Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Antyanetta: Gotz-начало, первая любовь, Zapfомания, ...

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gotz-начало, первая любовь и Zapfомания

Сообщение ZAYA » 15 янв 2011, 05:14

Antyanetta писал(а): И что говорить про "И", если у меня ещё фотографий Самиры нет :roll:, а я про неё уже вякнула :?

Ну и Олюшка у нас! Какая стойкость и выносливость! Весь "напор" выдержала!
Antyanetta писал(а):У меня получилась такая вот разноцветная троица
Изображение

Славнульки!!! У Сарочки взгляд говорит: "Мам Оль, долго ты нас ещё будешь тут фоткать? Мы там играем, а ты нам мешаешь..."
А сестрички - дерзкая Лера и нежная Лора замечательно дополняют друг друга.
Antyanetta писал(а):Светочка, спасибо тебе от моей Дианки и желаю в новом году исполнения твоей мечты!!! :D

Олюшка, ты это помнишь? Ты "лёгкий" человечек! Не успел новый год начаться, а Жизель уже из мечты превратилась в реальность!!! Буду тебе свои хотелки озвучивать, а ты мне будешь желать их приобрести!!! Спасибочки тебе!
А ещё спасибо одной очень хорошей девочке с нашего форума, которую мы все знаем, за помощь в покупке Жизели!!!
Последний раз редактировалось ZAYA 15 янв 2011, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 15 янв 2011, 06:30

Присоединяюсь ко всем комплиментам в адрес фоток и девочек! Мне уже и слов не оставили!

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 19 янв 2011, 10:20

guriewa2010 писал(а):Оленька ,красивые все детки у вас,слов нет!!!Ева в душу запала своей улыбкой,такая зайка сладкая,налюбоваться на нее не могу!!!

guriewa2010, спасибо за добрые слова, заглядывайте к нам ещё :D
У Евы улыбка действительно необыкновенная, остаётся в душе на долго, а если поселится у вас, то хорошее настроение вам обеспечено :D

AMINAR писал(а):Вот и одинаковые , а какие РАЗНЫЕ , как ни крути ...
А Софийка , хоть и славная , но всё ж - куклёна !...

Галя, это точно подмечено! Особенно, когда они рядом стоят :D А Лора, как живая...

ZAYA писал(а):...ты это помнишь? Ты "лёгкий" человечек! Не успел новый год начаться, а Жизель уже из мечты превратилась в реальность!!! Буду тебе свои хотелки озвучивать, а ты мне будешь желать их приобрести!!! ...

Светик, поздравляю!!! Очень рада, что так произошло :D Надеюсь, и впредь не подведу :D :D :D

Elena0111, спасибо!

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 19 янв 2011, 10:42

И раз уж разговор о ней был, расскажу о Самире, моей Ирочке :D
С ней, как и с Евой (Zapf), получилась для меня совершенно нервная покупка. Но она того стоила!!! Девочка необыкновенно нежная, милая и гордая.

Эту девочку я приметила сразу, как начала изучать разные игровые Gotz-молды. Но, т.к. она из коллекции handcrafted dolls 2003г. серии Steiff by Gotz, я не очень-то верила в возможность её приобретения, но очень хотелось…
И вот, я её увидела…
Её можно было купить сразу, пусть дороже, но без тягостного времени ожидания окончания аукциона и переживаний, что её кто-нибудь уведёт из под носа, нажав заветную кнопочку «by it now». И, конечно же, я уговорила мужа это сделать, да он и не сопротивлялся, т.к. знал, что она давно значилась в списке моих хотелок :D
Я была на седьмом небе от счастья… И вдруг, на следующий день, после того, как муж списался с продавцом, оказалось, что я рано радуюсь :? и вероятней всего ничего не получиться :shock: … Представляете моё состояние?! Переговоры затянулись, я сильно переживала и уже не надеялась…
И тут, я снова увидела в продаже Самиру, но у другого продавца. Муж сделал ставку, тут надо было ещё выиграть аукцион, но я уже была уверена, что девочка всё же, обязательно, у меня будет!

Встречайте, Самира, handcrafted doll 2003г. серии Steiff by Gotz (58см.) полностью виниловая, тело как и у Николы, Марселины…

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 19 янв 2011, 11:33

Очень понравилась!Нежнейшее создание!А губки какие сладенькие!

janEVA
Постоянный житель форума

Сообщение janEVA » 19 янв 2011, 12:32

самира и лорейн-просто настоящие!!!!живые такие!в общем готцрмания не только не излечима,это всегда прогрессирующая болезнь со счастливыми исходами в ввиде приобретений))))пошла болеть еще парой куколок))))

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 19 янв 2011, 12:45

Вот эта красотка! какая нежная девочка :D
очень красивая!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 19 янв 2011, 13:02

Прелестная девочка!!! Поздравляю! :D

anjav13
Мир кукол зовет...

Сообщение anjav13 » 19 янв 2011, 13:18

Оля!!! Очень красивая девочка!!! Такая необычная, маленькая барышня!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 19 янв 2011, 16:26

Оля, поздравляю, она очаровательна!

Lenochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Lenochka » 19 янв 2011, 19:01

Оленька, девочки - прелесть, настоящие аристократки! Поздравляю от всего сердца!!!

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 19 янв 2011, 21:08

Antyanetta писал(а):Продолжу свой рассказ, раз уж появилась просьба показать Еву, то расскажу о ней :D

Оленька , спасибо тебе большущее, показала чудесную девочку-Евочку ! Изображение Совершено очаровательное создание!

Самира и Лора твои тоже очень понравились - такие живые девочки! Удивительно все-таки: всего-лишь другой мейк, волосы и все - совсем другой "человек". :D
И почему ты раньше тему не открыла? :wink: У тебя столько всего интересного!

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 20 янв 2011, 13:32

Оля!
Заглянула к Вам в темку - очень понравилось! Детки замечательные!
Самира и Лора восхитительны! Просто мечта! Может быть у меня она когда-нибудь сбудется..... буду верить :)

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 20 янв 2011, 16:36

Самира красавица! Поздравляю!

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 20 янв 2011, 21:35

Самира - очень интересная кукла, на мой взгляд. Прямо портретная. Очень нравится.

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 21 янв 2011, 10:59

Девочки!
arnika, janEVA, Мариночка, Оленька, Аня, Лена, Леночка, Наташенька, Alicia, Alga, mcentury

спасибо вам всем, что заглянули :D и спасибо за поздравления!

Alicia писал(а):... Просто мечта! Может быть у меня она когда-нибудь сбудется..... буду верить :)

И это правильно! Верить обязательно надо! А я от всей души желаю, чтобы она сбылась!!!!!

romashka писал(а):... У тебя столько всего интересного!

Как и у каждого из нас :mrgreen:

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 21 янв 2011, 13:15

Antyanetta , я уже несколько дней подряд пытаюсь написать, как восхищаюсь Вашей Мони. И как трогательно Вы к ней относитесь. Все-таки это особенная куколка. О ней долго мечтали, потом ждали ее приезда. Как это волнительно и радостно. Эта история напоминает День рождения в детстве. Рада за вас обеих. :D По секрету скажу, что хотела получить такую же на День рождения, но в последний момент передумала, потому что Мони Ваша. Зато теперь у меня живет моя любимая Оленька. :D
Antyanetta писал(а):И раз уж разговор о ней был, расскажу о Самире, моей Ирочке
Какая симпатичная теска. Поздравляю! :D

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 21 янв 2011, 15:40

Самира такая нежная розочка!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 21 янв 2011, 16:06

romashka писал(а):... спасибо тебе большущее, показала чудесную девочку-Евочку ! Изображение Совершено очаровательное создание!

Натулечка, а у тебя на автарке что за очаровательное создание? Новая куколка? Где таких продают и за сколько можно купить?Изображение

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 24 янв 2011, 08:26

01ga, спасибо!

anabel, Ирочка спасибо большое за теплые слова и поздравления!
А Мони для меня, действительно, особенная :)

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 24 янв 2011, 08:33

Немного позже покажу совместное фото Ирочки (Самиры) с Лорой и с другими девчонками.

А сейчас хочу показать вам двух своих красавиц фирмы The Doll Maker, сделанные Линдой Рик
Memories in the Attic из коллекции Key to My Heart (48 см., заявлена как 18") полностью виниловая (винил жесткий, внешне похож на фарфор), волосы сделаны паричком
Девочка в шикарном платьице, панталончиках, но босичком :D зато есть шляпка и сумочка

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Такое вот у нас стройненькое тельце, особенно ножки и ручки хороши, ножки двигаются только вперёд-назад (довольно туго), ручки можно развести немного в стороны
Изображение

И вместе с Женькой (Gotz) для сравнения
Изображение

Нам прекрасно подходит одежда от Gotz, туфельки исключительно девочек из серии Модниц, т.к. ножка у нас меньше, чем у Снегурочек и Сар
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Antyanetta 25 янв 2011, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 24 янв 2011, 08:40

И вторая девочка
Bridgette из коллекции 2004г. (55см, заявлена как 22") полностью виниловая, волосы сделаны паричком
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Такие вот мы стройненькие, придраться, на мой взгляд, не к чему, ножки двигаются только вперёд-назад, ручки можно развести немного в стороны
Изображение

Вместе с Марселиной (Gotz) для сравнения
Изображение

И немного переодевшись
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Lenochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Lenochka » 24 янв 2011, 08:47

Оленька, поздравляю!!! Девочки - прелесть! Купив Дэни, тоже очень понравились куклы Линды Рик. И фотографии чудесные получились, спасибо!

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 24 янв 2011, 08:53

Оля, очень интересные девочки! Поздравляю вас ! Интересно сравнение по пропорциям! А как у них волосы, с ними можно что-то делать? Или лучше не трогать? Мне понравилась, как вторая девочка выглядит в современных одежках, а первой платья в пол нужно носить, с ее шикарной шевелюрой!

Leleo
Постоянный житель форума

Сообщение Leleo » 24 янв 2011, 09:19

Какие милашки :D Такие чинно-благородные барышни. Так и хочется им нашить всяких старинных платьев, чтобы обязательно были нижние юбки и панталошки :oops:

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 24 янв 2011, 09:27

Какие очаровательные подружки появились у Женечки и Марселины!Милые симпотичные личики,ладненькие фигурки!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 24 янв 2011, 11:43

Какие хорошенькие барышни! А почему первая босая?

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 24 янв 2011, 11:47

Antyanetta писал(а):Раз уж мы с Лорой засветились и есть желающие на неё посмотреть, то вернусь к рассказу о моих девочках Gotz...

Девочки с молдом так называемой Снегурочки у меня не было долго. Очень мне хотелось с самого начала девочек с карими глазами.
Как-то так получилось, что все куклы из детства, которые у меня остались, голубоглазые (да и были ли с карими глазами? - не помню :) ). Сару с карими глазами я нашла, хотелось кареглазую Снегурочку. Но таких среди доступных на тот момент не было. В каталогах на официальном сайте Gotz-компании я нашла блондинку Lorrain из коллекции 2003г. с карими глазами. Блондинка, да ещё с карими глазами… :roll: Мечта! В тот момент я и представить себе не могла даже саму возможность появления у меня этой девочки!!! Я решила подождать коллекцию 2010г., вдруг появится кареглазка?!… И она появилась, да ещё рыжулька! А рыжиков мне уже катастрофически не хватало :D . А мечта на тот момент воплотилась в Эмили…
Рыжулька София из серии Happy Kidz коллекции 2010г. (50см.)
Промо фото
Изображение
Antyanetta! Я сражена наповал Вашей рыжей красавицей Софией!! У меня,уже,ни один раз была возможность приобрести куколку с таким молдом,но я воспринимала их как просто милых куколок,которые есть у кого-то,но себе купить не хотелось. И даже,особенно,популярная Снегурочка-брюнетка меня не впечатлила,не говоря уж о голубоглазой блондинке. И я,уже,решила,что эти куклы,просто,не для меня,как, вдруг,вчера,зайдя в Вашу тему, я увидела Софийку и просто влюбилась в неё.Сегодня зашла снова и только лишь убедилась в том,что она, на мой взгляд, самая красивая девочка из всех(никого не хочу обидеть).Такое нежное очаровательное существо! :!: Она тут же встала в ряды моих хотелок и теперь буду искать возможность приобрести это рыжее чудо. Завидую Вам белой завистью и буду надеяться,что когда-нибудь и у меня поселиться такая малышка. А,пока,буду любоваться Вашей. :D :D :wink: Ваша Лорочка,тоже,очень красивая девочка и я бы не отказалась приобрести и такую,но вот,только ни разу не видела её ни в одном интернет-магазине. Но в первую очередь,всё же Софиичка. :D

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 24 янв 2011, 19:31

Оль, Memories in the Attic из "Key to My Heart" хорошенькая, как и ее старшая сестричка Бриджит :wink: . И фигурки у них изящные, стройные. Только, правда, почему она босичком-то?
И как они смотрятся вместе, интересно? :wink:

yuliya-ev
Кукольник-фанат

Сообщение yuliya-ev » 24 янв 2011, 23:43

Оля, какие красавицы от Линды Рик! Я все ждала когда же будет Бриджит "по-больше" и "по-подробнее", а тут еще одна красотка! Ко мне тоже недавно приехала девочка очень похожая на первую красавицу, только кудрявая ( я ее показывала в темке кукол Линды Рик).
Мне очень понравилась Ваша Бриджит в домашней одежке, такая милая барышня!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»