anabel писал(а): я в личку.
нет-нет,
я тоже хочу,
я и так многое не умею, хоть тут у Миленочки в теме поучусь!!!
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
anabel писал(а): я в личку.
Милена, я краснею.Лялина мама писал(а):Ирочка, вязаная - замечательная...Но из соломки всё-таки лучше!!! Очень здорово!
На выходных напишу.sima писал(а):нет-нет,
я тоже хочу,
я и так многое не умею, хоть тут у Миленочки в теме поучусь!!!
anabel писал(а):...А в вязанных шляпках мне нравится, что цвет можно подобрать очень точно.
Милена, большое спасибо. Но это к сожалению еще не наряд, а полуфабрикат. Я фартук все не могу вышить. Я на эту вышивку гладью как на войну иду. Все проблемы начались с перенесения рисунка на ткань. Переводила через копирку, получилось слегка кривовато, пришлись застирывать неровный кусок. Вот и сижу, половина вышита, а ко второй и приступать не хочется, боюсь этой копирки.Лялина мама писал(а):Ирочка, по-моему, у твоей Полины новый наряд? А ты им нигде не хвасталась! Очень тоненько: шляпка в цвет отделочной беечки!....Млею....
Ну как же, ну где же все это? В студию.Лялина мама писал(а):Ох, если бы ты видела, СКОЛЬКО у меня навязано!
Миленочка, ты гений. Я про окно и забыла. А можно про фломастер поподробнее? С чем этого зверя едят?Лялина мама писал(а):Ира, а ты попробуй превести через стекло самоисчезающим фломастером. Просто на окно кладешь рисунок, сверху ткань и переводишь фломастером, тем более, раз половина рисунка осталась, и руки не успеют затечь...
Мне тоже очень нравится. Я первые три уже видела. Стала вязать шляпку столбиками без накида, увидав вот этуЛялина мама писал(а):А насчет шляпок...как-то это пройденный этап. Но, когда в шляпную коробку залезу, обещаю, что что-нибудь сфотографирую! Вот, то, что в закромах нашлось...
Бардовая у Кары с цветком уж очень мне нравилась...
Конечно прочитала. Завтра иду на охоту. (Просто подумала, что в данный момент я со своими фломастерами буду как то не к месту).Лялина мама писал(а):Ира, а ты про фломастер-то прочла?
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей