Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Танечка, поздравляю от всей души с НОВОСЕЛЬЕМ! Как это здорово - новая квартира! Мечта несбыточная... Очень понравились фотографии с дятлом, просто ЧУДО! Какая ты молодец, что успела сфотографировать!
Миленочка, Спасибо! Дети конечно переезду больше всех рады. Бегают, танцуют Дятла до сих пор вспоминаю, больше не прилетал (((( А мы с Ксюшей собираемся на выставку на след. выходные "Время Кукол №10" .
Лена, Спасибо! Приятно поделиться такой красотой. Я там в деревянных игрушках купила для Алисы много развивашек (бирюльки,геометрическую рыбалку, бычка который по доске идет и качается и замечательную елку с огромным кол. мелких разноцветных игрушек). Так что весь вечер мы играли
Марина, Маша, Спасибо! Кот и жираф меня тоже впечатлили. У нас в доме Новогоднее Чудо, Алисе поставлен "выход из алалии" так что я тут опять вся в книгах и пособиях, начинаем двигаться дальше. Так что для меня пока Вот любимые куклы
Вы молодцы. Конечно, занятия не лишние. Но ты не слишком переживай. Все дети развиваются по разному. И обычно психическое развитие выравнивается к 7 годам. Не зря же раньше в 1 класс отдавали в 7 лет. Моя мама говорила, что я молчала до 2 лет, а потом заговорила чисто и полными фразами. Дочь у меня болтать начала рано. Ей ещё года не было, она кричала Ляля качается. А в 2 года её уже понимали посторонние. А внуку 1,5 года, и тоже словами говорить не хочет. Только мама и баба.
Марина, Спасибо за поддержку! Именно тут, на форуме я набиралась ночью сил. Алиска молодец, мы ходим на "развивашки" с трехлетками и Алиса отвечает на все вопросы намного быстрее всех, говорить то она стала все и много, но как.... работы много,но самое страшное уже позади. Все наши занятия построены на куклах. И театры, и сюжетные игры, и рассказы о чем либо с ней любимая Оля проводит (эта безносая братц с губами и глазами, но любит она только ее и ни какие другие (красавицы с моей точки зрения) уже год потеснить эту самую Олю не могут Так что пару вечеров в неделю я лечу "мочало" на голове Оли, бальзамирую, чешу, глажу и ругаюсь про себя, почему нельзя было полюбить например гетц
Любовь зла Нормально она будет говорить, выровняется. Главное голова работает хорошо. А развивающие занятие, это отлично. Лишних знаний не бывает. А бычок по наклонной доске ходит?
Спасибо Марина! На развивашки стали ходить для общения с детьми. Бычка купила как раз на выставке. От него все в восторге и взрослые и дети. Он ходит сам по доске, а если его паьцем подталкивать, то и по столу идет в развалочку. Смешной такой
Такие были в моем детстве. У Агнии Барто стихотворение про него Идет бычок, качается, вздыхает на ходу, ох, доска кончается, сейчас я упаду Простые игрушки детям нравятся больше, чем навороченные. Хотя у нас Андрюха в восторге от музыкальных компьютеров. Но ящик с инструментами он любит ещё больше. Ему и конфетки вместо молотка или отвертки не нужно