Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

tuta: Куклы, пупсы и другие жители. Сплюшки

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Re: tuta: Куклы, пупсы и другие жители. Юленька

Сообщение strekoza73 » 15 июл 2014, 09:55

Наташенька, поздравляю с Юлечкой! Она прелесть и я поддерживаю, что фотоаппарат не может передать всего обаяния Вихтелей, как ни старайся! Когда прохожу дома мимо них, каждый раз вижу их по-разному...так интересно! :D
Юлле, привет от сестренки одномолдницы.
Изображение

Скрытый контент: показать
Наташенька, я проворонила твой ДР, мне так стыдно! :oops: Мы в один день с вами уехали по гостям, мне еще Аня в дороге сказала, что у тебя4-го ДР, а я: "Наташа все-равно уехала отдыхать."... А потом тупо захожу в свою темку и не увидела, что ты была на связи... :oops:

С прошедшим Днем Рождения! Пусть будет побольше таких замечательных сюрпризов, как сделал твой братишка!
Всех благ и исполнения всех желаний!

Цветочек тебе..
Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Re: tuta: Куклы, пупсы и другие жители. Юленька

Сообщение tuta » 15 июл 2014, 20:16

Натуся, спасибо. Очень приятно. Да, компашка веселенькая собралась, смотришь на нее и невольно улыбаешься.
Олечка, спасибо за поздравления. Ничего страшного, я и так случайно вышла на связь. Если честно, то мой самый любимый праздник Новый год, а к своей днюхе отношусь очень спокойно. Спасибо за цветочек, очень красивый.
Я тоже когда смотрю на малышек вижу их по разному. Так даже поворот головы меняет выражения лица, так интересно.

tuta
Dolls, dolls, dolls

Re: tuta: Куклы, пупсы и другие жители. Отпуск.

Сообщение tuta » 25 июл 2014, 23:08

Всем привет. Немного подниму темку. Мое ожидание хотелочки затягивается и что бы было не так грустно ждать покажу немного фото с нашего отдыха. В этом году мы себе захотели устроили " баклажанный" отдых))), т.е. Более пассивный, на пляжележательный и в море купательный. Но с нашей любовью к бродяжнечеству, он получился еще и много ходительный. Поехали мы в Турцию. Выбрали отель специально в самом городе Анталия, чтобы где было побродить, погулять самим. И не пожалели . Анталия огромный город - миллионник , с очень красивым старым городом, со множеством парков, музеев, развлекательными центрами, огромным тоннельным аквариумом, дельфинарием и т. д. Ну меньше слов - больше фоток)))
Вид с нашего балкона
Изображение
Территория отеля

Изображение

Изображение

Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 25 июл 2014, 23:10

Улочки старого города

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 25 июл 2014, 23:21

Еще не много фото из аквариума. В Анталии, как утверждают сами турки, самый большой и длинный туннельный аквариум. Я была впервые и сравнить ни с чем не могу. Впечатлило. Если будите поблизости, посетите , не пожалеете. Фотографии не очень хорошего качества, тк плохое освещение, а со вспышкой не разрешают.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 25 июл 2014, 23:30

И еще не много фотографий с видами Анталии.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 26 июл 2014, 10:17

Натусик, какие интересные фотографии, сижу и всё утро разглядываю :o !!!
Тебе идут эти виды Анталии, очень органично смотришься, ах, как хороша :wink: 8)

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 26 июл 2014, 10:34

Elena0111 писал(а):Тебе идут эти виды Анталии, очень органично смотришься, ах, как хороша :wink: 8)

Ленусик, и не говори: что там была бы за Анталия без Натусика, очень украшает город наша девушка :D

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 26 июл 2014, 11:54

"Я не знаю, как там, в Анталии, я не была!".... Натулечка, но ты - красотка невозможная! А фигурка, а волосы!
Сплошной позитив с утра! Очень хочется фоточку в кофтене, которую ты в руках держишь! По-моему, твоя работа?
Так что не жмись, показывай! :D

Lilashakti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lilashakti » 26 июл 2014, 13:35

Чудесные фото! :wink:

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 26 июл 2014, 16:24

Леночка, спасибо!!! Рада, что фоточки понравились, так хочется поделиться всем увиденным. Какой то у нас продуктивный отдых получился: и много плавали, загорали, но и находились, насмотрелись. Очень интересно ходить по не знакомому городу, по не знакомы улицам, смотреть как живут люди в другой стране. Мы очень любим с мужем так бродить и даже в окна :oops: заглядывать ))) Поэтому приходиться маскироваться под местных)))
Светочка, спасибо :oops: . Это Анталия так на всех влияет, это она преображает всех)))
Миленочка, спасибо. Ты меня прям за смущала :oops: :oops: :oops: . Просто там на побережье влажность, вот кучерявость и повысилась. А в руках у меня вязанный крючком рюкзачок, заказала у мастера с ярмарки мастеров. Сама я так крючком не владею, к сожалению. Но очень хочу научиться. Уже купила книжку, самоучитель по вязанию крючком, две книжки вязанные цветы, растения крючком и спицами. Глядя на ваши шедевральные работы, исполненые крючком, ну как тут не захотеть хоть чуть - чуть освоить эту технику. Моя мечта: шляпа с букетиком цветов на полях. Может и у меня когда- нибудь получится такая красота.
Лила, спасибо. Очень рада , что заглянула)))

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 26 июл 2014, 17:27

Еще что мне понравилось в Анталии. По всему городу мэр построил кошкины дома. Это такие теремки, довольно таки большие, в которых много подушечек, удобных местечек для наших пушистых друзей. Там можно переждать жару( кошкам), напиться, наесться, родить и вырастить котят, да вообще остаться на постоянное поселение. Запахов ,характерных для кошек , нет вообще. Все кошки, как не странно, мирно существуют друг с другом. Этакий кошачий рай. Такого количество кошек в одном месте, одновременно , я не видела никогда.
Около нашего отеля тоже был такой кошачий приют, а так как мы с мужем любители кошек, то каждый раз по пути к морю мы получали истинное удовольствие от общения с этими созданиями. Конечно же часть колбасы со столов перекочевывало в желудки этих очаровательных созданий. Турецкие кошачие очень миролюбивые, ленивые и , как не странно, в большинстве своем зеленоглазые. В полдень под пальмами, кошачье общество в самых живописных позах, снисходительно принимала порции ласки от всех проходящих. Было хорошо всем: и людям, и кошкам. Релакс для всех. Вообще турки очень заботятся о братьях меньших. Везде по городу есть краны с питьевой водой для людей и тут же внизу мисочка с водичкой для животных. Около каждого магазина емкости с водичкой и кормом для собачек, кошечек и даже для птичек. Все бездомные собаки с чипами в ушках( хотя они не часто встречаются).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 26 июл 2014, 17:45

Наташенька, очень интересно...Фотографии шикарные! А ты - невероятная красотка(фигурка-блеск!)!!! :D
Спасибо, что поделилась впечатлениями от поездки и просто красотой!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 26 июл 2014, 18:18

Олечка, спасибо. Рада поделиться впечатлениями. Спасибо за комплименты :oops: :oops: у меня порода мелкая( рост 159-160) так что форму держать не трудно. Да и с мужем любим велосипеды, что тоже помогает))))

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 26 июл 2014, 20:44

Ух, ты! Здорово! Наташа, спасибо, что рассказала (и показала) про приюты. Всегда интересно узнавать что-то новенькое.
*сижу любуюсь фотографиями* :D :D

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 26 июл 2014, 20:49

tuta писал(а): Вообще турки очень заботятся о братьях меньших.

Вот ведь Цивилизация! Никогда бы не подумала, стоит поаплодировать молодцам-туркам :D Я очень люблю кошек-собак и читаю это - сердце радуется!

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 26 июл 2014, 21:59

Наташенька, какие же потрясающие фотографии. Как же замечательно вы отдохнули)
Мы уже с мужем так давно ни куда не выезжали, но благодаря твоим фотографиям, я побывала в небольшом отпуске. Как же все красиво)
Ты выглядишь просто потрясающе :D Спасибо за такой фотоотчет про Анталию
Особенно меня поразил кошачий приют. Как все цивилизованно, чистенько. Вот на таких кошек смотреть не больно, а наоборот приятно. Потому как им хорошо, и крыша есть над головой, и еда есть :)

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 27 июл 2014, 19:58

Вета, спасибо. Очень рада что тебе понравилось.
ZAYA писал(а):Вот ведь Цивилизация! Никогда бы не подумала, стоит поаплодировать молодцам-туркам :D Я очень люблю кошек-собак и читаю это - сердце радуется!

Я тоже любительница животных и такое отношение к братьям нашим меньшим у меня вызывает восхищение.
Мариночка, спасибо. Я очень старалась передать хотя бы через фото впечатление о стране. Очень приятно, что тебе понравилось)))

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 31 июл 2014, 17:23

Наташа- ой какой замечательный отдых :D
Ты Красавица :D
И чем- то мне Barbra Streisand напоминаешь .

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 02 авг 2014, 16:18

Ларисочка, спасибо дорогая. Очень рада видеть тебя в гостях. Моя мама даже больше на Барабару Стрейзанд похожа))) Еще бы петь как она Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Re: tuta: Куклы, пупсы и другие жители. Олеська.

Сообщение tuta » 19 авг 2014, 13:49

Ура!!!!! Свершилось!!!! Сегодня я получила свою малышку, первого студийного гномика. Ждать пришлось почти 2,5 месяца, но дождались. Девочка изначально проявила характер, не захотела быть кучеряшкой( не оказалось нужного паричка) и оделась по своему вкусу( а я и не против, очень даже хорошо получилось). И вот эта куколка уде дома. Самые положительные эмоции, понравилась сразу всем.
Первые фото дома.

Изображение

Изображение

Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 19 авг 2014, 13:50

Ура!!! Свобода!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 19 авг 2014, 13:56

И конечно же сразу стали применять наряды, мы же девочки!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Даже платьица Букашки Олеське очень идут. Во всех , голубушка, нарядах хороша!

Изображение

Изображение

Изображение
А чтобы Ханна- букашка не расстраивалась, Олеська подарила свой наряд, он не в ее стиле, получился какой то романтичный. А такой хулиганке и непоседе, он совсем не подходит.

Изображение

Изображение

Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 19 авг 2014, 13:59

P.S. Шапочки вязала в первый раз, как и цветочки крючком, так что не судите строго. :oops: Спасибо огромное Олечке - Стрекозе, за чуткое руководство и советами как вязать шляпки.

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 19 авг 2014, 15:06

Наташенька, от души поздравляю с приездом зеленоглазой рыжули-улыбашки! Олеська просто прелесть! :D :P
Наконец-то все муки ожиданий и сомнений позади и ребенок дома!!!
Сине-зеленый костюмчик меня просто покорил, до чего же он хорош и отлично подходит Олесе, подчеркивает ее задорный нрав. Здорово!
Романтичная Букашка, как нежный цветочек- хороша! :P
Скрытый контент: показать
Извини за корявые объяснения, я сама только учусь, но рада, если смогла чем-то помочь. Ты как вникнешь в суть да дело, такого навяжешь - ого-го!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 19 авг 2014, 15:10

Олечка, спасибо и за поздравления и за объяснения. Еще раз повторюсь, прекрасно все мне показала и рассказала.
А Олеське, действительно, чем задорнее и веселее наряд - тем лучше. Вот такая она хулиганка , озорница и хохотушка.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 19 авг 2014, 15:30

Натусик, какая класснючая девчонка к тебе приехала, поздравляю с рыжиком-шустриком!!!
Нарядики отличные, а шляпки по-моему тоже здорово получились, ты умничка!!! :D

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 19 авг 2014, 16:28

Наташа, поздравляю с Олеськой ))) такая она классссная, а Букашка видимо удивилась приезду сестры ))) Новый наряд замечательный, отлично подойдёт для вечерних прогулок, но вот в жёлтом платишке мне малышка больше нравится, люблю деток в коротких нарядах ))))

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 19 авг 2014, 16:29

Леночка, спасибо. Ну, до твоего мастерства по вязанию шляпок мне далеко . Но я буду и дальше стараться.

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 19 авг 2014, 16:35

Lelik- Олечка, спасибо. Мне Букашка напомнила в этом наряде девочек прошлого века. Тогда не носили короткие платьица. Мне яркие, задорные и чуть прикрывающие попку наряды тоже ближе.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»