Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

STU Svetlana: Посиделки.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Re: Посиделки

Сообщение STU Svetlana » 20 окт 2011, 20:23

Lelik писал(а):C пополнением! А сюрприз то какой классный, рассказывай как впечатление от гимнастки, как у неё ручки сделаны, как прошивка. (интересно кто это у нас тут представитель от Паола Рейна сидит)

Оль, куколка очень приятная, необычный красивый бирюзовый цвет глаз, ручки плотно подогнаны к запястьям.Клея на глазках нет. пахнет меньше , чем предыдущие мои куколки. Спортивные снаряды как настоящие, такие хорошенькие. А вот прошивку волос хочется погуще, но ведь волоски не под пробор сделаны. Цвет насыщенный. В целом я очень рада, что у меня появилась такая Тошка! Пошла её тоже купать. Наряда нового пока нет, но волосы покажем после купания :)

juka
Кукольник-фанат

Сообщение juka » 20 окт 2011, 20:24

STU Svetlana, поздравляю с пополнением! И правда, с таким большим семейством нелегко управляться. Сюрприз очень понравился, хорошенькая гимнастка. Мне тоже показалось, что у нее глазки зеленые.
Lelik писал(а):(интересно кто это у нас тут представитель от Паола Рейна сидит)

+1 :D

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 20 окт 2011, 20:25

Lovely69 писал(а):Светлана, а у неё глазки зелёные или мне показалось. Раскажи про неё поподробнее, а то у меня дочка занимается художественной гимнастикой и я ей хотела такую к Новому году купить. Только она выбрала себе куколку в Голубом купальнике.

Татьян, я тоже в нете в голубом выбрала, но эта тоже чудо! Про глазки уже ответила :)

Ole-Lukoye
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ole-Lukoye » 20 окт 2011, 20:30

Света, какой чудесный сюрприз! Супер! Вот это спасибо от фирмы - замечательная гимнастка. Расскажите поскорее - она рыжеволосая? У меня Паолка пока одна и та в коробке, но я краем глаза поглядывала на гимнасток - очень понравились девочки без челки.
Света, вы ее заслужили :!: :!: :!:

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 20 окт 2011, 20:38

Очень приятно такое внимание!!!! Стимул для дальнейших творческих подвигов!!!! Так здорово, когда альтруизм бывает вознагражден достойно!!! Прямо на душе тепло стало :D Поздравляю с новенькими!!!!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 20 окт 2011, 20:45

Светочка, я так за тебя рада!!! Поздравляю с замечательным подарком!!! Это действительно здорово!!!

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 20 окт 2011, 21:04

ой, девочки, как на душе радостно! у меня сегодня сразу 5 новеньких поселились. А я вместо того чтоб одежку им готовить в теме торчу :oops: :) , но мне так хочется поделиться с вами своей радостью! вы ж меня понимаете?! :) Спасибо Вам огромное за участие. ведь если б вы не поддержали меня с конкурсом и подарка не получила бы...
С волосками , конечно не поиграешь у паолочки, не предусмотрены они для 2-х косичек-хвостиков, но в целом, после мытья с кондиционером для волос волосы мягонькие цвет не поменяли :) ручки прям такие трогательные..
при ближайшем рассмотрении обнаружила, что одна ресничка наклеена чуть длиннее другой
всех намыла, отдыхают девочки! :)

juka
Кукольник-фанат

Сообщение juka » 20 окт 2011, 21:16

STU Svetlana писал(а):С волосками , конечно не поиграешь у паолочки, не предусмотрены они для 2-х косичек-хвостиков, но в целом, после мытья с кондиционером для волос волосы мягонькие цвет не поменяли :)

Ну если попробовать перекрестный пробор сделать, тогда можно хвостики сделать или косички

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 20 окт 2011, 21:26

а по мне так Паолки и с распущенными волосами хорошо смотрятся, для причесок есть другие куклы :D Света, ещё раз поздравляю, такие подарки вдохновляют на творчество :D

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 20 окт 2011, 22:04

Света,поздравляю :P !!!!!Вот какие же всё- таки молодцы,что одарили такими шикарными призами,насколько приятно такое внимание .Мне вот интересно,а в Испании есть такие- же любительницы Паолочек как мы :D ?Чтоб вот так любить фотографировать,шить-вязать вещи достойные выставок,устраивать конкурсы и т.д. :D .Света,а само представительство случайно не собирается устраивать конкурсы :D ???

У меня давно готов очередной наряд для Паолочки :oops: ,а фотик подводит :( .
Девочки простите,в этот раз не смогу поучаствовать в игре с подарками,так завалило работой,что только к ночи от машинки отползаю,на улице четыре дня не была,и побоялась что просто не найду времени для почты :( :cry: .

mouFe
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение mouFe » 21 окт 2011, 06:10

И я свою сюрпризочку-гимнасточку покажу! Спасибо еще раз - Светлане за организацию конкурса, мастерицам-жюри, выбравшим мою работу в победители номинации , и представителям компании, так внимательно отслеживающим перевоплощения выпускаемых ими куколок!
Подарок совершенно неожиданный, и потому приятней в тыщу раз :lol: Девочку назвала Викторией - и в честь победы, и для успехов спортивных!

Изображение
Изображение
Изображение
Кисти крутятся как бы вокруг совей оси, вернее - вокруг "кости". Ладошки, опять-таки - может чудо какое трепетно протянуть, а может хорошо смотреться за клавишами В общем, эмоции кое-какие руками может передать
Изображение
У меня уже есть рыжик. Но они такие разные, на "близняшек" не тянут! Изображение
Волосы после мытья.
Изображение

Изображение

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 21 окт 2011, 07:07

Ой, девочки, как я за вас рада :D . Подарочки вы заслужили, а внимание фирмы ПР- это очень приятно. Я тронута. Света, ты скоро всех винтажных немочек у себя соберешь такими темпами :)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 21 окт 2011, 08:20

Ооо, я в ауте от этой гимнастки!! Девочки, поздравляю вас с таким потрясающим сюрпризом!!! Себе бы такую купила бы с удовольствием, т.к. 8 лет сама занималась художественной гимнастикой. А тут еще и мое любимое сочетание рыжих волос и зеленых глаз! Правда, запах все же смущает. Но красавица, да еще и с шарнирами кистевыми!! Мечта! (шепотом: они продаются где-нибудь??)

ctepaa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ctepaa » 21 окт 2011, 08:34

Светлана! Поздравляю с приездом новых жителей!Так много новеньких, аж глаза разбегаются!
И поздравляю с таким чудесным подарком от Паоло, здорово! Вот молодцы! и ты конечно молодец!

mouFe
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение mouFe » 21 окт 2011, 08:46

Gwendolen
Кисти не шарнирные все же, а поворотные :D Но зато пальцы очень даже "хватательные".
...Поиск выдает сразу же http://www.online-pokypka.ru/shop.php?cid=93, я вот рассматриваю-рассматриваю остальных гимнасток. У девочки "в голубом", кажется, голубые глазки? :shock: Мечтаааа... сладкая, из детства...

Ole-Lukoye
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ole-Lukoye » 21 окт 2011, 11:06

А вот тут и подешевле есть :D
http://www.siniykot.ru/index.php?categoryID=1713 - плюс у меня в этом магазине скидка есть 12% - обращайтесь, если надо

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 21 окт 2011, 11:23

Оля, спасибо за ссылку, непременно твоим предложением воспользуюсь! :)
Девчат, немочки мои , наверное, не такие уж винтажные, стоили дешево.Просто жалко их, стоят несчастные, глазки грустные, уже ругаю себя, что глупости всё это, мои фантазии, кукол скоро девать будет некуда, но.. удержаться сложно..Как с этим бороться?

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 21 окт 2011, 11:25

Спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно, что вы разделяете нашу с Юлей радость!
Тем более я , пока не открыла посылку, не верила, что такое может быть на самом деле! :)

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 21 окт 2011, 13:37

Светлана, поздравляю с неожиданным призом. Вы сделали за них всю работу - придумали и провели конкурс и поэтому такой достойный подарок. Очень благородно со стороны фирмы.(за ними наблюдают!!!, есть повод отличиться) :lol:
Moufe, тоже поздравлением, наблюдала за конкурсом и сразу вычислила Вас.
Последний раз редактировалось Pusha 21 окт 2011, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Ole-Lukoye
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ole-Lukoye » 21 окт 2011, 13:41

Жалко, что Готцы так не работают, хотя могли бы :lol:

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 21 окт 2011, 13:45

Ole-Lukoye, у меня тоже первая мысль про Готцев была, у них ведь очень много поклонников :D

Ole-Lukoye
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ole-Lukoye » 21 окт 2011, 13:50

Да, а они сидят себе спокойненько и даже конкурсов не проводят - а тут такая целевая аудитория пропадает :mrgreen:

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 21 окт 2011, 13:51

У готц, наверное, слишком много поклонников, может о нас они и не знают даже :)

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 21 окт 2011, 15:17

allamariya писал(а):У меня давно готов очередной наряд для Паолочки :oops: ,а фотик подводит :( .

Алла, ждём показа с нетерпением! :)

julija
Серьезно интересуюсь

Сообщение julija » 21 окт 2011, 15:18

STU Svetlana писал(а):Девочки, кто отправит подарок просьба скинуть в личку № квитанции для отслеживая посылочек, и написать ФИО адресата
Не стесняйтесь своих работ, подарки дополняйте по мере возможности аксессуарами .
Адреса получили все участники игры.
НО ПРИСОЕДИНИТЬСЯ ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО! :)

Светлана,а мне еще не прислали адрес.. :cry:

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 21 окт 2011, 15:43

julija писал(а):Светлана,а мне еще не прислали адрес.. :cry:

Да??? исправляюсь срочно :)
Последний раз редактировалось STU Svetlana 21 окт 2011, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 21 окт 2011, 15:51

Девчата, участницы игры? все адреса получили? кто не получил откликнитесь в личку!

juka
Кукольник-фанат

Сообщение juka » 21 окт 2011, 18:04

STU Svetlana писал(а):У готц, наверное, слишком много поклонников, может о нас они и не знают даже :)

Знают, знают :wink: Просто у них сейчас немного другие заботы

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 21 окт 2011, 20:39

по ппросьбе распустила Алёнке волосы, да и наряд переодели. Сегодня опять несколько платишков своим девчатам прикупила, так что сегодня у нас большой показ :)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 21 окт 2011, 20:41

продолжается наш показ..
ИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»