Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Лялина мама-collection

Сообщение anabel » 01 авг 2010, 14:10

Creativnaja писал(а):Сегодня обежала весь город ...
Продавцы делают вот такие глаза ----------->
Creativnaja,ZAYA ,lentina , а мне продавец попался продвинутый, все знает, но уточнив возможности моей машинки, сказал: "А зачем она Вам?" Одним словом, мне эта крылатая обойдется дороговато ( в комплект должна входить новая швейная машинка). :cry:
ZAYA писал(а):Миленочка, мы ....
Девочки, не вздыхайте так горько. Лето же. Милена, наверное, отдыхает и скорее всего на мореИзображение

Leleo
Постоянный житель форума

Сообщение Leleo » 01 авг 2010, 19:18

anabel а что такого должно быть в швейной машинке, чтобы для нее подходила крылатая игла?

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 01 авг 2010, 19:30

Leleo писал(а):anabel а что такого должно быть в швейной машинке, чтобы для нее подходила крылатая игла?

Интересные швы. А у моей самый интересный шов- зигзаг. :x

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 01 авг 2010, 19:31

Leleo писал(а):anabel а что такого должно быть в швейной машинке, чтобы для нее подходила крылатая игла?

Присоединяюсь... :?: :?: :?:
Пока спрашивала - получила ответ. То есть машинка должна быть с различными видами строчек?

talunabella
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение talunabella » 01 авг 2010, 20:45

Девочки! После всего, я выяснила , что моя "крылатая" вовсе не крылатая , а двойная.К тому же моя машинка старая и не имеет возможности работать ни с крылатыми ни с некрылатыми... иглами...вот такой облом! :(
Ну и ладно, будем любоваться на роботу Милены! :)

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 01 авг 2010, 21:10

ZAYA писал(а):То есть машинка должна быть с различными видами строчек?

Желательно, тогда шовчики очень заковыристые получаются, мне образцы показали, ляпота.
Я сходила, посмотрела на свою машинку, дополнительно к зигзагу у меня есть вот такие швы Л....Л....Л.... и еще 2 в этом роде. Я все таки куплю крылатую иглу и попробую.
talunabella писал(а):Девочки! После всего, я выяснила , что моя "крылатая" вовсе не крылатая , а двойная.
Я тоже чуть такую не купила. Меня крепление в заблуждение ввело.

Leleo
Постоянный житель форума

Сообщение Leleo » 02 авг 2010, 06:16

anabel как выясните - покажите. У меня вроде кроме зигзага еще что-то есть, но крылатой иглы нет в городе и все тут :cry:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 02 авг 2010, 09:51

anabel писал(а): .... Девочки, не вздыхайте так горько. Лето же. Милена, наверное, отдыхает и скорее всего на мореИзображение

Или, может быть,Милена сейчас что-то новенькое мастерит... Изображение

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 02 авг 2010, 20:17

Leleo писал(а):anabel как выясните - покажите. У меня вроде кроме зигзага еще что-то есть, но крылатой иглы нет в городе и все тут
Обязательно.
ZAYA писал(а):Или, может быть,Милена сейчас что-то новенькое мастерит...
Мне бы тоже хоть что-нибудь смастерить. А то у меня все какое-то незаконченное. Изображение

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 03 авг 2010, 14:17

Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 03 авг 2010, 16:53

Девчонки, кончайте вздыхать! Я тут, в кустах сижу...Ну, чтобы не вылезать просто так, мы с Кристинкой...

Знакомьтесь: Кристина, она же - наша любимая Катюшка от Эффанби. Удивительный ребёнок! Нежный, очень грустный, но такой милый... Поскольку ко мне она приехала совсем голенькая, то сразу показаться мы не могли, всё наряда ждали. А у меня, почти как у Пушкина "одна идея сменить другую спешит..." Пока "золотая лихорадка" не захватила. Так что представляю на ваш суд вторую жертву...Платье сшить из французского хлопка с люрексом, туфельки из натуральной кожи.

Изображение

Изображение

У нас "золотые" леггинсы и отливающая золотом нижняя юбочка из кристаллона

ИзображениеИзображение

И ещё несколько фотографий (ну, типа, это я любуюсь со всех сторон!Изображение)

ИзображениеИзображение

Изображение[/url]Изображение

Первый раз (ну, почти! Один раз, не очень удачный для Паолочки не считается!) делала туфельки...Очень переживала, что выйдет несимметрично...Но, вроде, всё обошлось! Туфельки (я уже писала) из натуральной кожи (точнее нубука), внутри - золотые...

ИзображениеИзображение

Да, и предворяя пожелания "ей бы рукавчиков!", хочу сказать, что к этому платью предполагается льняное вышитое пальто (в работе) и золотая болерошка...Изображение

Ещё раз спасибо Олечке Antyanett"е за мою девочку!Изображение
Последний раз редактировалось Лялина мама 04 авг 2010, 13:05, всего редактировалось 2 раза.

Leleo
Постоянный житель форума

Сообщение Leleo » 03 авг 2010, 17:01

Ох, ну что тут скажешь?! "Красота - страшная сила..." Все как всегда сногсшибательно :D :D :D

Миленочка, подскажите заодно...какими видами стежков Вы шьете крылатой иглой? :?

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 03 авг 2010, 17:04

Миленочка! Привет! Наконец-то дождались тебя и твою Кристинку!!! Ка-а-а-акие у неё глаза! Красоты необыкновенной! Так мы и думали, что ты нас новыми нарядами сразишь!!! Как радостно видеть твое творчество!!! Миленочка, за туфельки зря волновалась - туфельки классные.
Так ещё и пальто с болерошкой будет?! Изображение

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 03 авг 2010, 17:20

Милен, платье замечательное, под глазки...Но туфли Изображение - "умереть не встать" ! Очень-очень все гармонично и со вкусом, класс!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 03 авг 2010, 17:26

Лялина мама писал(а):Изображение

Милена, смотрю там за Кристинкой на заднем плане девочка, по которой ты вздыхала в другой темке. Ждала её. Поздравляю, что дождалась!

mariaS
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение mariaS » 03 авг 2010, 17:31

Очередной шедевр! Сразу покорило такое 100% попадание в цвет глаз! Туфли - это вообще за гранью моего понимания...пока не дочитала до конца, пребывала в твердой уверенности, что это - покупное, снятое с другой куклы и т.п. - возможны варианты...но создать такую обувку своими руками - высший пилотаж! Красота! С удовольствием полюбовалась!

MyElfa
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение MyElfa » 03 авг 2010, 17:32

ой, новая ляля Изображение
как Вы эффектно из кустов то :lol:
очень понравился цвет глаз у Кристины. моя мечта :roll:

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 03 авг 2010, 17:36

Светочка, глазастик! Да, дождалась! Она - необыкновенная! У нас такой ещё не было...Маленькая фея нашего дома! Правда, ужасно хитрая!Изображение

Ninkasi
Постоянный житель форума

Сообщение Ninkasi » 03 авг 2010, 17:42

Лялина мама писал(а):Девчонки, кончайте вздыхать! Я тут, в кустах сижу...Ну, чтобы не вылезать просто так, мы с Кристинкой...

Знакомьтесь: Кристина, она же - наша любимая Катюшка от Эффанби. Удивительный ребёнок! Нежный, очень грустный, но такой милый... Поскольку ко мне она приехала совсем голенькая, то сразу показаться мы не могли, всё наряда ждали. А у меня, почти как у Пушкина "одна идея сменить другую спешит..." Пока "золотая лихорадка" не захватила. Так что представляю на ваш суд вторую жертву...Платье сшить из французского хлопка с люрексом, туфельки из натуральной кожи.

Изображение

У нас "золотые" леггинсы и отливающая золотом нижняя юбочка из кристаллона

О,какая красавица получилась!!! Платье замечательно подчеркивает глаза :D А туфельки - это вообще предел мечтаний ...
имя мне очень понравилось :lol: :lol: :lol:

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 03 авг 2010, 17:59

Лялина мама, я Вашей Кристинке прозвище придумала "царевна-лягушка"... :D :D :D

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 03 авг 2010, 18:08

Лялина мама писал(а):Девчонки, кончайте вздыхать! Я тут, в кустах сижу...Ну, чтобы не вылезать просто так, мы с Кристинкой...
Очень эффектное возвращение.Изображение

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 03 авг 2010, 18:16

Миленушка, если не затруднит, можно посмотреть изнанку нижней юбки-баллона(или как ее правильно назвать)? Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 03 авг 2010, 18:21

anabel писал(а):....Очень эффектное возвращение.Изображение

anabel, согласитесь - вполне ожидаемое вовращение - как и предполагалось. И не только с новым нарядом, а ещё и с новой куколкой!

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 03 авг 2010, 19:04

ZAYA писал(а):anabel, согласитесь - вполне ожидаемое вовращение - как и предполагалось. И не только с новым нарядом, а ещё и с новой куколкой!

Изображение
Лялина мама писал(а):Светочка, глазастик! Да, дождалась! Она - необыкновенная! У нас такой ещё не было...Маленькая фея нашего дома! Правда, ужасно хитрая!
Миленочка, а можно о новеньком ангелочке поподробнее. Я эту соседнюю темку вторую недельку штудирую. И потихоньку вымогаю у мужа подарочек на день рождения. На меня эти куколки произвели неизгладимое впечатление, поэтому хочется подробностей. Изображение

Proximity
Куклы? Обожаю!

Сообщение Proximity » 03 авг 2010, 19:27

Ой, туфли убили наповал... от всего прочего я тоже в онемении, но туфли... ах, какие туфли!

elka
Постоянный житель форума

Сообщение elka » 03 авг 2010, 19:38

О какая прелестная девулька. А у нас ваша сестренка живет, приехала совсем недавно :lol: Наряд обалденный !!! как-бы так не навязчиво про мастеркласс напомнить Изображение

Primula
Куклы? Обожаю!

Сообщение Primula » 03 авг 2010, 21:29

Милена, а у Вас там в кустах может еще кто отсиживается? :D
Наряд сразил. Я еще от наряда прошлой модницы никак не отойду, а здесь уже новые выставляют. :roll:
Ну, а туфельки... почти как для Золушки. Милен, спасибо!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 03 авг 2010, 21:57

Leleo ,ZAYA,romashka, mariaS,MyElfa ,Ninkasi ,anabel ,Proximity,elka ,Primula

Девочки, спасибо всем! Спасибо, что заглянули, посмотрели, оценили, похвалили....Изображение

romashka писал(а):Миленушка, если не затруднит, можно посмотреть изнанку нижней юбки-баллона(или как ее правильно назвать)? Изображение

Юбка абсолютно одинаковая с обеих сторон: ткань сложена пополам, собрана в сборку и вшита между двумя резиночками...

anabel писал(а):...Миленочка, а можно о новеньком ангелочке поподробнее. Я эту соседнюю темку вторую недельку штудирую. И потихоньку вымогаю у мужа подарочек на день рождения. На меня эти куколки произвели неизгладимое впечатление, поэтому хочется подробностей. Изображение

Ирочка, в следующем посте - рассказ об Алисе...Изображение

Primula писал(а):Милена, а у Вас там в кустах может еще кто отсиживается? :D
Наряд сразил. Я еще от наряда прошлой модницы никак не отойду, а здесь уже новые выставляют. :roll:
Ну, а туфельки... почти как для Золушки. Милен, спасибо!

Primula, Вам спасибо! Конечно, отсиживается! Они стесняются....ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Лялина мама 04 авг 2010, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 03 авг 2010, 22:39

Раз пообещала - рассказ об ещё одной новенькой в нашей большой кукольной семье. Знакомьтесь - Алиса

...Про дизайнера Диану Эффнер я узнала, когда купила книгу Розмари Йонкер о кукольной одежде. Её куклы привлекали необыкновенным очарованием, нежностью, особой манерой художника.И были "зачислены" в малоисполнимые мечты...Прошло пару лет, и можете себе представить мою радость, когда я увидела в разделе продаж объявление о продаже куклы Дианы? Я аж подпрыгнула на кресле, напугав мужа внезапным возгласом! Молниеносная переписка с хозяйкой маленькой прелестницы Танечкой Tehhie, перевод денег, и - ожидание...Но не так всё просто оказалось: где-то в недрах Сбербанка пропал мой перевод...Изображение Я посылку уже жду, а Таня мне пишет, что деньги не получила!Изображение....Но, всё хорошо, что хорошо кончается! Получила-таки наконец свою девочку! Тенечке спасибо: так тщательно всё упаковала, с любовью! Первое впечатление: Ой, мамочки, маленькая какая! Поставила на стол, посмотрела на неё и - засмеялась! Такого у нас ещё не было! Необыкновенная хитрюжка, милая, какая-то нереальная...То ли фея, то ли эльф...Я даже подумала, что ей крылышек не хватает. Но больше всего удивил мой муж. У нас, вообще-то много кукол, но это первый случай, когда он заходил в комнату посмотреть на новенькую, а потом звал меня и говорил:"Посмотри, когда в комнате никого нет, у неё другое выражение лица, не такое хитрое..." Но самое удивительное было впереди! Я написала Тане, что девочку получила, что она нам понравилась, что назвали её Алисой (муж придумал, думал два дня!), а она мне отвечает, что купила девочку для себя, потому как она на дочку ужасно похожа, особенно, когда эта кудряшка делает вот такое же хитрое выражение лица! И что зовут дочку АЛИСА!!!! Вы представляете?! Бывают же в жизни такие удивительные совпадения!Изображение

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

О "технических нюансах". Ножки-ручки шарнирные, даже кисти сгибаются, волосы искусственные, очень красивые кудри. Очень качественно сшитая одёжка, особенно покорили сапоги: как они такое шьют? А потом ещё выворачивают? Глазки нарисованные...Даже не знаю, что ещё сказать...Всё это как-то неважно, когда на неё смотришь - магия какая-то!...Изображение
Правда, теперь вот надо осваивать шитьё такой микроскопической одёжки, а то лето на дворе, а у меня детёныш в меховых сапогах!

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 03 авг 2010, 23:18

Милен, поздравляю с Алисой! Она и правда хитрюжка! :wink: Я тоже засматриваюсь на девочек Effner,особенно на эту:
http://www.cherishedfriends.com/ADEffne ... Dancer.jpg
А совпадение с именем действительно, удивительное! :shock:

Еще раз поздравляю! Изображение
P.S. Ее тоже захватит "золотая лихорадка"? :wink:

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»