Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nadia: мои "большие" малышки :)
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Nadia: мои "большие" малышки :)
Полный восторг! Такое преображение!! А тело и лицо африканочки затонировано?? (так и не поняла, смотря на картинку)
Проблема решила себя сама
девочка темная, и губы уже темные, т.к. они примерно в "яркость"
кожи, только оттенок другой.
Я-то смотрю на куклу, а вы на фото. На фото уровни вытянуты, чтобы видно
ее было
а так мы - настоящий шоколад "Аленка"
, темнее Олеанны.
Вот Олеанна тащит новую подружку куда-то играть -

это для сравнения просто.
01ga - нет, я тела не трогаю. Как-то не вижу смысла
только изредка
рыжим-конопатым на шее и плечах конопушки рисую.

кожи, только оттенок другой.
Я-то смотрю на куклу, а вы на фото. На фото уровни вытянуты, чтобы видно
ее было

Вот Олеанна тащит новую подружку куда-то играть -

это для сравнения просто.
01ga - нет, я тела не трогаю. Как-то не вижу смысла

рыжим-конопатым на шее и плечах конопушки рисую.
Ну как же они мне нравятся! Все здорово!
Олеанна ее тащит, а она ей: подожди, нас фотографируют, делаем умные лица
Олеанна ее тащит, а она ей: подожди, нас фотографируют, делаем умные лица

Новенькая в красный оттенок больше, Олеанна в желтый. Олеанна чуть светлее все-таки.
Вот, лучшие подружки теперь:

- рядом фоткать сложно, у новенькой голова большая

волосами прикрыть

Надя, нет слов! Просто чудесно.
Кроме того, Вы справились со "спящими" глазами - это ведь новое для Вас? Чем технология отличается от замены обычных глаз?

Кроме того, Вы справились со "спящими" глазами - это ведь новое для Вас? Чем технология отличается от замены обычных глаз?
Nadia, Браво! Мулаточка просто потрясла. Даже без ресничек восхищению нет конца. А с подружкой просто чудесные фото. Вы - кукольная фея, превращаете Золушек в принцесс. Успехов.

-------------------------------------------------------------------------------------
mcentury писал(а): Чем технология отличается от замены обычных глаз?
- собственно, ничем

"глазниц" - они просто сзади круглые, не плоские, вынимаем "спящий глаз"

подбираем новый по размеру - но не размеру всей спящей конструкции, я попробовала - например,
эти девочки сейчас носят глаза 18 мм, а если бы по диаметру спящей штуки, то 20 мм или типа
того, у меня есть тестовая пара глаз 20 мм, но мне не понравилось, как сидит - великоваты..
Хотя дело вкуса наверное. Подбираем глазик, чтобы понравилось, как выглядит.
В глазницу придется подложить немного мягкого силикона (пресловутые силиконовые
затычки для ушей

С силиконом сидит как надо, поворачивается, фиксируется. Ну так мне силикон приходилось
и с другими куклами использовать, потому что глазки одного размера оказывается различаются
у разных производителей, пусть на долю миллиметра, но уже болтаться будет без дополнительного
"укрепления".
Ой, ну это все подходит для кукол с современным типом спящих глаз, как у Сой Ту..
Каждый глаз отдельно когда.. А вроде был еще древний механизм, где глаза
в паре работают - вот такое я бы не рисковала трогать

-
- Кукольник-фанат
Ну просто красотка! Я уже раз 150 в тему зашла на нее полюбоваться!
Можно еще спросить
, чем нарисованы реснички и веки?
Можно еще спросить

Спасибо за ответ!
Это я в детстве рисковала трогать... С известными последствиями. Интересно было, как оно там устроено.
Nadia писал(а):А вроде был еще древний механизм, где глаза в паре работают - вот такое я бы не рисковала трогать
Это я в детстве рисковала трогать... С известными последствиями. Интересно было, как оно там устроено.

leksa-lucky писал(а):Можно еще спросить, чем нарисованы реснички и веки?
- акрилом художественным

поиграть таких кукол давать не надо

На форуме раздел большой про перерисовки, краски, закрепление, вот тут -
viewforum.php?f=10
- наши масявки ничем по сути не отличаются от перерисовок Барби и что там еще обсуждают,
так что можно пользоваться. Там инфы накоплено за годы много.
В раздел про реборнов я не заглядываю, но может и там что-то такое обсуждают? Даже
более подходящее, возраст-то ближе

- guriewa2010
- Постоянный житель форума
Зашла опять полюбоваться,здорово!Nadia а как открыть голову сзади без большого ущерба для куклы?Я одну свою хотела переделать ,куколка симпатичная, но волосы все свалялись, а так как они прошитые пришлось сделать сзади надрез ,не очень красиво получилось..Глазки спящие я ей вынула а как подобрать нужный размер новых не знаю
Вы не поможете?

guriewa2010 писал(а): ..а как открыть голову сзади без большого ущерба для куклы?
- раз надрез уже сделан, может, его и хватит?
Хотя если волосы плохи, я бы вообще остригла ее, вырезала на затылке круг-крышку (бывает
трудно если винил толстый, нужно будет его феном нагреть до мягкости и очень хорошим
ножом осторожно вырезать круг - по центру затылка, лучше не сверху, не близко к шее,
а как бы прямо по центру задней части, "крышку" можно будет назад приклеить после, хотя я
все свои вообще куда-то дела, может и выкинула, т.к. не критично и в кукол моих только
я играю, а парики сидят и так нормально. В дыру должны пролезать ваши пальцы
или хотя бы пинцет с глазом в нем

волосы изнутри и снаружи (просто снаружи все не удалить, изнутри хоть отверткой тонкой,
хоть пинцетом все-все "корни" удобно вынимать, чтобы ежика снаружи не оставалось)
и купила ей хороший парик - можно будет приклеить, если детям играть.
И если честно, это дико затягивает - менять парики, глаза поворачивать.. раз есть возможность,
почему нет

guriewa2010 писал(а): Глазки спящие я ей вынула а как подобрать нужный размер новых не знаюВы не поможете?
- хм.. Весь мой опыт в том, что у обеих Сой Ту спящие глаза около 20 мм,
а подошли им глаза 18 мм

- guriewa2010
Спасибо вам огромное!Конечно на этой кукле надреза хватит,только у меня сидит еще одна со свалявшимися волосами
и ваши советы мне очень помогут!

Надя, прошу прощения - еще спрошу. Олеанна - это же полностью винил, да? И сама стоит? Шарниры какие? Это же Ки ту май харт от Линды Рик, так?
Просто я зрею на такую... Если полностью винил, купила бы не раздумывая. По-моему, куклы хорошего качества и не слишком дорогие. Опять же, вписываются в формат 50-сантиметровых Готцев. Очень хочется рыжую (хотела даже брать рыжую Ханну Готц, но раздумала - что же они будут одинаковые, у меня есть блондинка), но рыжей в новой коллекции нет, и на ибее тоже не просматривается... Ну, не рыжая, так не рыжая - в конце концов, парик можно купить...
Спасибо за Ваши замечательные работы! Получила море удовольствия.
Просто я зрею на такую... Если полностью винил, купила бы не раздумывая. По-моему, куклы хорошего качества и не слишком дорогие. Опять же, вписываются в формат 50-сантиметровых Готцев. Очень хочется рыжую (хотела даже брать рыжую Ханну Готц, но раздумала - что же они будут одинаковые, у меня есть блондинка), но рыжей в новой коллекции нет, и на ибее тоже не просматривается... Ну, не рыжая, так не рыжая - в конце концов, парик можно купить...

Спасибо за Ваши замечательные работы! Получила море удовольствия.

- Zula
- Мир кукол зовет...
Случайно наткнулась на эту темку
просмотрела всю с начала до конца!!! Замечательные куколки получаются 

Спасибо
--------------------------------------------
- все так
Сама она стоять может - но смотря в какой обуви. У нее ножка маленькая,
может и падать. Сой ту ножка меньше, но стоЯт лучше. Может, у Олеанны рельефнее
снизу лапка, не смотрела.
Шарниры - ноги jointed, как у Сой ту или Кати Готц, руки-голова strung, как у Сары Готц.

--------------------------------------------
mcentury писал(а):Надя, прошу прощения - еще спрошу. Олеанна - это же полностью винил, да? И сама стоит? Шарниры какие? Это же Ки ту май харт от Линды Рик, так?
- все так

Сама она стоять может - но смотря в какой обуви. У нее ножка маленькая,
может и падать. Сой ту ножка меньше, но стоЯт лучше. Может, у Олеанны рельефнее
снизу лапка, не смотрела.
Шарниры - ноги jointed, как у Сой ту или Кати Готц, руки-голова strung, как у Сары Готц.
Спасибо за ответ! Буду брать. 

Оооооххх !!! Убили наповал !!!
Самая яркая переделочная темка !
И переделки много-много лучше оригиналов , что немаловажно !
Если азиаточку Сой Ту ещё можно узнать - разглядеть , то мулаточку ....
Смотрела - смотрела ... вот ведь понятно , что что-то знакомое , а что ????
Не подсказали бы - ну ни в жисть не догадалась бы !!!
Хотя мне Сой Ту вообще не понравились (только МОЁ мнение ) , ваши переделочки я бы купила ...

Самая яркая переделочная темка !
И переделки много-много лучше оригиналов , что немаловажно !
Если азиаточку Сой Ту ещё можно узнать - разглядеть , то мулаточку ....
Смотрела - смотрела ... вот ведь понятно , что что-то знакомое , а что ????
Не подсказали бы - ну ни в жисть не догадалась бы !!!
Хотя мне Сой Ту вообще не понравились (только МОЁ мнение ) , ваши переделочки я бы купила ...

AMINAR писал(а):Хотя мне Сой Ту вообще не понравились (только МОЁ мнение ) , ваши переделочки я бы купила ...![]()
![]()

мне они тоже сперва не понравились. Вообще. Я мечтала об увеличенной Лиу
и уменьшенной Шариф или типа того, а они вместо этого вылепили.. что вылепили.
Но у меня давно идея фикс была - взять что-то такое, игрушечное, что не нравится, и сделать
приятным для глаз

но ее купить никак не получалось

с красными щеками и голубыми вроде глазами, стандарт. Хотела ее в брюнетку латинистого типа,
чтобы никто не узнавал. Но нет ее в наличии, делать видимо перестали.
Ну вот и пришлось рассмотреть вместо нее Сой Ту, благо они азиатка-африканка,
интересно добавить в коллекцию этнического разнообразия.
-------------------------------------------------------------------------
Эмили.. самая миниатюрная и умненькая девочка. Она такая стеснительная,
но уже читает книжки сама, как старшая подруга Сара. Любит сидеть одна где-нибудь
в тишине и читает, читает.. по-моему, уже умеет выводить буквы! Она станет писательницей

Любит взрослые книжки, ужас, недавно попросила Пушкина, но не сказки, а Евгения Онегина

Ладно, это все подводка к характеру

Сегодня она робко подошла к елке, одна, пока никто не видит, и дооолго ее рассматривала.
Ну я ее и сфоткала там, но она быстро засмущалась и вскоре убежала..

---
Nadia Как Вы здорово Сой Ту изменили! Такая мулаточка хорошенькая стала и вообще не узнать в ней прежнюю куколку. Мне такой она больше нравится! Красотка! А Эмили да, очень умненькая девочка!
Надюша, какая же Эмили красоточка - глаз не отвести! Очень касивые фотографии!
- oksanka2307
Вот бы мою малышку Эмили так бы кто изменил! Я в восторге!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadia, какой Вы талантливый человек. В Ваших руках куклы изменяются до неузнаваемости. Спасибо, что так щедро делитесь секретами своего мастерства.
Я уже раз десять зашла полюбоваться на Ваших преобразившихся лапушек. И уже как-то "плотоядно" поглядываю по сторонам, размышляя о том, какую куколку я могла бы переделать. 

- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Nadia, Ваша Сой Ту - просто покорила!!!! У меня сразу возникла ассоциация (простите за банальность) с "Настоящими мемуарами гейши" самой Минеко Ивасаки ( не американизированный вариант). Меня вообще последнее время на "восточную" тему потянуло, но вот по-настоящему красивых куколок азиаток очень и очень мало (пожалуй только у Хэйди Плющик - но это субъективно).
Вы так замечательно ее воссоздали (слово "сделали" не подходит)! У Вас потрясающие руки, чувство меры и стиля, мне просто не налюбоваться на девочку!!!!! Спасибо за такую красоту
Ну вот, захлебнулась в восторгах, не дочитав и не досмотрев до конца - а тут еще и африканочка прелестная!!!!! Я восхищаюсь Вашим талантом, больше просто нечего сказать.........
Вы так замечательно ее воссоздали (слово "сделали" не подходит)! У Вас потрясающие руки, чувство меры и стиля, мне просто не налюбоваться на девочку!!!!! Спасибо за такую красоту

Ну вот, захлебнулась в восторгах, не дочитав и не досмотрев до конца - а тут еще и африканочка прелестная!!!!! Я восхищаюсь Вашим талантом, больше просто нечего сказать.........
- guriewa2010
Эмили моя самая любимочка,красота ненаглядная!!!Спасибо за ее фотографии! 

Nadia писал(а):И если честно, это дико затягивает - менять парики, глаза поворачивать.. раз есть возможность,
почему нет![]()
Никогда бы не подумала, что это все можно делать с обычными не БЖД-куклами!!!!
Я видела Ваши первые преображения, а сейчас просмотрела всю тему запоем!!!! Вот это да!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!
Надя, у Паола Рейна есть еще вот такие куклы (винил, 40 см):
азиатка -
,
мулатка -
, -
они не такой кукольной внешности... Кажется, лепка Рут Треффейзен.
А Эмили бесподобна.
азиатка -

мулатка -

они не такой кукольной внешности... Кажется, лепка Рут Треффейзен.
А Эмили бесподобна.

особенного не делаю - вон люди вообще кукол с нуля лепят, расписывают, а уж шьют на них как!
А я не умею шить, и вязать не умею, и вообще.. лепить своих кукол мне лениво,
куплю чужое готовое и чуть-чуть переделаю

----------------
mcentury - да, этих я видела, но мне показалось, что у них голова слишком большая для тела, нет?
Тело вроде другое. Азиаточка выглядит совсем малышкой - вон какие щеки!

Даже не знаю, лицо кажется "белым", но покрашенным в "мулата". Это новый молд или он использовался
на беленьких девочках? Было бы супер увидеть обеих вживую или на домашних фото, тогда понятнее
будет, большая ли голова и что там за лепка лица. Позже может у кого они появятся, подождем пока

---
ZAYA , Эмили именно такая - сама с собой или даже вдвоем с тетей Надей

общительный ребенок, хотя и серьезный, но стоит кому-то еще появиться - все, тишина и спрятаться

-
- Кукольник-фанат
Просто вы чувствуете куколку, там, где 100 человек пройдут и не посмотрят, вы видите то, что другим недоступно, а именно внутреннюю красоту девочек, а потом умело и тонко подчеркиваете ее.
Ваши работы действительно талантливы!
Ваши работы действительно талантливы!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»