Лена, от всей души поздравляю!!!
Какой изумительный ребёнок

Лена, вы молодец

Мне очень нравится ваша коллекция

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Lenochka писал(а):Лена, девочка прелесть! Очень естественная, спокойная и хорошенькая!
Antyanetta писал(а):
Лена, от всей души поздравляю!!!
Какой изумительный ребёнокМне почему-то она увиделась, как Надюшка
![]()
Лена, вы молодецКак вам удаётся находить таких замечательных деток, которых ни у кого нет, что называется не разрекламированных?!
Мне очень нравится ваша коллекция, с удовольствием заглядываю к вам!
Antyanetta писал(а):Какой изумительный ребёнокМне почему-то она увиделась, как Надюшка
![]()
OrangeDream писал(а):Например массовая истерия(а иначе это не назвать) по поводу реборна Луки или Арианны меня шокирует![]()
![]()
![]()
mummimama писал(а):Липисинка! своя темка-это здорово. Тихо завидую в сторонке. Я не имею стольк кукол, чтобы свою темку создавать. Да и фотограф я так себе. Но подумаю. Но чтобы не вышло: все пошли, и я пошла.
mummimama писал(а):Но чтобы не вышло: все пошли, и я пошла.
OrangeDream писал(а):зато у тебя есть вязанные прибамбасыИ мне кажется кукол у тебя в доме хватает
ПР, джуку и все остальные - они ведь тоже куклы-дети
Я люблю к другим ходить - в любой момент можно уточнить что нужно, а не бегать по всему форуму или переспрашивать в -дцатый раз
Мне и самой удобнее в своей теме, можно все написать что думаешь, поделиться фото в любой момент и знать что к тебе зайдут те, кому интересно.
mummimama писал(а):А вот тут ты права, я б этом даже не подумала, ведь действительно заходят только те, кому интересно. Я подумаю над оформлением. Показать точно есть что... диван пока не подарен никому. Соберу интерьер для мелких и пересираю переглажу для крупненьких... Спасибо тееб , моя солнечная, за светлую мысль. А тексты в орфографии есть кому править (сынуля, однако). И стишки опять же. Пошла мечтать как это будет.
Ты там на отсутсвие кожи жаловалась, сумок и перчаток совсем нету?? ну это я так, спрашиваю на всяк пож. я тут запасы перебирала, у меня даже меельный флок есть в кукольных количествах (были добрые люди, отдавали ненужное).
Kuzina писал(а):Лена, поздравляю с новой девочкой! Очень очаровательное, задумчивое дитя. Мне очень нравится Ваш подход к выбору своих деток. И тоже люблю к Вам заглядывать, очень многие детки нравятся у Вас.
gabby писал(а):Леночка! Поздравляю тебя с таким замечательным чудом!
малышка просто сплошное очарование, очень нежная и трогательная малышка)))))
OrangeDream писал(а):Спасибо, МаришаЯ вот ее именно так и воспринимаю, как ты написала - она очаровательная, нежная и трогательная! Только весит много
![]()
![]()
Я не привыкла пока
Мне кажется я еще не держала в руках таких тяжелых кукол
gabby писал(а):
а сколько примерно...ты не взвешивала?
мой реборн весил почти 3 кг .....увесистый еще какой...![]()
но судя по фото...твоя малышка сделана намного лучше чем мой реборн...с покраской
GULIA писал(а):Да,совсем забыла,по поводу веса,у меня Мишель от Мастерпис,так тоже такой тостячок,почти 4кг весит,зато сидит везде,как вкопанный,фиг упадёт!Думала его чуток облегчить,но поняла,что всё-таки в этом есть своя прелесть,так что остался мой пухлячонок таким,каким родился и вам того же желаем!
OrangeDream писал(а):
она именно 3кгТолько ее не красили как реборна, у нее сразу винил окрашен в такой естественный цвет - т.е. у нас нету диатеза, венок и всего остального А маникюр и "макияж" есть
И мне нра как у нее брови нарисованы
gabby писал(а):не в обиду реборнам....но мне твоя малышка намного больше нравится..именно такой естественной, не окрашенной...![]()
как раз у нее все просто замечательно...очаровательная малышка
GULIA писал(а):Ой,Ленок,какое чуууудо,умммммм!!!!!!Я влюбилась в этого мальчика,но твоя деванька не промах,тоже красотуленька,такая породистая моська-прелесть!!!!А одежка-то не пропадет,обязательно найдутся претендентки на неё,ведь не последняя же малышка у тебя!Конечно я тебя понимаю,и не надо переключаться,мамочке(т.е.тебе)виднее,кто-мальчик или девочка!
![]()
Ой,ну супер!!!!!
![]()
![]()
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей