Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Larag:Объять необъятное или мои куклы-девочки.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

A-lenka333
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Larag:Объять необъятное или мои куклы-девочки.

Сообщение A-lenka333 » 25 ноя 2013, 14:57

Давно не заходила на сайт и Ваша тема для меня новая. Как здесь уютно и весело! Вязаные вещички - прелестные! Молодец! :D

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 30 ноя 2013, 12:05

A-lenka333, спасибо большое, мне очень приятен Ваш отзыв!
Koshina в обще-то, Танечка, я думала ты мне скажешь как зовут мою девочку, а ты мне работу покинула с беретом, все для тебя, милая :D
Изображение
Я думаю, что девочку будут звать Паулина :lol:
Изображение
filtek Марина, пришла моя вихтелка, ее зовут Путци, приведу ее в порядок, может к вечеру покажу, уж очень сильный запах и от девочки и от одежды, пытаюсь избавиться.
И хочется показать еще одну новую девочку семейства фарфоровых - знакомьтесь, Саманта - девочка из викторианской эпохи от Alberon Dolls
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 30 ноя 2013, 14:26

Лариса, беретик чудненький! вот, и цельный образ сложился! только хотела написать, что девочку зовут Полина...а она уже почти-Паулина! очень ей имя идет! а второй наряд-нежнейший!
Саманта-само совершенство! очень изысканная барышня, а наряд...ммм! шикарный!
а что с вихтелочкой? чем пахнет? табаком? очень трудно выводить....одежду-постирать, а вот с куклы...говорят, кошачий наполнитель для туалетов помогает-поглощает запах...так хочется полюбоваться! буду с нетерпением ждать!

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 30 ноя 2013, 14:50

Мариночка, спасибо! Вот как чувствовала, значит все-таки Полина. Я отталкивалась от фирмы :D Про вихтелку. Нет, это не табак, с табаком у меня была самая первая фейсинка. Я ее мыла-мыла, потом решила маслом жасмина смазать и жила девочка у меня на природе неделю, вроде теперь пахнет очень даже приятно! Тут запах такой ... я думаю, так пахнет дезинфекция :roll: Одежду вроде отстирала, и девочка тоже у меня теперь лавандой пахнет. Остались только пятна какие-то на теле, еще подумаю, чем бы протереть, видимо, одежда прокрасила, но в целом уже ничего, можно показываться в свет :lol: Правда, муж, увидев, что я достаю из посылки, сказал - очередная страшилка. Он и фейсинок "лупоглазиками" обзывает. Я сделала вывод, что ничего он не понимает :wink: в китайском плове.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 30 ноя 2013, 14:57

:D :D :D насмешила, Лариса! тогда, показывайтесь быстрее! мы здесь, точно, оценим! если пятна от одежды, они скорее всего, не отмоются...замаскируете одеждой их!

Koshina
Постоянный житель форума

Сообщение Koshina » 30 ноя 2013, 17:04

Вот теперь я довольна, вот теперь я успокоилась!!! Это к берету :lol:
Ларисик, второй наряд у Паулины очень нежный получился! Понравился!!! И поздравляю тебя с новой девочкой- она очаровательна. :P
Жду фоточку вихтелочки :oops:

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 30 ноя 2013, 17:34

Лариса , заинтриговала с новенькой и не показываешь, как хоть зовут девчушку. Нарядики на Паолочке очень милые.

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 01 дек 2013, 11:33

Итак, девочка выходит в свет. Знакомьтесь, это Путси. Немножко поискала в интернете, как перевести, нашла только песню "Дорогая Путси". Сейчас немного рекламы :lol: Большое спасибо Катеньке Madflower , это с ее помощью девочка оказалась у меня, долгое ожидание и радость обладания!
Изображение
А теперь НЮ и весь процесс одевания, девочка приехала ко мне раздетая, так что я долго соображала, как облачить во всю ее одежду одновременно.
Вот такая обнаженная натура :oops:
Изображение
Труселя, думала, как и где их застегнуть
Изображение
Изумительный костюмчик для тепла
Изображение
Платье
Изображение
Носки шерстяные!
Изображение
Ботинки - нам не страшен снег!
Изображение
Фартук, ну мне уже в этом наряде показалось, что малышку можно отправить в курятник собирать яйца :lol: но в обще-то у нее есть овечка (она еще на карантине :roll: )
Изображение
Душенька
Изображение
Мы готовы к прогулке
Изображение
Грей, как всегда, с нами
Изображение
А здесь у нас кормушка для птиц
Изображение
Вот они, воробьи и синицы
Изображение

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 01 дек 2013, 11:47

Лариса, поздравляю! Путсенька-ангелочек! она родственница моей Буси-Мастерписовская ляля, моя тоже с овечкой приехала и ручки у нее так же сложены, только у вас ротик открыт, а у нас закушеная губка....а сколько приданого она с собой привезла-потрясающе! это у вас не трусики, а памперс-на липучках! средняя части д.б. внутри! у нашей Буси тоже такой есть, а сверху панталончики....а одежда вся не родная? или кое что из родного аутфита? мне так фартучек понравился-в котором можно в курятник идти! люблю такие фасоны-его дополнить нижней юбочкой с кружевом и оборками, а сверху простеньким жакетиком....самое главное-ботинки есть!ты такая рукодельница-оденешь свою Пусю лучше любого дизайнера!
а мы к вам в гости с сестричкой! можно?! :roll:
Изображение

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 01 дек 2013, 13:18

Мариночка, конечно, можно! Да-да, эта овца-наша :D Ладно, я еще памперс покручу, может соображу, как правильно одеть :lol: Памперсы были только у моей младшей (они - памперсы, тогда только начали покорять нашу страну и были в диковинку, наверно, я уже забыла :roll: что с ними делать). Вся одежда родная- просто Катя ее раздела, когда фотографировала для меня и были обнаружены пятна от одежды на малышке, вот она и решила одежку в пакетик сложить вместе с документами. Может еще Катенька подскажет, правильно ли я ее одела. Во всяком случае, она соответствует картинке, только картинку долго не могу рассматривать, от нее тоже запах :evil: Пока документы положила на балконе, пусть выветриваются. Вон интересно, овечка была совсем без запаха, только я не досмотрела и моя псина овечку-то украл, хорошо, что хоть глазки не успел "выдрать". Я овечку тоже постирала, сейчас сохнет :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 01 дек 2013, 13:55

Поздравляю с прикольной девчонкой, Путси прелесть!!! Фото в косыночке умилительное :P

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 01 дек 2013, 14:23

Elena0111, Лена, спасибо. Да-да, в платочке - она прямо как Марфушенька-душенька, помните, "Морозко" :D

Koshina
Постоянный житель форума

Сообщение Koshina » 01 дек 2013, 17:20

Ларисик, с первым выходом Вас в свет :P ! Симпапуличка!!!! Какие ощущения у тебя ( по мимо запахов и пятен) от этой девчушки?

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 01 дек 2013, 18:17

Ну-у, Танечка, я же написала - радость обладания :lol: и хочется еще :lol: :lol: :lol:
Кстати, от запаха избавилась совсем, а пятна немножко остались. Но они не слишком заметны. Так что если не заострять внимание, девочка просто прелесть.
Но это еще не все (ух, я прямо как барон Мюнхаузен :D
Знакомьтесь - Пайпер от Helen Kish - Бабочка
Изображение
Изображение
у нее такое прикольное пузико
Изображение

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 01 дек 2013, 19:07

Вау! еще новенькая! поздравляю! у меня тоже кишатки есть, только маленькие-Райли и компания! обожаю их, когда они приехали-долго с ними играла-наряжала по всякому-тискательные малыши! а у тебя барышня настоящая-запросит шикарные наряды!

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 01 дек 2013, 19:21

Да, Марина, я тоже так думаю и никак не могу придумать что-нибудь этакое для нее. Ударилась в детство с фейсинками, надо понемногу выкарабкиваться. Но скорей всего это будет уже после НГ, так как моя старшая запросила под елочку 3 пары ( :shock: !) шерстяных носок - даже не представляю, зачем ей столько много :lol:

Koshina
Постоянный житель форума

Сообщение Koshina » 01 дек 2013, 20:09

Лариса, какая интересная девочка! Пузико - отпад!!!! А можно фоточку личика поближе :oops:

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 01 дек 2013, 20:39

Лариса , поздравляю с новенькой красотулькой вихтелёчком, я ничего такого не заметила, труды не прошли даром, очень милая девочка. Немного причёска растрёпана, но моя Моника тоже немного растрёпанной приехала, обживётся и предстанет во всей красе и в новых нарядах

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 02 дек 2013, 19:18

Лариса, девочка преобразилась в Ваших руках! Буду ждать нарядов для красотки.
Пайпер чудесная! Такая летняя!

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 02 дек 2013, 21:06

Девочки, спасибо большое!
madflower Катенька, мне девочка так нравится в своих красных панталонах и этой длинной рубахе, что даже в голову ничего не придумывается. Она у меня в голове в образе этакой сельско-фермерской девчушки :D Но что-нибудь придумаю!
Sobbina Оля, я думаю она такой растрепкой и останется, ну не такой у нее характер, ей бы по деревьям и заборам лазить, да на собаке верхом караться (надо будет попробовать :D ) даже бантики не хотели красиво вязаться :lol: :lol: (ну как будто пальцы у меня не гнулись :D )
Koshina про личико ничего не скажу пока, не до него было, так как, девочки, вчера я набрела на тему Лялиной Мамы и зависла там на 3 (!) часа. Я в разнобой скакала по всем страницам, но меня сильно зацепила тема обуви. и хоть есть у меня книга как делать обувь, но только после прочтения у Лялиной Мамы я рванула сегодня в магазин для детских поделок и купила гипс. Теперь я счастливый обладатель мешочка с гипсом (краски, какие-то формочки и прочую лабуду из набора я успешно раздала на работе :lol: ) Это я все к тому, что буду для Баттерфляй делать обувь!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 02 дек 2013, 21:54

Помяни черта к ночи, а он тут как тут!... :lol:

Лариса, добрый вечер! С большущим удовольствием просмотрела-прочитала всю Вашу темку! Очень понравился Ваш стиль изложения, мне близка такая манера, сразу возникло ощущение даааавнего знакомства, так что я теперь у Вас буду частенько гостить, не прогоните? Изображение
Очень понравилась Маленькая Баба-яга, такая элегантная барышня!
И фарфоровочки Ваши прелестны, у меня тоже есть такие куколки и я разделяю Ваше к ним нежнейшее отношение.
Ну и наряды для фейсинок - это чудо! Вязалочки - просто высший класс!!! Панталончики и комбезики - это Ваша фишка, пробежала глазами описание, тоже такие хочу! Думаю, как их вихтелятам приспособить, мне кажется, им должно пойти, и переделывать расчет сильно не придётся (ну, это я так сильно надеюсь :oops: ) Рассказ про таз очень понравился, даже мужу зачитала. Зимние фотографиии замечательные! ...Скачка мыслей... Это от количества впечатлений, страниц-то уже целых семь!
Поздравляю от всей души с приездом первой вихтелюшечки, рассказ чудесный, от смеха не могла удержаться... Про курятник и овечку - это очень смешно!
Но, по-моему, всё-таки причесать её надо... Нет? Изображение
Уф... наверняка забыла про что-нибудь написать!... А, да: Паулинке-парижанке надо туфельки обязательно, а то так как-то не комильфо, платьице и беретик прелестные, но без обуви образ не законченный.
Лариса, наверняка вспомню, про что забыла ещё написать и снова к Вам наведаюсь, да и панталончики хочется поизучать.
Большое спасибо за удовольствие! Изображение

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 03 дек 2013, 17:59

Лялина мама, Милена, конечно, я буду только рада! Дело в том что в куклах я совсем недавно, был просто гигантский перерыв, когда роль кукол играли мои дочки, но потом они выросли и когда младшая поступила в институт (кстати, в ваш, думаю любимый, город), то мне резко стало скучно! Меня бросает из стороны в сторону, потому что хочется все попробовать, пощупать и посмотреть. Но как часто бывает, просто банально не хватает времени (зараза работа отнимает почти каждый день по 8 часов :D )
Теперь про вязалочки. попробую на Пусю (это будет уменьшительно-ласкательное, хотя мне хочется ее Дуняшей или Марфушей назвать :D ) сделать комбезик, хотя очень сильно сомневаюсь, что он будет ей к лицу, еще подумаю... И что бы вы мне все, девочки, не говорили, мне совсем не хочется ее причесывать, ну не такая она, не девочка-прилежница :lol:
Обувью займусь скорей всего ближе к выходным, вместе с Таней Koshina , у нас с ней астральная связь :lol: :lol: :lol:

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 03 дек 2013, 20:50

Абсолютно согласна про прическу! У Пуси и на промо-фото вот именно такие волосы! Она прелестная проказница, простая деревенская девчонка! Славная и обворожительная в своей непосредственности!
Кстати, в прошлом году моя мама вязала комбинезоны для вихтелей - я их показывала в теме здесь - отлично смотрятся! Этакие гномики выходят с соответствующими шапочками :)

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 03 дек 2013, 21:33

Девочки, вот мою егозу как не причёсывай, как не заплетай, через пол-часа такая, как буд-то неделю ребёнок не чёсан!!! Мне даже не ловко бывает с ней где-то :oops: : из дома выводила опрятную девочку, а она уже на чертёнка лохматого похожа :shock: , не косички, а ёршики для мытья молочных бутылок :roll:

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 05 дек 2013, 08:17

Леночка, насмешила! Ершики для бутылок :lol: :lol: :lol: Вот и Путси такая же - при том, что любимая мамина дочка, но ей интересно абсолютно все вокруг, потому прическа идеальной не будет никогда :) С ней дружит ветер!

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 07 дек 2013, 13:16

Да, девочки, сегодня с Пуси мы пытались причесаться и примерить, что есть у фейсинок, вот что получилось
Изображение
Сарафан, конечно, великоват
Изображение
А это платье малышки Готц, примерив его, я поняла, что Пуси нужна длина :D
Изображение
А овечка больше напоминает пастушью собаку :D :D :D
И теперь о неприятном. Получила на почте новую девочку - «Sunshine and Lollipops» от Дианы Эффнер. Все хорошо, но мой нос, к сожалению, уловил запах табака. Но и это не беда, вся одежда выцвела. Белое в большим трудом в советской белизне вроде отстирала (во всяком случае, желтых пятен уже не видать), а вот с платьем - даже не знаю
Изображение
А здесь видно, какой цвет должен был быть :(
Изображение
Муж сказал - переделай, легко говорить, но тогда нужно искать ткань :roll:
Но не все так печально - цветет бугенвиллия, у меня их три :D это махровая
Изображение
Думаю, к следующим выходным она будет еще красивее :lol:
И моя любимица - Овсянка Georgetown Collection
Изображение
Изображение

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 07 дек 2013, 13:37

Лариса, как здорово, что у вас поселилась Вихтелка! С ведерком и в розовом комбезике она такая трогательная!!! :P :D

Платьице на малышке Лоллипопс сильно выцвело, конечно, но вы не расстраивайтесь, постепенно подберете ткань и сошьете новое- еще лучше! :!:

Буду ждать ваши вязаные шедевры на Вихтелюшку - эти куколки такие вдохновительницы для рукоделия! По себе знаю. :D

Ботаник из меня никудышний - не помню видела ли когда-то бугенвиллию, но когда зимой цветочки на подоконнике - это так здорово! :D У меня скоро орхидея распустится- фаленопсис, всего пару месяцев отдохнула.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 07 дек 2013, 15:05

Какая Пуся лапочка! Или как правильно ты написала Душечка! Ей так идет образ деревенской девчушки :D

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 07 дек 2013, 15:35

strekoza73, Оля, спасибо большое! Конечно, одежда фейсинок немного велика, но зато меньше думать, когда буду вязать на Пусю :D
Про Лоллипопс, конечно, придется платье переделывать, потому что глядя на девочку, расстраиваюсь, даже ее рожица не спасает, но это все пройдет :) еще в пятницу я видела два лоскута (американский хлопок для печворка), в коричневых оттенках, один в мелкий цветочек, а другой в полоску, скорей всего сделаю из них.
А у меня фаленопсисы пока не цветут, они озаботились выращиванием деток. Тут мне рассказали про одно средство, как им делают прививки и потом растут детки, вот теперь осталась без цветов...зато куча отростков :lol:
Kasatka, Оксана, спасибо, да-да, она деревенская девчушка, никак из нее не получается пай-девочка :roll:
Elena0111, Леночка, если по правде, я сама от Пуси далеко не ушла, у меня вечно "творческий беспорядок" на голове. Даже мой мастер-парикмахер перестала со мной бороться :lol:
madflower, Катенька, я тоже обязательно Пусе свяжу красный комбинезончик и шапочку колпачком. мне кажется, что красный - это ее любимый цвет!

Koshina
Постоянный житель форума

Сообщение Koshina » 07 дек 2013, 15:47

Ларисочка, с пополнением! По поводу платья не расстраивайся, главное,что бы девочка была без изъянов.
Пуся мне больше всего понравилась в твоем фирменном комбезе. Причесывать эту девочку не надо. Она очень хорошая , но не всем быть "зачесанными ботаниками". Мне очень понравилось высказывание Elena0111 про ёршики, чуть со смеху не лопнула. И мне кажется ,что твоя девочка именно такая , хорошая , но лохматая.
А когда цветочки цветут- вообще радостно становиться. У меня сейчас 3 орхидеи в "зацвете", зайдешь на кухню- красота!
Ждем новое платье для новой красотки! :P

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»