Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Madflower: мечтать не вредно; вредно не мечтать...

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

madflower
Мир кукол зовет...

Re: Madflower: мечтать не вредно; вредно не мечтать...

Сообщение madflower » 20 ноя 2013, 19:02

Маришенька!!! Вот честно-пречестно, лучше похвалы просто и не придумать!!! Мне именно этого и хотелось, чтобы, просмотрев фотографии, любителям кукол захотелось поселить у себя дома хотя бы одну девочку от Кайе Виггс!!! Я знаю, что фанатом БЖД мне не быть. Все же мне ближе классические куклы-дети. Но Лайла - она особенная! И так будет с любой девочкой от Кайе. У них волшебные мордашки. Не знаю, как бы это объяснить подоходчивей, но и мама со мной согласна, что эту девочку хочется баловать. Шить для нее, вязать, покупать. Она такая... такая... Принцесса!
Спасибо большое!!! Мама читает форум со мной вместе. От нее отдельная благодарность за добрые слова! Она ведь только восстанавливает забытые навыки. В молодости вязала много, все буквально умоляли купить ее работы. Но это было 30 с лишним лет назад... А сейчас вяжет только носки, варежки. Теперь вот за кукол взялась потихонечку. Надеюсь, что расцветет ее навык с прежней силой и красотой! Для меня любая ее работа, даже самая малюсенькая шапочка - праздник!
Про фотографирование я все-все читаю, но считаю, что сама я фотографировать совсем не умею... Спасибо за советы, которые вы даете в теме. Вот я решилась попробовать на фоне любимого покрывала фотосет забацать. Самой понравилось! :mrgreen:
И еще одну новенькую покажу. Моя самая, наверное, давняя мечталочка, о которой я уже почти перестала грезить в силу того, что встречается она в продаже архиредко. Помогла мне Волшебница, которая не раз уже воплощяет в жизнь мои мечты. Теперь считаю свою коллекцию Готц состоявшейся.
Знакомтесь: Джианн (дома Дженни):
Изображение
Изображение

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 20 ноя 2013, 19:11

Катя, я как-то появление Лайлы в семье пропустила. Поздравляю очень, очень! У меня тоже есть эльфик-Лайла, поэтому я тебя очень понимаю. Хотя иногда кажется, что эта девочка с очень неуживчивым характером. Мне куклы БЖД очень нравятся в смысле перемены поз, фотографии с ними получаются очень живыми. Мама умница, так здорово, когда есть возможность творить вместе, что-то придумывать, обсуждать.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 20 ноя 2013, 20:47

Катюша, наряды у Лайлы замечательные, твоя мама умничка, что поддерживает тебя в твоём хобби и даже принимает участие, как это здорово!!!
Поздравляю от души с давней хотелочкой, знаю, что значит мечтать о такой девочке!!! Привет сестрёнке :wink: :D

poklon1979
Мир кукол зовет...

Сообщение poklon1979 » 21 ноя 2013, 00:43

Катенька! Какую красоту ты нам показываешь! Я в восторге от розовой кофточки с розовыми ботиночками и желтенького платья! Красота! Скажи маме, что она большая Умничка! :D

olala
Постоянный житель форума

Сообщение olala » 21 ноя 2013, 10:43

Вау!!!! Катенька, поздравляю!
Я безумно рада, что твоя давняя мечталочка уже у тебя дома!
Она очень красивая!!!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 21 ноя 2013, 18:01

Катюша, поздравляю с мечталочкой. Прелестный ребенок. Наряды у Лайлы прекрасные, передавай маме мое восхищение. Я с тобой согласна, эта девочка равнодушным ни кого не оставит, удивительный ребятенок.

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 21 ноя 2013, 19:18

Иринушка,спасибо огромное!!! Ваша Лайла самаянарядная и очаровательная! Я на нее любовалась пока свою ждала. Да, девочки непростые. С характером. Губки надует обиженно и бегаешь - гадаешь, чего же государыня сегодня изволит испрашивать? :mrgreen: Но ей все простительно! Такая очаровательная мордашка - загляденье!
Леночка, спасибо! Ты помогаешь мне тянуться вверх! Советы всегда к месту, мастер-классы предельно четкие и всегда полезные! От мамы СПАСИБО огромное! В следующий раз будем вязать бОльшее количество складочек!
Дженни была моей давней мечтой. Я уже потеряла надежду, но все же Феи рядом с нами и помогают осуществлять мечты! Дженни совсем крошка по сравнению с Шанталь. Молд один, а смотрятся совершенно по-разному. Бабуля моя Шанталь недолюбливает и называет девушка с веслом :? А вот Дженни ей по душе пришлась, как ни странно!
Оксанчик, рада, что ты ко мне заглянула! Маме все прочитала! От нее спасибо за добрые слова!
Оленька, благодарю! Ты знаешь, как я ее искала и хотела. Прям ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ! И обещала, что, когда найду Дженни, больше на Готц заморачиваться не буду. У меня теперь есть все, кого я хотела. Готц ведь можно бесконечно покупать. Они все невероятно милые. Но моя квартира уже не выдерживает нагрузки... Да и нервы мужа не пределе.
Наташенька, спасибо за добрые слова и поздравления! Я от маминых нарядов в восторге! И главное, что было время, когда вязала она из-под палки, только откликаясь на наше нытье по поводу отсутствия теплых носков. А сейчас снова огонек в глазах горит. Спицы по-особенному стучат. Радостно как-то!

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 22 ноя 2013, 10:53

Катюша, поздравляю с давней мечталочкой ! Так радостно видеть, что мечты сбываются ! )) Представляю, как ты сейчас с ней не расстаешься. :wink:

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 22 ноя 2013, 18:47

Катя! Я очень рада, что Дженни нашла свой дом и любящую мамочку :) Поздравляю!!!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 22 ноя 2013, 19:40

Я от маминых нарядов в восторге! И главное, что было время, когда вязала она из-под палки, только откликаясь на наше нытье по поводу отсутствия теплых носков. А сейчас снова огонек в глазах горит. Спицы по-особенному стучат. Радостно как-то!

Так правильно! Она сейчас не просто вяжет скучные и однообразные носочки, а занимается творчеством, творит. Конечно же это намного интереснее - придумывать образы, подбирать цвет, пряжу. Она теперь самый настоящий модельер - кутюрье))))

Witness
Мир кукол зовет...

Сообщение Witness » 22 ноя 2013, 20:18

Катя, давно к Вам не заглядывал, а тут такое прибавление в семействе!

Боже, какие глаза!

Наповал бьют!

Маме - мои комплименты!

Ее бы с горящими глазами - да в наши края - озолотились бы на ESTY!
Говорю жене - что б свое развязывать -перевязывать, занялась бы лучше вязанием на кукол!
Неа...
Тут вяжущие дамы такая редкость...
У моей невестки 2 верхних образования, но в доме иголки нет!

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 23 ноя 2013, 19:11

Маришенька, да, я балдею от нереальности происходящего. Такая далекая режде и столь близкая сейчас! Девочка моей мечты!
Мартинушка, спасибо тебе большое! Ты даже не представляешь, как она дорога мне. Хрупкая, как Дюймовочка, нежная и очень сильная одновременно. Личико необыкновенное. СПАСИБО!
Наташенька, спасибо! Такой лестный отзыв :oops: :oops: :oops: Приятнааа!
Яков, Вы даже не представляете, как мы по Вам соскучились! Таня пламенный привет шлет! Слова Ваши маме передам! Спасибо! А насчет невестки... я ведь и сама совем не склонна к рукоделию... чуть крючком путаю что-то. Иголок побаиваюсь. К спицам не прикасаюсь, хотя образование у меня всего одно :mrgreen:

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 24 ноя 2013, 17:19

Катюша, поздравляю с Дженни! Думаю, что скоро и ее увидим в великолепных вязаных нарядах от мамы-рукодельницы. :D :P
Поздравляю тебя и твою маму с Днем матери!!! Здоровья вам и хорошего настроения! :!:

Witness
Мир кукол зовет...

Сообщение Witness » 25 ноя 2013, 04:45

Катя
Яков, Вы даже не представляете, как мы по Вам соскучились!

Взаимно! Но теперь буду появляться почаще, вроде НГ сумашествие для меня кончилось...

А насчет невестки...

Да я чего, я ничего...
Я вообще до знакомства с ней пребывал в уверенности, что молодые американцы среднего класса питаются либо out , либо полуфабрикатами из супера. Оказывается нет, весьма сьедобно готовит.

я ведь и сама совем не склонна к рукоделию...

Так я тоже, но иголку в руках могу держать - хоть пуговицу пришить, если жена забастует. :)
Тут, правда этого не надо - какая то китайская машинка типа степлера есть, но все же.
В нашем городке все мастерские по подшиву - ремонту - китайцы и поляки держат, с весьмаааа слабым английским.
Правда в магазине, где жена нитки покупает, видел обьявление о курсах вязания для детей - $5/ час.

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 25 ноя 2013, 16:15

Оленька, спасибо!!! И тебя поздравляю от души! Праздник такой светлый!
Дженни! Думаю, что скоро и ее увидим в великолепных вязаных нарядах от мамы-рукодельницы.

Мы теперь немножко бухтим друг на друга :roll: Маму всецело захватила любовь к Лайле... :mrgreen:
Яков! Ура-ура! Не пропадайте больше так надолго! Без Ваших комментариев не хватает на женском форуме особого взгляда на события!
Пуговицы я тоже пришивать умею. Как раз это занятие мне и доверяет мама, заканчивая любое изделие :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

О вчерашнем Празднике.
Приятно ведь получать неожиданные подарки-сюрпризы! Вчера мама и сынок ушли гулять и вернулись с...
Изображение
Тонкая, хрустящая, свежая, изумительно-белая хризантемка в горшочке! Очень надеюсь, что будет долго радовать своим цветением! Увидев цветочек, перестав наконец охать и ахать от счаться, я поняла, что именно этого мне и не хватало, чтобы показать нашу новенькую, которая уже месяц томится, ожидая официального представления! Заветная подружка для Пуки - веселушка Лиллимор:
Изображение
Изображение
До того они правдободобные, - невозможно не улыбаться, глядя на их довольные мордашки!
Изображение
Изображение
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 25 ноя 2013, 16:25

Замечательные подружки, хризантемы красивенные!!! Всё очень удачно сложилось :wink:

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 27 ноя 2013, 11:56

Катюша, у тебя хризантемами пахнет на всю страничку !
Какие чудесные фотографии ! Теперь и твои девочки мне напоминают хризантемы. )
И даже обои с хризантемами !
Поздравляю с новенькой " хризантемкой" Лиллимор !
Изображение

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 28 ноя 2013, 13:01

Катюша, поздравляю с улыбчивыми и задорными малышками Пуки и Лиллимор :D Очень нравятся!

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 01 дек 2013, 19:12

Катенька, я все пересмотрела, мне все безумно понравилось и я поняла, что хочу плюшечку :D буду теперь мечтать !

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 01 дек 2013, 19:22

Катюша, подружки-сестренки просто чудо!!! 200 процентов сплошного позитива! Представляю, как ты счастлива. И хризантема хороша, интересно, сколько она проживет, расскажи потом обязательно!

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 05 дек 2013, 11:12

Леночка! Спасибо! Точно, будто паззл сошелся. До появления хризантемки стояла Лилечка почти месяц, и я никак не могла придумать, где бы ее сфотографировать :D
Маришенька, обои я выбирала :) Это бабушкина кухня. До сих пор только мне обои и нравятся :oops: , все остальное семейство почему-то разочаровано тем, как они выклеились...
Нани, благодарю! Я долго охотилась за Лиллимор. Это уже вторая девочка, которая попала ко мне в дом. С первой не сложилось, а эта, хотелось бы надеяться, на ПМЖ останется :D
Ларисонька, рады Вам! Заглядывайте почаще! Буду стараться показывать еще интересности!
Миленушка, дорогой мой гость! Спасибо за добрые слова!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 29 дек 2013, 14:14

Катюша, с Новым Годом! Счастья, здоровья и успехов в наступающем году! Классных подарков и весёлых праздников!!!
Изображение

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 29 дек 2013, 14:26

Светуленька, спасибо душевное!!! И Вам тоже всего самого наилучшего!
Мой подарок как раз сегодня до дома добрался :)
Изображение
Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 29 дек 2013, 14:28

Катюша, изумительная девочка! всем подаркам подарок! Поздравляю!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 29 дек 2013, 16:54

Ух-ты, подружки замечательные, поздравляю с приехавшим подарочком!!!
Катюшка, с наступающим Новым годом тебя и твою семью!!!
Последний раз редактировалось Elena0111 06 мар 2022, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 29 дек 2013, 17:23

Катенька, с Новым Годом и исполнения всех желаний!
Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 29 дек 2013, 17:53

Катюша, поздравляю! Вот это подарок, так подарок. Изумительная девочка.
И еще хочу поздравить тебя с наступающим Новым годом! Успехов, счастья, здоровья!!! Пусть все плохое останется в уходящем году, а новый год принесет только положительные эмоции!!!

Изображение

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 29 дек 2013, 21:16

Вау, Катюша, поздравляю с чудным подарочком к празднику! :D
С Новым годом! Счастья и радости, здоровья и успехов, любви и благополучия вашей семье! :D
Добавлю своего олененка. :lol:
Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 30 дек 2013, 01:03

Катюша, поздравляю от всего сердца с наступающим Новым годом!
Желаю здоровья крепкого и всем-всем близким! Успехов во всех начинаниях, исполнения желаний, творческой радости, счастья, солнца и любви!
Приезда новых куколок и прекрасной жизни "старым"!
Оставайся таким же добрым, щедрым, отзывчивым человечком, общением с которым мы все наслаждаемся!

Изображение

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 30 дек 2013, 14:25

Катюша, какие две маленькие принцессы у тебя подружились ! Хрупкие, трогательные ! Как два мотылька ! Поздравляю !!!

С наступающим тебя Новым Годом и светлым праздником Рождества ! Пусть исполнится все, что ты пожелаешь в Новом году ! Желаю тебе, чтобы ты и твои близкие здоровы и счастливы, что бы удача сопровождала во всех делах, чтобы любовь окружала и наполняла тебя и твой дом !

Изображение

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»