Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

sima
Dolls, dolls, dolls

Re: Лялина мама-collection

Сообщение sima » 01 сен 2010, 16:26

anabel писал(а): я в личку.

нет-нет,
я тоже хочу,
я и так многое не умею, хоть тут у Миленочки в теме поучусь!!!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 01 сен 2010, 16:38

sima, такой стильный наряд! :!: Повезло Вашей Дюймовочке! Она еще не приехала, а ей уже такой подарок готов!!!

А я сегодня начала процесс изготовления колодок. Обмотала своей Мишель ноги сначала пленкой, потом скотчем и т.д. по пунктам. Мишель была очень недовольна, а Тара хихикала... :D
Сейчас освободила гипс от скотча. Выглядят, конечно, противненько. Но на этом этапе ведь так и должно быть. :D Главное, чтобы окончательный результат был симпатичным. :D

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 01 сен 2010, 16:55

Ирочка, вязаная - замечательная...Но из соломки всё-таки лучше!!! Очень здорово!Изображение

Девочки, отличницы, какие же вы все умницы!!! Я вами горжусь и....собой...немножко...Изображение

Sima, Натулечка, ты - молодец!!! Очень хорошо получилось!!!

А насчёт выворачивания..Когда смотришь на этот маленький отрезок, через который надо вывернуть ВСЁ...кажется, что никогда это невозможно сделать, а потом как-то само собой всё получается!...

Девочки, будем учиться и учиться без устали! Почти как...Ленин....Изображение

Rosen Maiden Наташ, это только начало....

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 01 сен 2010, 17:59

Лялина мама писал(а):Ирочка, вязаная - замечательная...Но из соломки всё-таки лучше!!! Очень здорово!
Милена, я краснею. :oops: Честно говоря, до последнего не верила, что у меня что-нибудь путевое получится.
А в вязанных шляпках мне нравится, что цвет можно подобрать очень точно. Изображение
sima писал(а):нет-нет,
я тоже хочу,
я и так многое не умею, хоть тут у Миленочки в теме поучусь!!!
На выходных напишу.

Primula
Куклы? Обожаю!

Сообщение Primula » 01 сен 2010, 19:33

Девочки, anabel, sima, какие вы молодцы! И впрямь отличницы! Миленочка, какая Вы хорошая учительница! Тоже захотелось порукодельничать. Все-таки творчество - это так заразительно!!!

gromozeka
Кукольник-фанат

Сообщение gromozeka » 01 сен 2010, 19:44

Ой, девочки, какая красота!!! anabel - Вы очень талантливая ученица Милены! Шляпки - совершенно невозможные, очень красиво!!!
Милена - ты настоящий учитель! Жду с нетерпением, когда закончим ремонт и я наконец смогу все это перепробовать. Уже столько всего заготовлено и девочки мой давно ждут новых платьев. Не перестаю восхищаться твоей добротой, терпением, желанием поделиться опытом, неистощимой фантазией и золотыми руками Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 01 сен 2010, 20:16

Ирочка, по-моему, у твоей Полины новый наряд? А ты им нигде не хвасталась! Очень тоненько: шляпка в цвет отделочной беечки!....Млею....

anabel писал(а):...А в вязанных шляпках мне нравится, что цвет можно подобрать очень точно.

Ох, если бы ты видела, СКОЛЬКО у меня навязано!

gromozeka Изображение Спасибо за цветы!!!

Счастливая обладательница ремонта! Господи, когда же я на ремонт-то решусь?.....Изображение

gromozeka
Кукольник-фанат

Сообщение gromozeka » 01 сен 2010, 20:25

Самое сложное - это не решиться на ремонт, а его закончить. А то что-то у меня муж очень процессом увлекся, а я результатов никак не дождусь :D

Lena sheveleva
Постоянный житель форума

Сообщение Lena sheveleva » 02 сен 2010, 17:24

anabel,шляпки ОЧЕНЬ ХОРОШИ! Мне особенно нравится вязанная,девочка в ней так элегантно смотрится !И цвет действительно отлично подошёл.
Перефразируя Пушкина,скажу:что за прелесть эти шляпки!каждая есть поэма!
Последний раз редактировалось Lena sheveleva 05 сен 2010, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 02 сен 2010, 19:28

Девочки, еще раз большущее спасибо. :oops:
Лялина мама писал(а):Ирочка, по-моему, у твоей Полины новый наряд? А ты им нигде не хвасталась! Очень тоненько: шляпка в цвет отделочной беечки!....Млею....
Милена, большое спасибо. Но это к сожалению еще не наряд, а полуфабрикат. Я фартук все не могу вышить. Я на эту вышивку гладью как на войну иду. Все проблемы начались с перенесения рисунка на ткань. Переводила через копирку, получилось слегка кривовато, пришлись застирывать неровный кусок. Вот и сижу, половина вышита, а ко второй и приступать не хочется, боюсь этой копирки. :cry:
Лялина мама писал(а):Ох, если бы ты видела, СКОЛЬКО у меня навязано!
Ну как же, ну где же все это? В студию. Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 02 сен 2010, 19:55

Ира, а ты попробуй превести через стекло самоисчезающим фломастером. Просто на окно кладешь рисунок, сверху ткань и переводишь фломастером, тем более, раз половина рисунка осталась, и руки не успеют затечь...

А насчет шляпок...как-то это пройденный этап. Но, когда в шляпную коробку залезу, обещаю, что что-нибудь сфотографирую! Вот, то, что в закромах нашлось...
Бардовая у Кары с цветком уж очень мне нравилась...

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 02 сен 2010, 20:30

Лялина мама писал(а):Ира, а ты попробуй превести через стекло самоисчезающим фломастером. Просто на окно кладешь рисунок, сверху ткань и переводишь фломастером, тем более, раз половина рисунка осталась, и руки не успеют затечь...
Миленочка, ты гений. Я про окно и забыла. А можно про фломастер поподробнее? С чем этого зверя едят? :D
Лялина мама писал(а):А насчет шляпок...как-то это пройденный этап. Но, когда в шляпную коробку залезу, обещаю, что что-нибудь сфотографирую! Вот, то, что в закромах нашлось...
Бардовая у Кары с цветком уж очень мне нравилась...
Мне тоже очень нравится. Я первые три уже видела. Стала вязать шляпку столбиками без накида, увидав вот эту
Изображение
До этого вязала как правило ажурные (для дочки).

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 02 сен 2010, 20:54

Ирочка, неужели ты не слышала про самоисчезающий фломастер? Изображение Уверена, у вас в Таллине это должно быть, это уже совсем не дефицит и не редкость! Сейчас бывают самые разные: и японские (фирмы "Clover"), они, конечно, самые дорогие, причем есть и исчезающие на воздухе (где-то за день-сутки), и которые можно чуть сбрызнуть водой и они исчезают, а есть такие, на обратном конце которых белый фломастер, который стирает линии мгновенно. Есть и фирмы "Hemline" (до сих пор не пойму её принадлежность - Германия, Австралия, или....Тайвань?). Эти фломастеры значительно дешевле, но, честно говоря у меня к ним претензий нет! Есть фирмы "Madeira" (Германия), есть фирмы "Prym".
Слушай, я вообще не представляю, как ты без них обходишься?! У меня они всегда под рукой (наряду с обмылочком) и парочка в запасе. Как без них работать со светлыми тканями? Так что смело в магазин! Чертовски удобная вещь!!!Изображение Если будет такая необходимость, я могу сфотографировать тебе те, что есть у меня...

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 03 сен 2010, 09:01

Миленочка!!! Поздравляю!!! Рада от всей души за тебя!!!!
И всех девочек наших поздравляю - у нас теперь есть "свой в доску" модератор!!!Изображение

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 03 сен 2010, 09:09

ZAYA писал(а): у нас теперь есть "свой в доску" модератор!!!

Ура! Ура! Миленчик, поздравляю! Очень рада!Изображение

mariaS
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение mariaS » 03 сен 2010, 09:12

Всем доброго времени суток!
Я сейчас, в силу разных обстоятельств, почти не бываю в сети, но сегодня специально выбрала время, чтобы зайти сюда - просто отдохнуть душой! Словно дома побывала! Где все знакомо - тихая приятная атмосфера, где все добры друг к другу, где нет зависти или злости, где много-много кукольной красоты и человеческого мастерства! Прочитала все, что пропустила, и вот о чем подумалось. Эта темка уникальна тем, что уже выросла из узких штанишек одной частной коллекции (даже такой шикарной, как у Милены). Вместе с ростом количества страниц, растет и ребенок - люди, для которых работы Милены - источник вдохновения, а ее поразительная готовность передавать свои знания людям - стимул для творчества, так вот, эти люди приходят сюда уже не только для того, чтобы восхититься очередным шедевром Милены, но и показывают свои работы - это так здорово! так что, тема "Лялина мама-collection" уже стала темой "Лялина мама-collection &К°" Большая такая и дружная К° :D

А Милену еще и с новым статусом поздравляю - супер! :D

dganochka
Постоянный житель форума

Сообщение dganochka » 03 сен 2010, 09:34

Полностью согласна с mariaS с тем, что темка уже стала темой "Лялина мама-collection &К°" Большая такая и дружная К° :D! Я тоже частенько сюда заглядываю для пополнения знаний и вдохновения. Здесь очень тепло и уютно, это правда, и люди не просто сюда заходят, но и делятся чем-то. Это просто замечательно!

Миленочка! Примите искренние и абсолютно заслуженные поздравления!!!

Leleo
Постоянный житель форума

Сообщение Leleo » 03 сен 2010, 11:53

МИЛЕНА поздравляю! Терпения в таком нелегком деле! (знаю что говорю, сама модерила один маленький форум, и то замучалась).
Хотя надеюсь, все же здешняя атмосфера останется теплой и уютной Изображение и тебе (ой, а ничего что на "ты" Изображение ) не придется сильно напрягаться Изображение

Creativnaja
Постоянный житель форума

Сообщение Creativnaja » 03 сен 2010, 12:44

Изображение
Милена, прими и от меня скромную поздравительную песнь!!!!

Lena sheveleva
Постоянный житель форума

Сообщение Lena sheveleva » 03 сен 2010, 12:50

О,ДОСТОЙНЕЙШАЯ ИЗ ДОСТОЙНЫХ, МИЛЕНА!
Изображение
Изображение

Lewas
Кукольник-фанат

Сообщение Lewas » 03 сен 2010, 14:45

Милена!Поздравляю! теперь у нас свой всесторонне подкованный модератор! Очень рада!

gromozeka
Кукольник-фанат

Сообщение gromozeka » 03 сен 2010, 15:15

Миленочка!!!, от всей души рада за Тебя (и за нас, конечно :D )
Изображение

Lenochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Lenochka » 03 сен 2010, 16:29

Миленочка, поздравляю и радуюсь за всех нас!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 03 сен 2010, 17:24

Ой, девочки, дорогие, спасибо большое!
Даже не ожидала, что будет такой резонанс... Изображение И приятно, и ответственно!...Постараюсь оправдать ваше доверие!Изображение

Cherry
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cherry » 03 сен 2010, 17:51

Миленочка, поздравляю с назначением !!! Изображение

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 03 сен 2010, 17:52

ZAYA писал(а):И всех девочек наших поздравляю - у нас теперь есть "свой в доску" модератор!!!

Ну так давно пора. Изображение
Leleo писал(а):Хотя надеюсь, все же здешняя атмосфера останется теплой и уютной и тебе (ой, а ничего что на "ты" ) не придется сильно напрягаться
Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 03 сен 2010, 19:19

Ира, а ты про фломастер-то прочла? Изображение

Primula
Куклы? Обожаю!

Сообщение Primula » 03 сен 2010, 19:30

Ну так давно пора.Изображение

Я согласна с anabel.
Урааа!!! Миленочка, здорово! :D

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 03 сен 2010, 19:40

Лялина мама писал(а):Ира, а ты про фломастер-то прочла?
Конечно прочитала. Завтра иду на охоту. (Просто подумала, что в данный момент я со своими фломастерами буду как то не к месту). :oops:

Kuzina
Кукольник-фанат

Сообщение Kuzina » 03 сен 2010, 21:28

Милена, примите и мои поздравления. ППКС.
И про фломастер: каким пользуетесь сами? Я купила первый попавшийся года 3 назад. А теперь от Вас узнала, что они бывают разные. Если можно сооринтируйте, что лучше выбрать.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»