Мечта действительно сбылась! Моничка - очаровательная девочка

listvusha писал(а):...и мне так горааааздо больше нравится
strekoza73 писал(а): Моничка и без кудряшек прелестна, очень живая девчушка!А ручки-то-ручки...ммм... настоящие!
Sandrita писал(а): Ей намного лучше без кудряшек, она стала старше и совсем живая.
Нинуля, Олечка, Сандра, я рада, что вы тоже так считаете; обычно ведь не приветствуется мытьё волос и изменение причёски. Но результат не плох. Да и девочке уже 5 лет, можно и смыть пыль чуток

А еще мне очень нравятся бровки домиком твоей девочки, как у всех у Монечек прошлых лет (обрати внимание, последние два года бровки стали рисовать по- другому, мне меньше нравится.)
Ну надо же! Сандра, я и сама обратила внимание на бровки - и так и сяк рассматривала их и на промках и на фоточках различных Моничек. Думала, что это только моё восприятие, а на самом деле, они у всех Моничек одинаковые.
...когда же порадуешь коллективным фото девочек Шильдкрет? Общественность в предвкушении....
Может уже вот-вот соберусь

Elena0111 писал(а):Эти Монички прямо с ума сводят здесь на форуме...
Ленусик, ещё как! Я как Миленину Моничку увидела, так всё! покой потеряла - бегала к ней постоянно на Моничку любоваться.
Mariannik писал(а): она такая милашка!
Олечка, и не говори! Мне особо нравится, что глазки глубоко посажены - очень живой и осмысленный взгляд из-за этого.