Азиаточка после купания

и наша новая вязаная шапочка

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
mummimama писал(а):Любубушка!!!
sima писал(а):Тоже маленького принца вспомнила, не знаю какой он был, но образ как раз такой: умный, нежный ребенок!!!
OrangeDream писал(а):девочки, перестаньте, а то я уже себе установку даю "это девочка,это моя девочка....маленький при... ....девочка, девочка, никаких принцев!"![]()
![]()
![]()
gabby писал(а):ой какие же девчонки у тебя все сладкие....она краше другой....
вот точно не хватает мальчишки, к таким шикарным девчонкам
OrangeDream писал(а):
спасибо, Мариночка! но у меня пока даже на примете мальчишей нет, а девочек сколько угодно, только успевай деньги готовить![]()
![]()
Лялина мама писал(а):Лена, доброе утро! Я пока никакого криминала не вижу! Колодки хорошие, приличная форма. Давай делать поэтапно: обтягивай тканью - фотографируй, рисуй выкройку - фотографируй...Так, глядишь, и разберёмся, где закралась ошибка. Если, конечно, такой вариант тебя устраивает!
OrangeDream писал(а):
Например массовая истерия(а иначе это не назвать) по поводу реборна Луки или Арианны меня шокирует![]()
![]()
![]()
Хотя на днях у меня как раз появится моя давняя "хотелка" , которую уже неоднократно можно было лицезреть на самых популярных форумахНо так как я ее давно хотела, то уж не стала отказываться от своей мечты
anfisa писал(а):Чем же тебя шокирует массовая истерия???Вполне все объяснимо. Это просто особо удачные молды и из-за этого популярны. Так со всем в жизни,и с сотовыми телефонами,и с продуктами,одеждой и детскими именами
А это уже личное решение каждого,покупать ил нет.
Неужто Мари к тебе приедет???!!!![]()
![]()
OrangeDream писал(а):
нет, не МариКо мне приехала Адора Флора
Я ее все таки купила, лежит на почте, ждет когда заберу ее
![]()
Понятно что все объяснимо, но когда говоришь - я купила "сони" и только тогда все побежали тоже искать себе "сони" - это имхо странно. А все предыдущие несколько лет тебе стало быть это самое "сони" было не надо?Этот принцип почему-то срабатывает чаще всего именно на людях твоего собственного круга общения и поэтому создается впечатление "стада". Меня это не сильно конечно напрягает, просто вызывает недоуумение и какой-то осадок , ведь со знакомыми я контачу и стало быть постоянно вижу тоже самое что есть у меня. Ну это как если бы все поклеили одинаковые обои
Было бы весело ходить в гости
![]()
![]()
![]()
юлия29 писал(а):Лена,Нике очень идет розовое платье с белой кофточкой.Маленькая принцесса.
anfisa писал(а):жальНу Флора, так Флора
![]()
Я сейчас проще отношусь к "стадному чувству",главное что бы все счастливы были!!!![]()
Сама понимаешь,что не все люди умеют "рыть" инфу и просматривать кучу фоток,в поисках "своей" куклы. А покупка и опубликование фоток куклы,это срабатывает как реклама,отсюда и наша любимая фраза-"Может и мне надо?"
anfisa писал(а):что-то ты буквально все принимаешь![]()
например по ТВ не говорят же--Смотрите какой я крем купила!! И теперь мое лицо не сушеный абрикос,а персик!!! а говорят-Вышел новый крем! Он такой,сякой,разэдакий!!! Так и с куклами,чем больше хозяйка рассказывает и показывает,тем сильнее окружающие на это "подсаживаются".
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей