ирисов очень нежная расцветка :)

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 13 апр 2012, 10:24

Ларис, я сама цветовод-любитель тот ещё :lol: тоже насажала, правда по-осени, всякого на даче... Перезимовало ли что-нибудь :roll: Очень обидно, когда вот оно, появляется долгожданный цветок... и с ним что-нибудь случается :evil:
У меня прошлым летом только распустившиеся лилии (которые я первый год посадила) побило градом, так было жалко :cry: Причём таким не только цветы, человека убить могло :roll: будто булыжники на землю падали :shock:
Symi писал(а):... тут я еще засматриваюсь на кукол- детей от Masterpiece ...

Ларисаааааа, тогда точно не шкафчик, а комнату выделять придётся :lol: эти детки, хоть и детки :wink: , но места занимают много... Мне, к сожалению, пришлось расстаться с одной девочкой этой фирмы (именно из-за места!), теперь на её месте располагается мой Гришка и Мони (тоже не маленькие, между прочим :roll: )

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 16 апр 2012, 00:32

Antyanetta - Оля представляю как жалко было цветы, ладно когда один- два собачки сломали но когда много :cry:
Это точно места тогда уже не хватит всем, хотя сегодня купив шкаф с полками , поставила в нашей спальне, муж посмотрел :shock: , сказал- Дааааа уж :roll: .
Пока только в планах Masterpiece детки, может в планах так и останутся :wink:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 16 апр 2012, 00:39

Вчера утром Су позвонила, заехала к нам и повезла меня на ярд селл( пожилая женщина скорее всего переезжала жить к детям или в дом престарелых так как самой уже трудно, тогда устраивают распродажу вещей, мебели ).
Так вот там в кучке лежали винтажные куклы, ничего особенного я выбрала вот этих двух спросила- сколько?
- три доллара за обеих :D
Больше всего мне было жалко большую девочку, пока несла ее бедную к машине, у меня такое ощущение было что она вцепилась в мою футболку одной рукой :roll: ( не познакомся я с Мэри то на таких куколок внимания бы даже не обратила :wink: ).
Одежка ее вся истлела от времени , буквально рассыпалась когда я ее раздела , эта куколка - Vintage 1964 Mattel Baby First Step .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 16 апр 2012, 00:51

Какие чудесные малыши! Как хорошо, что они к вам попали, отмылись, переоделись и расцвели по- новому!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 16 апр 2012, 11:05

Лариса, какого очаровательного курносика ты спасла!!! Малышки прелестны!!! А что за вторая малышка, кто она?

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 16 апр 2012, 11:11

Лариса,ты волшебница!Когда рассматривала верхние фото,даже не подозревала,что под слоем грязи скрывается такая очаровашка!

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 16 апр 2012, 14:06

Девочек не узнать- вроде, и одежда та же, и прическа та же, но, что на одну, что на вторую смотришь, и сразу ясно- это другая куколка. Вы- молодец! На первых фото- чумазые потеряшки, на следующих- ухоженные домашние куколки :)

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»