Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Elena0111: Приглашаю всех в гости.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

untik
Dolls, dolls, dolls

Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.

Сообщение untik » 05 мар 2013, 10:13

Леночка, твоя Лиза не только Большая Красавица ,но и большая Модница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шикарная девочка и правда совсем не игранная :D
Большой привет передают Лизе мои девочки : Наташа, Саша и Лена :D
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 05 мар 2013, 11:09

Мартинка, спасибо, дорогая!!! Как здорово, что мы здесь понимаем друг друга и можем радоваться и чувствовать радость других!!!

Amarinlady, спасибо за Ваши слова, очень приятно!!! Моя девочка тоже 60см :P

Машенька, я очень рада таким гостьям, и вам привет от нас!!! Маринка с Лизой не расстаётся, она в восторге от её размера :D и торопит меня с одеждой для куклы :mrgreen:
Сегодня прочёсывала волосы Лизе, пришла к выводу, что после выпуска вряд-ли кто-то ещё это делал. В прошивке был небольшой дефект: были пряди петлями. Но всё прекрасно расправилось :P

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 05 мар 2013, 11:37

Ленаааа! Ну, наконец-то ваша встреча состоялась! :D Теперь будете наслаждаться общением! :wink:
Лен, про сестренку...так грустно, что нет слов.... Светлая память. :cry:

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 05 мар 2013, 11:57

За что я еще люблю винтаж-так за это-слезы на глазах, воспоминания о детстве, о себе, о родителях...это щемящее чувство... :roll:
Леночка от всей души поздравляю! Лиза прекрасна-темные волосы, длинные шелковистые,голубые глазки,отличный сохран! и не нужны никакие стиралки и суточные замачивания в агрессивных растворах! Фее-Наташе огромный поклон-это очень теплый отзывчивый человечек!

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 05 мар 2013, 12:02

untik, Elena0111, Машенька, Леночка, а какой фирмы ваши красавицы? что то знакомое такое!

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 05 мар 2013, 12:23

Elena0111, Леночка!!! сижу и тоже носом шмыгаю... поздравляю с возвращением потеряшки, видишь, она тоже тебя искала, тоже к тебе спешила... Обшивай, одевай и ещё показывай! Удачи вам!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 05 мар 2013, 13:29

Оленька, спасибо, глаз с неё не свожу, когда они с Маринкой мимо проносятся :D
Я живу с этой болью постоянно...легче не становится...

Мариночка, спасибо, ты права это щемящее чувство... и да, Наташа замечательный человек, жаль, что не могу обнять и расцеловать!!!
Отмылась почти вся, только пальчики ещё чуточку темнее, но не критично. А вода была чернущая от грязи, пришлось замачиваться: сначала хорошо отмылся пластик, а потом и резина :P
Это куколка SONNI, в темке таких красоток много!

Оленька, спасибо, что переживаешь со мной и шмыгаешь!!!

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 05 мар 2013, 15:20

Лена, очень рада, что ты нашла свою Лизу. Поздравляю и конечно жду наряды :D Пупсята то какие замечательные и нарядные. Вот зашла и зачиталась, засмотрелась...красота!

Amarinlady
Серьезно интересуюсь

Сообщение Amarinlady » 05 мар 2013, 15:23

Моя Соня передает привет вашей Лизе
Изображение

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 05 мар 2013, 17:27

Леночка,как трогательно,когда люди, территориально от тебя далекие,но близкие по духу,помогают исполнить мечту!Респект им,нашим Феям!

Лиза красавица!!!!!Очень мне нравится этот молд. Кажется,насчет трудноотмываемости кукломама зря переживала? :)
Посмотрела на твою,и своих немок достать с полки захотелось.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 05 мар 2013, 17:45

Танечка, спасибо, особенно нарядов для Лизы ждём Марина :lol: , похоже Лиза будет у неё в сестрёнках :roll:

Amarinlady, и вам привет от нас :P , а крупнее будет фотография Сонечки?!

Галочка, спасибо, душевная у нас тут атмосфера и компания!!!
Ты права, я зря так переживала, но иначе не бывает :roll: , девочка оказалась просто очень грязная, а не затёртая. Это я замурзанных отмыть не могу толком, которыми играли активно( это я про своих, домашних :oops: ).

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 05 мар 2013, 18:19

Elena0111, да уж, теплее чем на форуме в темах винтажа, не знаю где ещё есть ))) Отдельный респект нашим феям :D

Miveta
Мир кукол зовет...

Сообщение Miveta » 05 мар 2013, 18:48

Леночка,поздравляю Вас от души с приездом такой желанной и долгожданной куколки!Как радостно за Вас,как хорошо,что исполняются мечты!!!Лиза,просто -чудо! У меня живёт её сестричка,блондиночка.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 05 мар 2013, 19:16

Ленусичек, поздравляю с приездом твоей мечталочки!Изображение Замечательно, когда такие вещи в жизни происходят! Изображение
Теперь дело за нарядами!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 05 мар 2013, 19:39

Miveta, спасибо, приходи в гости со своей девочкой, буду рада!!!
Давай на "ты"?!

Миленочка, спасибо, дорогая!!! Невероятные эмоции через край :D
Над нарядами задумалась, девушка у нас теперь масштабная, лоскутиком тут не отделаешься :roll:

Miveta
Мир кукол зовет...

Сообщение Miveta » 05 мар 2013, 20:33

Elena0111 писал(а):Miveta, спасибо, приходи в гости со своей девочкой, буду рада!!!
Давай на "ты"?!

Давай,я Таня! А в гости мы обязательно заглянем! :D

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 05 мар 2013, 20:39

Леночка, от души поздравляю с приездом желанной и долгожданной подружки детства! У меня к немочкам из детства однозначно только тёплые и душевные эмоции - 60 сантиметров красоты и счастья!!! О-очень хорошо сохранилась красавица!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 05 мар 2013, 20:47

Танечка, очень приятно, ждём!!! :P

Светочка, спасибо, вот и у меня душа поёт уже второй день!!!
И мы будем её очень хорошо хранить :P

Miveta
Мир кукол зовет...

Сообщение Miveta » 05 мар 2013, 20:57

И мне приятно!А вот моя Алиночка! Передаём большой привет сестричке Лизоньке!Моя Алина гостила у Маши (untik) и приехала из гостей такая нарядная и красивишная! :lol:
Изображение

Jessika
Кукольник-фанат

Сообщение Jessika » 05 мар 2013, 21:00

Леночка, как я рада за вас, не передать! Как будто я свою потеряшку нашла, не меньше. Доллфорум пробуждает во мне какие-то странно светлые стороны, потому что я начинаю за "коллег" по форуму радоваться как за себя саму, что происходит, черт побери? :D

А если серьезно, до слез трогательная история с возвращением Лизы. Она чудесная! Лена, если это неуместный вопрос, я отредактирую сообщение, но вы все время упоминаете вашу младшую сестричку, и фото ее я помню. Хочется немного о ней узнать. Может, вы расскажете о ней? Хотя бы то, что рассказывать не больно/возможно?

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 05 мар 2013, 22:48

Танюш, какая Алина красавица, вот и один молд, а что делают карие глаза и светлые волосы!!! :P

Jessika, спасибо за сопереживание, я действительно это чувствую, километры между всеми нами не в счёт!!!
Моя сестричка, моя Наташка...
Хорошо помню то время, когда мы её ждали. Мои мысли были только о том, что родится сестрёнка и сразу будет кататься со мной на велосипедах наперегонки :roll:
Я так понимаю, что меня забыли предупредить, что домой принесут розовый орущий комочек, который очень долго не будет со мной наперегонки и кататься, и бегать :?
Мне было 4 года и 4 месяца, когда 15 марта 1975 года родилась сестра. Имя выбирали все вместе: родители, родственники... А у меня в голове вертелась песенка "Сестрёнка Наташка, теперь первоклашка..." Ну и кого послушали? Конечно старшую сестру!!! Хотя все годы, что мы были вместе, она мне этого так и не простила :( И даже порывалась поменять имя, оно ей не понравилось... Когда она подросла, мы жутко воевали, соперничали, делили кукол и игрушки, как и все дети. Она была очень болезненная, часто лежала в больницах... Потом мы стали дружить так, что минуты не могли провести друг без друга, по моим ощущениям мы были как близнецы, хотя внешне были не похожи.
Я вышла замуж, у неё не сложилось. Мой муж принял её как часть меня, большее время она и жила с нами. Мальчишки даже говорили, что у них две мамы. Она водилась с ними, безумно их обожала и всегда оставалась с ними, отпуская нас с мужем в кино-театры-погулять... Она замечательно шила и ,имея потрясающую фигуру и высокий рост( я несуразная коротышка по сравнению с ней была), носила умопомрачительные наряды! А как мы с ней хохотали, до слёз, до соплей... В памяти очень много светлого и хорошего...Роднее и ближе человека не было и нет...Замечательные есть, но не такие... Незадолго до 30ти-летия она начала болеть...думаю, что скорее всего произошла чудовищная врачебная ошибка...в 30 с небольшим её не стало.
Моя Маринка очень сильно на неё похожа, больших трудов мне стоило остановиться на имени Марина.

Я живу дальше, более того, в моей жизни появились такие замечательные люди, которые искренне меня любят!!!
И очень много любви и тепла мне дарит этот форум, все вы, милые гостьи!!!
Простите меня сегодня за эту грустинку, но это всё так крепко связано с моей Лизой... А куклу сестрёнки звали Таня :P

Jessika
Кукольник-фанат

Сообщение Jessika » 05 мар 2013, 23:22

Лена, спасибо вам за рассказ. Он очень трогательный - улыбнуло про то, как вас забыли предупредить, что до велосипеда наперегонки придется немного подождать :) И что имя вы придумали. У меня, кстати, три лучшие подруги, и все Наташи, чудесное имя.

Извините, если растревожила то, о чем не хотелось вспоминать, хотя о таком разве забудешь. Я часто читаю вашу тему, а ощущение, как будто вас кто-то дополняет между строк... :cry:

Может, и куколка эта неспроста к вам вернулась, наш мир такой сложный, и вряд ли мы все о нем знаем, несмотря на все достижения науки.

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 06 мар 2013, 07:46

Elena0111, Леночка.... я чего-то в твою тему захожу второй день пошмыгать :)
может потому, что свежа личная потеря, и потому, что у самой есть младшая сестрёнка ( правда разница у нас 12 лет), такие же близкие с ней отношения, потому, что так же как тебе форум, люди на нём и куклы помогают встать на ноги и жить...

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 06 мар 2013, 08:49

Леночка, сижу в слезах, заедаю глицин конфетами, сотрудники косятся Изображение
У меня тоже есть младшая сестренка... когда она появилась, я сказала маме: унеси ее обратно или я ее выкину в окно :P а потом все пошло по такому же, как у вас, сценарию: сначала раздоры, а потом дружба не разлей вода, мы и живем даже на одной лестничной клетке и постоянно из квартиры в квартиру шастаем... поэтому наверно я так близко к сердцу приняла твой рассказ...
Наши близкие с нами пока мы храним память о них, правда смириться с такой потерей наверно невозможно.
Держись, у тебя теперь есть Маришка Изображение

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 06 мар 2013, 08:59

Девчонки, и я вами даже не шмыгаю, а слезы утираю....как все это трогательно-печально, но это жизнь....все же как хорошо, что мы вместе, и как прекрасен наш с вами "уход от реальности" в виде куколок-талисманов, утешителей и вдохновителей.....

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 06 мар 2013, 09:05

Очень жаль, что уходят самые близкие и родные люди.
Говорят время лечит, но к сожалению, горечь потери и безысходности остаётся с нами навсегда.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 06 мар 2013, 09:07

Алёна, Оля, Светик, Марина, Ксения, спасибо, тепло ваших слов я чувствую всем сердцем :P

А мы сегодня с Лизой примерили наш универсальный зимний комплект и он удивительно ей подошёл по размеру, прямо тика в тику :P .
ИзображениеИзображение

А ещё мы поздравляем всех с наступающим весенним праздником
ИзображениеИзображение

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 06 мар 2013, 09:40

Леночка, какая красотааааа! обожаю тюльпаны! еще и цвет у них такой приятный! и тебя с наступающим!
Изображение
Лизонька расцветает с каждым днем! вы с Маришкой вдохнули в нее жизнь! Так ей идет ваш дежурный наряд! девочка прямо рвется гулять-навстречу новым ощущениям и свежему воздуху перемен!

untik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение untik » 06 мар 2013, 09:48

Лизонька в новом образе просто НЕОТРАЗИМА !!!!!!!!!!!!!!!!!Отличный прогулочный вариант и тепло ,и нарядно!!!!!!!!!!!!
Дорогая Леночка, от Всей души поздравляю Тебя с женским праздником !!!!!!! С 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!!! Пусть в Душе Всегда будет ВЕСНА!!!!!!!! Всегда поют птицы!!!!!!!!!!!!!!! Будь Счастлива !!!!!!!!!!!!!!! :D
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 06 мар 2013, 11:29

Мариночка и Машенька, спасибо!!! :P
Изображение

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»