Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Larag:Объять необъятное или мои куклы-девочки.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- A-lenka333
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Larag:Объять необъятное или мои куклы-девочки.
Давно не заходила на сайт и Ваша тема для меня новая. Как здесь уютно и весело! Вязаные вещички - прелестные! Молодец! 

A-lenka333, спасибо большое, мне очень приятен Ваш отзыв!
Koshina в обще-то, Танечка, я думала ты мне скажешь как зовут мою девочку, а ты мне работу покинула с беретом, все для тебя, милая

Я думаю, что девочку будут звать Паулина

filtek Марина, пришла моя вихтелка, ее зовут Путци, приведу ее в порядок, может к вечеру покажу, уж очень сильный запах и от девочки и от одежды, пытаюсь избавиться.
И хочется показать еще одну новую девочку семейства фарфоровых - знакомьтесь, Саманта - девочка из викторианской эпохи от Alberon Dolls

Koshina в обще-то, Танечка, я думала ты мне скажешь как зовут мою девочку, а ты мне работу покинула с беретом, все для тебя, милая

Я думаю, что девочку будут звать Паулина

filtek Марина, пришла моя вихтелка, ее зовут Путци, приведу ее в порядок, может к вечеру покажу, уж очень сильный запах и от девочки и от одежды, пытаюсь избавиться.
И хочется показать еще одну новую девочку семейства фарфоровых - знакомьтесь, Саманта - девочка из викторианской эпохи от Alberon Dolls

Скрытый контент: показать
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, беретик чудненький! вот, и цельный образ сложился! только хотела написать, что девочку зовут Полина...а она уже почти-Паулина! очень ей имя идет! а второй наряд-нежнейший!
Саманта-само совершенство! очень изысканная барышня, а наряд...ммм! шикарный!
а что с вихтелочкой? чем пахнет? табаком? очень трудно выводить....одежду-постирать, а вот с куклы...говорят, кошачий наполнитель для туалетов помогает-поглощает запах...так хочется полюбоваться! буду с нетерпением ждать!
Саманта-само совершенство! очень изысканная барышня, а наряд...ммм! шикарный!
а что с вихтелочкой? чем пахнет? табаком? очень трудно выводить....одежду-постирать, а вот с куклы...говорят, кошачий наполнитель для туалетов помогает-поглощает запах...так хочется полюбоваться! буду с нетерпением ждать!
Мариночка, спасибо! Вот как чувствовала, значит все-таки Полина. Я отталкивалась от фирмы
Про вихтелку. Нет, это не табак, с табаком у меня была самая первая фейсинка. Я ее мыла-мыла, потом решила маслом жасмина смазать и жила девочка у меня на природе неделю, вроде теперь пахнет очень даже приятно! Тут запах такой ... я думаю, так пахнет дезинфекция
Одежду вроде отстирала, и девочка тоже у меня теперь лавандой пахнет. Остались только пятна какие-то на теле, еще подумаю, чем бы протереть, видимо, одежда прокрасила, но в целом уже ничего, можно показываться в свет
Правда, муж, увидев, что я достаю из посылки, сказал - очередная страшилка. Он и фейсинок "лупоглазиками" обзывает. Я сделала вывод, что ничего он не понимает
в китайском плове.

- filtek
- Dolls, dolls, dolls

- Koshina
Вот теперь я довольна, вот теперь я успокоилась!!! Это к берету
Ларисик, второй наряд у Паулины очень нежный получился! Понравился!!! И поздравляю тебя с новой девочкой- она очаровательна.
Жду фоточку вихтелочки

Ларисик, второй наряд у Паулины очень нежный получился! Понравился!!! И поздравляю тебя с новой девочкой- она очаровательна.

Жду фоточку вихтелочки

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Лариса , заинтриговала с новенькой и не показываешь, как хоть зовут девчушку. Нарядики на Паолочке очень милые.
Итак, девочка выходит в свет. Знакомьтесь, это Путси. Немножко поискала в интернете, как перевести, нашла только песню "Дорогая Путси". Сейчас немного рекламы
Большое спасибо Катеньке Madflower , это с ее помощью девочка оказалась у меня, долгое ожидание и радость обладания!

А теперь НЮ и весь процесс одевания, девочка приехала ко мне раздетая, так что я долго соображала, как облачить во всю ее одежду одновременно.

А теперь НЮ и весь процесс одевания, девочка приехала ко мне раздетая, так что я долго соображала, как облачить во всю ее одежду одновременно.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, поздравляю! Путсенька-ангелочек! она родственница моей Буси-Мастерписовская ляля, моя тоже с овечкой приехала и ручки у нее так же сложены, только у вас ротик открыт, а у нас закушеная губка....а сколько приданого она с собой привезла-потрясающе! это у вас не трусики, а памперс-на липучках! средняя части д.б. внутри! у нашей Буси тоже такой есть, а сверху панталончики....а одежда вся не родная? или кое что из родного аутфита? мне так фартучек понравился-в котором можно в курятник идти! люблю такие фасоны-его дополнить нижней юбочкой с кружевом и оборками, а сверху простеньким жакетиком....самое главное-ботинки есть!ты такая рукодельница-оденешь свою Пусю лучше любого дизайнера!
а мы к вам в гости с сестричкой! можно?!

а мы к вам в гости с сестричкой! можно?!

Мариночка, конечно, можно! Да-да, эта овца-наша
Ладно, я еще памперс покручу, может соображу, как правильно одеть
Памперсы были только у моей младшей (они - памперсы, тогда только начали покорять нашу страну и были в диковинку, наверно, я уже забыла
что с ними делать). Вся одежда родная- просто Катя ее раздела, когда фотографировала для меня и были обнаружены пятна от одежды на малышке, вот она и решила одежку в пакетик сложить вместе с документами. Может еще Катенька подскажет, правильно ли я ее одела. Во всяком случае, она соответствует картинке, только картинку долго не могу рассматривать, от нее тоже запах
Пока документы положила на балконе, пусть выветриваются. Вон интересно, овечка была совсем без запаха, только я не досмотрела и моя псина овечку-то украл, хорошо, что хоть глазки не успел "выдрать". Я овечку тоже постирала, сейчас сохнет 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с прикольной девчонкой, Путси прелесть!!! Фото в косыночке умилительное 

Elena0111, Лена, спасибо. Да-да, в платочке - она прямо как Марфушенька-душенька, помните, "Морозко" 

- Koshina
Ларисик, с первым выходом Вас в свет
! Симпапуличка!!!! Какие ощущения у тебя ( по мимо запахов и пятен) от этой девчушки?

Ну-у, Танечка, я же написала - радость обладания
и хочется еще
Кстати, от запаха избавилась совсем, а пятна немножко остались. Но они не слишком заметны. Так что если не заострять внимание, девочка просто прелесть.
Но это еще не все (ух, я прямо как барон Мюнхаузен
Знакомьтесь - Пайпер от Helen Kish - Бабочка

Кстати, от запаха избавилась совсем, а пятна немножко остались. Но они не слишком заметны. Так что если не заострять внимание, девочка просто прелесть.
Но это еще не все (ух, я прямо как барон Мюнхаузен

Знакомьтесь - Пайпер от Helen Kish - Бабочка

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Вау! еще новенькая! поздравляю! у меня тоже кишатки есть, только маленькие-Райли и компания! обожаю их, когда они приехали-долго с ними играла-наряжала по всякому-тискательные малыши! а у тебя барышня настоящая-запросит шикарные наряды!
Да, Марина, я тоже так думаю и никак не могу придумать что-нибудь этакое для нее. Ударилась в детство с фейсинками, надо понемногу выкарабкиваться. Но скорей всего это будет уже после НГ, так как моя старшая запросила под елочку 3 пары (
!) шерстяных носок - даже не представляю, зачем ей столько много 

- Koshina
Лариса, какая интересная девочка! Пузико - отпад!!!! А можно фоточку личика поближе 

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Лариса , поздравляю с новенькой красотулькой вихтелёчком, я ничего такого не заметила, труды не прошли даром, очень милая девочка. Немного причёска растрёпана, но моя Моника тоже немного растрёпанной приехала, обживётся и предстанет во всей красе и в новых нарядах
Лариса, девочка преобразилась в Ваших руках! Буду ждать нарядов для красотки.
Пайпер чудесная! Такая летняя!
Пайпер чудесная! Такая летняя!
Девочки, спасибо большое!
madflower Катенька, мне девочка так нравится в своих красных панталонах и этой длинной рубахе, что даже в голову ничего не придумывается. Она у меня в голове в образе этакой сельско-фермерской девчушки
Но что-нибудь придумаю!
Sobbina Оля, я думаю она такой растрепкой и останется, ну не такой у нее характер, ей бы по деревьям и заборам лазить, да на собаке верхом караться (надо будет попробовать
) даже бантики не хотели красиво вязаться
(ну как будто пальцы у меня не гнулись
)
Koshina про личико ничего не скажу пока, не до него было, так как, девочки, вчера я набрела на тему Лялиной Мамы и зависла там на 3 (!) часа. Я в разнобой скакала по всем страницам, но меня сильно зацепила тема обуви. и хоть есть у меня книга как делать обувь, но только после прочтения у Лялиной Мамы я рванула сегодня в магазин для детских поделок и купила гипс. Теперь я счастливый обладатель мешочка с гипсом (краски, какие-то формочки и прочую лабуду из набора я успешно раздала на работе
) Это я все к тому, что буду для Баттерфляй делать обувь!
madflower Катенька, мне девочка так нравится в своих красных панталонах и этой длинной рубахе, что даже в голову ничего не придумывается. Она у меня в голове в образе этакой сельско-фермерской девчушки

Sobbina Оля, я думаю она такой растрепкой и останется, ну не такой у нее характер, ей бы по деревьям и заборам лазить, да на собаке верхом караться (надо будет попробовать

Koshina про личико ничего не скажу пока, не до него было, так как, девочки, вчера я набрела на тему Лялиной Мамы и зависла там на 3 (!) часа. Я в разнобой скакала по всем страницам, но меня сильно зацепила тема обуви. и хоть есть у меня книга как делать обувь, но только после прочтения у Лялиной Мамы я рванула сегодня в магазин для детских поделок и купила гипс. Теперь я счастливый обладатель мешочка с гипсом (краски, какие-то формочки и прочую лабуду из набора я успешно раздала на работе

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, добрый вечер! С большущим удовольствием просмотрела-прочитала всю Вашу темку! Очень понравился Ваш стиль изложения, мне близка такая манера, сразу возникло ощущение даааавнего знакомства, так что я теперь у Вас буду частенько гостить, не прогоните?

Очень понравилась Маленькая Баба-яга, такая элегантная барышня!
И фарфоровочки Ваши прелестны, у меня тоже есть такие куколки и я разделяю Ваше к ним нежнейшее отношение.
Ну и наряды для фейсинок - это чудо! Вязалочки - просто высший класс!!! Панталончики и комбезики - это Ваша фишка, пробежала глазами описание, тоже такие хочу! Думаю, как их вихтелятам приспособить, мне кажется, им должно пойти, и переделывать расчет сильно не придётся (ну, это я так сильно надеюсь

Поздравляю от всей души с приездом первой вихтелюшечки, рассказ чудесный, от смеха не могла удержаться... Про курятник и овечку - это очень смешно!
Но, по-моему, всё-таки причесать её надо... Нет?

Уф... наверняка забыла про что-нибудь написать!... А, да: Паулинке-парижанке надо туфельки обязательно, а то так как-то не комильфо, платьице и беретик прелестные, но без обуви образ не законченный.
Лариса, наверняка вспомню, про что забыла ещё написать и снова к Вам наведаюсь, да и панталончики хочется поизучать.
Большое спасибо за удовольствие!

Лялина мама, Милена, конечно, я буду только рада! Дело в том что в куклах я совсем недавно, был просто гигантский перерыв, когда роль кукол играли мои дочки, но потом они выросли и когда младшая поступила в институт (кстати, в ваш, думаю любимый, город), то мне резко стало скучно! Меня бросает из стороны в сторону, потому что хочется все попробовать, пощупать и посмотреть. Но как часто бывает, просто банально не хватает времени (зараза работа отнимает почти каждый день по 8 часов
)
Теперь про вязалочки. попробую на Пусю (это будет уменьшительно-ласкательное, хотя мне хочется ее Дуняшей или Марфушей назвать
) сделать комбезик, хотя очень сильно сомневаюсь, что он будет ей к лицу, еще подумаю... И что бы вы мне все, девочки, не говорили, мне совсем не хочется ее причесывать, ну не такая она, не девочка-прилежница
Обувью займусь скорей всего ближе к выходным, вместе с Таней Koshina , у нас с ней астральная связь

Теперь про вязалочки. попробую на Пусю (это будет уменьшительно-ласкательное, хотя мне хочется ее Дуняшей или Марфушей назвать

Обувью займусь скорей всего ближе к выходным, вместе с Таней Koshina , у нас с ней астральная связь

Абсолютно согласна про прическу! У Пуси и на промо-фото вот именно такие волосы! Она прелестная проказница, простая деревенская девчонка! Славная и обворожительная в своей непосредственности!
Кстати, в прошлом году моя мама вязала комбинезоны для вихтелей - я их показывала в теме здесь - отлично смотрятся! Этакие гномики выходят с соответствующими шапочками
Кстати, в прошлом году моя мама вязала комбинезоны для вихтелей - я их показывала в теме здесь - отлично смотрятся! Этакие гномики выходят с соответствующими шапочками

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, вот мою егозу как не причёсывай, как не заплетай, через пол-часа такая, как буд-то неделю ребёнок не чёсан!!! Мне даже не ловко бывает с ней где-то
: из дома выводила опрятную девочку, а она уже на чертёнка лохматого похожа
, не косички, а ёршики для мытья молочных бутылок 

Леночка, насмешила! Ершики для бутылок
Вот и Путси такая же - при том, что любимая мамина дочка, но ей интересно абсолютно все вокруг, потому прическа идеальной не будет никогда
С ней дружит ветер!

Да, девочки, сегодня с Пуси мы пытались причесаться и примерить, что есть у фейсинок, вот что получилось

Сарафан, конечно, великоват

А это платье малышки Готц, примерив его, я поняла, что Пуси нужна длина

А овечка больше напоминает пастушью собаку
И теперь о неприятном. Получила на почте новую девочку - «Sunshine and Lollipops» от Дианы Эффнер. Все хорошо, но мой нос, к сожалению, уловил запах табака. Но и это не беда, вся одежда выцвела. Белое в большим трудом в советской белизне вроде отстирала (во всяком случае, желтых пятен уже не видать), а вот с платьем - даже не знаю

А здесь видно, какой цвет должен был быть

Муж сказал - переделай, легко говорить, но тогда нужно искать ткань
Но не все так печально - цветет бугенвиллия, у меня их три
это махровая

Думаю, к следующим выходным она будет еще красивее
И моя любимица - Овсянка Georgetown Collection

Сарафан, конечно, великоват

А это платье малышки Готц, примерив его, я поняла, что Пуси нужна длина

А овечка больше напоминает пастушью собаку

И теперь о неприятном. Получила на почте новую девочку - «Sunshine and Lollipops» от Дианы Эффнер. Все хорошо, но мой нос, к сожалению, уловил запах табака. Но и это не беда, вся одежда выцвела. Белое в большим трудом в советской белизне вроде отстирала (во всяком случае, желтых пятен уже не видать), а вот с платьем - даже не знаю

А здесь видно, какой цвет должен был быть

Муж сказал - переделай, легко говорить, но тогда нужно искать ткань

Но не все так печально - цветет бугенвиллия, у меня их три

Думаю, к следующим выходным она будет еще красивее

И моя любимица - Овсянка Georgetown Collection

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, как здорово, что у вас поселилась Вихтелка! С ведерком и в розовом комбезике она такая трогательная!!!
Платьице на малышке Лоллипопс сильно выцвело, конечно, но вы не расстраивайтесь, постепенно подберете ткань и сошьете новое- еще лучше!
Буду ждать ваши вязаные шедевры на Вихтелюшку - эти куколки такие вдохновительницы для рукоделия! По себе знаю.
Ботаник из меня никудышний - не помню видела ли когда-то бугенвиллию, но когда зимой цветочки на подоконнике - это так здорово!
У меня скоро орхидея распустится- фаленопсис, всего пару месяцев отдохнула.

Платьице на малышке Лоллипопс сильно выцвело, конечно, но вы не расстраивайтесь, постепенно подберете ткань и сошьете новое- еще лучше!

Буду ждать ваши вязаные шедевры на Вихтелюшку - эти куколки такие вдохновительницы для рукоделия! По себе знаю.

Ботаник из меня никудышний - не помню видела ли когда-то бугенвиллию, но когда зимой цветочки на подоконнике - это так здорово!

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Какая Пуся лапочка! Или как правильно ты написала Душечка! Ей так идет образ деревенской девчушки 

strekoza73, Оля, спасибо большое! Конечно, одежда фейсинок немного велика, но зато меньше думать, когда буду вязать на Пусю
Про Лоллипопс, конечно, придется платье переделывать, потому что глядя на девочку, расстраиваюсь, даже ее рожица не спасает, но это все пройдет
еще в пятницу я видела два лоскута (американский хлопок для печворка), в коричневых оттенках, один в мелкий цветочек, а другой в полоску, скорей всего сделаю из них.
А у меня фаленопсисы пока не цветут, они озаботились выращиванием деток. Тут мне рассказали про одно средство, как им делают прививки и потом растут детки, вот теперь осталась без цветов...зато куча отростков
Kasatka, Оксана, спасибо, да-да, она деревенская девчушка, никак из нее не получается пай-девочка
Elena0111, Леночка, если по правде, я сама от Пуси далеко не ушла, у меня вечно "творческий беспорядок" на голове. Даже мой мастер-парикмахер перестала со мной бороться
madflower, Катенька, я тоже обязательно Пусе свяжу красный комбинезончик и шапочку колпачком. мне кажется, что красный - это ее любимый цвет!

Про Лоллипопс, конечно, придется платье переделывать, потому что глядя на девочку, расстраиваюсь, даже ее рожица не спасает, но это все пройдет

А у меня фаленопсисы пока не цветут, они озаботились выращиванием деток. Тут мне рассказали про одно средство, как им делают прививки и потом растут детки, вот теперь осталась без цветов...зато куча отростков

Kasatka, Оксана, спасибо, да-да, она деревенская девчушка, никак из нее не получается пай-девочка

Elena0111, Леночка, если по правде, я сама от Пуси далеко не ушла, у меня вечно "творческий беспорядок" на голове. Даже мой мастер-парикмахер перестала со мной бороться

madflower, Катенька, я тоже обязательно Пусе свяжу красный комбинезончик и шапочку колпачком. мне кажется, что красный - это ее любимый цвет!
- Koshina
Ларисочка, с пополнением! По поводу платья не расстраивайся, главное,что бы девочка была без изъянов.
Пуся мне больше всего понравилась в твоем фирменном комбезе. Причесывать эту девочку не надо. Она очень хорошая , но не всем быть "зачесанными ботаниками". Мне очень понравилось высказывание Elena0111 про ёршики, чуть со смеху не лопнула. И мне кажется ,что твоя девочка именно такая , хорошая , но лохматая.
А когда цветочки цветут- вообще радостно становиться. У меня сейчас 3 орхидеи в "зацвете", зайдешь на кухню- красота!
Ждем новое платье для новой красотки!
Пуся мне больше всего понравилась в твоем фирменном комбезе. Причесывать эту девочку не надо. Она очень хорошая , но не всем быть "зачесанными ботаниками". Мне очень понравилось высказывание Elena0111 про ёршики, чуть со смеху не лопнула. И мне кажется ,что твоя девочка именно такая , хорошая , но лохматая.
А когда цветочки цветут- вообще радостно становиться. У меня сейчас 3 орхидеи в "зацвете", зайдешь на кухню- красота!
Ждем новое платье для новой красотки!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»