Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.
Elena0111, Елена, огромнейшее спасибо за мастер-класс по колготкам!
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Леночка спасибо за мк!!! Благодаря тебе сегодня сшила колготочки для своих куколок!!! Очень просто- а главное быстро!!!!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена !!!! я как раз вчера купила мужу пять пар носок
прийдётся ему поделиться 

Леночка, с Масленицей!!!!
А это к блинам

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, ты уже настряпала вкуснотищи! Молодец! А с чем блиночки навертела?
Наташенька ты в гости со своей икрой? Так красочно и вкусно!
Лена, я, благодаря твоему МК по колготам, вспомнила, что подруга мне выслала красивые носочки для колгот фейсинкам, нашла их, надо сшить.

Наташенька ты в гости со своей икрой? Так красочно и вкусно!

Лена, я, благодаря твоему МК по колготам, вспомнила, что подруга мне выслала красивые носочки для колгот фейсинкам, нашла их, надо сшить.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, спасибо за дополнение к праздничному столу
Оленька, блиночки с творогом, улетели на раз
Так интересно на Фэйсинок в колготках посмотреть, шей скорее

Оленька, блиночки с творогом, улетели на раз

Так интересно на Фэйсинок в колготках посмотреть, шей скорее

Леночка, какие блинчики у тебя аппетитные!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с Масленицей!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень мы ждём весну у нас в Москве!!!!!!!!!!!!

От Нашего стола Вашему

От Нашего стола Вашему

- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотка!!! и коса как у Рапунцель 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
И не говори, Свет, а с косой ты в самую точку 

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Сколько я пропустила!!! Читала мин 40
Беретиков сколько показали!!! Леночка, спасибо за МК!!!
Интересно, кто ж конкурс выиграл по фотографированию мамочки?? А приз какой победителю??

Интересно, кто ж конкурс выиграл по фотографированию мамочки?? А приз какой победителю??

Какое интересное видение свадебного платья - получился брючно-свадебный костюм. А расцветочка какая веселенькая!
Ленусик, ты со стрижкой хорошулька!
И сынок молодец и Маришкина фоточка кла-ааассная!!!!!
И сынок молодец и Маришкина фоточка кла-ааассная!!!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светочки, спасибо
, без косы о-о-очень легко
!!!

Леночка, очень идет тебе стрижка.5++++Это моя любимая длина волос - до плеч. Жалко, что мне муж не разрешает стричься - ему нравится длина гораздо ниже плеч. А тебе очень хорошо!!!
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Леночка здорово, просто великолепная, и не скажешь что многодетная мамочка, ты так помолодела. 

Леночка, какая Ты КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потрясающая стрижка и очень Тебе идёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А фотография С Лизой растрогала меня до слёз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, дорогие, спасибо, очень приятно
Хотя я немного сомневалась, потому что такую стрижку первый раз делаю. А муж у меня как раз совсем не любитель кос, ему по душе, когда я стригусь "а-ля гарсон" 

Ну вот и замечательно, и мужу и себе угодила. Будем доводить образ до совершенства? Ещё бы волосы немного светлее. Шатен или светлый шатен, будешь выглядеть ещё моложе
Первое фото очень нравится.

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, какая красавица!!! прям романтичная барышня. а не многодетная мать 

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, ты - Василиса Прекрасная !! И с косой, и без. Сейчас- из современной сказки. Мне очень нравится твоя стрижка. )
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, ты просто прелесть. а фотограф Маришка- профи!! умеет найти нужный ракурс для мамочки! 

Леночка, и тут напишу: красавицы вы обе с Лизой. Дочка моя Даша посмотрела и говорит: тетя с куклой похожи, только тетя без челки и улыбатся 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, дорогие, Марина-kuma, Оля, Марина, Света, Наташа, очень приятно, а главное после стрижки и ваших тёплых слов так порхать хочется!!!

Марина-kuma, чёрный это мой родной цвет, вот когда на моей голове закончатся чёрные волосы, тогда можно будет и с цветом экспериментировать, а пока не рискую. Осветлять чёрные( а они пока ещё есть) дело неблагодарное

Марина-kuma, чёрный это мой родной цвет, вот когда на моей голове закончатся чёрные волосы, тогда можно будет и с цветом экспериментировать, а пока не рискую. Осветлять чёрные( а они пока ещё есть) дело неблагодарное

- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Леночка какая ты красотка! Честно-честно! Прическа очень к лицу! Можно, чтобы освежить цвет волос - ободок с цветком ярким одеть...тем более у вас уже тепло. Будет очень красиво (по моему мнению
)

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Лена, хорошие фотографии! Прическа тебе идет.
Мне кажется, что тебе и с челочкой тоже будет хорошо - правильный красивый овал лица.
Предпоследняя фотография больше всех понравилась - свет, глаза хорошо видно и с куколкой отлично смотритесь.
Маришкин рисунок - просто отпад! Ладно свадебное платьице веселое, так еще и туфли красные на каблуках!
Такая фантазерка!

Предпоследняя фотография больше всех понравилась - свет, глаза хорошо видно и с куколкой отлично смотритесь.

Маришкин рисунок - просто отпад! Ладно свадебное платьице веселое, так еще и туфли красные на каблуках!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, спасибо, у меня на лето бо-о-ольшие планы с моей причёской, даже руки уже потираю...толи беретик начать
А ещё мучительно пытаюсь вспомнить, где-то проходила мимо шляпного магазина, но тогда повздыхала и прошла мимо. А теперь бы непременно зашла и примерила что-нибудь
Оля, спасибо, скоро у меня будет хороший фотограф, Маринка целыми днями тренируется
А рисунок точно отпад, причём она его за какой-то миг нарисовала, вдохновение нашло видно

А ещё мучительно пытаюсь вспомнить, где-то проходила мимо шляпного магазина, но тогда повздыхала и прошла мимо. А теперь бы непременно зашла и примерила что-нибудь

Оля, спасибо, скоро у меня будет хороший фотограф, Маринка целыми днями тренируется

А рисунок точно отпад, причём она его за какой-то миг нарисовала, вдохновение нашло видно

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»