Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Галочка, спасибо, а камера(видео-камера) давнишняя, SONY, но ещё в Японии сделана, может поэтому иногда получаются очень хорошие снимки безо всякой обработки. Продолжаю показывать Краснодарскую зиму, которая пришла сегодня ночью, вот интересно, сколько погостит Это самый красивый и самый чистый снеговик, остальные в перемешку с землёй, травой и листьями. Ну и мой любимый платан Мы с Маринкой играли в снежки Я
Леночка, ты просто красавица! Фоточки очень душевные! Маришка, наверное, рада немножко со снегом поиграть? Платанчик жалко-ему явно снег не по душе....он ведь южный! Зато елочка очень органично смотрится со снегом!
Мариш, спасибо, смущаюсь прямо А на платане даже листья не все облетели! Я с переездом почему-то именно платаны полюбила, прониклась к ним...
Галочка, спасибо, но вообще-то я бледная и конопатая, хотя может тутошнее количество солнышка и внесли корректировку в мой и так довольный вид Наверное впервые меня муж удачно сфотографировал
Инна, спасибо, погуляли правда отлично, но куколку и хорошо, что не взяли, под белым снежком влажная газонная земля и грязная трава. Маринка черпала лопаткой и подбрасывала комья земли со снегом, а мы с мужем только успевали уворачиваться от такого удовольствия
Последний раз редактировалось Elena0111 08 янв 2013, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Леночка! Ты, знаешь, встречая сегодня свою дочь в аэропорту(рейс задерживали), я с удовольствием рассматривала ваши счастливые лица! Попыталась что-то написать, но два раза инэт слетал.... Пишу уже дома! Какая ты молодец, что проводишь все свое свободное время с дочуркой! Время летит быстро, и малыши быстро превращаются во взрослых людей. С ними уже с снежки не поиграешь!.... Ты Умница и Красавица!
Алён, спасибо, так приятно!!! Я и мальчишкам много времени уделяла, да и сейчас они втроём частенько делят место около меня. Хотя теперь мне уже кажется, что Маришка слишком быстро взрослеет, а я ещё с малышкой хочу подольше побыть...
Я ж говорю, что ты молодец! А я своей Машке мало времени уделяла! Уж слишком много работала! Только сейчас могу наверстать упущенное....но взрослые девушки всегда( как правило )сами знают как лучше ...
Ой, Светик, мне муж сегодня намекал на это дело , но я думаю, что меня уже не хватит, слишком я фанатичная мамочка Так что решили лучше внуков дождаться
Здорово! Я всегда была любителем веснушек, так возмущалась, когда подружки выводить пытались, у меня их никогда не было Старшая в меня тоже бледнолицая , а вот младшая моя с веснушками в родню мужа,а я такая счастливая, у меня есть своя веснушка.
Леночка, очень красивые зимние пейзажи. Вы с Маришкой само очарование. Красотки!!! Я вообще вашей семьёй восхищаюсь, вы такие молодцы!!! Родители троих деток!! Молодцы!! Мы вот не решились к двум мальчишкам третью девочку родить (ну или мальчика). Платаны у меня то же самые любимые деревья. Это такие величественные, раскидистые деревья с необычными стволами. У меня Краснодар вообще ассоциируется, как город платанов. У нас в Ставрополе вот только сейчас начали их массово высаживать.
Анечка, спасибо!!! Платаны у нас на бульваре молодые ещё, а снег совсем растаял и уже всё высохло В прошлом году у нас зима была в феврале, весна в марте, а в апреле уже лето началось. Вот посмотрим, как нынче будет
Леночка, с Новым годом тебя и твою семью! Пусть год будет благополучным!!!
С большим удовольствием погуляла с тобой по заснеженному Краснодару Представляю, как радовалась Маринка... А время, действительно, летит быстро Мне иногда хочется прокричать: "остановись, мгновение...", а незаметно летят годы... И всё же хорошо, что жизнь не стоит на месте
Леночка, интересные фотографии! С удовольствием посмотрела на ваш город и на вас с Маришкой - красавиц! А у нас потеплело до нуля и снега навалило - немеряно! Дороги - не пройти, не проехать. Обещают похолодание до -20.
Ольчик, рада гостям!!! Спасибо за комплименты!!! У нас сейчас теплынь стоит, на градуснике днём +17 бывает, почки на сирени набухли, солнышко хоть загорай Хотя в феврале всё же зиму обещают с похолоданием