Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Rosen Maiden писал(а): Тишина и удивительный покой.Только цикады и колокольный звон...
ZAYA писал(а):Наряды на девочках красивые - долго рассматривала! Понравилось их ранообразие, но стиль общий у нарядов, я бы назвала его "Летний шик". У девочек в этих нарядах усиливается их "томный" вид.
natashka73 писал(а):И вроде бы такие скромницы, в платочках, прям о вечности задумались.... А на других фото - сама пикантность, кружева....бутоньерки..... Браво стилисту!!!!!
Лялина мама писал(а):По-моему, куклы Цвергназе как раз и одеты в таком стиле.
Лялина мама писал(а): мне кажется не так-то просто... Нет?
Лялина мама писал(а):Всё время сбиваешься на "приличность"
Лялина мама писал(а):И ещё. Не очень поняла, а чем вреден перфекционизм?
Rosen Maiden писал(а): Скромные платьица в цветочек девочки позаимствовали у куколок Эффнер и Паола Рейна
очень хочется сесть и сразу создать шедевр
natashka73 писал(а):Натуля, ты сняла камень с моей души!
natashka73 писал(а):Ой, как хооооочется!
Лялина мама писал(а): но есть и девицы, впавшие в то, что называется "городские сумасшедшие"...
Лялина мама писал(а):это "первая субкультура, которая не противопоставляет себя миру", по-моему это в корне неверно...
Лялина мама писал(а):Надо, наверное, что-то попытаться в стиле "мори гёрл" сотворить... Пойду думать...
Haka писал(а):По мне ,лучше простое платье по фасону,но уж гармоничное и за изнанку не стыдно.
Haka писал(а):перфекционизм - хорошо,когда это качество есть!иначе бы рукоделие не имело бы смысла-слепил, абы как и пойте мне дифирамбы.
Marichka писал(а):Вроде бы все просто, но как изящно и красиво
Хочу в Суздаль. Хочу кузнечиков и тишины.Rosen Maiden писал(а):Сначала о самом Суздале совсем чуть-чуть.
Подписываюсь.Rosen Maiden писал(а):Любому стилю следовать непросто, потому что иногда очень трудно понять и почувствовать, особенно в таких сложносочиненных вариантах, как у "лесных девушек", где кончается стиль и начинается уже бессмысленная мешанина или откровенная безвкусица.
OrangeDream писал(а):И немного запоздало поздравляю с приездом Джилроя!
anabel писал(а):Хочу в Суздаль. Хочу кузнечиков и тишины.
anabel писал(а):Все наряды хороши, но Шеннон в "белом облаке" неотразима. Сижу, любуюсь
Sweet__Lana писал(а):Замечательное путешествие получилось!
А блондинка в кружевах - само очарование.
intos писал(а):Завораживающие девушки.... С душой.
marusya0704 писал(а):Спасибо за фотографии летнего Суздаля. Мы были там зимой, в мороз -25...
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей