Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Но этот сюрприз будет чуть позже
 Но этот сюрприз будет чуть позже  
 Девочки такие нежные, очень милые личики. Белочка тоже очень впечатлила
 Девочки такие нежные, очень милые личики. Белочка тоже очень впечатлила  
 Спасибо!
 Спасибо! 
   Ты знаешь, я не любитель путешествовать на  машине, но тут прямо захотелось прыгнуть в машину  и уехать  куда-нибудь
 Ты знаешь, я не любитель путешествовать на  машине, но тут прямо захотелось прыгнуть в машину  и уехать  куда-нибудь  
   . А уж девчонки какие!! Ангелина такая нежная, но  Эмили такая...такая...в общем, даже слова  не находятся
 . А уж девчонки какие!! Ангелина такая нежная, но  Эмили такая...такая...в общем, даже слова  не находятся  .
 . Спасибо за доставленное удовольствие
 Спасибо за доставленное удовольствие 

)
) 

Здорово на лошадке покатались
  Здорово на лошадке покатались  Эх, и чего я фотоаппарат не взяла - все как-то сумбурно получилось
  Эх, и чего я фотоаппарат не взяла - все как-то сумбурно получилось  Но малышки - очаровательны!!!!! В следующий раз обязательно "наверстаем"
  Но малышки - очаровательны!!!!! В следующий раз обязательно "наверстаем"  

Мне очень приятно, что вам понравились фотографии нашего небольшого путешествия.
  Мне очень приятно, что вам понравились фотографии нашего небольшого путешествия.   
 romashka писал(а):Ты знаешь, я не любитель путешествовать на машине, но тут прямо захотелось прыгнуть в машину и уехать куда-нибудь
 ). В Петербург, если не планируешь никуда больше ехать, конечно, лучше из Москвы отправляться на поезде, но по окрестностям как раз на машине самое то, потому что полная свобода передвижения в данном случае весьма важна. И по дороге видишь столько всего интересного! Из поезда мы бы Валдай не увидели и не побывали бы в Новгородском Кремле.
 ). В Петербург, если не планируешь никуда больше ехать, конечно, лучше из Москвы отправляться на поезде, но по окрестностям как раз на машине самое то, потому что полная свобода передвижения в данном случае весьма важна. И по дороге видишь столько всего интересного! Из поезда мы бы Валдай не увидели и не побывали бы в Новгородском Кремле. Alga писал(а):как много в России красивых мест, и очень жаль, что последнее время дешевле съездить в другие страны.

Alga писал(а):PS: нигде не могу найти таких красивых носовых платочков
Marichka писал(а):Очень интересно смотреть на пейзажи Екатериненского Парка , тем более, что еще свежи воспоминания. Тоже там были в первой половине июня.

Sue Li писал(а): и чего я фотоаппарат не взяла - все как-то сумбурно получилось
 Даже вместе не сфоткались
 Даже вместе не сфоткались   
 Sue Li писал(а):Мои "гонщики" укатались тогда

Sue Li писал(а):Обязательно приезжайте осенью - Павловск великолепен в это время года (хотя он великолепен в любое время года).

Alga писал(а):И ждем выхода новенькой!!! Очень!
romashka писал(а):Так интесно, кто же та незнакомка...показывай скорее!

Все-таки у Пушкина были африканские корни и определенно сходство есть....
 Все-таки у Пушкина были африканские корни и определенно сходство есть....  

Авторское имя - Мэнди. Но я имя ей поменяла сразу. Выбрала африканское имя Шания, что означает "с яркими глазами". Глаза у нее действительно очень яркие, сияющие и выразительные.
 Авторское имя - Мэнди. Но я имя ей поменяла сразу. Выбрала африканское имя Шания, что означает "с яркими глазами". Глаза у нее действительно очень яркие, сияющие и выразительные.  
   Ну, значит, Мэнди тоже хотела попасть именно ко мне!
 Ну, значит, Мэнди тоже хотела попасть именно ко мне!  Она такая настоящая, абсолютно естественная, особенно, когда дует ветер...
 Она такая настоящая, абсолютно естественная, особенно, когда дует ветер...

Алена, я с удовольствием посмотрела фото Пуки, веселящейся в Петергофе, и подумала: "Отдых в Петербурге и его окрестностях становится среди кукол все более популярным"...

Marichka писал(а):Да, да! Скоро экскурсионные туры специально для кукол делать будут!

anabel писал(а): Обаятельный ребенок

anabel писал(а):Очень понравилось фото Шании в родном наряде.
anabel писал(а):как быстро ты Шанию переодела. Путешествовать было удобно.
 Когда я ее из коробки достала, сразу ужжасно захотелось ее "одомашнить". Шания умеет вызывать теплые чувства, надо заметить.
 Когда я ее из коробки достала, сразу ужжасно захотелось ее "одомашнить". Шания умеет вызывать теплые чувства, надо заметить.   Ее прежняя хозяйка очень переживала, как бы девочку отправить понадежнее запаковав, чтобы, не дай Бог, по дороге чего не случилось.
 Ее прежняя хозяйка очень переживала, как бы девочку отправить понадежнее запаковав, чтобы, не дай Бог, по дороге чего не случилось.   Запаковала ооочень надежно: Шания приехала аж с памперсами на голове
 Запаковала ооочень надежно: Шания приехала аж с памперсами на голове   , чтобы уж совсем мягко и безопасно было
 , чтобы уж совсем мягко и безопасно было   
 Alga писал(а):Очень понравилась Шания! Фото с босыми ножками впечатлило!!!

Само очарование!!!!!
  Само очарование!!!!! Мне кажется, она в будущем тоже стихи писать будет
  Мне кажется, она в будущем тоже стихи писать будет 

Аманда - звучит сильно, с переливом... очень её характеру подходит, по-моему (Я даже его значение посмотрела - достойная, чтобы любить!)
   Аманда - звучит сильно, с переливом... очень её характеру подходит, по-моему (Я даже его значение посмотрела - достойная, чтобы любить!)  
  Я сама редко кукол переименовываю, наверное поэтому мне и кажется, что родное имя больше подходит
 Я сама редко кукол переименовываю, наверное поэтому мне и кажется, что родное имя больше подходит  
  И надо сказать, что этническое направление  в фотографии тебе определенно удается.
 И надо сказать, что этническое направление  в фотографии тебе определенно удается.  Так что с появлением Шании мы можем ждать новых  фотографий на африканскую тему?
Так что с появлением Шании мы можем ждать новых  фотографий на африканскую тему?
 Здорово!
 Здорово!marusya0704 писал(а):я еще от первой порции фотографий с девочками от Effner не отошла, а тут снова "водопад" новых фотографий, да еще с такой яркой девчушкой Здорово!

natashka73 писал(а):этническое направление в фотографии тебе определенно удается. Так что с появлением Шании мы можем ждать новых фотографий на африканскую тему?
 Обязательно будут такие фотки, но мне надо дождаться посылки с тканюшками для африканских нарядов Шании. Я только вчера купила на аукционе совершенно замечательные тряпочки - как раз то, что надо!
 Обязательно будут такие фотки, но мне надо дождаться посылки с тканюшками для африканских нарядов Шании. Я только вчера купила на аукционе совершенно замечательные тряпочки - как раз то, что надо!   
 ZAYA писал(а):Мне понравилось, Натуль, как цвета перекликаются и в обуви, и в джемпере и в брючках. Наряд гармонирует с шоколадным цветом кожи Шании. А джемпер связан на вязальной машине? "Проба пера", так сказать? Если да - то Супер!!!! Или неужели руками так быстро?
 Да, свитерок мне помогла быстро создать вязальная машина, которую я сейчас осваиваю постепенно (спасибо Ирише-anabel за ценные советы и информацию о моталке - чрезвычайно полезной вещи!).
 Да, свитерок мне помогла быстро создать вязальная машина, которую я сейчас осваиваю постепенно (спасибо Ирише-anabel за ценные советы и информацию о моталке - чрезвычайно полезной вещи!). Antyanetta писал(а):Наряд ты ей симпатичный в дорогу сделала, ей идёт!

Antyanetta писал(а):Вот только имя её родное мне как-то больше понравилось Аманда - звучит сильно, с переливом... очень её характеру подходит, по-моему (Я даже его значение посмотрела - достойная, чтобы любить!) Шания тоже очень красиво, но слишком мягко для такой яркой личности Я сама редко кукол переименовываю, наверное поэтому мне и кажется, что родное имя больше подходит
 А для этого ребенка мне почему-то как раз и захотелось что-то более мягкое. Наверное, потому что она на самом деле очень уютная и ласковая.
 А для этого ребенка мне почему-то как раз и захотелось что-то более мягкое. Наверное, потому что она на самом деле очень уютная и ласковая.   Antyanetta писал(а):поэтическая личность с сильным характером!!!И Пушкинское в ней, действительно, что-то есть Мне кажется, она в будущем тоже стихи писать будет

Elena0111 писал(а):Какая классная девочка, эта лохматулька Шания!!!!!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей