Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Symi: Дарящие радость

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Symi: Дарящие радость

Сообщение Nadine_spb » 23 апр 2012, 09:21

Symi писал(а):
Спящaя это кошечка Банни :wink:

Точно! У котов ведь не бывает такого окраса, я забыла.
Лариса, а где у Вас Саша живет? И вообще, другие куколки? Просто стало интересно, где Вы размещаете такую компанию (одним Бебифейсикам сколько жилплощади нужно :lol: )

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 23 апр 2012, 09:48

Лариса, я в восторге от твоей новоей девочки! Удивительно живая! Самое забавное, как по сравнению с ней АГ и Кидзы смотрятся просто как куклы! :mrgreen: Мне давно нравятся эти девочки, но такой рост меня останавливает (я больше 60 см не покупаю никого, поняла, что не мой формат). Вообщем, поздравляю! Она шикарна!

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 23 апр 2012, 13:58

Лариса! Сашенька прекрасно вписалась в вашу компанию! Девочки Мастерпис скоро вытяснят у вас все мелкую братию, потому как смотрятся как настоящие дети, и одежду шить не нужно! :D

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 24 апр 2012, 11:00

Вау, Лариса!!!!!
Ты всё таки дошла до мастерпис-деток :lol: (ещё и сестрёнка будет! :mrgreen: )
Я тебя от души поздравляю! Девочка хорошенькая, большааааяяяяя :D настоящий ребёнок!
Как бы она у тебя всех кукол не забрала :lol: больше всего, я поняла, ей нравится играть с кидсами :wink:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 24 апр 2012, 21:11

Nadeika- Нани спасибо, а я все играюсь с Сашенькой, может потому что необычный формат для меня ,
уже и таскать не трудно :lol:

Nadine_spb- Надя я как- то размещала в темке фото моих кукольных шкафов, сейчас мы убрали стол что строил мне сын для фотоссесий( все равно не использую) освободился уголок для больших девочек .
Правда еще в спальне некоторые винтажные живут теперь :wink:

Gwendolen- Оля- спасибо, да в сравнении с ней все другие уже куколки :lol:
Рост и вес конечно не маленькие но теперь у меня в кукольной комнате живет "девочка" .

Marichka- Алена- спасибо, пока я в восторге от Мастерпис но и все остальные для меня не менее ценны .
А покупать им одежку в магазине так забавно :D , тем более мои дети уже взрослые я от этого отвыкла ,
хотя шить иногда для них буду у меня как раз есть ткани с крупным рисунком которые не очень подходят остальным .

Antyanetta- Оля- спасибо, я слежу за Сашенькой Кидсами только при мне играет :lol:
Сестренку отправили обычной почтой я переживаю , по сайту почты написанно что к субботе доберется , а продавец почти с соседнего штата,
мне сейчас пусть хоть на телеге только бы не кидали коробку как с Крюгер девочкой вышло .

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 24 апр 2012, 21:17

Вчера заезжали в магазин тканей, мне нужно было машинное масло, смотрю в остатках ткань в ромашках, если бы у меня не было Сашеньки еще подумала покупать эту ткань или нет, рисунок для обычных крупноват.
Сшила ей платишко, так что шить им буду иногда :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Вот так мы сейчас размещаемся :wink: ( домашним не очень понравилось как я шкаф с полками к окну поставила ,
но я хочу защитить их от пыли когда шью )

Изображение

Изображение

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 24 апр 2012, 21:27

Лариса, платье классное! Особенно понравилась отделка ромашками у бретелек :)
Почему- то фото шкафов не видела. Сейчас пребываю в тихом шоке- вот это да! Как классно! Сколько места и сколько куколок!

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 24 апр 2012, 21:41

Сарафанчик прикольный! и очень идет к блондинистым волосам! А выделить всю комнату под кукол- вот моя мечта тоже! Прям как музей! :D

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 25 апр 2012, 02:04

Ой Лариса, сейчас только сообразила и сижу хохочу... Вот не поверишь, сегодня смотрела на свою удрученную компанию толпящуюся на одноместном диванчике и подумала а может второй шкафчик перед окном смогу приткнуть.... :lol: :lol: :lol: , глянула, а там уже огромный recumbent велик сидит. :mrgreen: (пришлось упаковать целлюлоид на чердак)

Замечательная комнатка, и куколкам просторно, собак их охраняет : )
Похоже что кукольных шкафчиков много не бывает! :P

Сашенька везде очень естественно выглядит и совсем дома, ей очень-очень повезло, уже и новое платьеце для неё сшито и комнатка-мечта и лохматый друг!
Здорово когда есть энтузиазм, все Саше по масштабу подходит, везде раздолье для сьёмок и не надо с новым набором кукольной мебели заморачиваться (мне же большая шарнирочка '95cм' тем и нравится что в шкафчик хорошо усаживается :twisted:, а целый чемодан Фининой обуви уже на чердаке живёт)

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 25 апр 2012, 04:09

Nadine_spb- Надя спасибо, места конечно не много, вон как все теснятся но я такой человек если куколка попала ко мне
я ее "оторвать" от себя не могу :wink:

Marichka- Алена спасибо, иногда смотришь ткани в рулонах, глаза разбегаются, трудно сделать выбор а тут в остатках :wink: .
Всю комнату выделить под кукол у меня тоже не получается , вторая половина швейная и шкаф с их одеждой .

Dora спасибо , наверно это у всех кукольников такая дилемма, куда еще пристроить шкаф или полки для них,
я частенько об этом думаю :lol:
С удовольствием купила бы еще одну такую витрину но они - sold out .
Точно и кукол много не бывает и кукольных шкафчиков :lol:
Комнатка у Сашеньки больше на уголок похожа но как говорится в тесноте да не в обиде .
Да мебель ей и сестренке подойдет только детская , я когда красную тележку покупала, мне одна женщина с улыбкой говорит- сынишке покупаете ,
я немного смущенно- да нет племяннику ( пришлось даже соврать :oops: ) сынишке то 22 :lol:

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 25 апр 2012, 11:49

Лариса, очень хорошее платьице получила Сашенька! В ромашках, светлое, весеннее. И с куколкой может погулять девочка, и возле дерева так мило смотрится, с птичкой вообще фотография замечательная - это же настоящая живая птица! (названия только не знаю... :oops: )

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 26 апр 2012, 03:40

mcentury- Инна спасибо , Сашеньке сейчас все внимание от меня :D , нет птичка не настоящая ,
купила несколько и расставила их в разных местах , очень похожи на живых, даже от дождя и солнца не испортились пока :wink:

ctepaa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ctepaa » 26 апр 2012, 08:43

Symi, А-А-Аба-алдеть! сколько красоты!

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 26 апр 2012, 11:08

Symi писал(а):Да мебель ей и сестренке подойдет только детская , я когда красную тележку покупала, мне одна женщина с улыбкой говорит- сынишке покупаете ,
я немного смущенно- да нет племяннику ( пришлось даже соврать :oops: ) сынишке то 22 :lol:

Это как в рекламе у продавца мужчина спрашивает, чем порадовать самого дорогого человека, а потом оказывается, что он подарок для себя выбирает :)

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 26 апр 2012, 11:36

Лариса, какая у тебя девочка красивая поселилась. Глаз не оторвать. Очень фото с шкафами для кукол понравилось. Так интересно всё рассматривать. Вот это богатство.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 26 апр 2012, 12:10

Symi писал(а):птичка не настоящая , купила несколько и расставила их в разных местах , очень похожи на живых, даже от дождя и солнца не испортились пока :wink:

Так похожа, я и спутала с настоящей!.. :oops: :lol: Хотя у самой есть такие маленькие, они из настоящих перьев.

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 26 апр 2012, 22:11

Лариса, Сашеньке очень идёт новое платьице в ромашках :D :D :D , у меня такой же кусочек материла лежит, ждёт своего часа, даже думала вначаля сшить платье для Сары Готз с большой ромашкой посерединеи пышной юбкой, пока в раздумках :roll:, швея я начинаюшая :oops: Читаю вашу темку- мне очень нравится :) , пока доехала в вашей темке до магазина АG, как будто сама побывала та :D м , ещё понравились фото футб. матча, фотки в гостинице, и с новой обувкой и на скамейке , где 2 кавалера с цветами за девчёнкой ухаживали ,хорошо , что вас муж и дети поддерживают :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 27 апр 2012, 03:57

ctepaa- спасибо :D

Nadine_spb - Надя да все для себя любимой :lol: , в действительности всем не обьяснить,
тем более тележка для Сашеньки и ее семейки а они не маленькие :wink:

tuta - Наташа спасибо, глаз оторвать от Сашеньки не могу как зайду в комнату смотрю на нее -улыбка :D
Почти половина беби фейсиков теперь в спальне живут .

mcentury - Инна точно- точно у них перышки настоящие :D

villana - спасибо, ничего идея все равно придет, у меня иногда ткани долго дожидаются а иногда без очереди на пошив идут :lol:
Да когда близкие поддерживают это замечательно, но все же бывает и "ворчат", муж в основном что коробки от кукол в гардеробной держу,
дочь на каждую новенькую- фыркает и думаю немного ревнует,
но с небольшим злорадством говорит- когда они будут моими, всех сразу продам :roll: :lol:

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 28 апр 2012, 22:47

Лариса, надеюсь Сашенькина сестрёнка благополучно доберётся, ведь её так ждут :D целый уголок для девочек выделен! (это вам не просто месо на пол очке :lol: )
Шкафчики классные! Тоже такие хочу (и место,чтобы их поставить) :mrgreen:
А вообще, по фотографии мне кажется, что всё это Сашенькино богатство, именно её куколки, аккуратно расставленные по местам :P
Оооочень идут ей ромашки!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 29 апр 2012, 00:02

Antyanetta - Оля спасибо, Шелли уже дома, коробка не помята, все замечательно в плане почтового сервиса в этот раз :wink:
Да Сашенька как девочка среди своей кукольной комнаты, теперь уже две хозяйки :D , Сашенька как старшая заботится и учит малышку Мишель бережно обращатся с игрушками :wink:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 29 апр 2012, 00:04

Вчера на день раньше предпологаемой доставки приехала малышка Шелли :D
Как я была ей рада и Сашенька тоже, очень -очень :wink: , сестренки вместе, им теперь не скучно .
У малышки Мишельки есть небольшой брак, ее левая рука в локте сгибается нормально но тогда начинает свободно болтатся как ей захочется,
сразу заметно по сравнению с правой рукой, а в остальном малышка Хорошенькая :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 29 апр 2012, 00:07

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 29 апр 2012, 00:08

Изображение

Изображение

Изображение

Meggi
Кукольник-фанат

Сообщение Meggi » 29 апр 2012, 00:46

Ох, Symi, у Вас такие фотографии шикарные! Живые! :P Здорово!
Сестренки в платьицах с ромашками - прелесть! Куклята-игрушки - такие лапушки. :P

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 29 апр 2012, 07:14

Лариса! Какие чудесные сестрички у тебя поселились! Платья с ромашками очень гармонично подходят к их светлым волосикам

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 29 апр 2012, 08:19

Лариса, шикарные куколки, так здорово смотрятся вместе! Ну как живые! (ЗЫ: налюбоваться на твою Сашеньку не могу!)

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 29 апр 2012, 08:24

Лариса, поздравляю с приездом Шелли, милый курносик!!! Девчонки так здорово смотрятся вместе!!!

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 29 апр 2012, 21:57

Лариса, поздравляю с приездом Мишель, очень хорошо они с Сашенькой смотрятся и правда сестрички :D :D :D Тележка у девчёнок шикарная, как впрочем и коляски с куколками :D

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 29 апр 2012, 21:59

Какая прелесть :D Девосчки таааааак похожи 8)

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 30 апр 2012, 02:47

Meggi- спасибо, нам с сестренками очень приятно :D
В этот раз Сашенька спросила разрешение взять на улицу беби фейсиков, она бережно относится к игрушкам ,
Мишель старается подражать сестре :lol:

leksa-lucky- Алена спасибо, а как я ими очарованна :D
В последнее время я полностью погрузилась в кукол- детей, давно не заглядывала на bjd-club , не знаю новостей :oops:

Gwendolen- Оля спасибо, теперь осталось дождатся когда брата начнут продавать, в середине мая обещают :wink:
Да Сашенька - Хороша, меня только интересует одно : садится она не очень, ноги довольно сильно "раздвигаются "
у Мишельки с этим проблем нет, хотя крепление в бедрах у них одинаковое, не знаю это от размера зависит или как .
Надеюсь найти ответ когда брат приедет :D , так как на фото и видео он вполне нормально сидит и ноги нормально расположенны :wink:

Elena0111- Лена спасибо, да Мишелька курносик и " губастик" но такая тискательная :D
Я как она приехала стала ее на подставку распологать, а в ее родных босоножках пальчики давай в разные стороны вылазить
я и так поправляла и сяк , они не слушаются :lol: , решила лутше детские куплю и поехала в Walmart .

villana спасибо, вчера свекровь заезжала я ее в кукольную комнату пригласила, похвастатся Мишелькой,
первое что она сказала- как двойняшки, очень похожи , действительно сестренки :wink:
Мне очень нравятся фото, вот ее ник - Silent Kindergarten и вот ссылка на ее фото http://www.flickr.com/photos/27640629@N03/
начала любоватся ими когда увлеклась Крюгер куколками, у нее их полно, а потом смотрю Masterpiece девочки :D , по своему это тоже способствовало покупке моих девочек .
Идею красной тележки увидала в ее фотографиях, очень понравилось :wink:

Usja- Наташа спасибо, думаю Сашенка в возрасте Мишельки вполне вероятно выглядела также :wink:
Когда я решила купить младшую сестричку, рассматривала фото, искала доступных на ибее и выбор пал на Шелли, правда когда ждале ее немного сомневалась а поставив их вместе все сомнения рассеялись :D

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»