Где павлин?

Вот он

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
marishka-sobol писал(а):Прямо мультик получился! Я начинаю понимать увлечение фейсинками.. ))) Они общаются. ))
PaOla писал(а):Ого ) Вот это павлинище ) а хвост у него типа на земле лежит из цветов ? наверное еще красивее будет, когда цветочки разрастутся и всю землю прикроют - ярко будет )
Оксана, я даже слегка застала, как это всё сооружали, внутри металлическая конструкция, сверху зелёный искусственный материал, напоминающий траву, и цветы высажены в виде полукругов, как хвост павлинаKasatka писал(а):Красота-то какая! Вот бы дома что-то такое соорудить
Маша, как здорово написала, мне понравилось, у Синтии действительно и вид какой-то испуганный, страшно ей , а всё равно выглядываетMashka18 писал(а):Синтия на фоне павлина вызвала стойкую ассоциацию с "Аленьким цветочком" - Настенька в гостях у чудища: "Где же ты, зверь невиданный? Выйди, покажись..."
Павлин клевый!
Силвия, спасибо, заходи буду радаSilviya писал(а):Оля, такая красота в твоей темке! Буду заглядывать за позитивом и новыми моделями.
Лена, спасибо, вот бы мне ещё шить как ты и другие мастерицы научиться, мечта, беду учиться с простогоElena0111 писал(а):Классный нарядик!!! Натуська настоящая фиалка!!!
Оля, спасибо, очень рада видеть у себя в темке прекрасную вязальшицу-рукодельницу. Погода постоит на Урале, тогда порадуем ещё фото01ga писал(а):Какая фиалочка выросла на грядке озорная!!!Фото просто супер! Люблю лето - все такое сочное, яркое, ароматное и самое главное вкусное
Спасибо, Катя, отзывы вдохновляют, уже приступила к малинке, надеюсь, когда ягодки поспеют успеюmadflower писал(а):Очень красиво! Воздушно, ажурно, ярко и крайне привлекательно!!!
Мариночка , спасибо, мне кажется тебе начинают очень нравиться эти озорницы, затащим тебя в круг обладательниц этих сокровищmarishka-sobol писал(а):Маленькая шкода Натусик ! Ручками разводит, мордашка добрая и честная, не знает, кто кто натворил..)))) И с розой на макушке такая озорная !! )
julit писал(а):Sobbina, какая замечательная Золушка! Загляденье просто!!!
Оксана, у меня тоже измрудный и малахитовый цвета ниточек закуплены, идеи пока вынашиваются и перевоплащаются, ещё и бисер куплен зелёненькийKukla Ksenia писал(а):Sobbina, красивое сочетание цветов. Что-то мне хочется что-нибудь изумрудное связать.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей