Олеся, а теперь самое главное. Понравилось?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
balet5: Кто в кукол не играл, тот счастья не видал
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: моя коллекция детишек
Ой, как здорово! Все же чудеса случаются
Что ты, что ты, конечно понравилось!
С грустью проверяю почтовый ящик. "Леонор все равно не придет, а письмо от Тамары... - почта 7 не работает. Достану хоть счета на оплату". И - письмо! Да еще в таком огромном конверте! Не раздеваясь, забегаю в спальню, открываю, а там! Там письмо, да еще и от руки написанное! Я обожаю такие письма! Ну чем не Рождество и не рождественский подарок!
Ну и конечно главное спасибо - выкройки очень долго сидела разглядывала. Хоть зрительно посмотрела, какого размера Леонор придет. Фото и размеры это одно, только вот когда куклы приходят, все мне какими-то маленькими кажутся.
Мне очень понравилось! Спасибо Тамарочка за Рождественский подарок!!!
Золотая ты моя!!!
С грустью проверяю почтовый ящик. "Леонор все равно не придет, а письмо от Тамары... - почта 7 не работает. Достану хоть счета на оплату". И - письмо! Да еще в таком огромном конверте! Не раздеваясь, забегаю в спальню, открываю, а там! Там письмо, да еще и от руки написанное! Я обожаю такие письма! Ну чем не Рождество и не рождественский подарок!
Ну и конечно главное спасибо - выкройки очень долго сидела разглядывала. Хоть зрительно посмотрела, какого размера Леонор придет. Фото и размеры это одно, только вот когда куклы приходят, все мне какими-то маленькими кажутся.
Мне очень понравилось! Спасибо Тамарочка за Рождественский подарок!!!
Золотая ты моя!!!
Олеся, очень-очень-очень рада, что все понравилось
Столько слов благодарности, засмущала
Столько слов благодарности, засмущала
У нас новое платьице

Ура! Я первая увидела! Первое фото очень хочется назвать "испанский танец". Здорово!
Спасибо
Буду дальше развивать испанскую тему!
Буду дальше развивать испанскую тему!
Тамар, ты так заразительна в этом, что мне даже захотелось почитать про Испанию, выяснить, что же у них за народные костюмы были. Хотя раньше за собой не замечала такого интереса)))
Приблизительно это выглядит так

я хочу, правда большей достоверности и увеличить это все на Леонор

я хочу, правда большей достоверности и увеличить это все на Леонор
Клара - "А, новая прическа мне идет?"

Добро пожаловать в наш театр

Строго не судите, мы не балерины, мы только учимся, ой, кажется я что-то забыла

Строго не судите, мы не балерины, мы только учимся, ой, кажется я что-то забыла

Ой, и я даже знаю что
Разве пускают с такими хвостами танцевать???
Разве пускают с такими хвостами танцевать???
Не пускают, но у нас пучок никак не делается
А,вот у моей подружки от Запф, настоящей балерины есть настоящий пучок, а зато у меня пуанты настоящие, вот!
А,вот у моей подружки от Запф, настоящей балерины есть настоящий пучок, а зато у меня пуанты настоящие, вот!
Я только что из Википедии))) Пуанты у вас действительно настоящие

Да, мы их покупали в Гришко и хозяйке и мне заодно( правда, она почему-то думала,что они сувенирные, но я быстро ее убедила, что танцевать босиком не комильфо)
Вот такую кроватку сделал нам замечательный мастер с золотыми руками!
мои мальчики-девочки очень благодарны ему за то тепло и мастерство которые он вложил в свою работу.
Спавибо Вам, Виталий!

Леонор идет спать

мои мальчики-девочки очень благодарны ему за то тепло и мастерство которые он вложил в свою работу.
Спавибо Вам, Виталий!

Леонор идет спать

Прикольная такая кроватка! И совсем мне кажется она небольшая (относительно конечно), видно, что сделана качественно.
Ох, когда уже у Леонор подружка приедет...
Ох, когда уже у Леонор подружка приедет...
Приехала

Девочки, кажется подружились

и уже о чем-то шепчутся

Девочки, кажется подружились

и уже о чем-то шепчутся

Время сна

А на фото, кстати, Леонор кажется более старшей девочкой, чем Кети. Наверное за счет того, что она немножко пухлее.
Мне очень понравилось фото, где Кети стоит чуть позади, очень красиво и трогательно.
Тамар, ты не пробовала платишко Кети на Леонорку померить? Подружки ведь часто нарядами меняются)))
Мне очень понравилось фото, где Кети стоит чуть позади, очень красиво и трогательно.
Тамар, ты не пробовала платишко Кети на Леонорку померить? Подружки ведь часто нарядами меняются)))
не пробовала
Нужно будет провести эсперимент, правда не знаю получится ли. Леонор ведь такая пухленькая
Нужно будет провести эсперимент, правда не знаю получится ли. Леонор ведь такая пухленькая
из далекой Испании отправился к нам пупс. Он очень хотел успеть приехать к Новому Году.
Где-то шел

Где-то бежал

Но, к сожалению к празднику не успел
Все равно все обитатели дома ему очень обрадовались, особенно главный его житель

Где-то шел

Где-то бежал

Но, к сожалению к празднику не успел
Все равно все обитатели дома ему очень обрадовались, особенно главный его житель

Тамара, замечательные фотографии, спасибо! У Леонор настоящая кроватка и обновки, милый обаятельный ребенок, а теперь еще и подружка приехала. Малыш в кроватке так сладко расположился. Пупс забавный, а уж кот - вне конкуренции. 
Инна,спасибо большое!
Кот у нас всем нравится на фотографиях, а вживую не очень, шипит
Олеся, я попробовала переодеть девченок, платье Леонор отлично подошло Кэти, а вот Катино платье не налезает на Леонорку ни под каким соусом.
Кот у нас всем нравится на фотографиях, а вживую не очень, шипит
Олеся, я попробовала переодеть девченок, платье Леонор отлично подошло Кэти, а вот Катино платье не налезает на Леонорку ни под каким соусом.
На прошедших зимних каникулах Леонор побывала на елке

и даже исполнила роль Снегурочки

помогала деду морозу дарить подарки

хороший был праздник, но пора домой. До свидания!

и даже исполнила роль Снегурочки

помогала деду морозу дарить подарки

хороший был праздник, но пора домой. До свидания!

- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Тамар,поздравляю тебя с новой кроваткой.Она классная!.Сделана так аккуратно.
Две последнии фотки Лео-просто СУПЕР!
Две последнии фотки Лео-просто СУПЕР!
Юль, спасибо!
У меня сегодня была балетная сессия, завтра постараюсь выложить фотографии
Кроватка действительно очень ладненькая, я хочу мастера попросить сделать санки для Леонорки, будем гулять
Хотя пока нам даже выйти не в чем, стыдно
Нужно что-то придумать с пальтишком и рукавичками, сегодня была в магазине тканей, видела такой мягонький искусственный мех, только глаза разбежались, так и не выбрала. Зато помпоны для пальто уже и шапочки уже купила 
У меня сегодня была балетная сессия, завтра постараюсь выложить фотографии
Кроватка действительно очень ладненькая, я хочу мастера попросить сделать санки для Леонорки, будем гулять
Хотя пока нам даже выйти не в чем, стыдно
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
balet5 писал(а):Юль, спасибо!
У меня сегодня была балетная сессия, завтра постараюсь выложить фотографии![]()
Кроватка действительно очень ладненькая, я хочу мастера попросить сделать санки для Леонорки, будем гулять![]()
Хотя пока нам даже выйти не в чем, стыдноНужно что-то придумать с пальтишком и рукавичками, сегодня была в магазине тканей, видела такой мягонький искусственный мех, только глаза разбежались, так и не выбрала. Зато помпоны для пальто уже и шапочки уже купила
Можно и стул попросить ,и шкаф,и столик.
Очень понравилась Леонорка на карнавале.
Здорово, если появятся санки!
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Тамар,а на заказ мастер делает?
Да, именно на заказ.
Он настолько аккуратно делает и так трепетно относится к игрушкам и настоящим живым деткам, что делать у него заказы одно удовольствие!
Кстати, про стул хорошая идея, мне не пришло в голову
Он настолько аккуратно делает и так трепетно относится к игрушкам и настоящим живым деткам, что делать у него заказы одно удовольствие!
Кстати, про стул хорошая идея, мне не пришло в голову
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»