Rosen Maiden писал(а):ZAYA, Как у Вас замечательно куколки в цветочном царстве смотрятся!![]()
Сколько же у Вас растений!
Rosen Maiden, спасибо, что оценили мой домашний "цветочный садик".

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Лялина мама писал(а): ... Ужасно хочется рассмотреть поближе симпатичного рыжика, гуляющего в зарослях! Сфотографируй её поближе, пожалуйста!
Лариса2 писал(а): ZAYA , насмотревшись твоих фоток Эмили, я сделала вот что: пошла в ближайший магазин (BOMBO удачно оказался в 20мин. ходьбы от моего дома) и, недолго думая, купила девочку. Но видела я её несколько в другом образе.
Лялина мама писал(а):Наташа, как всё-таки у людей мысли иногда сходятся! Я
Лялина мама писал(а): Может, правда, конкурс пока объявлять не будем? А то этого слова последнее время какие-то эмоции неприятные...
Лялина мама писал(а):Просто - милости прошу всех, кто что-то сделает - ко мне! Мы все с удовольствием всё порассматриваем!!!
mariaS писал(а):Света, фарфорочки очаровательны! особенно потрясли роскошные волосы - для меня волосы всегда - один из главных критериев при покупке куклы.
mariaS писал(а):Я вот пока только распустила старую дочкину шляпку, которая начала распускаться и без меня, правда, тесьма там синтетическая, и только смотрю задумчиво на этот клубочек.
Lena sheveleva писал(а):У Анжелы Суттер есть красивый комплект,
Лялина мама писал(а):у неё была целая коллекция брючек. Обожаю вельветовые!
Лялина мама писал(а):А если рассматривать нарядную девичью одежду (я сужу и по нашим бутикам, и, в основном, по итальянским магазинам), то это все те же вневременные смоки, натуральные ткани, вышивка...
Rosen Maiden писал(а):....А я недавно на даче разбирала детскую одежду, из которой мои девчонки уже выросли (с целью, конечно же, найти что-нибудь, что можно переделать для кукол) и нашла шикарные вельветовые брючки цвета вялой зелени с бледно-фиолетовыми цветочками. Только вот как бы их так переделать, чтобы в итоге не выкинуть...
С моим-то опытом.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей