Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Orange Dream: Все только начинается...

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 17 апр 2010, 16:11

кажется я здесь еще не показывала эти фото :roll:
Азиаточка после купания

Изображение

и наша новая вязаная шапочка

Изображение

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 17 апр 2010, 16:13

Бонечка Изображение

Изображение

mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re:

Сообщение mummimama » 17 апр 2010, 16:35

OrangeDream писал(а):Бонечка Изображение

Изображение

Любубушка!!!

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Re: Re:

Сообщение OrangeDream » 17 апр 2010, 17:17

mummimama писал(а):Любубушка!!!

:D :D :D ну тогда еще помозолим глаза

Изображение

GULIA
Кукольник-фанат

Re: Orange Dream - все только начинается ....

Сообщение GULIA » 18 апр 2010, 05:05

До чего же холёсенькие мосеньки!!!Изображение

sima
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sima » 18 апр 2010, 09:29

Изображение

Тоже маленького принца вспомнила, не знаю какой он был, но образ как раз такой: умный, нежный ребенок!!!

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 18 апр 2010, 10:32

GULIA писал(а):До чего же холёсенькие мосеньки!!!Изображение

sima писал(а):Тоже маленького принца вспомнила, не знаю какой он был, но образ как раз такой: умный, нежный ребенок!!!

девочки, перестаньте, а то я уже себе установку даю "это девочка,это моя девочка....маленький при... ....девочка, девочка, никаких принцев!" :lol: :lol: :lol: :lol:

GULIA
Кукольник-фанат

Сообщение GULIA » 18 апр 2010, 11:40

OrangeDream писал(а):девочки, перестаньте, а то я уже себе установку даю "это девочка,это моя девочка....маленький при... ....девочка, девочка, никаких принцев!" :lol: :lol: :lol: :lol:

Ленок,да ну,какая ерундааа!!!Захотела-мальчик,не захотела-девочка,твое полное право,а мы примем любую твою малышку,главное чтоб тебе было комфортно,но рассмешила!!!!Изображение

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 18 апр 2010, 15:04

GULIA писал(а):Ленок,да ну,какая ерундааа!!!Захотела-мальчик,не захотела-девочка,твое полное право,а мы примем любую твою малышку,главное чтоб тебе было комфортно,но рассмешила!!!!Изображение

:D надо будет ей бантики-заколочки подыскать, чтобы внести ясность в этот вопрос :D

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 18 апр 2010, 15:11

наступила весна, теперь светло и можно фоткаться почаще :D
Ника и Боня. Собувкой у нас немножко проблемы :lol: :lol: :lol: У Бони совсем не в тему босоножки с кружевными носочками, а Никуся босая сидит - и все потому что мне нравятся ее ножки (вот такая мамашка :lol: )

Изображение

Вот такой домик у моих девочек сейчас

Изображение

Никуся одела платьице, чтобы было видно - она принцесса, а не принц :wink: :D :D :D

Изображение

GULIA
Кукольник-фанат

Сообщение GULIA » 18 апр 2010, 15:26

Вот эт правильно!!!ИзображениеИзображение
Ой какие лапусики,какой домик у них хороший,это как это?А обувочка это дааа,у нас тоже вечно что-то не так,а фоткаться ой как хоццца!!!)))))Ножки прелесть,я сама обожаю когда малышки босенькие!Изображение
Вот с бантиками и в нежнорозовом да мягоньком малышка-настоящая девочка,бантики-заколочки будут заключительным акцентом!ИзображениеЛенок,очаровательные у тебя малышатки!!!Изображение

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 18 апр 2010, 15:38

Юль, домик я имела ввиду - полочка :wink: Это они внутри подвесной полочки сидят, еще слева есть отделение, но там живут маленькие детки и зверики,т.к по высоте для моих девиц маловато, они у меня все около 55-58см ростом

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 18 апр 2010, 15:46

GULIA писал(а):Вот с бантиками и в нежнорозовом да мягоньком малышка-настоящая девочка,бантики-заколочки будут заключительным акцентом!ИзображениеЛенок,очаровательные у тебя малышатки!!!Изображение

ну ты нас прям захвалила :oops: , спасибо! Изображение

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 18 апр 2010, 17:10

ой какие же девчонки у тебя все сладкие....она краше другой....Изображение

вот точно не хватает мальчишки, к таким шикарным девчонкамИзображение

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 18 апр 2010, 17:15

gabby писал(а):ой какие же девчонки у тебя все сладкие....она краше другой....Изображение

вот точно не хватает мальчишки, к таким шикарным девчонкамИзображение

спасибо, Мариночка! но у меня пока даже на примете мальчишей нет, а девочек сколько угодно, только успевай деньги готовить :lol: :lol: :lol:

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 18 апр 2010, 19:44

OrangeDream писал(а):
спасибо, Мариночка! но у меня пока даже на примете мальчишей нет, а девочек сколько угодно, только успевай деньги готовить :lol: :lol: :lol:

да...я тебя понимаюИзображение
мне тоже так много малышек нравится.....еще бы денег на всех хватало..было бы классно...
а что касается мальчишки...мне кажется ты просто еще не нашла того..который бы подходил в твою
красивую компанию)Изображение

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 18 апр 2010, 19:56

gabby писал(а):мне тоже так много малышек нравится.....еще бы денег на всех хватало..было бы классно...
а что касается мальчишки...мне кажется ты просто еще не нашла того..который бы подходил в твою
красивую компанию)Изображение

смайл суперический!Изображение

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 18 апр 2010, 23:22

Милена и Юля, меня что-то дочка вымотала своим неспанием, вот пока все что успела сфотать. Уж остальное завтра, сегодня уже сил нету

Изображение

Изображение

я в принципе могу еще раз обтянуть тканью , чтобы показать поэтапно что я делала :roll:

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 18 апр 2010, 23:28

Юля, я тут отвечу на письмо из ЛС, чтобы удобнее обсуждать было :roll:
склееные боковые части я только проклеивала, не прошивала, у меня машинки швейной нету, а руками тяжело и не аккуратно . Но это ведь не влияет на то что у меня они застряли ?
И колодки у меня выровнены до угла, я думала так обязательно надо. Или можно анатомической форм оставлять? как тогда быть со стелькой и подошвой?

GULIA
Кукольник-фанат

Сообщение GULIA » 19 апр 2010, 03:49

OrangeDream писал(а):ну ты нас прям захвалила :oops: , спасибо! Изображение

Да,разве?Хорошо Ленок,буду более сдержана в высказываниях!Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 19 апр 2010, 08:32

Лена, доброе утро! Я пока никакого криминала не вижу! Колодки хорошие, приличная форма. Давай делать поэтапно: обтягивай тканью - фотографируй, рисуй выкройку - фотографируй...Так, глядишь, и разберёмся, где закралась ошибка. Если, конечно, такой вариант тебя устраивает!

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 19 апр 2010, 08:53

Лялина мама писал(а):Лена, доброе утро! Я пока никакого криминала не вижу! Колодки хорошие, приличная форма. Давай делать поэтапно: обтягивай тканью - фотографируй, рисуй выкройку - фотографируй...Так, глядишь, и разберёмся, где закралась ошибка. Если, конечно, такой вариант тебя устраивает!

доброе утро! конечно устроит :!: Спасибо! днем я на работе, поэтому следущий этап сфотаю вечером :)

anfisa
Кукольник-фанат

Сообщение anfisa » 19 апр 2010, 12:05

OrangeDream писал(а):
Например массовая истерия(а иначе это не назвать) по поводу реборна Луки или Арианны меня шокирует :? :? :?
Хотя на днях у меня как раз появится моя давняя "хотелка" , которую уже неоднократно можно было лицезреть на самых популярных форумах :wink: Но так как я ее давно хотела, то уж не стала отказываться от своей мечты :D

Чем же тебя шокирует массовая истерия??? :D Вполне все объяснимо. Это просто особо удачные молды и из-за этого популярны. Так со всем в жизни,и с сотовыми телефонами,и с продуктами,одеждой и детскими именами :wink: А это уже личное решение каждого,покупать ил нет.
Неужто Мари к тебе приедет???!!! :D :D :D

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 19 апр 2010, 12:13

anfisa писал(а):Чем же тебя шокирует массовая истерия??? :D Вполне все объяснимо. Это просто особо удачные молды и из-за этого популярны. Так со всем в жизни,и с сотовыми телефонами,и с продуктами,одеждой и детскими именами :wink: А это уже личное решение каждого,покупать ил нет.
Неужто Мари к тебе приедет???!!! :D :D :D

нет, не Мари :D Ко мне приехала Адора Флора :wink: Я ее все таки купила, лежит на почте, ждет когда заберу ее :wink:
Понятно что все объяснимо, но когда говоришь - я купила "сони" и только тогда все побежали тоже искать себе "сони" - это имхо странно. А все предыдущие несколько лет тебе стало быть это самое "сони" было не надо? :roll: Этот принцип почему-то срабатывает чаще всего именно на людях твоего собственного круга общения и поэтому создается впечатление "стада". Меня это не сильно конечно напрягает, просто вызывает недоуумение и какой-то осадок , ведь со знакомыми я контачу и стало быть постоянно вижу тоже самое что есть у меня. Ну это как если бы все поклеили одинаковые обои :mrgreen: Было бы весело ходить в гости :lol: :lol: :lol: :lol:

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 19 апр 2010, 12:20

Лена,Нике очень идет розовое платье с белой кофточкой.Маленькая принцесса.

anfisa
Кукольник-фанат

Сообщение anfisa » 19 апр 2010, 12:25

OrangeDream писал(а):
нет, не Мари :D Ко мне приехала Адора Флора :wink: Я ее все таки купила, лежит на почте, ждет когда заберу ее :wink:
Понятно что все объяснимо, но когда говоришь - я купила "сони" и только тогда все побежали тоже искать себе "сони" - это имхо странно. А все предыдущие несколько лет тебе стало быть это самое "сони" было не надо? :roll: Этот принцип почему-то срабатывает чаще всего именно на людях твоего собственного круга общения и поэтому создается впечатление "стада". Меня это не сильно конечно напрягает, просто вызывает недоуумение и какой-то осадок , ведь со знакомыми я контачу и стало быть постоянно вижу тоже самое что есть у меня. Ну это как если бы все поклеили одинаковые обои :mrgreen: Было бы весело ходить в гости :lol: :lol: :lol: :lol:

жаль :D Ну Флора, так Флора :wink:
Я сейчас проще отношусь к "стадному чувству",главное что бы все счастливы были!!! :)
Сама понимаешь,что не все люди умеют "рыть" инфу и просматривать кучу фоток,в поисках "своей" куклы. А покупка и опубликование фоток куклы,это срабатывает как реклама,отсюда и наша любимая фраза-"Может и мне надо?" :D

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 19 апр 2010, 12:30

юлия29 писал(а):Лена,Нике очень идет розовое платье с белой кофточкой.Маленькая принцесса.

спасибо :D Твои тоже красиво и модно принарядились, я посмотрела но прокомментить не успела (работаю ж :mrgreen: )
Последний раз редактировалось OrangeDream 19 апр 2010, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 19 апр 2010, 12:31

anfisa писал(а):жаль :D Ну Флора, так Флора :wink:
Я сейчас проще отношусь к "стадному чувству",главное что бы все счастливы были!!! :)
Сама понимаешь,что не все люди умеют "рыть" инфу и просматривать кучу фоток,в поисках "своей" куклы. А покупка и опубликование фоток куклы,это срабатывает как реклама,отсюда и наша любимая фраза-"Может и мне надо?" :D

в случае с живыми фотками согласна, а когда просто "я купила..." и все побежали? :roll: Тут рекламы еще никакой нет, всего лишь слова :wink:

anfisa
Кукольник-фанат

Сообщение anfisa » 19 апр 2010, 12:37

что-то ты буквально все принимаешь :wink:
например по ТВ не говорят же--Смотрите какой я крем купила!! И теперь мое лицо не сушеный абрикос,а персик!!! а говорят-Вышел новый крем! Он такой,сякой,разэдакий!!! Так и с куклами,чем больше хозяйка рассказывает и показывает,тем сильнее окружающие на это "подсаживаются".

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 19 апр 2010, 12:42

anfisa писал(а):что-то ты буквально все принимаешь :wink:
например по ТВ не говорят же--Смотрите какой я крем купила!! И теперь мое лицо не сушеный абрикос,а персик!!! а говорят-Вышел новый крем! Он такой,сякой,разэдакий!!! Так и с куклами,чем больше хозяйка рассказывает и показывает,тем сильнее окружающие на это "подсаживаются".

чего-то я не поняла параллели :D Но я за тебя рада , что тебя больше не раздражает "стадное чувство" , а то помниться ты раньше возмущалась что все скупают одного автора или фирму :D Меньше нервов - больше удовольствия от своих кукол. :wink: Мне мои так очень нра, балдею от них. Надеюсь и все мои следущие детки будут мне такую радость приносить :D :D :D Чего и тебе желаю!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»