Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Symi: Дарящие радость

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Re: Symi: Дарящие радость

Сообщение Aina-74 » 16 май 2012, 01:58

Symi писал(а): Aina-74 - Аня спасибо, сама от сестренок "балдею", сегодня списались с Джойс( продавец у которой я их всех купила )
на этой неделе она получает партию новеньких, в том числе и мальчика появление которого в продаже я жду :D

Кажется я знаю что за Джойс :D Я у Джойс брала Миддлтоновского мальчика, который у меня стал девочкой Стешей :wink: А фото мальчика с сестричками буду ждать с нетерпением! Представляю как его девчонки встретят! :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 16 май 2012, 06:43

Лариса, девочки чудо как хороши! Очень понравилось фото с лучами солнца! Сколько у тебя аксессуаров для них! (шепотом: где ты их только хранишь, у меня уже крыша едет от всей этой мелочи и для кукол, и для детей)

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 16 май 2012, 23:26

zemlyanichka - Аня спасибо :D

Antyanetta- Оля спасибо, улыбашечки игровые рост 16 инчей .
Старшенькая брюнеточка капустка ростом 14- 15 инчей или 37 см, не знаю кто такая я ее купила в секонд хенде, взяла потому что полностью виниловая мне показалось интересным это :wink:
К сестренкам сегодня выехал братишка :D ( на этом думаю пока хватит мастерпис детишек ).

Usja- Наташа спасибо :D

Aina-74- Аня да я тоже покупала своих мастерпис с ибея магазинчик- Herbies Dolls and Collectibles ,
у нее много разных куколок .
Сама его жду с нетерпением , только вначале придется одеть паренька он голышом едет :lol:

Gwendolen- Оля спасибо, да с хранением нелегко, большая красная тележка и велосипед для Мишельки так и стоят на улице в саду .
Остальное пока помещается в кукольную комнату :wink:

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 17 май 2012, 03:29

Никак до форума не добираюсь, а здесь столько всего! Удивительно просто как куколки оживают в твоих руках, Лариса. Меня автор больших девочек давно чем-то пугает, но здесь девочки смотртся мило и естественно, особенно нравится средняя, такая лапушка она с лаптопом. Столько позитива и креатива, просто восторг!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 17 май 2012, 04:24

Dora - спасибо, в жизни они выглядят лутше, я в комнату захожу обязательно на них полюбуюсь, обниму :wink:
Мне как- то Ирина - arnika получив ее первую AG куколку написала что по фото представляла их пухляшками а в реальности оказалось что девочки то стройные , так что фото не всегда отражает действительность :wink:

Yarnspiration- Аня спасибо, а им много внимания не нужно это же не дети :lol: , на самом деле до некоторых руки долго не доходят, особенно кого голенькими купила, ну ты и сама знаешь вон у тебя сейчас целая толпа кого нужно в порядок привести :wink:
Прошла по твоей ссылке вторая блондиночка хорошенькая, платишко ей идет :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 18 май 2012, 00:47

Как- то с месяц назад или больше купила в секонд хенде Fancy Nancy голенькую, все желания не было пошить ей,
а через какое- то время муж мне нашел еще одну, правда в трусиках и туфельках,
и вот вчера появилась энергия хотя бы простенькие сарафанчики сшить :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 18 май 2012, 01:26

Какие прикольные девчонки :) И сарафанчики им очень идут :) Шкодные мордашки :)

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 18 май 2012, 05:03

Чудесные рыжики! Такие задорные девочки!

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 18 май 2012, 05:06

Ой,Лариса.Правда,девчонки такие потешные :D :D !Миленькие сарафанчики!
А в корзине что за фрукты?Сначала подумала-яблоки.. Присмотрелась-,нет.Персики,айва?Это из магазина или свой урожай?

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 18 май 2012, 05:17

Лариса, эти забавные девчонки винтажные Fancy Nancy? Я таких и не видела. Чудо какое - щёчки пухлые, глаза хитрые, да ещё и рыжики! Супер!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 18 май 2012, 06:41

Aina-74 - Аня спасибо :D

leksa-lucky- Алена спасибо :D

arnika - Ирина спасибо, в корзинке персики, нет я фрукты не ращу их на плантациях растят , эти с рынка,
просто у нас начался сезон персиков, мы обычно корзинкой покупаем :wink: .

ZAYA- Света спасибо, девочки совсем не винтажные игровые от Jakks Pacific 2008 года,
сейчас в продаже их не вижу а до этого частенько встречала и в Walmarte и других магазинах :wink:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 18 май 2012, 09:12

Symi писал(а): девочки совсем не винтажные игровые от Jakks Pacific 2008 года

Ух ты-ыы! достойный производитель! То-то я и смотрю, девочки славные! У меня есть четыре шарнирных малышки Джуку кутюр от этого производителя.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 19 май 2012, 02:07

Да Света производитель этих куколок хорошо известный и достойный :D
А вот Су они не нравятся, впрочем ей не совсем нравятся куклы- дети, там еще под влиянием ее дочери,
она не понимает как могут нравится куклы- дети :o

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 19 май 2012, 02:11

Стремительно ворвался в наше кукольное пространство Мейсон на третий день дома :D
Думаю назову его Митя .
Девченки в восторге :lol: , старший брат защитник и советчик сестренкам .
Приехал Митя после полудня, фото вечерние.
Интересно но наша регулярная почтальонша когда мне прислали двух первых Сашеньку и Мишельку толи в отпуске была
вообщем она их не доставляла .
А вот Никки в ее смену приехала так она мне говорит- дааааа девочка большая :lol:
И сегодня вопросительно - я тут на коробке прочитала Мейсон :?: :roll: :lol:
Это мальчик- говорю ей .
А пара для той девочки - улыбалась почтальонша :D
Она довольно приветливая , дружелюбная и любопытная, однажды приехав увидала возле дома саженцы и все для садоводства .
О ты сад разводишь, обожаю в саду копатся , жаль только времени нет :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 19 май 2012, 02:13

Изображение

Изображение

Изображение

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 19 май 2012, 02:27

Поздравляю с приездом Мити! Классный парень! Девчонкам братишка видно что очень нравится :)
Фото как всегда супер!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 19 май 2012, 04:50

Замечательные мастерписовские детки у тебя, Лариса. Митя даже выше Сашеньки ростом, с Сашенькой они очень похожи.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 19 май 2012, 08:55

Лариса, поздравляю с приездом очаровательного кавалера!!! Вот это компания уже у тебя!!!

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 19 май 2012, 15:36

Ну,Лариса,теперь все о ком мечталось в сборе!Осталось только любить,холить и одевать деток!
А Митя и правда,богатырь по сравнению с девчонками.Тяжеленький паренек,наверное!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 20 май 2012, 00:39

Aina-74 - Аня спасибо, да сестpенки не нарадуются впрочем как и я :D

ZAYA- Света спасибо, Митя 46 инчей а Сашенька 42 инча, действительно после твоих слов присмотрелась к ним похожи ,
до этого не замечала :wink:

Elena0111- Лена спасибо да компания хорошая, в своем уголке Митя восседает на стульчике Спанч Боб,
Никки и Мишелька на скамейке рядом а Сашенька стоит на своей подставке, все таки из всех у нее не очень в сидячем положении .

arnika - Ирина спасибо, да я счастлива, все кто был в хотелках дома, любуюсь на них :D
Не знаю получив первую Сашеньку было непривычно после обычных куклят- тяжеленькая, боооольшая
а сейчас даже Митя меня не удивил размерами ,самая удобная конечно в перетаскивании Мишелька
но она и в таком возрасте когда детишек берут на ручки :wink:

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 20 май 2012, 12:47

Лариса, мне очень нравится твоя мастерписовская компания, дети очень подходят друг другу и очень естественно смотрятся. И такие все блондины - очень даже гармонично. :D

Где-то год назад я смотрела на деток Мастерпис, нравилось в т.ч., что они большие, полностью виниловые, шарнирные... Хотелось хоть одну такую. Но из-за размера все-таки отказалась... А сейчас смотрю на твоих - и опять хочется! :lol: Теперь эти куклы становятся все больше и больше - вот как Митя... Он даже не войдет в посылку, там вроде метр ограничение при пересылке из США, вроде того... Я, правда, подробно не изучала этот вопрос, т.к. не думаю, что смогу все-таки купить такую большую куклу.

А вот Мишелька относительно небольшая - ростом (как и возрастом). У кукол такого размера руки чаще нешарнирные. Стала думать - может, купить маленькую, с нешарнирными ручками, см 80? :lol: Вроде бы руки у них сводятся и разводятся, да?

Ну и отдельное спасибо, как всегда, за фотографии - такие настоящие, живые, солнечные и радостные! :D

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 20 май 2012, 21:17

Какое семейство замечательное получилось :D Дружные красивые детки. Мне они представились на прогулке с гувернанткой и одеты по моде 18-19вв :oops:

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 20 май 2012, 21:50

Ну, вот отлучилась на пару недель, а тут столько интересного и разного! Да уж! Вот где простор для деток от Мастерпис! На фото видишь шумно играющих детей, а не кукол! Просто Класс!!!! Митя- просто красавец!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 21 май 2012, 04:47

mcentury - Инна спасибо, тоже думаю что блондинчиками они выглядят семьей :wink:
Инна а почему нет , решишся в один день и купишь кого- нибудь из мастерпис деток, может даже несколько :wink:
Коробка у Мишельки 93 см или около 37 инчей , родная коробка снаружи картонная в которой кукол отправляют,
так что вполне можно уложится если ограничение метр.
Да детки помладше 29 инчей без шарнира в локтях, может это эcтетичнее выглядит но я искала свою размера Мишельки- 34 инча с шарниром,
хотя по сравнению со старшими у нее шарнир так скажем слишком выпирает круглая соединительная часть .
Руки у них в сороны развoдятся но не очень сильно , вот здесь на видео новенькая которая появится в продаже в августе - Eden , руки у нее разводятся побольше моих, может они улутшили эту часть :
http://www.masterpiecedolls.com/catalog ... cts_id=362

Usja- Наташа спасибо, идея интересная только где взять соответствующую обстановку детки то не маленькие :wink:

Marichka- Алена спасибо, очень я довольна что решила купить их, хотя тоже долго обдумывала, впервые заглянув в темку Мастерпис была очарованна но как и многие подумала какой размер .
Митя мне срау приглянулся а мужу очень понравилась Дакота сестра близнец Мити но мне нужен был старший брат в семейку :lol:

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 21 май 2012, 12:24

Лариса, давно не заходила в темку. А тут столько новеньких! Близняшки рыжики такие обаяшки. Прелестные девчушки. Ну а Митяй вне конкуренции.Красавец!!!

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 22 май 2012, 16:13

Symi, мы теперь растем в высоту - появились новенькие высокие куколки, на них непросто решиться. Митя красавчик, но без приторности, настоящий старший брат.

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 23 май 2012, 12:49

Лариса, какая же естественно-живая у тебя получилась семейка деток от Мастерпис :D
Двое старшеньких больше похожи на папу, а младшенькие на маму :mrgreen: Прелесть, до чего ж они хорошо смотрятся все вместе! Хорошо, у меня место не позволяет, а то б не ужержалась :lol: Подкупает ещё то, что они разного роста, мальчики-девочки, за счёт чего смотрятся ещё более естественно...

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 23 май 2012, 14:52

А я вот насмотревшись на куклят больших Мастерписовских тоже не удержалась и взяла себе девочку :)
Правда не шарнирка и из силикон-винила :) Но того же автора что и ваши большие детки :)

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 24 май 2012, 04:07

tuta- Наташа- спасибо, очень рада что Митя нравится :D

Pusha- спасибо, меня вначале немножко смутили губки Мити, по сравнению с девченками поярче а так да старший брат :D

Antyanetta -Оля- спасибо, интересное сравнение на папу и на маму похожи :lol:
Меня это тоже подкупило, все разные и по росту и на вид, еще и мальчики есть и не на одно лицо :D

Aina-74- Аня - Поздравляю :D :D малыши у них симпатичненькие :D , сама думала купить малышастика .

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 24 май 2012, 13:40

Спасибо :) Малышка не такая уж и маленькая - 85 см. Но выбрала для начала сидящую, так как ставить такую большую куколку некуда :) А вот посадить всегда найдем где :)
а то что куколки разнообразные -это да! Выбор большой и на вкус и на цвет (буквально) :D
Планируется еще кто в семью больших деток? Наверное еще маленького мальчика нужно :)

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»