Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ZAYA: просто тема о куклах...

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: просто тема о куклах...

Сообщение ZAYA » 28 мар 2014, 19:14

Девочки: tuta-Наташенька, Нинуля, Ленусик, Олечка-Mariannik, Олечка-strekoza73, Сандрочка, спасибо за поздравления!
Мечта действительно сбылась! Моничка - очаровательная девочка :D Она оправдала все-все мои ожидания. Чудо расчудесное Изображение
listvusha писал(а):...и мне так горааааздо больше нравится

strekoza73 писал(а): Моничка и без кудряшек прелестна, очень живая девчушка! :D А ручки-то-ручки...ммм... настоящие!

Sandrita писал(а): Ей намного лучше без кудряшек, она стала старше и совсем живая.

Нинуля, Олечка, Сандра, я рада, что вы тоже так считаете; обычно ведь не приветствуется мытьё волос и изменение причёски. Но результат не плох. Да и девочке уже 5 лет, можно и смыть пыль чуток :D Олечка, Изображение ручки-ножки у шильдкрётовских девочек изумительно выполнены.
А еще мне очень нравятся бровки домиком твоей девочки, как у всех у Монечек прошлых лет (обрати внимание, последние два года бровки стали рисовать по- другому, мне меньше нравится.)

Ну надо же! Сандра, я и сама обратила внимание на бровки - и так и сяк рассматривала их и на промках и на фоточках различных Моничек. Думала, что это только моё восприятие, а на самом деле, они у всех Моничек одинаковые.
...когда же порадуешь коллективным фото девочек Шильдкрет? Общественность в предвкушении....

Может уже вот-вот соберусь :D :D :D Я даже ещё и Алину не сфотографировала при нормальном освещении.
Elena0111 писал(а):Эти Монички прямо с ума сводят здесь на форуме...

Ленусик, ещё как! Я как Миленину Моничку увидела, так всё! покой потеряла - бегала к ней постоянно на Моничку любоваться.
Mariannik писал(а): она такая милашка!

Олечка, и не говори! Мне особо нравится, что глазки глубоко посажены - очень живой и осмысленный взгляд из-за этого.

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 28 мар 2014, 19:22

Света, какое чудо! Это моя мечта. И мне нравится именно темненькая или рыженькая Мони. Так интересно посмотреть , как они у тебя хранятся. Семейство то большое уже. :D :roll:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 28 мар 2014, 20:03

anabel писал(а):И мне нравится именно темненькая или рыженькая Мони.

Ириша, спасибо! Я уж смотрела-смотрела, выбирала-выбирала. Решила всё же купить эту Моничку.
Так интересно посмотреть , как они у тебя хранятся. Семейство то большое уже. :D :roll:

Ириш, ты имеешь в виду всех-всех моих кукол? Ничего особенного: как, наверное, и у многих - стоят... сидят... Тоже бы с удовольствием заглянула как у кого куколки располагаются, особенно росточком побольше которые.
Это моя мечта.

Ко мне вот приедет ещё одна мечта и можно больше не мечтать ни о ком :D

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 28 мар 2014, 20:51

ZAYA писал(а):Тоже бы с удовольствием заглянула как у кого куколки располагаются, особенно росточком побольше которые.
У меня крупных кукол немного. 2 куклы целую тумбочку занимают, поэтому и спрашиваю о хранении.
ZAYA писал(а):Ко мне вот приедет ещё одна мечта и можно больше не мечтать ни о ком
Дезире?

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 28 мар 2014, 22:42

Светочка! Поздравляю от всей души!!!
Чуть было не проглядела приехавшую к тебе прелесть :D
Моничка - это и моя Любовь (самая-самая!), с которой всё началось... :mrgreen:
Они настолько очаровательны, милы, нежны, естественны и обаятельны, что слов нет :lol:
Передаем привет и поздравления с приездом сестрёнке!
Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 29 мар 2014, 18:27

anabel писал(а):У меня крупных кукол немного. 2 куклы целую тумбочку занимают, поэтому и спрашиваю о хранении.

Ириш, конечно, места не хватает.
Дезире?

Нет, Ириш, не Дезире. Что-то я уже отчаялась о ней мечтать Изображение
Antyanetta-Олечка, спасибо :D Рада твоей Моничке!!! Люблю рассматривать на твоих фоточках эту прелестницу синеглазую :D Очень хорошо помню, как ты хотела её у себя поселить.
Antyanetta писал(а):Они настолько очаровательны, милы, нежны, естественны и обаятельны, что слов нет :lol:

Изображение Олечка, согласна с тобой! Счастью нет предела :D

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 29 мар 2014, 19:36

Светуля, самые сердечные поздравления от бабушки Милены!Изображение
Моничка невероятно прелестное создание! Олечка хорошо про неё написала! В самую точку!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 29 мар 2014, 20:06

Изображение
Милеша, бабуля-Светуля рада тебе :D Классное кресло, мне б такое :D
Спасибо, Миленочка, за поздравление. Твою страничку с Моничкой до дыр засмотрела и наизусть выучила.

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 29 мар 2014, 22:16

Светочка! Поздравляю с Монечкой! Наконец-то она тебя нашла. Такой чудный ребетенок. Мне она тоже очень понравилась без кудряшек. Монички все очаровательны: и с синими глазками и с карими, и сидячие, и стоячие. В общем поздрявляю с исполнением мечты. А это не для неё ли платье вяжется?

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 30 мар 2014, 10:16

Танюша, спасибо, дорогая!
koko4ka писал(а): Монички все очаровательны: и с синими глазками и с карими, и сидячие, и стоячие. В общем поздрявляю с исполнением мечты.

Да-да, Танюша, согласна с тобой Изображение
А это не для неё ли платье вяжется?

Для неё, Танюша. Застряла ведь я на рукавах Изображение потратила целый выходной на них и отложила пока. С проймой поняла, а сам рукав стописят раз распустила. Наверное, оставлю сарафанчиком.

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 01 апр 2014, 16:52

Славная Моничка! Ручки-то какие сладкие!!!
Светочка, неужели уже и мечтать не ком??? НЕ ВЕРЮ!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я так уже много раз думала, но потом на горизонте возникала ОНА!!! И все по новой...

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 02 апр 2014, 09:45

Светочка, поздравляю с очаровательной малышкой Монечкой :D Трогательный образ у куклы, очень нравится детка!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 13 апр 2014, 11:05

madflower писал(а):Славная Моничка! Ручки-то какие сладкие!!!

Катюша, спасибо. Моничка и правда ну вся сладкая, а уж какие ножки и пальчики на ножках!
Изображение
Светочка, неужели уже и мечтать не ком??? НЕ ВЕРЮ!!! Я так уже много раз думала, но потом на горизонте возникала ОНА!!! И все по новой...

Да, Катюш, конечно же я "мимодумно" сказала Изображение И снова и опять мечты меня одолевают :D
Nadeika писал(а):Светочка, поздравляю с очаровательной малышкой Монечкой :D Трогательный образ у куклы, очень нравится детка!

Надюша-Наничка, спасибо тебе! И за добрые слова и за твои публикации на этом сайте. Благодаря тебе, Надюш, я там себе высмотрела Tilde. При всей моей огромнейшей любви к рыжикам и конопушкам у Zwergnase, я решила купить именно эту куколку - очень и очень понравилась она мне своим спокойно-созерцательным выражением лица (до этого видела в профильной теме рыжеволосую Lale с этим молдом и решила, которая из них встретится, ту и куплю).
И снова спасибо Якову за помощь в покупке Изображение
Zwergnase,Tilde, 65 sm, LE 250. 1999 год, золотой сертификат.

Изображение
На мой взгляд, куколка одета сложно для восприятия: тяжелые грубоватые ткани голубовато-серого цвета, чёрные чулки и ботинки, многослойность в одежде. Всё бы хорошо, но винил темноват (где-то читала, что у ранних Zwergnase это норма) и сама куколка-блондинка теряется в этой цветовой гамме. Или же это моё личное "понимание" серого цвета таково - не знаю даже, но когда я открыла коробку, то увидела перепуганного серого мышонка. И почему же я не умею шить :wink: Так и вижу эту малышку в яблочно-зелёных расцветках :D
До чего не хочется грузить через радикал :roll: - все фотки потом куда-то тырятся :cry:
Поздравляем всех с Вербным Воскресением! Здоровья всем много!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 13 апр 2014, 11:20

Светочка, и тебя с праздником! :D
Поздравляю с покупкой Тильды. Славный ребятенок, но грустный. Платье красивое, а жилет и головной убор и связать можно. У кукол Звергназе черепушка сверху плосковата. :roll: Я эту проблему решила, уложив своему рыжику волосы наверх. У Тильды такие косы шикарные, с прическами можно поиграть. Ну или шляпки примерить.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 13 апр 2014, 11:52

Ирочка, спасибо :D
anabel писал(а): Платье красивое, а жилет и головной убор и связать можно.

И жилет и шляпка - все есть, и резинки-бусики имеются, просто всё надо освежить.
У кукол Звергназе черепушка сверху плосковата.

Что-то, Ириш, мне так не показалось - черепушка как черепушка :D (смотрю на неё влюбленными глазами, наверное Изображение).

Sandrita
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sandrita » 13 апр 2014, 13:06

Свет, однозначно - прелесть! Спасибо за показ, я, например, такую в первый раз вижу.
Мне она представляется девочкой с какой-нибудь фермы или хутора - однозначно, не городская утонченная неженка, а крепенькая здоровенькая сельская девочка, выросшая на домашнем молочке и ядреных румяных яблоках. Днем она бегает по полям с ватагой ребятишек, купается в речке, и, конечно, помогает по хозяйству. А вечером может полежать на сладко пахнущем сене и помечтать о будущем как раз с таким задумчиво-мечтательным выражением лица, которое поймала и запечатлела её создательница.

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 13 апр 2014, 14:23

ZAYA писал(а):И жилет и шляпка - все есть, и резинки-бусики имеются, просто всё надо освежить.
Света, а у тебя нет случайно белых жилеток и кофточек такого размера. Мне почему-то хочется примерить на Тильду белый жилет, связанный в стиле ирландского кружева либо белый жилет, с белой же вышивкой.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 13 апр 2014, 16:02

Сандрочка, спасииибо :D Очень рада :D
Sandrita писал(а): Мне она представляется девочкой с какой-нибудь фермы или хутора - однозначно, не городская утонченная неженка, а крепенькая здоровенькая сельская девочка, выросшая на домашнем молочке и ядреных румяных яблоках. Днем она бегает по полям с ватагой ребятишек, купается в речке, и, конечно, помогает по хозяйству. А вечером может полежать на сладко пахнущем сене и помечтать о будущем как раз с таким задумчиво-мечтательным выражением лица, которое поймала и запечатлела её создательница.

Замечательное описание!
anabel писал(а): а у тебя нет случайно белых жилеток и кофточек такого размера. Мне почему-то хочется примерить на Тильду белый жилет, связанный в стиле ирландского кружева либо белый жилет, с белой же вышивкой.

Ириша, белых жилеток нет, но мне твоя идея нравится. Я уже довязываю для неё платье яблочно-зелёного цвета и белый жилет обязательно свяжу. Мне понравилось вязать вот такими "квадратными мотивами, декорированными пико" (образец жёлтого цвета).
Спасибо за подсказки к образу, девочки!Изображение

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 13 апр 2014, 16:16

Света, очень рада, что мы думаем с тобой в одном направлении. Меня на эту мысль навел документ Тильды, фон такой нечеткий. Если посмотреть мельком, не присматриваясь, то похоже на кружево. Квадраты, которые ты показала, в изделии будут смотреться как единое кружево. Красота.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 13 апр 2014, 19:16

Светочка, поздравляю с новой девочкой!!! Удивительной глубины глаза, такое задумчивое личико!!!
От фотографий оторваться невозможно!!! :D

Witness
Мир кукол зовет...

Сообщение Witness » 13 апр 2014, 22:43

СВЕТЛАНА, рад что Тильда уже дома.
Какие замечательные фотографии, спасибо!

но когда я открыла коробку, то увидела перепуганного серого мышонка.

Неет, не согласен, У меня, когда открыл коробку - таких мыслей не возникло.
Не может девочка с таким лицом быть мышонком, какое бы серое платье не было.
Да, она печальна, но печаль ее светла... ИМХО.

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 14 апр 2014, 09:52

Светик, поздравляю! А мне Тильда не кажется грустной, скорее задумчивой, а на одной из твоих фотографий кажется, что она мечтает. :D Невероятно приятная блондинка с выразительными губками, красивыми глазами и красивейшим личиком. :P :D
Промо-фото у нее неудачное, на мой взгляд.
Но у же теперь, когда она к тебе в ручки попала, ты из нее конфетку сделаешь - так приоденешь, что глаз не оторвать будет. :wink: :D

listvusha
Кукольник-фанат

Сообщение listvusha » 17 апр 2014, 13:27

Светочка, Тильда -само олицетворение Весны, очень нежная с одной стороны, но и с характером. Мне тоже она показалась не печальной, а задумчивой. Фото замечательные. Все - таки они там у тебя оживают, наверное - я видела ее сестричку и ничего не екнуло, а на твою смотрю и ОЧЕНЬ нравится :)

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 20 апр 2014, 14:18

Леночка, Яков, Олечка, Нинуля, спасибо!
Elena0111 писал(а):Удивительной глубины глаза, такое задумчивое личико!!!

Ленусичек, множество раз читала о магии Zwergnase и думала, что эмоции преувеличены. Оказалось, что так и есть: судя по Тильде - волшебные куколки. Заворожила меня настолько, что уже сестричка для неё прикупилась :D
Witness писал(а):Какие замечательные фотографии, спасибо!

Яков, это Вам моё бесконечное спасибо!
Не может девочка с таким лицом быть мышонком, какое бы серое платье не было.

Яков, очень и очень отрадно читать Ваши слова!
strekoza73 писал(а): А мне Тильда не кажется грустной, скорее задумчивой, а на одной из твоих фотографий кажется, что она мечтает. :D

Ну да, Оль, Тильда - та ещё у меня мечтательница. Умудряется мечтать с любым выражением лица - грустным, задумчивым, но только не с весёлым :D
Невероятно приятная блондинка с выразительными губками, красивыми глазами и красивейшим личиком. :P :D

Олечка, благодарю :D
Но у же теперь, когда она к тебе в ручки попала, ты из нее конфетку сделаешь - так приоденешь, что глаз не оторвать будет

Олечка, ты ко мне та-аак добра! Ну когда ж мне :roll:
listvusha писал(а):...Все - таки они там у тебя оживают, наверное - я видела ее сестричку и ничего не екнуло, а на твою смотрю и ОЧЕНЬ нравится :)

Ниночка, мне так приятно! Особенно то, что они у меня оживают :D :D
Вместе с Моничкой-любимочкой поздравляем с Пасхой всех подружек, друзей и просто заглянувших в гости!!!

Один оранжевый бантик быстро свалился :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 20 апр 2014, 14:35

Спасибо Моничке за поздравления!
Светочка, с праздником Светлой Пасхи!

Скрытый контент: показать
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 20 апр 2014, 15:10

Светочка, какие праздничные открытки у тебя получились, очень красиво!!!
И тебя, дорогая, с праздником!!! :D

Ой, как интересно, кто же в сестрёнки предназначен?! :roll: :wink: :P

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 20 апр 2014, 17:06

Людмилочка, Ленусичек, спасибо!
Изображение
Elena0111 писал(а):Ой, как интересно, кто же в сестрёнки предназначен?!

Ленусь, скажу после того, как она доберётся к Якову и он её проверит. А то был у меня не так давно очень поучительный случай, когда купилась Zawieryszynski 2006 года - Janka - не очень высокая славная девочка, всего 23" размер, цена без торгов - 300 $. Рада была-ааа - мне Янкино лицо показалось похожим на лицо мамы в юности.
Изображение
Продавец написал, что куколка новая, от коробки не откреплялась, не повреждена. Но странно было, что прилагалось только промо-фото и указывалось, что возврату не подлежит. Ну купила без реальных фото... когда она приехала к Якову, это был шок :shock: "Поучительность" под спойлером:
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Продавец обратно не принимает: "Кукла новая, коробку не открывал, знать ничего не знаю". Благо Яков - стреляный воробей, которого на мякине не проведёшь - моя поучительная история обернулась в поучительную для продавца :D :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 20 апр 2014, 17:26

Светик, вот это страсти-мордасти :shock: :evil: , нет слов, какое безобразие!!!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 20 апр 2014, 17:28

Elena0111 писал(а):Светик, вот это страсти-мордасти :shock: :evil: , нет слов, какое безобразие!!!

Ага, Ленусь! :o

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 20 апр 2014, 18:56

Светлана! Поздравляю с Пасхой!

Изображение

Светочка, благодарю за похвалу в мой адрес :oops: и рада, что Тильда поселилась в твоём доме! Поздравляю с первой малышкой от Цвергназе! Куклы от Цвергназе раскрываются не сразу... Такое впечатление, что малышкам очень хочется понравиться нам :P Но они также непосредственны и безхитростны, как дети и ждут первого шага от нас. И вот умыты, причёсаны и даже много раз переодеты... цвергуши раскрываются! А насчёт цвета винила скажу, даже куклы из поздних коллекций имеют разный оттенок винила... А я честно сказать этого не замечаю :mrgreen: Тильда мне очень нравится! Красивые глаза, волосы шикарные, а наряды конечно на первый взгляд специфичные... Но со временем, а у меня куклы от Цвергназе не первый год, я с удовольствием переодела их в наряды от Автора :D
Бедная малышка Janka от Zawieryszynski :roll:

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»