Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Думаю, что и далеко не последняя и что в рядах любителей Готц будет прибавление Еще год назад я к этим куклам была равнодушна, а как в руках подержала одну, так и понеслось , а уж в таком шикарном наряде держать куколку будет одно удовольствие.
Маша, Света, Марина, спасибо за ваше мнение!!! Подружка обещала позвонить мне сразу, как ей вручат мой подарочек, В чемодане до Новосибирска девочка доехала в целости и сохранности
Elena2010, Iness, спасибо, девочки, мне эту малышку из рук выпускать не хотелось, так с ней сдружились за время шитья!!! Замечательные малышки у Гётц!!!
Вот видишь куколка даже твоей положительной энергией напиталась, вот мне так подружка передала в подарок мишку сделанного своими руками, так он для меня такой источник хорошего настроения и анитдеприсанчик, как становится грустно возьму его и сразу тепло на душе.
Леночка, зашла в гости -на пупсика новенького полюбоваться...а тут такая красота- в виде маленькой куколки и шикарного, неземного наряда! Боже мой, талантливее и красивее я ничего не встречала! Восторг, восторг и восторг-такой многослойный, невероятный гардероб у куколки! фартучек, конечно, просто шедевр-очень тонко, нежно, изысканно! Самое главное-все со вкусом! образ завершенный, ничего лишнего-не убавить, не прибавить! Браво! я со своим вкладом в твою копилочку.... а пупсика то покажи?!
Леночка, спасибо за тёплые слова, вот я тоже верю в энергетику подарков "от души"!!!
Мариночка, спасибо, засмущала меня прямо , и за красивый шарик спасибо!!! Пупсёню ещё не фотала, вообще это я себе на НГ купила и домашним даже не показывала. Беру его в руки и таю от удовольствия !!! Вот уж совсем не думала, что пупсик от Мартины "позовёт" себе друга( а может и ещё друзья потянутся )!!!
Лена, а можно и я маленький вкалд в виде леса из новогодниж ёлочек внесу в твою копилочку. Этот лес для моих подруг и сослуживцев, правда сейчас он уже гораздо гуще , не сфотканный ещё и у меня будет повод пополнить твою копилочку ещё раз
Девочки, мой подарочек вручён!!! Подружке очень всё понравилось !!! Я ведь почему переживала, она дама деловая, директор крупной фирмы, далека от мира кукол просто нереально
Хвастаюсь, девочки, приехавшим малышастиком!!! Пищу от него, как маленькая Может кто подскажет, что за фрукт? Я в них совсем не разбираюсь , увидела и не раздумывая купила. Переоденемся, тогда будет ещё фотосессия! Надо что-то с Аськиными губками делать, некрасиво с такими
Какой пупсеныш милый!!!! Он немецких кровей? А еще вот про губки твоей Аськи: они у нее всегда были белые - или это твой детский эксперимент, спрашиваю, потому что мне свекровь свою куклу детскую подарила, а у нее губки-то белым накрашены, странно как-то, хотя может такая мода была?
Пупсенок хорошенький, малявчик сладкий.. Губки лучше не трогать, не рисовать. Для винтажки так как есть нормально. Если очень смущают, то лучше стереть, но только акриловым растворителем, без ацетона... Я бы не трогала.
Пупсик немецкий, я даже не сомневаюсь в этом, вот узнать бы производителя
Лен, у многих немочек такие белёсые губки, это они выцветают. Вот ко мне в прошлом году приехала немочка с нетронутым временем макияжем и я прямо загорелась и всем попытаться вернуть цвет! Кому как, а мне лично белые губки кукол совсем не нравятся. Буду пробовать обязательно!!!
Ольчик, спасибо, обязательно ещё его пофотаю!!!
Надя, спасибо за комплимент пусе и за совет по губкам!!!
Ирочка, почему-то твоя фотография с пупсиком не увеличивается, не могу рассмотреть его
Elena0111, Леночка, поздравляю с приездом пупсика! Мне кажется, похож на Tebu, рост сантиметров 7-8? То что губки белые, так бывает, у моей последней ашгешки ( я в своей теме показывала) тоже светлые губы. А что с ними делать, это как кому нравится, можно подобрать неяркий цвет и попробовать, я свою советскую балеринку перерисовала .
Натусь, спасибо, как же давно я не держала в руках таких крошек!!!
Инна, спасибо!!! Вот мне тоже кажется, что похож на Tebu, глазки нарисованы как у них. Надо изучить этот вопрос И я буду перерисовывать! Вот Аське глазки лаком покрыла, они так заиграли, мне понравилось очень!
Анечка, спасибо за такую красоту в моей темке!!! И бутылочки и торт хороши!!!
Людочка, спасибо, я даже не ожидала, что он окажется таким сладеньким, умиляюсь на него глядя!!! Я ведь очень долго не решалась купить немецкого пупсика, даже не знаю, что останавливало... Может боялась, что мне взрослой он может не понравится... Но я ошибалась!!!